Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
Зашёл на вики прочитать про одну шмотку. В итоге в очередной раз удивился сколько в игре не очевидных моментов связанных с квестовыми линейками персонажей и как могут, казалось бы, незначительные вещи/решения влиять на них. Без вики или подсказок в целом можно пропустить/запороть кучу всего, но смотреть и знать всё заранее тоже не вариант, пропадает эффект "вау и/или какого хрена это случилось?" от своих же поступков. На второе прохождение или после выхода длц уже можно и почитать будет.
босса Дьякона, он в Соборе, под землей, где еще гигант с канализацией.
ЦитатаMadnes ()
Всем привет! Кто подскажет, играя за рыцаря можно ли научиться магии и найти посох где-то?
Выбор классов влияет лишь на стартовую броню и заранее распределенные навыки, то есть, в процессе игры вы можете легко из рыцаря сделать мага. Никаких ограничений, кроме статов.
Товарищи! Вот вопрос когда ставищь свои настройки графики при перезапуске они не сохраняются почему то половина на среднем, половина на выключенном, даже если просто в инишнике поменять, кряк от кодекса фиксанутый. Хотелось бы просто сглаживание выключить(((
Если я не ошибаюсь и ты у нежити в гостях спустись в подвалчик братец там куртизанка на костях поговорив с ней станешь круче или останешься таков бамбуча негр и Ваня Пирогов.
У кого нибудь игра вылетает ? у меня начала вылетать после того как я прошел башню где голем копья кидает спустился вниз(предварительно вылизав всю локацию как я думаю) вообщем выходя из башни стоит костер и там ничанет дико лагает и потом игра просто вылетает.
У кого нибудь игра вылетает ? у меня начала вылетать после того как я прошел башню где голем копья кидает спустился вниз(предварительно вылизав всю локацию как я думаю) вообщем выходя из башни стоит костер и там ничанет дико лагает и потом игра просто вылетает.
Дикие лаги были, но буквально секунд 10, потом всё нормализовалось! Вылетов не было. Кряк, тот что с онлайном.
Завалил убер-босса Доспехи дракона, дальше все закрыто, куда идти непонятно. Кто-то знает, как быть дальше?
По игре - я будто снова попал в девяностые, мой герой уже супер-уровня, с огроменным щитом и мечом в два раза больше него, с убер-уроном... И все равно меня могут легко завалить обычные мобы, меня травят, замораживают, я подыхаю от кровотечения.... давно я не играл в игру, абсолютно игнорирующую достижения игрока. Уверен, будь у меня прокачено все на 99, мало бы что изменилось вообще....
keks007, И Ваши слова мисье правда, я прокачал все статы до 99 чтобы не заморачиваться и могу сказать даже рядовые мобы вполне способны убить Наверно я переборщил со статами когда прокачивал бутылку поэтому и вылетает P.s. Удаление осколков фляги не помогло значит проблема в чем то другом P.s.s. Кажется я понял в чем проблема когда убил кое кого кто уязвим к огню там где проваливаешься вниз нашел щит этот щит я улучшил до +3 и из-за него игра и вылетает будьте поаккуратней
Я что-то не понял или игра стала линейной?А то после прохождения 2 локации идет 3,а после 3,4.В ДС2 из Маджулы я мог пойти направо,вперед и налево.Или я что-то пропустил?
Я что-то не понял или игра стала линейной?А то после прохождения 2 локации идет 3,а после 3,4.В ДС2 из Маджулы я мог пойти направо,вперед и налево.Или я что-то пропустил?
пару локаций можно пропустить, но один фиг нужно будет вернуться, по сути мало локаций которые ведут в больше чем 2 других
Bucked, у N vidia в приложении спициальном какой то драйвер доступен попробуйте на 720 играть вы наверняка в full hd играете (670 моя 60-40fps в full hd выдает но меня надолго не хватает хотя и играю на телеке как только fps падает до 40 уже начинается разница и неохота играть)
Ребят, а чо там с онлайном? Револьт-кряк, записки / пятна крови / мелькающие фантомы / пр. есть, а мелком не воспользоваться, в *.НФО читал инструкции, малость не понял. Хочу кому-нибудь боссов помочь валить. Чо делать-то, как жить-то дальше?