Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Да уж...После сравнения мафии 2 и 3, возникает ощущение как-будто разработчики забыли что сделали игру намного лучше и просто напросто деградировали.. Хорошо что не купил. Даже взломанную запускать нет желания..
Игру прошел, 25 часов примерно затратил, в конце будет пара прикольных миссий не связанных с захватом... ураааа... Как все и говорят, основная проблема в том что разрабы сделали второстепенный контент основным, зачем? хз. Главное в начале было все хорошо, наверное хотели сделать с обычными миссиями, но в силу жажды денег, решили что это долго и заменив основные дополнительными выкатили на рынок... У игры 3 концовки минимум, выбор делаешь уже в самом конце, за 3 мин до титров. Такое себе в общем вышло Движок шикарно с крупными планами работает, внимание к деталям на ура, персонажи харизматичны, могла выйти шикарная игра
Прошел наконец. - освящение как уже говорилось омерзительное, часто напоминает какой-то постапокалипсис, графон на уровне gta4 - ощущение, что механику захвата территорий скопировали точ в точ из mad max, сверхнудно и скучно - с момента анонса ожидал и был уверен, что игра будет средненьким трешом на пару дней, так что не разочарован - из персонажей самый отвратительный это ниггер священник, всю игру несет жесткую ахинею, в конце хотелось бы чтоб он покончил собой или дали возможность зарезать его на мелкие кусочки. - Донован, самый прикольный персонаж, с чувством юмора, часто вызывал улыбку - Первая часть была шедевром, вторая часть делалась под рукой take two, что не хорошо сказалось на игре, а третей частью окончательно убили серию сменив разработчиков
П.С. не пропустите титры, там есть очень ржачный момент
Скачал лицуху, накатил патч+кодекс таблетка. Игра запускается и сразу вылет. Скачал от хатаба свежий репак, результат тот же. Пробовал менять таблетки от воски http://prnt.sc/crtw61 мой конфиг...Выше уже писали о старте и выкидывании...Печалька, вот решил с патчем уже попробовать игру и на тебе.
короче как я избавился от половины жестких лагов , 1) поудалял в папке с игрой sse-20161010-005958.dmp такие моменты связанные с sse . 2) по пути C:\Users\учетная запись\AppData\Local\2K Games\Mafia III удалил все конфиги в папках. 3 ) накатил патч и таблетку от вокси . и лаги как рукой сняло , мелкие мелкие фризы в сильных замесах бывают но это не смертельно.
Который раз убеждаюсь что разрабы всё меньше парятся на счёт ПК версии, уже столько игр повыходило где на ПК ни графена ни оптимизации, хотя на той же ПС4 всё отлично... Игра ужасна, мафия катится по наклонной, 1я лучшая, 2я гавно с сюжетом, 3я просто скучное гавнище.
Между пк и пс4 особой разницы нет, хуан отстает в отражениях и бликах от солнца. В остальном практически одинаково. Видел сравнение между пк и пс4 , так там на пк вечно освещение меняется, как уже прочитал это тучи на солнце заходят , эти инновации выглядят просто ужасно
Поиграл я еще, через силу. Ну, вроде финал, выдохнул , а мне бац, и еще подбросили районов позахватывать для того, чтобы получить миссию с дядюшкой Лу.
Все, отмучился. Ну как сказать отмучился... После финала аж грустно стало. Привык я за эти дни к персонажам. Рад был повидать Вито, да и Линкольн получился нормальным персом. Игру откровенно говоря угробили однотипными заданиями, которые можно было просто убрать на второй план и представить как дополнительные. Тем самым и игра была бы короче и однообразия не было. Но, получили, что получили. Про техническую часть я вообще молчу. Короче хорошие моменты в игре были и они запомнились. Если проблемы пофиксят, то может пройду как-нибудь еще разок. И если Mafia II для меня на 8.5, то третьей части я с натяжкой поставлю 7. Такие дела.
А мне графон понравился. Да и игра в общем тоже хороша. Тут немного скринов в 4К без мыла с Reshade.
Как ты такие скриншоты красивые сделал? Как убрал интерфейс? Они какие то панорамные или как? Какой пресет использовал? Напиши в личку или в Стиме добавься.
Прошел игру наконец, 3 концовки есть. За всю игру всего пару разных миссий, остальные однотипные допроси того/убей того. 90% игры ходил с пистолетом, потому что в голову с него проще попасть, чем с диким разбросом автоматов.