Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Ishamael У меня i5 3570k@4Ghz/16Gb/Sapphire R9 280 3Gb(драйвера 16.10.1) Все запускается и работает на средне-высоких настройках (верт.синх. вкл). С локом в 30фпс просадок фпс не заметил.
Dunkirk, если я не ошибаюсь, у таблеток от CODEX есть специфика, имя пользователя должно быть исключительно на латинице, проверь.
ЗЫ. мда, с феномами подвели, обидно . Как я понял в любом случае игру никак не запустить и разные таблетки тут ничего не дадут. Соизволятся ли добавить их поддержку вот вопрос...
Не пойму, стоял репак с кряком от вокси. Поставил кряк codex, лишние файлы от вокси удалил, запускаю через лаунчер, и у меня есть стим в игре ( ну оверлей стима могу открыть), разве так должно быть или я codex криво поставил?
кодекс вылеты на вокси все ок было Voski: C:\Users\ username \AppData\Local\2K Games\Mafia III\Data\76561201002510262 Codex: C:\Users\ username \AppData\Local\2K Games\Mafia III\Data\76561197960267366
Так че не работает что-ли эта разблокировка FPS "-GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60" ??? Прописал в ярлык но ничего не поменялось.. таблетка codex
Поставил кряк codex, лишние файлы от вокси удалил, запускаю через лаунчер, и у меня есть стим в игре ( ну оверлей стима могу открыть), разве так должно быть или я codex криво поставил?
Так же, не пойму почему оверлей работает, видимо еще от вокси кряка что-то осталось
Может кому пригодиться, Оригинальные файлы dll и ехе что в папке \Mafia III
Перед тем как ставить таблетку от CODEX, и если до этого стояла от Voksi, то удалите все dll и ехе из папки \Mafia III (только остальные файлы и папки не трогайте) и замените на оригинал.