Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
LagunaFAN, она запускается отдельной компанией в меню. но нужно с начало основную компанию начать (чтоб сейвы сформировались) и перезапустить игру, а потом всё откроется
Скажите,а где находится место которое открывается ключами тамплиеров? Ключи то собрал а где находится это локация забыл! На карте соответствующего значка так и не нашел.
Скажите,а где находится место которое открывается ключами тамплиеров? Ключи то собрал а где находится это локация забыл! На карте соответствующего значка так и не нашел.
В особняке на пиратском острове "Большой Инагуа" (там где можно улучшать бухту и особняк)
на всякий случай,кто хочет поставить ретейл версию,но пишет ошибку какую-то зайдите в реестр по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Ubisoft] и удалите папку Assassin's Creed IV Black Flag,я удалил вообще папку Ubisoft
Nazzzgulll, перед тем как писать проверяй. она на месте но не работает. 3DM подтвердили и работают над этим! народ, я так понимаю что дисковая и стим версии отличаются защитой и нынешний кряк может не подойти для стима? Nazzzgulll, если я написал, что поверх предыдущих ставил - значит не чистая установка (делаю чистую только если стояли любительские не оффю дрова) играю на ультра с FXAA + выкручены всё настройки в драйвере на качество и сглаживание. с TXAA-4 не держит везде 60 (только 45)
Lordw007, и правда, я думал её просто нет(не отображается). сорри...( насчёт дров: ты чистую установку делал и на каких настройках играешь? батла4 на новых дровах идёт хорошо(на высоких) и пропали падения фпс. Что с асасином то не то?
написал бы кто автору кряка, что бы сундуки и все значки на карте в одну опцию сунул.. так как , как я понимаю это же длц видимо такое есть для игры(разблокировщик значков, сундуков.... или ошибаюсь?)
neka, да всё ОК --------------------------------------------- Assassin's Creed IV Black Flag NO INTRO FIX бейкап делайте по желанию RaptaXz я проверил у себя на разных сейвах и сначала. всё отлично. у кого ещё вылетает?
Насколько значительна фишка с флотом? Стоит всё же подождать до выхода полноценного кряка? И ещё, не могли бы вы подсказать какие там остаьные ДЛС кроме Авелины? Их можно пройти после завершения главной сюжетной линии?
P.S Смогли разобратся уже с читерским открытием всей карты?
Lordw007 да, очень хорошо помогли дрова 331.85, когда было на максе при повороте камеры(мышкой) чуть тяжело двигалось, как будто система не справляется(старая), но после дров, такого уже не замечаю...