Жанр: Survival horror, Online only Издатель: Bohemia Interactive Studio Разработчик: Bohemia Interactive Studio Дата выхода:16 декабря, 2013 г (ранний доступ) Платформы:PC (Steam) Официальный сайт игры
Хоррор-экшен, выросший из безумно популярной модификации к Arma 2, предлагающей игрокам выживать в условиях нашествия зомби.
Дата: Понедельник, 21.04.14, 13:32 | Сообщение # 457
Глянул, да пока нечего там делать. Графику подтянули чуток, вот освещение глюкует, почему-то когда смотришь из окна дома на улицу светло, выходишь из дома на улицу сразу темнеет. Надо над этим работать, текстуры и не хорошие и не плохие, для онлайн игры очень даже хороши. Фокусировка камеры при поворотах сильно сбоит. В некоторые местах вообще чтобы залезть нужно сначала камеру повернуть а потом шагать. Вид от 3-его лица почему-то не работал у меня, хотя в опциях переставлял. Зомби отвратительные, их движения и анимация.
Дата: Понедельник, 21.04.14, 17:13 | Сообщение # 459
разрабы так долго работают над обновлениями,ребята и то на арме 3 сделали свой дейз и машины быстрее добавили,тут лук добавили который делали 3 месяца и то корявый,посмотрим что будет дальше.
Дата: Понедельник, 21.04.14, 17:40 | Сообщение # 460
ЦитатаLarsUp71 ()
разрабы так долго работают над обновлениями
Если нужны обновления, то добро пожаловать в экспериментальную ветку. Там обновления выходят чаще.
ЦитатаLarsUp71 ()
ребята и то на арме 3 сделали свой дейз и машины быстрее добавили
ну мод сделать всегда легче, чем полноценную игру, а добавить машины так и вовсе не проблема. Тут же совсем другая история. Переработанный движок, переписанный код. Не стоит сравнивать арму и дэйз, две разные игры ведь. И не стоит в ближайшее время ждать каких-то крупных обновлений и добавлений чего либо. Для них главная цель на данный момент - оптимизация.
Дата: Понедельник, 21.04.14, 20:31 | Сообщение # 461
Обещали в конце апреля выпустить патч большой, не помню уже что собирались туда добавить, но точно знаю что крупный патч будет. Сейчас из-за тенденции добавлять игры в стим с ранним доступом разработчики вовсе офигевать стали, патчи все реже и реже, обещаний все больше, а что потом? и вовсе про игру забудут...
Дата: Понедельник, 21.04.14, 20:50 | Сообщение # 462
Yrik677677, Большой патч в экспериментальной ветке, проходит тестирование. Как отловят все баги, будет вам патч. Вот вы ноете, как будто вас кто-то заставлял покупать. Вам предупреждали, что не нужно покупать эту игру в данный момент, ждите бета-версию.
JustFun63, Я конкретно про патч сказал, где ты видишь тут нытиков, я рассказал как есть сейчас на рынке, ты начал писать про нытиков и так далее, вообще не в попад...
Yrik677677, Точной даты ни кто не называл, т.ч не понял в чем вопрос/претензия/проблема. Как выше заметили - в экспериментальной ветке патчи часто выходят и "новья" там достаточно. Можно 10 патчей за месяц выдавать с 1 фиксом в каждом или собирать наработки для 1 нормального. Это DayZ, все нормально будет
с ранним доступом разработчики вовсе офигевать стали, патчи все реже и реже, обещаний все больше, а что потом? и вовсе про игру забудут...
Я считаю, что это было нытьем с твоей стороны. Люди ждут молча, те кому интересно отлавливают баги в экспериментальной ветке, а ты ноешь, что нету патчей и ничего нового, да и разработчики обнаглели.
Обещали в конце апреля выпустить патч большой, не помню уже что собирались туда добавить, но точно знаю что крупный патч будет. Сейчас из-за тенденции добавлять игры в стим с ранним доступом разработчики вовсе офигевать стали, патчи все реже и реже, обещаний все больше, а что потом? и вовсе про игру забудут...
Конкретно тут я не говорил про DayZ, я описал про саму тенденцию, вообще я подозревал Rust, так как в это время друг писал что мало патчей и игра плоха, но тема не об Rust. Я говорил что разработчики DayZ обещали выпустить патч в конце апреля, что я еще раз повторяю, это будет крупный патч, это безусловно хорошо!
Лучше бы этого патча не было.ФПС упал на 30 %.Раньше комфортно играл на нормальных,теперь все приходится ставить на низкие.Время по серверу 15-00 - на дворе ночь.Перезашёл на другой,ждал 450 секунд и тоже ночь.Короче радости от патча гораздо меньше чем очередных танцев с бубном.
Зачем вообще заморачиваться с "сырой" игрой? Столько страданий с глюками, багами, зависонами. Разрабы пусть сначала сделают играбельную версию, а потом и играть можно будет комфортно)))
Зачем вообще заморачиваться с "сырой" игрой? Столько страданий с глюками, багами, зависонами.
так ни кто же не заставляет. Наоборот, разработчики изначально сказали, что не стоит покупать игру сейчас. А версия уже и сейчас вполне играбельна и играть можно комфортно.
ADIA, Я отыграл почти 75 часов, с уверенностью скажу что играть МОЖНО и даже нужно, потому что сейчас часто выходят патчи и ты будешь наблюдать как игра меняется, что приходит новое, а за этим мне лично очень интересно наблюдать
Вполне комфортно играть на данный момент,но оптимизация пока подводит,в лесу норм,в городах значительно фпс падает,надеюсь они работают над оптимизацией)
Reynor, Я давно не играл, но недавно ввели функцию которая отвечает за скорость разворотов при помощи мыши. Чем тяжелее оружие в руках, тем медленнее происходит разворот. Может быть в этом дело.
Смысл становиться Альфа тестером за такие деньги которые они просят за игру?! У проекта Daz z очень огромный потенциал жаль что разработчики так медленно работают,сколько слышу она все торчит в Альфа тестирование
Смысл становиться Альфа тестером за такие деньги которые они просят за игру?!
Кто тебя просит становиться тестером? Игру выпустили в раннем доступе для тех кому не терпелось поиграть и разработчики изначально заявляли, что НЕ НАДО покупать эту игру в данный момент.
ЦитатаDefonten ()
очень огромный потенциал жаль что разработчики так медленно работают,сколько слышу она все торчит в Альфа тестирование
Так медленно работают? За то время, что она находится в альфе, а именно за пол года, сделано уже очень многое. Как ты вообще можешь судить о проделанной работе, если даже не играл в эту игру? И пол года это не много. Из альфы она выйдет ближе к концу года.