Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 11:56 | Сообщение # 1263
Игра скорее всего работает в borderless windowed режиме с его снижением фпс. Реагирует на изменение цветовой температуры в программке f.lux. И калибровка монитора тоже скорее всего будет работать без всяких танцев.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 12:18 | Сообщение # 1266
ЦитатаLordw007 ()
Вот свежий кряк от ALI213, но DLC не активированы: AC4-CRACK-WITH-REGFIX-V4.(17.11.13) дополнительных файлов не требуется. Сейвы с других кряков не подойдут!
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 13:47 | Сообщение # 1272
Никакой разницы. проверил 3 разных таблетки. На производительность вообще не влияет. Проверенно на обычном среднем железе. Единственное что не создается автоматом Uplay.TXT у некоторых были с этим проблемы от которого висло.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 14:00 | Сообщение # 1273
Psyhedelic, жаль, но у меня реально по отношению что было вчера с кряком али в4 без фикса и сегодня с ним. другие таблы не буду тестить. раньше было 45-46кадров. сейчас почти 50. в той же точке. на ультра игра идёт плавно (с кряком от 3дм малость поддёргивала в кат сценах и резком круговом осмотре мышой)
Добавлено (17.11.2013, 14:00) --------------------------------------------- кстати сглаживание я вообще отключил и выставил в глобальном параметре видеокарты всё что есть на качество изображения и fxaa(благо система тянет). таким образом пропали редкие проседание производительности в локациях до 35 это связано скорее всего из за драйверов. к стати обещали с релизом игры новые не бэта драйвера под nfs и ac4
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 14:14 | Сообщение # 1275
перезапустил раз 5 игру, производительность притупилась. короче всё как вчера... --------------------------------------------- Prince123, написано можно, но я не пробовал ---------------------------------------------
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 14:42 | Сообщение # 1281
Не. с игрой явно чёт не впоряде. что 1920х1080 что 1280х720 разницы никакой. А хотя должна быть пипец какая. Зато потыкав разрешения игра масштабирует 16х10 на весь экран, думая что у меня 16х10. Хотя моник у меня 16х9 но 16х9 она уменьшает изображения. кароч фигня полная. драйвер надо хотя бы.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 14:43 | Сообщение # 1282
Стимовская и юплеевская версии Deluxe отличаются? Где больше бонусов? Посмотрел, но не понял по описаниям. Игра понравилась(что странно). После первой части подобных впечатлений не было до этой части.
3 кряка на выбор. добавил всё необходимое в раздачу. чтоб игра не лезла в инет приписать в ярлыке ( -offline) Все DLC работают в папке save3dmgames - в файле saves.ini дописать внизу
Код
[Option] Unlock DLC and Map=true Unlock DLC Menu=true
если этих файлов у вас нет и вы не хотите их сами создавать - начните игру и они появятся после первого сохранения
Внимание чтобы запустить авелину
из папки dlc_1 скопировать файл DataPC_Aveline_1_dlc.forge каторый весит 642mb в папку с ехе и переименовать его в DataPC_Aveline.forge
делаем всё что я написал выше для активации DLC и создаём разблокированные сейвы. далее прогресс станет 0. потом меняем значения на
Цитата
Unlock DLC and Map=false Unlock DLC Menu=true DataPC_Aveline.forge
запускаем игру она должна вылететь и файл 2.save удалится. после переименовываем 3.save в 2.save. тоже самое в saves.ini (например Save003=AC4BFxxxxx в Save002=AC4BFxxxxx) после чего игра запустится и со второго раза будет отображаться прогресс. в итоге я имею
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 15:42 | Сообщение # 1291
В общем, я так понял, что проще играть с v3, пока не поправят датчик прогресса. При обновлении прогресса хотя бы на 1% он приходит в норму, но длц при этом слетают (внешний вид галки), если поставить внешний вид заново, то прогресс снова показывает чушь. Ну либо играть с v4, но длц не трогать, а толку тогда
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 15:49 | Сообщение # 1295
Не знаю те или не те, но костюмы я собрал на 3х островах, которые разблокировались вместе с легендарными кораблями. Кстати, у меня с последним кряком и оффлайн лаунчером почему то синхронизация 0%, уже несколько миссий прошел и много всего пособирал.