ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Новый жестокий трейлер боевой системы Cronos: The New Dawn

Никому не доверяй: Вышел новый трейлер интерактивного хоррор...

DSOG: Патч для MindsEye, который должен был улучшить произво...

В странах без PSN стали доступны TLoU 2, Helldivers 2 и еще ...

«Хотим создать нечто действительно особенное»: Heroes of Mig...

Sega и Creative Assembly раскроют "новую эру" Tota...

Still Wakes the Deep неожиданно получит сюжетное дополнение ...

«Сложная, безжалостная, незабываемая»: критики прониклись фи...

Скандальный шутер Postal 2 получит новую жизнь на современны...

Mundfish показала новый геймплей Atomic Heart II, разработка...

В конце недели MindsEye получит патч, улучшающий производите...

DSOG: Графика ПК-версии Gears of War: Reloaded почти не отли...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Китовые СЖО Antec перейдут на новую платформу Asetek, котора...

Первые SSD с поддержкой PCI Express 6.0 должны появиться до ...

Опубликованы финальные спецификации PCIe 7.0 — в четыре раза...

Huawei представила флагман Pura 80 Ultra с двухобъективной з...

NVIDIA добавила DLSS 4 Multi Frame Generation в Spider-Man 2...

Google закрыла лазейку блокировщика рекламы YouTube в браузе...

К Nintendo Switch 2 оказалось легко подключить SSD — потенци...

Seagate выпустила специальный SSD для Xbox на 4 Тбайт — он с...

SDC анонсировала первый геймерский OLED-монитор с частотой о...

Apple представила iOS 26 с «жидким стеклом» — самое большое ...

«Переосмысленная» Windows для портативных консолей не загруж...

AMD расширила список игр с поддержкой FSR 4 — добавлено 28 н...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Вышел первый трейлер сериала «Чужой: Земля»

Первый тизер второго сезона Gen V

Netflix показал тизер финального сезона "Очень странных...

Первый трейлер "Франкенштейна" Гильермо дель Торо ...

HBO наконец-то показала новых Гарри Поттера, Гермиону и Рона

Хоррор «Дожить до рассвета» вышел в «цифре» через месяц посл...

В Москве и области начнут следить за иностранцами через смар...

Вышел первый тизер «Зверополиса 2»

Вышел тизер сериала «Добро пожаловать в Дерри» — приквела «О...

Вышел четвертый сезон шоу «Любовь. Смерть. Роботы»

Вышел трейлер «Супермена» — первого фильма обновленной кинов...

Вышел первый трейлер «Железного Сердца» — нового сериала Mar...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Red Dead Redemption 2
makc56 Дата: Среда, 19.10.16, 09:52 | Сообщение # 1

Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games
Платформы: PS4, Xbox One, PC
Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC)
Официальный сайт

Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.

droun Дата: Воскресенье, 26.04.20, 19:33 | Сообщение # 3466

Цитата -=Raven=- ()
ребят, сразу вопрос - у вас игра куплена??

Да. Через стим, запускаю из лаунчера Роков. Винда обновлена, дрова на видюху тоже. Никакого разгона и прочего. В чем дело не пойму. Иногда получается играть спокойно без каких либо глюков, но всё же, чаще начинаются танцы вокруг бубна. Самое обидное, когда во время охоты или какой-то не сюжетной активности начинается свистопляска на экране и без перезагрузки игры не обойтись.
Первая в моей жизни игра, которая так умудряется тупить. Даже криво сломанные пиратки были более стабильными.

LarsUp71 Дата: Воскресенье, 26.04.20, 20:14 | Сообщение # 3467

droun, directx или vulkan?

-=Raven=- Дата: Воскресенье, 26.04.20, 20:52 | Сообщение # 3468

Цитата droun ()
Через стим, запускаю из лаунчера Роков. Винда обновлена, дрова на видюху тоже. Никакого разгона и прочего.

пошаманить с настройками? врубить/вырубить фильтры, сглаживание, шумы и еще там всякие приблуды. В конце концов - скинуть все до минимума.

droun Дата: Понедельник, 27.04.20, 12:50 | Сообщение # 3469

LarsUp71, vulkan.

-=Raven=-, да уже шаманил. Если бы игра глючила постоянно, то даже играть бы бросил, как товарищ выше. Но к счастью такого нет, но всё же периодические баги бесят, особенно тем что приходиться перезагружать игру.

