Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
Ну если я запустил DLC сегодня с негром на версии крака 11 от 3Dm и патчем 1.03, думаю и этот патч 1.04 пойдёт с Crack.Only.v11-3DM который делался ещё под патч 1.02 а работает видать со всеми потому что вскрывает ЮбиЛаунчер вроде как, для запуска игры, а не саму игру.
This release is an addon for Assassins.Creed.IV.Black.Flag-RELOADED. It will add the Freedom Cry addon DLC. It will also update your game to v1.04. No previous update is required to apply this addon.
Born a slave, Adewale found freedom as a pirate aboard the Jackdaw as Captain Edward Kenway's second-in-command. Fifteen years later, Adewale has become a trained assassin and finds himself shipwrecked in Saint-Domingue with no weapon nor crew, starting a new adventure of his own.
1. Unrar. 2. Burn or mount the image. 3. Install the addon to where you installed the game. 4. Copy over the cracked content from the /Crack directory on the image to your game install directory. 5. Play the game. 6. Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
Lordw007, Скачал с русторки оригинальную раздачу и вашу, выложенную ранее, которая 5 гигабайт. Все установил. В итоге без save-файла работает только сама игра, с применением же save-файла разблокируется Эвелина, но новое дополнение в меню выбора я не обнаружил. Может это потому, что я еще не начинал проходить игру?
Ishamael может пригодится, только сохраняй свои оригинлы
ЦитатаvirtualQ ()
заменил анлокером 3.save и рабоатет DLC
Цитатаmaksos ()
спасибо за подсказку, я заменил 2.save
Добавлено (19.12.2013, 09:14) --------------------------------------------- я смотрю в патче-4 добавили физикс и т.д. но я не увидел это в настройках, у всех так ? да, не изменил и 4-й патч когда разрешение меняешь чтобы не было в квадрате и также с некоторыми настройками особенно с текстурами их меняешь и все без изменений...чую и не изменят никогда...
Ну если я запустил DLC сегодня с негром на версии крака 11 от 3Dm и патчем 1.03, думаю и этот патч 1.04 пойдёт с Crack.Only.v11-3DM который делался ещё под патч 1.02 а работает видать со всеми потому что вскрывает ЮбиЛаунчер вроде как, для запуска игры, а не саму игру.
Crack.only.v.1.04.Freedom.Cry-RELOADED в релизе от RELOADED отсутствует русский язык в новом DLC (dlc_10) БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ отдельно тут maksos, на русторке у меня посмотри скрир
maksos, покажи скрины с главного меню и новой компании в настройках. поставь патч выше (SP) но я не мог ни чего забыть. Проверил после чистой установки!
а почему тогда в стиме он предлагает купить Assassin's Creed Black Flag - Freedom Cry Pack
Потому, что между валве и юби возникли какие-то "непонятки" насчёт сезонного абонемента, приобретённого в стиме, которые пытаются сейчас решить. Для тех, кто купил SP или DLC отдельно в Юплее - "Крик свободы" доступен, загружен, и можно играть, а для тех, кто приобрёл игру + SP в самом стиме - пока облом. Надо ждать... Как вариант, лично я ждать не стал, скачал это дополнение с трекера, установил в стим-лицензию, юплей всё нормально увидел и запустил без всяких вопросов. Сижу играю.
Ubisoft издаст в 2014 году два продолжения экшен-серии Assassin’s Creed. Об этом сообщает сайт Examiner.
Связавшись с анонимными источниками, близкими к этим проектам, журналист Николас Джайгенти узнал, что издатель готовит две игры. Одну — эксклюзивно для консолей восьмого поколения, другую — для старых приставок, причем речь идет не об Assassin's Creed: Liberation HD. Также один из источников сообщил, что Ubisoft собирается «пересмотреть свои взгляды» на всю серию. Ранее продюсер софийской студии Ubisoft Момчил Валентинов-Гондянов не исключил, что издатель будет выпускать по несколько игр Assassin’s Creed в год. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Assassin's Creed — серия исторических экшенов о многовековой войне между тамплиерами и ассассинами, выпущенная Ubisoft. К марту 2013 года игры серии разошлись по миру суммарным тиражом 55 млн копий. 29 октября 2013 года на PS3 и Xbox 360 (15 ноября — на PS4, 21 ноября — на Xbox One, PC и Wii U) вышла Assassin's Creed 4: Black Flag. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,94% (PS4). В американских чартах NPD за октябрь 2013 года игра заняла шестое место. В чартах Великобритании версия игры для Xbox 360 опередила многопользовательский шутер Battlefield 4, дебютировав на первом месте. В Японии игра на первой неделе продаж заняла шестой место чарта Media Create, разойдясь тиражом 35,3 тыс. копий.
maksos, драйвера последние стоят и физикс драйвер тоже? maksus потому что когда вы начали играть самый первый раз, у вас кряк создал в такой последовательности эти файлы, а у других в другой.
у меня он номер 3. потому что я его на ранних версиях игры удалял и он у меня появился после сейва компании и авелины! а в архиве он первый сейв, чтобы кто ещё не играл раньше не задавали вопросов. так как по умолчанию сейчас он создаётся под первым номером. было НАПИСАНО [spoiler="Читать обязательно"]Инфа по кряку (обязательна к прочтению)
Код
делайте backup сейвов если вы уже играли! ставится на любую версию!(репак и тд.) всё разблокируется автоматически. - запустить игру и начать новую кампанию. Дать игре сохранится. - выйти из игры на рабочий стол - запустить игру опять. Играть - все DLC доразблокируются (по мере прохождения) и мультиплеер. если вы играли ранее со старой версией кряка, нужно только удалить старые строки [Option] Новые сами впишутся.
Crack от RLD проигрывает по всем параметрам и мы его обсуждать не будем! save от 3DM не совместим с RLD и наоборот. Чтоб запустить steam версию игры с таблеткой от дисковой, нужно удалить steam_api.dll (и связанные с ним файлы по желанию) из папки с игрой. Также если у вас стояла ранее таблетка от RLD, восстановите оригинальные файлы из патча!
Попытка восстановления сейвов: Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1 посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2 самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение дополнительной компании\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3 вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу НАПРИМЕР: [Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] файлы информации Save004=AC4BF[7]-tm_2013_12_19 01:26:44 #[7] компания Крик Свободы 4 далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию
существуют различные анлокеры, (присутствует в раздаче отдельно) которые заменяют файлы информации. ему нужно присвоить соответствующий номер
Морское это задание. Если их ещё все выплнить. Пухи дают. На пиратке не выполняются что ли все? На карте с лева с низу в форту горит 0из1 но чувака с квестом нет. или Баг.