Разработчик: Arkane Studios Издатель:Bethesda Softworks Даты выхода игры: 11 ноября 2016г / 15 сентября 2017г Жанры:Action, Stealth Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Dishonored 2 в Steam / Dishonored: Death of the Outsider в Steam Описание: Dishonored 2
Действие второй части Dishonored развернется в прибрежном городе Карнака, а играть пользователи смогут за Корво Аттано или Эмили Колдуин, дочь императрицы Джессамины Колдуин. Оба протагониста обладают уникальным набором способностей и оружия, ввиду чего прохождение за каждого из героев существенно отличается. Dishonored: Death of the Outsider
Вам предстоит играть за Билли Лерк (она же — Меган Фостер), бывшую одной из самых грозных наемных убийц в Дануолле. Воссоединившись с бывшим наставником, легендарным убийцей Даудом, вы решаетесь на величайшее убийство в истории. Ваша цель — Чужой, богоподобное существо, на совести которого самые отвратительные эпизоды в истории Империи. Исследуя мрачные уголки Карнаки, вы раскроете тайну происхождения Чужого, столкнетесь с опасными врагами и примете решения, которые навсегда изменят мир.
Вопрос всем кому не сложно ответить: Играю с Адаптивным Разрешением в ручную на 60, при этом Качество Адаптивного Разрешения на "Качестве". А все ли его отключают и как вы выставляйте Целевую FPS с Динамичным Разрешением? Во многих видео с GTX 1060 на 6 гиг для того что бы достич хотя бы 54х фпс в среднем отключают Адаптивное Разрешение и при этом лимит фпс вместе с "Целевая FPS с Динамич. Разрешением" делают те же 60 что и в лимите но при этом у меня картинка конечно же ухудшается, а что то у ютюберов фпс по лучше но картинка та же. Вот и страдаю ерундой, пытаясь найти оптимальные настройки даже на самых низких, когда только в открытом городе падает до 22 не комфортных кадров, когда везде ниже 42х кадров и не падает. При ручном адаптивном на 60 конечно же всё по веселей, но чёткой плохая. Я не из тех извините "drocher" ов графики и первую часть игры обожаю, да и тут на низких играю и всё нормально но обидно что и низкие приходится ещё ниже понижать из за корявых рук разрабов, которые хоть после обновы 1.2 с тех же 13ти фпс хоть подняли до 22"х, уже победа!
AsNazGhul, Ну да... Пройду пока за Корво, стараясь меньше хаосовать Во второй раза за Эмили с максимальным хаосом, что бы ячивку заработать, ну и в третий раз опять за Корво но уже без сверх способностей постараюсь пройти, забросив ко всем чертям игры которые ещё не прошёл. Кстати после как вчера купил игру собрал набор карточек, скрафтил их короче и сегодня за 3 часа игры мне стим дал набор карт! Мелочь а приятно ))))
После того, как активируешь оракула, появляются трупы в счетчике убитых. Выяснил, что умирают две ведьмы в переулке в самом начале. Перерыл весь интернет, баг у многих. Но многим помогает использование усыпляющих дротиков на этих ведьмах перед активацией оракула. Но мне ничего нее помогает, миллион способов перепробовал. Не хочется заного миссию переигрывать. Не знаете, патч 1.2 убирает этот баг?
Адаптивку надо вырубать так то, не на сосноли же играем). Разница видна в 5 метрах, как она апскейлит, себе вырубил адаптивку и всинк ингейм, в панели невидии уже врубил фаст синк , ну более менее, но все равно как сквозь масло камера едет, неиграбельно для меня , что 60 , что 120 фпс, один хрен.
А у меня всплыл глюк, с включенным кэшированием шейдеров, в драйвере нвидиа, игра тупо не запускается и помогает лишь перезагрузка системы.
P.S. Кстати, оказывается на Титане тоже 60 фпс не всегда удается достичь. Впрочем на ПС4Про тоже все не особо радужно. Но вы держитесь и хорошего вам настроения.
Digital Foundry наконец опубликовала видео о Dishonored 2, и конечно же не обошлось без разбора причин столь плохого старта со стороны оптимизации игры.
Вкратце, команда назвала PC-порт Dishonored 2 техническим бардаком, который не стоило выпускать в таким виде в релиз. Технический анализ движка показал, что внутри у игры все совсем плохо, и Arkane будет мало лишь выпустить еще пару патчей, чтобы исправить все проблемы.
Как говорит глава Digital Foundry Рич Лидбеттер, это удивительно, что игра делит технологии с такой игрой как DOOM, которая, в свою очередь, отлично работала при техническом тесте.
PS4 Pro версия оказалась самой сильной из всех, однако и та проседает до 20fps при большом количестве противников и других нагрузках.
Стоит отметить, что спустя два бета-патча в Steam игра все же выдает стабильные 50-60fps на максимальных настройках, если вы обладатель более-менее приличной конфигурации.
Однако, становится немного обидно за скрытие правды со стороны разработчиков. Как они заявляли, PC-версия не порт, однако Digital Foundry считает иначе. [youtube]BZrR7JVSSq4[/youtube]
PC-версия не порт, однако Digital Foundry считает иначе
Сейчас мода заявлять, чтобы пекари не строчили километры сообщений что в игре нет оптимизации и что все из-за консолей, что это не порт и мы будем делать отдельную версию. Deus Ex, Forza Horizon 3, Dishonored 2 и еще какую-то игру заявляли как отдельной игрой для PC.
Дата: Понедельник, 28.11.16, 13:11 | Сообщение # 800
rocker64, идете в настройки графики, далее пункт Адаптивное разрешение - Откл. либо Качество, при этом рекомендую выставить лок в пункте FPS Limiter на 30 или 45, дальше в разделе Дополнительно ставите Текстуры - Высоко или Оч. высоко, но у вас 2Гб видюха поэтому думаю Высоко будет достаточно, при этом насколько заметил разницы почти никакой. Но вы все равно не ждите чудес, в игре текстуры сами по себе мыльные.
"Возникли определенные комбинации условий, которые мы просто не ожидали несмотря на все тестирования игры. Очень мощные CPU со слабыми GPU и старыми драйверами — мы проходили подобное. Я сам PC-геймер и это отличное чувство, когда запускаешь игру на топовом PC. Однако PC — самая многообразная платформа для поддержки, что создает значительно больше сложностей, чем на консолях", объяснил Харви.