Path-86 Дата: Вторник, 28.04.20, 08:34 | Сообщение # 3470

droun, возможно проблема в амд в их дровах, термометр ? красные карты же из коробки выжаты, можно даунвольт попробовать.

droun Дата: Вторник, 28.04.20, 12:23 | Сообщение # 3471

Path-86, да вряд ли. В игре в среднем держит 65 градусов, хотя и до 70 доходить временами.

dsaah23 Дата: Вторник, 28.04.20, 16:07 | Сообщение # 3472

Цитата Path-86 ()
В игре в среднем держит 65 градусов,

надо еще хотспот смотреть, он обычно выше градусов на 15-20. плюс, память тоже может глючить

Undead_75 Дата: Среда, 29.04.20, 09:51 | Сообщение # 3473

droun, да температура вряд ли здесь играет какую-то роль. У меня же была рх590, я играл на ней в рдр при температуре 83-85 градусов, правда не очень долго, ибо меня это напрягало biggrin

LarsUp71 Дата: Вторник, 05.05.20, 08:02 | Сообщение # 3474

Патч вышел,исправили основные технические моменты,спустя какое время? biggrin

MrBOT Дата: Вторник, 05.05.20, 16:56 | Сообщение # 3475

Ничего он не исправил, все те же артефакты.
Будет возможность пройти на консоли, пройду там.
На пк это просто жесть, вся графика в кашу превращена, в даль смотришь артефакты из мелких квадратиков.
Убогая оптимизация, постоянно какие-то баги.

samzukwu Дата: Вторник, 05.05.20, 19:26 | Сообщение # 3476

походу надо будет брать на плойку. вот черт дернул ждать скидку на пк и пропустил скидку на плойке.

DeadSquallit Дата: Вторник, 05.05.20, 19:39 | Сообщение # 3477

Цитата MrBOT ()
На пк это просто жесть, вся графика в кашу превращена, в даль смотришь артефакты из мелких квадратиков.
Убогая оптимизация, постоянно какие-то баги.

Что то я прошел еще на выходе игры и наиграл в онлайн более 200ч и ничего подобного не заметил, мб дистанцию прорисовки попробовать поднять надо было и сглажку включить?
Единственная проблема сейчас у игры, это отсутствие достаточного кол-ва контента для RDO и хреновую его поддержку, вплане контента.

прыщь Дата: Вторник, 05.05.20, 20:06 | Сообщение # 3478

MrBOT, какие ещё артефакты ??в игре обсолютно всё отлично!не надо выдумывать ничего....если ты играешь на ведре,это не значит что игра какая то кривая...

Earanak Дата: Среда, 06.05.20, 04:18 | Сообщение # 3479

Не то что бы я парился за спойлеры, да плевать тащем то. Пока я гуглил интересующий меня вопрос все заспойлерил себе а ответа на вопрос так и не получил.
Собственно вопрос — на каком игровом этапе (главе) стоит добивать 'долги' по испытаниями/собираемым предметам/охоте/всяким событиям и прочему контенту ?
Ну тип, хотя бы ориентировочно в какой главе, под конец главы или к началу. Я сейчас ближе к концу четвертой главы. Всем этим сейчас стоит заняться или позже можно ?

[off]P.S. Ползунок резкости TAA вправо почти до упора вкрутил, кайф на 2560х1440, оч приятная картинка вышла, годный патч.
Можно Adaptive Sharpen вырубать. Хз че там кто жалуется на артефакты, играю с релиза, уже ~120 часов к четвертой главе набегал.
Все норм, игра выглядит шикарно и очень даже плавно и без вылетов идет в 50-75FPS в 1440p с такими настройками - https://i.imgur.com/0mrFNJ7.jpg
Получается и картинка чуть лучше чем на консольках (с новым патчем ощутимо лучше), и FPS почти вдвое выше, и это на видяхе 2016 года в 1440p.
Настройки брал исходя с этого видео - https://youtu.be/D1iNSyvIPaY то-есть не бездумно лепил их.[/off]

-=Raven=- Дата: Среда, 06.05.20, 08:37 | Сообщение # 3480

Цитата Earanak ()
а ответа на вопрос так и не получил.

