Дата выхода: 8 марта 2016 г Жанр: MMOG, TPS, LARPG Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Платформы: PS4, Xbox One, PC Игра в Steam
Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.
На выставке Е3 2013, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.
Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2015 году, а также на PC!
Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.
Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.
Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.
Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.
Компания Ubisoft опубликовала новые подробности The Division. Большая часть прохождения будет заключена в восстановлении инфраструктуры Нью-Йорка. Геймеры будут видеть оказываемое ими влияние. Город находится в "среднем кризисе" - нарушена связь, водо- и электроснабжение, не работают правоохранительные органы. Дело плохо, но все это можно вернуть.
В The Division нет жестких классов. Вы будете повышать свой уровень и получать очки, которые можно тратить на что угодно. Геймера не требуют в первые 15 минут выбрать, как ему играть. К тому же, все навыки можно будет поменять или внести корректировки.
Приложение на планшете будет работать как клиент игры, вы сможете присоединиться к остальным в качестве дрона, со своим развитием, навыками и умениями. Можно помечать цели, накладывать баффы и дебаффы, лечить и иногда запускать ракеты. Разумеется, для работы приложению требуется доступ к интернету.
The Division можно будет полностью пройти одному. Те, кто этого захочет, смогут это сделать. Остальным обещан бесшовный мультиплеерный опыт, в который включены: кооперативный тактический экшен, участие в конфликтах между группами и PvP. Все это будет частью основной игры.
В The Division будет полностью функциональная теневая экономика. Вы сможете скрафтить новое оружие и предметы для себя или напарников, а также для продажи. У основного сюжета есть конец, после его завершения можно будет продолжить играть. Возможно, проект будет расширен за пределы Нью-Йорка.
Надоедает быстро. Миссии, даже по пути компании, однообразные и повторяющиеся. Меняется только уровень и сложность. Подземка быстро надоедает. Выживание вообще не стоит времени. Да и как написал nemezmorium, после сбора топ шмота делать там нечего.
Расписание событий на выходные С 14 апреля, 11:00 МСК, по 16 апреля, 11:00 МСК: с большинства именных противников, в том числе "боссов" открытого мира и именных персонажей в операциях, вы получите дополнительные трофеи! С 16 апреля, 11:00 МСК, по 18 апреля, 11:00 МСК: вы будете получать вдвое больше контейнеров опытного агента всякий раз, когда заполняется ваша шкала полевой подготовки. Одновременно с этим, начиная с 13 апреля, у торговца премиальными товарами начнется масштабная весенняя распродажа! Распродажа продлится до 20 апреля. Обязательно загляните на нее, и вы сэкономите до 75% при покупке эмоций, окрасок и одежды.
Бесплатные выходные The Division Ubisoft проводит сессию бесплатных выходных по The Division с 4 по 7 мая, позволяя попробовать мультиплеерно-ориентированный шутер с элементами RPG. Бесплатные выходные доступны на всех платформах, однако доступ только к стандартной версии игры, в том числе кооперативу и Темным Зонам. Ubisoft также пообещала, что те игроки, которые захотят продолжить играть получат значительную скидку на стандартное или золотое издание со всем контентом. Цены зависят от платформы и региона.
Добавлено (04.05.17, 07:26) --------------------------------------------- Prince123, Поставь клиент Uplay,там и увидишь.
Дата: Воскресенье, 07.05.17, 23:36 | Сообщение # 2117
Кто подскажет, зашел в темную зону, а там какое-то задание по вирусу... И зона заражения требующая 5 ур. фильтра! Так ведь максимум 4 (у меня 256 лвл, все пройдено). Разве есть фильтр 5 ур.? Или надо терпеть заражение? СПС
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 14:52 | Сообщение # 2121
Добрый день уважаемые форумчане! Купил я вот игру после игры в триал версию, уж довольно зацепила меня она. Не ожидал даже что на моей конфигурации игра себя покажет хорошо на средних настройках графики. Но иногда появляются жесткие дропы фпс после долгой сессии в игре и заметил что при этом ОЗУ загружена на 5.8Гб с 6Гб и HDD загружен на все 100%, при этом игра установлена на отдельном HDD. Я так понял игре 6Гб мало и надо докупить еще планку ОЗУ?
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 14:53 | Сообщение # 2122
SIMIRAN, ну в консолях стоит 8гб. тк большинство игр это порт с консолей с доработкой, то ответ очевиден. P.S. хотя по хорошему тебе все менять надо. не побрезгуй и купи б\у запчасти. выйдет вполне добротный комп.
