Разработчик: Arkane Studios Издатель:Bethesda Softworks Даты выхода игры: 11 ноября 2016г / 15 сентября 2017г Жанры:Action, Stealth Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Dishonored 2 в Steam / Dishonored: Death of the Outsider в Steam Описание: Dishonored 2
Действие второй части Dishonored развернется в прибрежном городе Карнака, а играть пользователи смогут за Корво Аттано или Эмили Колдуин, дочь императрицы Джессамины Колдуин. Оба протагониста обладают уникальным набором способностей и оружия, ввиду чего прохождение за каждого из героев существенно отличается. Dishonored: Death of the Outsider
Вам предстоит играть за Билли Лерк (она же — Меган Фостер), бывшую одной из самых грозных наемных убийц в Дануолле. Воссоединившись с бывшим наставником, легендарным убийцей Даудом, вы решаетесь на величайшее убийство в истории. Ваша цель — Чужой, богоподобное существо, на совести которого самые отвратительные эпизоды в истории Империи. Исследуя мрачные уголки Карнаки, вы раскроете тайну происхождения Чужого, столкнетесь с опасными врагами и примете решения, которые навсегда изменят мир.
Не понимаю почему CPY не смогли переломать игру у панков,.. так и не удалось норм поиграть то вылет, то не стартует, то лагает, то рандомно вылетает, сейчас вообще после лого вылет на раб стол без ошибок и прочей хрени...
Почему не смогли, разве уже всё - время вышло? Переломают, как раз сейчас они активизировались: по несколько взломов за пару дней. Да и стимпанки, вроде как, начали без всяких кейгенов ломать. Так что всё будет
eDgar Я не знаю все перепробовал, конфиг системы ниже, сначала заходила потом перестала просто после лого разрабов на меню выкидывает на раб стол и все. Снес винду так как давно уже хотел, попробовал на свежей.. та же фигня.. Дрова как свежие так и откат пробовал, норм погамить не удается..
Добавлено (07.09.17, 13:26) --------------------------------------------- AsNazGhul было бы отлично, но не думаю что они будут возвращаться уже к старыми игрухам.. Ломают все новое
yoi386, игра сама по себе отвратна сделана, я бы не зацикливался на ней. Попробуй включить/добавить файла подкачки. По поводу взломов: РЭ7 тоже как-бы "давнешняя", да и не все ДЛС вышли - но почему-то решили взломать.
AU Australia NZ New Zealand AF Afghanistan BD Bangladesh BT Bhutan BN Brunei Darussalam KH Cambodia CN China HK Hong Kong IN India ID Indonesia KR Korea, Republic of LA Lao People's Democratic Republic MO Macau MY Malaysia MV Maldives MN Mongolia NP Nepal PK Pakistan PH Philippines SG Singapore LK Sri Lanka TW Taiwan TH Thailand VN Vietnam JP Japan