ну это потому что ты там все объединил. Охоты, испытания и собирательство можно выполнять когда угодно. Я выполнял это все вообще в постгейме.
Цитата Earanak ()
всяким событиям и прочему контенту
а вот тут вопрос на вопрос - что это за события такие и контент??)

maksiolion Дата: Среда, 06.05.20, 08:43 | Сообщение # 3481

MrBOT, на инвидиа ни каких графических багов нет , единственное что нету дыма на поезде, когда ставишь уровень частиц ультра

Kamch Дата: Среда, 06.05.20, 09:47 | Сообщение # 3482

MrBOT,
так всегда бывает когда играешь на калькуляторе)))

1Legion Дата: Среда, 06.05.20, 09:48 | Сообщение # 3483

maksiolion, а на высоком работает дым ? у меня только при среднем значении появляется

JackC1 Дата: Среда, 06.05.20, 10:49 | Сообщение # 3484

Кривой порт. Видно было по их описаниям патчей много раз уже. Завязываете тут с рассказами про ведра. biggrin

Артефактов явных особо не видел конечно(может просто не туда смотрел). Вот с "пердежом" звука что делать? На релизной версии RGL не было ведь изначально(1,5 главы тогда прошел без проблем). Потом уже в каком-то патче добавили. Совет со снижением битрейта не работает для беспроводных наушников. Сейчас вроде реже стало с последними патчами, но все еще появляется рандомно.
Задержки PC проверял. Только в этой кривой поделке индусской есть проблемы со звуком.

Earanak Дата: Среда, 06.05.20, 12:18 | Сообщение # 3485

Цитата -=Raven=- ()
а вот тут вопрос на вопрос - что это за события такие и контент??)

Ну я имел ввиду случайные встречи, например...

Про контент я имел ввиду...

Я просто не пойму что будет когда...

Вообще я просто хочу пройти на 100% игру что бы ничего невыполненного не осталось.
Но вот прям сейчас сидеть рыбачить-охотиться, шляться в поисках сокровищ и делать испытания как то не особо тянет biggrin

LarsUp71 Дата: Среда, 06.05.20, 12:44 | Сообщение # 3486

Earanak, Все будет доступно,просто когда ты попадешь на

shurik) Дата: Среда, 06.05.20, 13:03 | Сообщение # 3487

Earanak,

Earanak Дата: Среда, 06.05.20, 13:18 | Сообщение # 3488

Спасибо всем, все понял... Да у меня пару гайдов было по "Missable" контенту, вроде все достаточно тщательно прохожу. Как то так выходит что лишь пройдя игру на 98-100% я чувствую вот прям удовлетворение.
А если пропустил какой то квест, пачку диалогов, или где то случайно поспешил - то всё, пропадает интерес допроходить игру. Если задуматься об этом, это странно, но это чисто внутреннее ощущение и с этим ничего не смогу поделать.
Если на Ведьмака 3 у меня порядка 170 часов ушло то на RDR2 судя по всему уйдет 200+ благо времени свободного вагон ))

-=Raven=- Дата: Среда, 06.05.20, 15:40 | Сообщение # 3489

Цитата Earanak ()
Как то так выходит что лишь пройдя игру на 98-100% я чувствую вот прям удовлетворение.
А если пропустил какой то квест, пачку диалогов, или где то случайно поспешил - то всё, пропадает интерес допроходить игру.

это нормально. Ну может только от моего лица, ибо я так же играю. Чтобы ничего не пропустить - надо делать все квесты, по мере их появления. И непосредственно выполнять вначале дополнительные, а потом уже сюжетные. Квеста Датча, как правило - это основная сюжетная линия. Её делать в последнюю очередь. Вот до перехода в пятую главу обязательно помоги всем лагерным. Они просят разные штуки. Положи в банк денежку, не помню уже сумму. И обязательно выпояняй квесты немца. И что бы выполнить все - надо быть хорошим. К шестой главе 6 положительной чести.