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 14:58 | Сообщение # 2123
daniloid, я знаю что у меня комп не уж такой мощный, я не сторонник играть на ультра настройках, так как мне и средних настроек с головой хватает. В будущем конечно обновлю всё, так как не актуальная уже будет моя сборка. Я думаю если куплю планку на 4Гб то не прогадаю? Что-бы уже быть уверенным,а то взять у кого-то планку и попробовать нету возможности на данный момент.
Дата: Понедельник, 15.05.17, 02:40 | Сообщение # 2124
ЦитатаSIMIRAN ()
Я думаю если куплю планку на 4Гб то не прогадаю?
8гб получившиеся точно будут лучше 6гб которые стоят сейчас...но вот как бы не вышло что их тоже начнёт не хватать временами. А то помню как себе пришлось менять на старом компе одну 4гб планку из двух что у меня стояли на 8гб,по причине всего двух слотов под память на материнке и невозможности просто доставить ещё доп.планку. Может стоит сразу взять 8гб планку чтобы вышло 12гб и забыть про оперативку на этой сборке пока она жива будет?
Дата: Воскресенье, 09.07.17, 21:00 | Сообщение # 2129
подскажите нубу. купил игру. сейчас 9 лвл. но кредитов почти нет чтобы покупать хоть какое то оружие или экипировку у продавцов. где можно кредиты пофармить или подзаработать? а то все на пару уровней ниже сейчас и убивать кого-то моего уровня сложновато в заданиях. играю только один.
Дата: Воскресенье, 09.07.17, 22:12 | Сообщение # 2130
dgry, зачем играть только одному? обычные задания понятно. но в инсты ходить ведь есть быстрый подбор. тебе за 10сек найдет людей и вперед. никаких обязательств или типо того. моментом собрались, прошли и разошлись.
Дата: Воскресенье, 09.07.17, 23:55 | Сообщение # 2131
Цитатаdaniloid ()
dgry, зачем играть только одному? обычные задания понятно. но в инсты ходить ведь есть быстрый подбор. тебе за 10сек найдет людей и вперед.
Ну в первый раз до эндгейма одному намного комфортнее играть, т.к. атмосфера и баланс очень даже позволяют. Мне было крайне интересно проходить, заглядывая под каждую ёлочку. Ну а после 30-го конечно уже фармить лучше группой. Если есть DLC Подземка, то вообще круто: подобрал игроков за полминуты, и вперед. Чистый фарм. Соберешь там себе сет, потом во Вторжения, ДЗ, дейлики, виклики, чё там ещё надобавляли уже...
Дата: Понедельник, 10.07.17, 00:03 | Сообщение # 2132
Цитатаhom1e ()
Ну в первый раз до эндгейма одному намного комфортнее играть, т.к. атмосфера и баланс очень даже позволяют. Мне было крайне интересно проходить, заглядывая под каждую ёлочку. Ну а после 30-го конечно уже фармить лучше группой. Если есть DLC Подземка, то вообще круто: подобрал игроков за полминуты, и вперед. Чистый фарм. Соберешь там себе сет, потом во Вторжения, ДЗ, дейлики, виклики, чё там ещё надобавляли уже...
Согласен, когда игра только вышла, прошел компанию, до 30 набил, ну и в темной зоне побегал, потом как то забил на нее, полгода не играл, тут на новогоднюю распродажу season pass с 50% скидкой приобрел, и вото когда уже 2 больших дополнений вышло и тунели ваще стало интересно, а тут еще захват вышел аще песня, да и народу смотрю полно опять... разно образия стало много, вот еще хочется в темной зоне еще побегать, грят там ваще сказка стало... Если че мой ник там LexKoenig39RUS добавляйтесь
Дата: Понедельник, 10.07.17, 00:16 | Сообщение # 2133
Цитатаdaniloid ()
зачем играть только одному? обычные задания понятно. но в инсты ходить ведь есть быстрый подбор. тебе за 10сек найдет людей и вперед. никаких обязательств или типо того. моментом собрались, прошли и разошлись.
я НЕНАВИЖУ кооп. ну ненавижу бегать с незнакомыми или знакомыми людьми. я во все ммо играл один. не знаю меня просто бесит бегать с людьми. от того я не перевариваю цс или овервач.
такс значит надо поискать какой билд для соло. может кто какими сайтами поделится под это дело?
Дата: Понедельник, 10.07.17, 09:25 | Сообщение # 2135
dgry, проходи сюжетку. Покупать тебе вообще сейчас, на начальном этапе (9 лвл), ничего не надо. Там в каждой миссии барахло лучше прежнего вываливается. После 30 лвл, можешь в Выживание пойти играть, за прохождение ящики выдают, там и билд можешь начать собирать под себя. Ну и тогда же (после 30 лвл) там уже есть другие методы фарма вещей, как раз для одиночек. Но почти вся остальная активность рассчитана на те или иные взаимодействия с другими игроками, без этого ни как.