Дата: Воскресенье, 12.05.13, 14:24 | Сообщение # 1
Жанр: Action, FPS Издатель: Deep Silver Разработчик: 4A Games Платформы:PC, X360, PS3 Дата выхода: 14 мая 2013 (Америка), 17 мая 2013 (Европа)
2034 год.
Глубоко под руинами пост-апокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, остатки человечества борются за выживание. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей. Но вместо того, чтобы объединиться, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном. Под землей началась настоящая гражданская война, которая может стереть человечество с лица земли. Вы — Артем, и у вас есть ключ к выживанию человечества — последний луч света в это темное время…
Захватывающий шутер от первого лица Metro: Last Light — долгожданное продолжение Metro 2033, которое было тепло принято критиками.
Используйте в бою многочисленное самодельное оружие против людей и мутантов или незаметно убейте своих врагов под покровом темноты.
Погрузитесь с головой в пост-апокалиптический мир московского метро — один из самых захватывающих миров, когда-либо созданных человеком.
Боритесь за каждую пулю в этой прекрасной смеси шутера от первого лица и ужаса.
Технологии нового поколения потрясают проработанным освещением и физикой игры.
Сыграйте в пост-апокалиптический многопользовательский режим, побывав в различных темных руинах России.
Поставил патч №2, на радеоне 7850 2GB все просто летает, выкрутил совершенно все настройки на максимум, ни одного лага, стабильная работа, FPS зашкаливает. С тенями никаких проблем, всё работает как надо. Господа AMDшники можете смело приступать к игре, все идет как по маслу.
прошёл игру до конца,конец грустный,как минимум немного.жаль,что после прохождения сюжета,на пиратке,не работают "новые задания".было бы интересно поиграть и их.вообще игра хорошая,но грустная (
прошёл игру до конца,конец грустный,как минимум немного.жаль,что после прохождения сюжета,на пиратке,не работают "новые задания".было бы интересно поиграть и их.вообще игра хорошая,но грустная (
cheebo33, начинаешь игру на кряке РЛД, ждешь первого сохранения. Идешь в Мои документы\4A Games\Metro Last Light там у тебя будут две папки - одна с новыми, одна со старыми сохранениями. Вот и перекидывай из одной в другую
Возле церкви на болоте встретил здорового монстра, который валил мне (там еще из церкви свои отстреливали мелких монстров), так я того здоровилу с ножа зарезал на сложной сложности Патронов вообще не было.
с новыми, одна со старыми сохранениями. Вот и перекидывай из одной в другую
а какая с новыми а какая со старыми?) просто я уже начинал играть с рлд еще когда только вышла, потом закинул кряк от ФЛТ и у меня уже 2 папки вощем там))
Добавлено (16.05.2013, 18:50) --------------------------------------------- а все нашел, спс. У меня там доххх файлов)) сейвов
Versedinall По личному опыту скажу кто 3 монитора лучше чем 3D. Сядете раз и трудно будет вернутся к одному монитору. Скриншоты с максимальным графоном очень красивые получаются.
Щадите сдавшихся солдат Спасайте женщин и детей Слушайте истории, которые рассказывают NPC Слушайте диалоги, когда идет загрузка Играйте на музыкальных инструментах Давайте нищим пули Делайте то, вас просят NPC Ищите тайники с боеприпасами на уровне Карантин Пройдите уровень SEPARATION не убивая людей Пройдите уровень FACILITY не убивая людей Пройдите уровень Революция не убивая людей Пройдите уровень Мост не убивая людей Спасите детей и женщин на уровне БАНДИТЫ Верните плачущему ребенку мишку Тедди на уровне Венеция Посмотрите все видения в Мертвом городе (DEAD CITY)