Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Ничего не пойму. Накатил на стим-рип таблетку от CODEX, поиграл, вышел и удалил сейвы. Захожу в игру - кнопка продолжить. В общем сейвы восстанавливаются. Вот только как, мне не понятно.
Да просто кодекс известен давно и не раз пользовался его кряками и всё гуд! Типа зарекомендованный крякер и всё такое... А про какого то вокси я первый раз слышу, но я не говорю что у него кряк хуже а у кодекса лучше, я просто не знаю о вокси ничего.
ну так знай, в отличии от "зарекомендованного крякера", он ломанул денуво
Игра хоть джойстик от плойки и поддерживает, но крайне коряво. Проблема 1: Не работают курки (газ, тормоз в машине) Проблема 2: Даже если заставить работать через сторонние утилиты - не появляются всплывающие подсказки кнопок + в настройках джойстика пустые поля напротив кнопок действия.
Простое подключение без софта - работает джой, но не работают курки и подсказки. Через ScpServer - работают курки, но не видно подсказок.
Через DS4Windows - на дефолтных настройках работают курки, но нет подсказок. Включаем в настройках Settings - Hide DS4 Controller - все работает!
Народ, вроде где то в игре должен переключаться режим жестокости вроде. У меня почему то просто всех вырубает, а в видосах он просто безбожно фигачил вражин ножом. Или это сперва нож нужно найти?
Ничего не пойму. Накатил на стим-рип таблетку от CODEX, поиграл, вышел и удалил сейвы. Захожу в игру - кнопка продолжить. В общем сейвы восстанавливаются. Вот только как, мне не понятно.
Посмотри где у кодекса сейвы хронятся, в блакноте.ini обычно прописывается путь. А то что ты удаляешь скорей всего конфиг какой-нибудь. Вот где-то там смотри:
В настройках игры убрать размытие, глубину резкости и сглаживание. Скачать и установить. Инструкция не сложная на английском
http://sfx.thelazy.net/games/preset/6203/
При установке выбрать файл mafia3.exe. (пункт 2). Потом уже в игре шифт+ф2 и включить пункт colorfulness. Графика типа гта 5 становится) Как решить проблему с постоянным затенением из за облаков, не знаю.
Trat, Вокси не ломал денуву, откуда вы такой бред берете.
люди до сих пор играют в вархаммер, джаст каус, ни заплатив ни копейки, это называется не взломал денуву? ах, он не расковырял экзешник да кодекс и этого то не сделал
Ребят, читать страницы просто времени нету, я буду 100м, кто спросил, но все же, качать с таблеткой от Вокси или от Кодекса?? а то слышу на кодекс бурчат все