Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
i3 4330, gtx660, 16gb ram, win10. Никаких фризов, никаких лагов. НО! Графика максимум 2010 год, ужасное освещение, супер тупые противники и все NPC в целом. Играть интересно, но техническая часть просто ужасна. В стелсе подходишь к противнику в лицо и он даже среагировать не успевает. В перестрелках также противники умом совсем не блещут. Город скучный, кататься неинтересно, хотя вторая часть этим тоже страдает. В итоге получаются смешанные ощущения. Вроде видно, что старались, но не дотянули. Думаю средние оценки от прессы выйдут порядка 7-7,5 баллов. Максимум может кто-то 8 поставит.
А мне игра очень понравилась. Я только с гаитянами закончил в начале игры и уже не заметил как пролетело часа 2. Сюжет, атмосфера, вроде все на высоте. С технической частью я играю на максимуме на i5, 8 Gb RAM, GTX970 и никаких фризов и прочего не замечаю. Также я не заметил что там 30 FPS ограничение, когда играешь в игру, которая затягивает такие вещи куда-то сразу на второй план улетают и их не замечаешь. Думаю куплю лицензию как с предыдущей частью, игра стоит того
На win10 не запускается ничего. Игра по висит в процессах пару секунд и всё. Перепробовал всё о чём писали в комментах и тут и там. Версию без кряка от Voksi тоже пробовал.
Ishamael У меня i5 3570k@4Ghz/16Gb/Sapphire R9 280 3Gb(драйвера 16.10.1) Все запускается и работает на средне-высоких настройках (верт.синх. вкл). С локом в 30фпс просадок фпс не заметил.