Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Перед тем как ставить таблетку от CODEX, и если до этого стояла от Voksi, то удалите все dll и ехе из папки \Mafia III (только остальные файлы и папки не трогайте) и замените на оригинал.
Всё это понятно и спасибо за объяснение. Но, есть ли смысл ставить эту таблу? Для чего люди переходят с Вокси на Кодекс, есть этому объяснение? Буду благодарен за аргументированный ответ.
Всё это понятно и спасибо за объяснение. Но, есть ли смысл ставить эту таблу? Для чего люди переходят с Вокси на Кодекс, есть этому объяснение? Буду благодарен за аргументированный ответ.
Да просто кодекс известен давно и не раз пользовался его кряками и всё гуд! Типа зарекомендованный крякер и всё такое... А про какого то вокси я первый раз слышу, но я не говорю что у него кряк хуже а у кодекса лучше, я просто не знаю о вокси ничего.
Кто-нибудь нашел как отключить зеркало заднего вида? В пресс-релизах где-то было сказано что есть соответствующая настройка в меню,но так и не нашел ее
Сглаживание тут не причем кто писал что мыло убрать Список технических проблем Mafia 3 и их решения
Ограничение Mafia 3 на 30 FPS Совсем скоро должен выйти патч, который исправит это досадное недоразумение и ограничения будут сняты.
Изображение в игре размыто или смазано Некоторые игры столкнулись с тем, что картинка в игре размыта, даже при отключенной опции Motion Blur. Чтобы исправить ошибку, перейдите в настройки графики и отключите «Глубину резкости», после чего перезагрузите игру.
Рассинхронизация звука и залипание звука в роликах Отключите в настройках игры вертикальную синхронизацию. Если не помогло, снизьте качество графики в игре.
Нельзя закрыть подсказки при обучении Если вы играете на геймпаде, используйте клавиатуру для закрытия подсказок. И наоборот, при условии что у вас есть геймпад, а играете на клавиатуре.
Mafia 3 зависает на кухне Придется перезапускать обучение, если не помогает ждите патча.
Mafia 3 не запускается Проверьте целостность кеша игры в Steam. Если не помогло запустите игру прямиком из папки с помощью exe файла, минуя Steam.
Ошибки при запуске Mafia 3 Удостоверьтесь, что у вас установлены последние драйвера для видеокарты. Скачать их можно с официальных сайтов NVIDIA и AMD.
Бесконечная погоня полиции Если погоня не исчезает в течении долгого времени (игровых дней), то - это баг. Погоня должна исчезать в течении нескольких минут игрового времени. Попробуйте загрузить предыдущее сохранение. Если не помогло ждите патча.
Черные полосы по краям экрана С помощью внутриигровых настроек решить эту проблему нельзя, но есть выход. Для этого выберите игры в вашей библиотеке Steam и зайдите в свойства. Во вкладке «Общие» установите параметры запуска «-windowed -noborder -h [высота разрешения] -w [ширина разрешения]» - без кавычек и квадратных скобок. Затем сохраните настройки и запускайте игру.
на вокси в одной из первых миссий, где надо плавать - творился жуткий ад, все прыгало, я умирал просто в воде без возможности проплыть пару метров, с кодексом уже далеко дальше прошел
Как ни причем? Ставишь на низко и картинка становится заметно четче, а размытие "размывает" картинку при поездке и т.д. Собственно выполняет свою задачу, но при 30 FPS его лучше тоже выключить.
Господи какая же все-таки вырвиглазная графика. Ночью бегаешь и вроде ничего не бесит, а как днем игра, так хочется чтобы ночь быстрее наступила. И да, после вступления годфазер. Управление симуляция не дает ничего толком, кроме того, как авто начинает ездить как по льду.
Короче плюсы и минусы.
Плюсы:
Стрельба и боевка Начало игры, особенно момент на катере в тоннеле. Музыкальное сопровождение
Минусы
годфазер управление авто графоний 2007 года 30 кадров (пока что оставлю минусом)
Такое ощущение что за игру сперва взялись Чехи, а потом такие, да ну... пусть кто-то другой доделывает.
странно работает, вообще лагов нет и фпс относительно стабилен 29-30, все на высоких, но местами особенно ночью может упасть до 23-25 на пару секунд, с чем связано не знаю, видеокарат загружена постоянно на 60-70 процентов, проц i5 4570 обычно так же загружен на 70 процентов, но местами подскакивает и до 100 процентов, в связи с чем наверное и происходит проседание фпс( не замечал никто у себя такой фигни? Сама же игра приятно удивляет, пока все весело, вторая часть в 2010 вообще не вкатила