Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Нет уж. Теперь уже через силу, но добью. А вообще очень обидно, что игра так эпично начиналась и к середине превратилась в захвати/завербуй и т.д.
Согласен! Я так долго защищал вчера игру, такое начало хорошее и потом слив, просто угробили. Сюжетные вставки в принципе ещё годные до сих пор, но вот эти захваты районов достали, сплошное однообразие.. Ну так конечно, чё им париться, легче придумать, когда будет одно и тоже.
такое начало хорошее и потом слив, просто угробили
Вот-вот. " /> И ведь геймлей у игры годный. Мне понравились фишки с вызовом машины, оружия, бабы которая забирает наличку, братвы и т.п. Эти захваты нужно было сделать второстепенными и тогда бы к ним не было претензий. Хочешь прокачаться - захватывай районы, а нет - иди по сюжету. Эх, че натворили...
мдааа, насколько же плохая игра, просто разочарование, вместо нормальных сюжетных миссий один калл, который выглядит как побочные квесты и захват вышелк аля убисофт.
захваты нужно было сделать второстепенными и тогда бы к ним не было претензий.
Вот именно! Они по сути испортили игру тем, что у них второстепенные задачи идут как главный сюжет. Такое впечатление, что к разработчикам должны ходить простые люди и говорить, как правильно делать игру. Но это же не дело. Неужели они не видят как выглядит их продукт в конце.
Неужели они не видят как выглядит их продукт в конце.
Ну не могут же они все бросить и заново делать, ведь сколько сюда сил, денег, слез инвесторов было вложено. Ну и когда творец что-либо творит, то он сам субъективно оценить не может, только лишь люди со стороны. Да они и сами понимали, что игра не шедевр, поэтому игровым журналистам и не высылали копии.
Ну не могут же они все бросить и заново делать, ведь сколько сюда сил, денег, слез инвесторов было вложено. Ну и когда творец что-либо творит, то он сам субъективно оценить не может, только лишь люди со стороны.
Тогда нужно изначально думать, какой будет сценарий, чтобы он не выглядел как второстепенные задачи. И брать людей со стороны, обычных тестеров, реально не имеющие никакого отношения к разработчикам, которые будут говорить, что не хватает. И из общего мнение добавлять в игру те или иные вещи.
В папке \Mafia III\sds_retail\weapons есть файлы: p_sil_mast_sa_gold.sds, rif_hart_30_gold.sds, sg_elmwood_1925_gold.sds и test_railgun.sds (рельсотрон) А вот в игре этого нет
Если была бы не мафия, то я еще хоть как-то бы смирился с этой однотипностью и отвратительным графонием, но черт возьми. Это просто кусок гуана. Я сегодня убил часов 8 на одно и то же. Поедь, захвати, убей, сопри деньги, вызови машину, амуницию и отдай деньги на схрон. Меня еще никогда так не воротило. Хочу забыть эту ошибку игростроя как страшный сон. До сих пор не верится, что это мафия.
Скачал лицуху, накатил патч+кодекс таблетка. Игра запускается и сразу вылет. Скачал от хатаба свежий репак, результат тот же. Пробовал менять таблетки от воски http://prnt.sc/crtw61 мой конфиг...Выше уже писали о старте и выкидывании...Печалька, вот решил с патчем уже попробовать игру и на тебе.
парни играю в мафию 3 и в голове одно складывается god father II , кто играл тот поймет особенно захват заведений копия кресный отец 2 . .... и как же можно было выпустить такую сырую игру , еще месяца 4 полировать ее надо .
Добавлено (10.10.16, 00:40) --------------------------------------------- Я удивляюсь почему игру не сняли с продажи как бетмена. Таких провальных стартов в техническом плане вспоминается бетмен и ватчдогс
да еще прилично, но миссии так и будут только с убогим захватом и вербовкой, до самого конца. как только понял тенденцию игры, сразу дропнул и тебе советую, она не достойна траты времени, это просто кусок кода. хуже этой игры только ноу мен скай
Блин, серьезно? Я вот Вито завербовал, и у меня тысяча захвати-убей((( По механике, один в один - ассассин крид синдикат(((
Удалил решад, дабы проверить будет ли вылетать без него, пока так и не узнал.....но получил + 10 фпс после удаления.....до 65 фпс в 2к доходит, ниже 55 не опускается
Удалил решад, дабы проверить будет ли вылетать без него, пока так и не узнал.....но получил + 10 фпс после удаления.....до 65 фпс в 2к доходит, ниже 55 не опускается
Franklyn, тебе никто не ответит,ибо все не в игру,а в кадры играют,по пальцам считают сколько фпс показывает. Надо создать отдельную тему по тех проблемам игры,а в этой пусть обсуждается сама игра,прохождения,секреты. На многих форумах это уже реализовано,чтоб не превращать тему в свалку. Ато заходишь в тему почитать про игру,а на всех страницах одни кадронегодяи сидят. Какой смертный трёт мои посты?
Подскажите, сохранения от Кодекса и Вокси совместимы?
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\2K Games\Mafia III\Data\76561201042502361 (это сохранки от Вокси, но номер папки у всех разный) перенести папку gamesaves (можно и папку profiles - в ней настройки вроде как) по этой же директории, но в папку 76561197960267366 (эта папка вроде у всех одинаковая, создается вроде как при первом запуске с таблеткой от CODEX, ну или самому создать ее попробовать), ну и все вроде. В общем сделай бэкап двух папок (на всякий случай) и пробуй перенести сейвы какие и куда тебе надо)
Видимо старая версия пресетов просто не подходит под обновление игры, вот и вылетает игрушка, надо ставить новые.
А как исправить ошибку 0xc0000142 при запуске игры(((
Ошибка 0xc0000142 - ставить совместимость с разными ОС (через правая кнопка на ярлыке - свойства), запускать от имени администратора, обновить DirectX и драйвера на всё, что только можно, убедиться что в системе нет вирусов и что антивирус не сожрал один из файлов игры, в карантине проверьте.
Столько было захватов/вербовок и вновь пошел сюжет. Аж бальзам на душу.
Это после того, как захватишь все районы? Если так, то ещё ничего. Золотая середина; Сюжет = начало - отличное, середина - слив, под конец - хорошо, в итоге оценка удовлетворительно
Столько было захватов/вербовок и вновь пошел сюжет. Аж бальзам на душу.
Читал , что игрну можно поделить на 3 этапа : 1. Завязка , где все интересно . 2. Дрочильня с захватом районов . 3. Опять сюжет и играть становится интересно.
Читал , что игрну можно поделить на 3 этапа : 1. Завязка , где все интересно . 2. Дрочильня с захватом районов . 3. Опять сюжет и играть становится интересно.