Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
а вы уверены, что сняв блок фпс, игра будет работать на средней видеокарте в 60 фпс? с такойто оптимизацией
У игры нормальная оптимизация. Я вот надеюсь,что после снятия лока игра будет нормально себя ввести при езде на машине. Сейчас картинка дёргается на любых настройках.
Запустил игру методом "без кряка". В чём подвох, если она и так без Voksi-шмокси работает?
ЦитатаAsNazGhul ()
ещё добавлю лучше использовать кряк: он универсален - подойдёт под любую версию игры, обновления ему не страшны(слова самого Вокси). А вот "дыру игры без кряка" могут закрыть и закроют, к тому же при этом способе нужно параллельно стим запускать.
За оптимизацию сказать ничего не могу, играю на минималках и при таких настройках графен норм, но чет все же просаживается в городе до 27 кадров, нужно еще драйверов подождать.
allexxx24, а какой еще может быть оптимизация с таким то мылом? Даже смотреть на это чудо страшно. При этом повествование понравилось, да и стрельба достойная. Но эти консольные примочки (помощь при прицеливании, какие-то доп симуляции) и ужасное масштабирование на пример квантум брейк, убивают все на корню. И еще я не понял стелса. От него толк то какой?
Совмневаюсь. У меня на i7-4790K | 16 GB | GTX 1070 при езде по городу карта загружена на 40-50% и это 30 FPS. То есть при загрузке 90-100% должно быть 60-70 FPS. Получается на картах уровня RX 480/GTX 1060 будет 40-45 FPS? Вот после снятия лока мы получим уже реальную картину.
P.S Неужели кроме как патчем невозможно снять ограничение? Никто в файлах игры не рылся?
Имею старое ведро, амд фенкис 955. 3.2ггц и 660гтх и 8гб рам. Так вот гта 5 без разгона на максимальном давала 50средних фпс с разгоном 60фпс!!! Не ужели мафии 3 такая крутая графика что мое древнее железо не потянит ее в 30фпс на мнимальных ? Но мен скайс такая же была проблема ну там патч выпустили н тут я не думаю что не выпустят ибо минималка уже идет AMD FX-8120 (((
Но эти консольные примочки (помощь при прицеливании, какие-то доп симуляции) убивают все на корню. И еще я не понял стелса. От него толк то какой?
Помощь при прицеливании отключается, кто заставляет включать? Похожая ситуация с Хитманом, "ой вот убили игру читерством, можно смотреть сквозь стены, все задачи видны бла бла бла", так блин, какого черта? Всё это можно отключить. Но да ладно, это я немного от темы отошел)) А стелс кстати я так понимаю ничего не даёт, т.е можно пройти и на пролом, просто тут дело вкуса, мне например стелсом интереснее играть, прочувствовать атмосферу игры, подслушать разговоры противника и т.д. В этом весь и смысл
Sli можно включить через инспектор с профилем ларки 2013. 21:9 да в меню не поддерживается, в игре норм. Освещение что то как то перемудрили, очень не естественно смотрится вечером по приятнее. Про 30 фпс уже все все сказали. Ждём патчи может и менюшку починят, но врядли.
она вообще не запустится из за того, что процессор не поддерживает инструкции
я знаю SSE4.2, ее спецаильно не делают что б новые покупали и консолям обидно не было, ведь представь как было пс 4 обидно когда мой проц 2009 года вытаскивал игру в 60фпс когда новая консоль только в 30!!! Эти старые ведра сейчас могут любую консольну игру потянуть в 30-40фпс по этом их поддержку не делают(
п.с. слышал что Quantum Break тоже не поддерживал а потом завезли. будет надеяться и на мафию
Игра с графикой уровня мафии 2 (за исключением освещения) умудряется лагать на низких настройках. Хотя мафия на ультрах летает. Ну такое... сейчас еще попробую драйвера обновить
i3 4330, gtx660, 16gb ram, win10. Никаких фризов, никаких лагов. НО! Графика максимум 2010 год, ужасное освещение, супер тупые противники и все NPC в целом. Играть интересно, но техническая часть просто ужасна. В стелсе подходишь к противнику в лицо и он даже среагировать не успевает. В перестрелках также противники умом совсем не блещут. Город скучный, кататься неинтересно, хотя вторая часть этим тоже страдает. В итоге получаются смешанные ощущения. Вроде видно, что старались, но не дотянули. Думаю средние оценки от прессы выйдут порядка 7-7,5 баллов. Максимум может кто-то 8 поставит.
А мне игра очень понравилась. Я только с гаитянами закончил в начале игры и уже не заметил как пролетело часа 2. Сюжет, атмосфера, вроде все на высоте. С технической частью я играю на максимуме на i5, 8 Gb RAM, GTX970 и никаких фризов и прочего не замечаю. Также я не заметил что там 30 FPS ограничение, когда играешь в игру, которая затягивает такие вещи куда-то сразу на второй план улетают и их не замечаешь. Думаю куплю лицензию как с предыдущей частью, игра стоит того
На win10 не запускается ничего. Игра по висит в процессах пару секунд и всё. Перепробовал всё о чём писали в комментах и тут и там. Версию без кряка от Voksi тоже пробовал.