Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
Reynor, хотфикс заменяет EXE и не только. вдруг какойто умник потом решит старый EXE накатить и будет орать НЕ пашет про кряк от али уже давно забыли. он не актуален и станет конкурентно способным если разблокирует ВСЁ вместе с флотом читерской картой и тд.
Кстати, можно ли как-то переместить сохранения с пиратской версии в лицензионную? Ибо прошол уже 30 процентов а тут эта штука с флотом, да и ДЛС... Думаю может даже купить. Наверное всё же сейвы не перенести?
Ребят, никто не подскажет, что делать если цель контракта на убийство (а именно первый контракт в Солт-Ки-Бэнк) больше не появляется вообще? Первый раз цель появилась, но я сфейлил миссию и было сообщение что-то вроде "вернитесь позже". Соотвественно прошло часа 3-4 игровой сессии, цель снова так и не появилась (на карте нет маркера на неё нигде), а квест всё висит. И хрен бы с ним, но из-за этого невозможно получить клинки-пистолеты. Может можно этот контракт как-нибудь заново начать? P.S. Цель была на корабле, и контракт именно на убийство, а не "морской контракт".
Остальные DLC ( за исключением авелины ) можно пройти после завершения сюжетки? Вопрос к лицензионщикам - насколько хороша фишка с флотом Кенуэя? Стоит ли она того что-бы ждать пока её как-то пофиксят в кряках? Или даже покупать лицензию?
Уж простите за такое обильное количество вопросов с моей стороны
Nazzzgulll, мультиплеер - папка multi - вести 7.32 (в зжатом виде чуть больше 3GB) LagunaFAN, у меня DLC твои не работают вроде.(пробовал на разных сейвах) надеюсь что из-за кряка. у когонибудь добавилось что нибудь?
Есть смысл выкачивать дисковую версию или всё тоже самое?
ЦитатаLordw007 ()
LagunaFAN, у меня DLC твои не работают вроде.(пробовал на разных сейвах) надеюсь что из-за кряка. у когонибудь добавилось что нибудь?
Там во всех папках одинаковый файл по-моему, по размеру уж точно, что наводит на определённые мысли Нет, я не говорю что это LagunaFAN раскидал 1 файл по всем папкам, просто странно это.
ВАФЛЯ, да именно. с дисковой версии будет автоапдей выкачивать. как в сплинтер целе последнем или AC3. потом только таблетку поставить и всё. Я боюсь только что steam версия будет проще для взлома...
А описание то есть к таблетке от релодед? Может она хуже. Кстати, я правильно понимаю, что перед установкой дисковой версии реестр почистить надо от всего что связанно с АС? И ещё, в дисковой версии от Джокера пишут только Русский есть, чтобы активировать Английский достаточно скопировать sounds_eng.pck или ещё что нужно?