Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
Ребят, подскажите по поводу одной решетки на первой локации "Высокая стена Лотрика". Не далеко от камеры Серокрыса в круглом помещении под вторым костром где стоит парень с алебардой. Где я мог ключ пропустить?
Ребят, подскажите по поводу одной решетки на первой локации "Высокая стена Лотрика". Не далеко от камеры Серокрыса в круглом помещении под вторым костром где стоит парень с алебардой. Где я мог ключ пропустить?
undead_prime, ключ дает новый нпс в Храме огня, там один сильный моб которого потом можно фармит для сета и душ. НПС еще даёт треснувшее красное око и бесконечное красное око.
Vendriсk, блин, я оказывается пропустил этот проход. Большое спасибо.
Кто-нибудь находил золотое кольцо змея? Оно в игре есть вообще?
Скажите, а от 3dm есть таблетка? У дамы с тапок есть, но репаки у нее стремные и ставятся пару часов А в релизе 3dm таблетка от кодексов. Черте что. Тут не нашел. Скиньте плиз ссылку!
Кто может подсказать, что за дичь происходит на болотах? Пока пытался выцеплять крабов по одному, ко мне паровозом вторгались какие то синие ребята, порой даже по двое. Исполнители долга или что то в этом духе!? Хорошо что хоть эстусы дают после победы
Я вообще в ковенанте войнов света, за санбро. Тут вычитал, возможно это как то связано с вторжениями, ибо есть за мной грешок с красным оком (Если вторгнуться при помощи Красного ока или Красного мелка, состоя в данном ковенанте, то цвет фантома сменится с золотого на оранжевый)
Хозяина бездны без щита реально убить? Если нет, то как парирование делается на геймпаде?
Играю без щита. Сейчас его попробовал, во второй фазе снес ему почти половину хп. У него
есть только один момент, когда ты успеешь ударить: он делает двойной прыжок и можно 1 удар ему нанести. Во всех других случаях - будет больно бить. Я даже не представляю, как его выносить медленным оружием.
Вообщем убил со второго раза, очень помогает еще обмазаться всякими эффектами на урон.
Вообще он напоминает Арториаса, того тоже пробовал 8 раз, но он был проще.
в выходные буду делать аналогичную прогу как для 2 части выкладывал тут, чтобы бекапить сейвы проще было. C резервной копией, тоже, чтобы если не ту кнопку нажали, то передумали (или по другому (предыдущий сейв))
Парни слышал здесь говорили про драйвер вроде как 314 точно не помню, который повышает FPS, вот я и подумал стоит ли мне на мою 750Ti устанавливать его или толку будет ноль если, что то у меня FPS в районе 45-60 на стартовой локации до первого боса. +5 FPS не помешало бы.