Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
Чувака с катаной магом с 1 раза уделал,правда нафига эта катана магу хз,баланс на высоте))).
Потратил на ключ 20к,а в итоге ничего дельного кроме кольца на эстус и какой-то фигни не получил(хотя не всё поднял,что было).Так вот,что с той фигней делать я так и не понял.И,за что я могу поднимать уровень у пилигрима?
Игра для меня потрясающая во всех аспектах кроме одного... Множестов смертей неизбежны Всё бы ничего, но бежать от костра и убивать одних и тех же респавнихшися мобов не комильфо, юзать трейнер на бессмертие, весь смысл пропадет, вот сделали бы что то наподобие чекпоинтов или быстрое сохранение, было бы 10из10.
Игра для меня потрясающая во всех аспектах кроме одного... Множестов смертей не избежны Всё бы ничего, но бежать от костра и убивать одних и тех же респавнихшися мобов не комильфо, юзать трейнер на бессмертие, весь смысл пропадет, вот сделали бы что то на подобие чекпоинтов или быстрое сохранение, было бы 10из10.
свой же сейвможно бекапить как в 1 и 2 части, как я понимаю.
Попробовал игру с разными кряками в 720p все на низком на ноутбучной 650m 22 кадра все равно)) хоть тот же TC Siegle и батла 4 с 50 кадрами впри аналогичных настройках!
Попробовал игру с разными кряками в 720p все на низком на ноутбучной 650m 22 кадра все равно)) хоть тот же TC Siegle и батла 4 с 50 кадрами впри аналогичных настройках!
Дело в том, что японцы в игре не делали сильно ухудшенные текстуры, не убирали все эффекты, то есть низкие и максимальные анстройки мало отличаются. Этим страдают очень многие игры, ибо увеличиваются траты на проихводство, а бизнесме всегда хочет извлекать максимальную прибыль.
поставил таблетку от револьт, висит в процессах ничего не происходит, попробовал перекачать на чистую такая же фигня, что может быть? от админа запускал
да, игра - просто беспросветный мрак... прошел уже треть игры в стартовых доспехах и с катаной из начала - выпадает настолько всякий хлам, что хочется хохотать в голос(((
Частичное решение проблемы фпс на старых видеокартах от нвидиа. Попробуйте поставить дрова 314.22 В 720р, высокое качество, полет стабильный! До этого было просто слайд-шоу(!) с любыми настройками! 560 ti 1280 мб.
Кольцо левый глаз понтифика, в описании указано что восстанавливает здоровье при удачной атаке, пробовал атаковать разных мобов, результат 0, у все так или баг ?
кароч запустилось когда поставил на загрузку демку даинг лайта, к другу законектиться так и не вышло, он не видит моих надписей я его. смысл такого онлайна утерян
Народ ситуация следующая: сел вчера играть (настройки все на высокие, кроме средних теней, выключенных глубины резкости, сглаживания и блюра; GTX760 2GB, 6gb RAM, Core-i5 2500, дрова 361.43), без проблемно убил первого босса, вхожу в Храм Огня и "результат - поезд сделал бум" - комп повис с синим экраном со словами о памяти, а на видюхе можно было картошку жарить или капусту кому как нравится. В общем осознав свою ошибку, поставил последние стабильные дрова версии 362, сбавил пару настроек графики разрешение до 720р отсел подальше от лесенок и монитора, а затем просидел за два дня с перерывами на естественные нужды организма, 15 часов без единого вылета. И вот сегодня днем дошел до отравленных болот и изрядно там поумирав и излазив пол локации, мое везение меня покинуло и игра вылетела во время загрузки, когда я отправился в Храм Огня. Перезапускаю игру и "работа приложения прекращена и т.д." не успев загрузиться, перед самым вылетом на пол секунды слышен был звук костра и так постоянно. Сохранения думаю канули в лету и с тяжелым сердцем я их удалил и начал новую игру, но только лишь за тем, чтобы она начала стабильно крашиться при попытке открыть ворота сразу после первого босса. Что со мной не так товарищи? PS: класс выбирал всегда рыцаря, и освещение ставил на низкое, к слову оно постоянно при перезапуске игры норовило поменяться снова на среднее.
Товарищ, ждите патчей. Понизьте освещение до низкого, говорят, помогает. Сам дошел до болот, сделаю я пару бэкапов на всякий Ну еще поставьте старые драйвера
Цитатаkrishtal ()
Попробуйте поставить дрова 314.22
Вообщем нвидия или разработчики сильно накосячили с релизом. Хотя, если на старых драйверах все нормально, то тут косяк новеньких драйверов, поэтому ждите обновленные драйвера под дарк соулс 3.
А сохранение могло убиться, вполне может выйти мод, который будет делать бэкапы сейвов, покрайне мере подобное было на dark souls 1 с dsfix.
Вообщем нвидия или разработчики сильно накосячили с релизом. Хотя, если на старых драйверах все нормально, то тут косяк новеньких драйверов, поэтому ждите обновленные драйвера под дарк соулс 3.
Решение для тех, у кого не запускается/вылетает. Взято на reddit.com
From /u/rexmeeks, "Basically for anyone experiencing frequent crashes when doing anything whatsoever, should increase their virtual memory size to something like 10GBs minimum, and 12GB max (assuming they have that much free space.) You can do this by right-clicking on "This PC" (Windows 7? and up) or, "My Computer" (Windows Vista, I think), then click "Properties". And, it should bring you to the System information page, from there you'll click on, "Advanced System Settings" it's either on the middle-left of the page or the bottom-right, after you click that it should pop a window with a couple tabs and it should be on the "Performance"? tab (I think that's the name, you might have to click through the tabs to find it) then their should be a selection to manage Virtual Memory size or something like that. Click on that. Set it to user defined, make the minimum like 10GBs and the max like 12GB. This should probably help, especially if the crashing was occurring due to a memory leak, or something similar."
Кто на геймпаде играет, как у вас дела с пинком обстоят? вроде RB + левый стик. Что то не разу не получилось, хотя против небольших щитов отличная весчь
KRUSH, Пинок в любой момент можно делать. В этоя части он у меня почему-то через раз получается или даже реже, хотя в первой получалось всегда. Тоже выкинуло из игры. Я уж подумал, что забанили меня. Лень было фейковый аккаунт создавать, играю на основном, а там GTA 5 и всякое другое.
KRUSH, ну вот такое же у меня было во-второй части, нажимаю вроде нормально, а персонаж махает оружием просто. Условий каких-то нету, можно делать в любой момент. Может ты не вперёд двигаешь стик, а нажимаешь на него? Правильно, по идее, резко дёрнуть вперёд + RB, главное одновременно нажать.