Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
LagunaFAN, она запускается отдельной компанией в меню. но нужно с начало основную компанию начать (чтоб сейвы сформировались) и перезапустить игру, а потом всё откроется
Скажите,а где находится место которое открывается ключами тамплиеров? Ключи то собрал а где находится это локация забыл! На карте соответствующего значка так и не нашел.
Скажите,а где находится место которое открывается ключами тамплиеров? Ключи то собрал а где находится это локация забыл! На карте соответствующего значка так и не нашел.
В особняке на пиратском острове "Большой Инагуа" (там где можно улучшать бухту и особняк)
на всякий случай,кто хочет поставить ретейл версию,но пишет ошибку какую-то зайдите в реестр по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Ubisoft] и удалите папку Assassin's Creed IV Black Flag,я удалил вообще папку Ubisoft
Nazzzgulll, перед тем как писать проверяй. она на месте но не работает. 3DM подтвердили и работают над этим! народ, я так понимаю что дисковая и стим версии отличаются защитой и нынешний кряк может не подойти для стима? Nazzzgulll, если я написал, что поверх предыдущих ставил - значит не чистая установка (делаю чистую только если стояли любительские не оффю дрова) играю на ультра с FXAA + выкручены всё настройки в драйвере на качество и сглаживание. с TXAA-4 не держит везде 60 (только 45)
Lordw007, и правда, я думал её просто нет(не отображается). сорри...( насчёт дров: ты чистую установку делал и на каких настройках играешь? батла4 на новых дровах идёт хорошо(на высоких) и пропали падения фпс. Что с асасином то не то?
написал бы кто автору кряка, что бы сундуки и все значки на карте в одну опцию сунул.. так как , как я понимаю это же длц видимо такое есть для игры(разблокировщик значков, сундуков.... или ошибаюсь?)
neka, да всё ОК --------------------------------------------- Assassin's Creed IV Black Flag NO INTRO FIX бейкап делайте по желанию RaptaXz я проверил у себя на разных сейвах и сначала. всё отлично. у кого ещё вылетает?