Earanak Дата: Среда, 06.05.20, 16:40 | Сообщение # 3490

Цитата -=Raven=- ()
надо делать все квесты, по мере их появления. И непосредственно выполнять вначале дополнительные, а потом уже сюжетные

Ну это ясное дело, супер-очевидно.
Цитата Earanak ()
у меня пару гайдов было по "Missable" контенту

Разумеется конкретно в плане квестов я навряд-ли что то мог упустить. А вот в мелочах я не был уверен... Благо оказалось все ощутимо проще чем я думал. Единственный геммор затягивающий прохождение что после каждого задания приходится в лагерь ехать и всех персонажей прокликивать что бы выслушать все диалоги и их мысли послушать... Иногда эти диалоги срабатывают только в определенное время суток, ~120 часов потратить что бы ~пол игры пройти, ну такое себе, тяжко ))

[off]Не то что в Ведьмак 3 в который приходилось играть с Excel таблицей по Missable-Контенту biggrin
Где реально фиг поймешь что выполнив один квест появляется скрытый квест-событие на другом конце карты и если вовремя не сделать его то оно исчезает навсегда.
Или какие нить Dark Souls-ы где всю голову сломаешь что бы завершить за одно прохождение все квест-цепочки персонажей.[/off]

Undead_75 Дата: Среда, 06.05.20, 17:24 | Сообщение # 3491

Цитата Earanak ()
Если на Ведьмака 3 у меня порядка 170 часов ушло

Я как раз стал ща его проходить. Первый раз прошел еще в далеком 2016, с тех пор пробовал возвращаться, но что-то не цепляло уже, а ща снова за уши не оттянуть biggrin
Единственное, что мне не совсем нравится, так это то что знаки вопроса нельзя посетить все сразу на низких уровнях. Я для начала тоже всегда стараюсь проходить все побочки, посетить все эти места, а уже потом сюжет. Но да ладно, не критично.
Ведьмак 3 и Рдр 2 это лучшие игры лично для меня.

Вот наверно пройду ведьмака, и пойду по новой в рдр. biggrin

macenkos Дата: Четверг, 07.05.20, 00:49 | Сообщение # 3492

Нифигово подвезли оптимизацию! Разница ощутима

oklibid Дата: Четверг, 07.05.20, 00:50 | Сообщение # 3493

Цитата LarsUp71 ()
Исправлена ​​проблема, из-за которой некоторые конфигурации системы искажали количество свободной видеопамяти, доступной для игры
неужели good

JonnyK87 Дата: Четверг, 07.05.20, 02:54 | Сообщение # 3494

Цитата macenkos ()
Нифигово подвезли оптимизацию! Разница ощутима

Я смотрю у нас схожие конфиги, почти) На что можно расчитывать, фпс, графолний какой можно выставить??

droun Дата: Четверг, 07.05.20, 16:24 | Сообщение # 3495

В городах ФПС повысился, теперь можно многие настройки приподнят, но вот в лесу такое чувство что появились просадки.

LarsUp71 Дата: Четверг, 07.05.20, 16:57 | Сообщение # 3496

droun, в городах фпс поднялся да,а вот в лесах просадок не заметил.

maksiolion Дата: Четверг, 07.05.20, 17:12 | Сообщение # 3497

может кто в курсе, как сделать что бы рокстар лаунчер увидел версию игры для эпика ?

Earanak Дата: Пятница, 08.05.20, 13:59 | Сообщение # 3498

В списке заданий-наводок все висит и висит инфа про Оружейный магазин в Сен-Дени.
Я его уже раз эдак 5 грабил. И сейф взрывал и по разному действовал. Но заметка про него все так же висит.
И каждый раз как прихожу туда то все по шаблону раз за разом повторяется как в 'День сурка'. Что не так могу делать или это баг ?

Alex_Crazy Дата: Пятница, 08.05.20, 14:14 | Сообщение # 3499

Earanak, на ютубе есть прохождение этого ограбления. Посмотри, может что-то ты упускаешь. Не удивлюсь, если реально баг.

Earanak Дата: Пятница, 08.05.20, 14:33 | Сообщение # 3500

Alex_Crazy, да смотрел я. Я и сам заставлял их сейф открыть и сам взрывал и убивал всех и связывал всех и оставлял всех нетронутыми.
У меня даже пару раз удалось ограбить все это дело без 'расследования/тревоги'. Я и все столы и кухоньку и стол, сейф, все обносил.
В последний раз вообще всех связал и всем карманы обчистил и кассу магазина и весь магаз обнес...
Каждый раз магазин закрывается на 2-3 дня. Потом снова открывается и можно снова пойти к 'игрокам'.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18874 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8408 постов)

LarsUp71

(6733 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(5008 постов)

Lordw007

(4915 постов)

Smotritel37

(2864 комментов)

cRAZYeND

(2205 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1653 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1496 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21272 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7704 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(104 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна