Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 25 апреля 2014 (PC) Игра в Steam и Официальный сайт Об игре В Dark Souls 2 будет представлен новый герой, новая история и захватывающий мир для исследования.
Разработчики из FROM SOFTWARE дарят вам Dark Souls™ II - долгожданное продолжение нашумевшего хита 2011 года - игры Dark Souls. Это уникальная ролевая игра старой школы, покорившая игроков по всему миру. Здесь вас ждут труднейшие испытания и невероятное чувство удовлетворения. Dark Souls II привносит традиционный для серии высокий уровень сложности и инновационный игровой процесс как в однопользовательскую, так и в коллективную игру. Начните свое путешествие, в котором вас ждут непобедимые соперники, дьявольские ловушки и непреодолимые опасности - все то, чего вы ждете от FROM SOFTWARE. Ключевые особенности • Смерть - еще не конец: погрузитесь в захватывающую игру в огромном мире на новом движке с принципиально новой потрясающей графикой, звуком и спецэффектами. • Лабиринт монстров и боссов: отправьтесь в головокружительные миры, наполненные причудливыми монстрами и смертельно опасными боссами, которых только смогло придумать воображение разработчиков "From Software" • Сенсорная атака: широкий спектр угроз, направленный на активацию человеческих страхов и фобий: слуховых галлюцинаций, головокружений, боязни высоты и т.д. • Дальше и глубже: дополнительные параметры настройки позволят изменять оружие и доспехи под стиль вашей игры • Расширение многопользовательской игры: обновленная система многопользовательской игры улучшает взаимодействие в онлайне и открывает новый уровень совместной игры и игры друг против друга. • Продуманный игровой процесс: Dark Souls ™ II - это плавные движения с технологией "motion capture", улучшенная система боев, значительно увеличенное количество персонажей, расширенные возможности самостоятельной настройки, новое оружие, доспехи и сбалансированная система развития персонажей.
Minimum: o OS: Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 o Processor: AMD® Phenom II™ X2 555 3.2Ghz or Intel® Pentium Core ™ 2 Duo E8500 3.17Ghz o Memory: 2 GB RAM o Graphics: NVIDIA® GeForce® 9600GT, ATI Radeon™ HD 5870 o DirectX: Version 9.0c o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 14 GB available space o Sound Card: DirectX 9 sound device o Additional Notes: Controller support: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) recommended Recommended: o OS: Windows 7 SP1, Windows 8 o Processor: Intel® CoreTM i3 2100 3.10GHz or AMD® A8 3870K 3.0GHz o Memory: 4 GB RAM o Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 or ATI Radeon™ HD 6870 or higher o DirectX: Version 9.0c o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 14 GB available space o Sound Card: DirectX 9 sound device o Additional Notes: Controller support: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) recommended
Собственно доработал утилиту для создания и восстановления бейкапа сейвов, теперь работает не только на windows 7, но и на любой винде. Протестил лично на Windows XP и 8.1. Может кому ещё пригодиться.
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 01:20 | Сообщение # 842
У меня сейчас стоит GeDoSaTo + SweetFX 1_5-23364-1-5-[Guru3D.com] просто чумовой графон, бывают изредка не понятные белые экраны. Лечиться правда повторным перезаходом в игру.
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 02:29 | Сообщение # 848
Я правильно понял, можно просто для начала на ботах прокачаться ? В самом начале иду по кругу гасить мелких ботов, у костра восстанавливаю здоровье и опять по кругу, боты все время воскресают.
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 02:53 | Сообщение # 850
LarsUp71, tonus125, в том энбе просто выкручен DoF я наоборот стараюсь его разбавить (глаза быстро устают) Вот новый нейтральный config GeDoSaTo.ini прога в шапке и инжектор выше под разный виндовс. больше править не буду. графические настройки для драйвера под Nvidia использую от Diablo 3 (стабильные 60 fps с модами)
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 03:07 | Сообщение # 851
ЦитатаTanatosX ()
LarsUp71, tonus125, в том энбе просто выкручен DoF я наоборот стараюсь его разбавить (глаза быстро устают) Вот новый нейтральный config GeDoSaTo.ini прога в шапке и инжектор выше под разный виндовс. больше править не буду. графические настройки для драйвера под Nvidia использую от Diablo 3 (стабильные 60 fps с модами)
скажи пожалуйста,куда что кидать,что это за файлы,я просто прочитал все страницы и не разобралась,куда кидать.в какую папку.где взять файл ini)
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 03:58 | Сообщение # 852
Clarksmith, ответил в ЛС. вот для всех. если хотите увеличить замыленность как в ENB выставите параметр dofBaseRadius больше единицы
качаем это http://www.mediafire.com/downloa....ha2.zip и кладёшь в папку с игрой, туда, где DarkSoulsII.exe потом качаем это http://rghost.ru/54661487 и распаковываем туда же потом это http://rghost.ru/54660328 (win7) или это http://rghost.ru/54660372 (win8) распаковываем туда же. установка готова. запускаем с начало GeDoSaToTool.exe и активируем мод (сворачиваем, НЕ выключаем). потом запускаем игру с DarkSoulsII.exe переключение режимов мода F12 (может не работать на win8, эта опция) требовательно к ресурсам. я использую конфиг драйвера от дябло 3 под SLI
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 10:08 | Сообщение # 857
Что-то я никак не врублюсь, как делать удар в прыжке на клавиатуре и мыши?
Добавлено (27.04.2014, 10:08) --------------------------------------------- И я так и буду бегать с одной флягой эстуса? Что-то больше ни одной не нашёл
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 10:57 | Сообщение # 862
ЦитатаLarsUp71 ()
Мне как новичку в это серии игр,не нравится то что нету четких целеуказателей,непонятно куда бежать что делать,хоть бы метку можно было ставить.
Это dark souls здесь тебя за ручку никто водить не будет и показывать куда идти и что нужно делать. Как вариант читай надписи игроков может быть и поможет.
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 11:41 | Сообщение # 864
zeraf, всё равно лучше спросить. В таких играх боюсь спойлеров как огня. В первой DS имел неосторожность смотреть летс плеи и в итоге впечатления от игры были такие, будто я уже играл в эту игру и интерес местами пропадал. Здесь же я даже геймплейных роликов не смотрел)
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 12:14 | Сообщение # 866
Вообще заметил, что тут довольно высокий порог вхождения. Мне как новичку, не игравшему в первую часть, понадобилось для освоения около 4-5 часов. Зато после понимания как оно все устроено и нахождения пары колечек, все становится гораздо легче.
И где те заметные изменения в графике? Если честно ни черта не заметил,игра и так без всяких модов с графикой выглядит замечательно + оптимизация на высотке со всеми выкрученными параметрами на макс. выдает 60 кадров
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 13:12 | Сообщение # 870
ЦитатаDefonten ()
И где те заметные изменения в графике? Если честно ни черта не заметил,игра и так без всяких модов с графикой выглядит замечательно + оптимизация на высотке со всеми выкрученными параметрами на макс. выдает 60 кадров
Ты чееее))) ну даже если не видишь в 1080 p на видео просто установи тупо копируешь в любое место и запускаешь активировав, отличия в 2-3 раза лучше, иначе бы я вообще в это не играл т.к. отличии от 1 части очень мало.... хоть и прошел ее в момент выхода, но такое чувство что вчера и без графона было бы вообще не весело
народ,я так и не понял,adaptability влияет на промежуток между взмахами оружия?
не вроде все же на это влияет штука как его короче где значения в стиле для мечей 1,5 для топоров к примеру 3,5 (самое последнее в хар. вроде). То есть как ни качай что-то все равно ты махать будешь с такой скоростью как там, а вот абилити это для всех других действии - пить лекарства и т.д.
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 13:27 | Сообщение # 872
Dark Souls 2 вышла не так давно в Steam, а уже вошла в топ 3 по количеству одновременного онлайн игроков в сети. Тем самым она перегнала Skyrim, TeamFortress 2, DayZ, Rust, Left 4 Dead, CS 1.6 и т.д. На первом месте всё ещё остаётся Dota 2, а за ним следует CS GO. Ниже можно увидеть графики:
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 13:46 | Сообщение # 875
Lol004 В лесу павших гигантов на 2м костре, где бабка барыжит, там на 2й этаж по лестнице поднимаешь и открываешь дверь, там будут сундуки. Но там дают временный мелкий мелок. А норм мелок, где нпс у лабиринта сидит, проходишь лабиринт и он дает тебе мелок.