|
Red Dead Redemption 2
|
|
|
makc56
|
Дата: Среда, 19.10.16, 09:52 | Сообщение # 1 |
|
 • Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) • Официальный сайт

Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 06.05.20, 15:40 | Сообщение # 3151 |
|
Цитата Earanak (  ) Как то так выходит что лишь пройдя игру на 98-100% я чувствую вот прям удовлетворение. А если пропустил какой то квест, пачку диалогов, или где то случайно поспешил - то всё, пропадает интерес допроходить игру. это нормально. Ну может только от моего лица, ибо я так же играю. Чтобы ничего не пропустить - надо делать все квесты, по мере их появления. И непосредственно выполнять вначале дополнительные, а потом уже сюжетные. Квеста Датча, как правило - это основная сюжетная линия. Её делать в последнюю очередь. Вот до перехода в пятую главу обязательно помоги всем лагерным. Они просят разные штуки. Положи в банк денежку, не помню уже сумму. И обязательно выпояняй квесты немца. И что бы выполнить все - надо быть хорошим. К шестой главе 6 положительной чести.
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Среда, 06.05.20, 16:40 | Сообщение # 3152 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) надо делать все квесты, по мере их появления. И непосредственно выполнять вначале дополнительные, а потом уже сюжетные Ну это ясное дело, супер-очевидно.
Цитата Earanak (  ) у меня пару гайдов было по "Missable" контенту Разумеется конкретно в плане квестов я навряд-ли что то мог упустить. А вот в мелочах я не был уверен... Благо оказалось все ощутимо проще чем я думал. Единственный геммор затягивающий прохождение что после каждого задания приходится в лагерь ехать и всех персонажей прокликивать что бы выслушать все диалоги и их мысли послушать... Иногда эти диалоги срабатывают только в определенное время суток, ~120 часов потратить что бы ~пол игры пройти, ну такое себе, тяжко ))
[off]Не то что в Ведьмак 3 в который приходилось играть с Excel таблицей по Missable-Контенту  Где реально фиг поймешь что выполнив один квест появляется скрытый квест-событие на другом конце карты и если вовремя не сделать его то оно исчезает навсегда. Или какие нить Dark Souls-ы где всю голову сломаешь что бы завершить за одно прохождение все квест-цепочки персонажей.[/off]
|
| |
| |
|
Undead_75
|
Дата: Среда, 06.05.20, 17:24 | Сообщение # 3153 |
|
Цитата Earanak (  ) Если на Ведьмака 3 у меня порядка 170 часов ушло Я как раз стал ща его проходить. Первый раз прошел еще в далеком 2016, с тех пор пробовал возвращаться, но что-то не цепляло уже, а ща снова за уши не оттянуть  Единственное, что мне не совсем нравится, так это то что знаки вопроса нельзя посетить все сразу на низких уровнях. Я для начала тоже всегда стараюсь проходить все побочки, посетить все эти места, а уже потом сюжет. Но да ладно, не критично. Ведьмак 3 и Рдр 2 это лучшие игры лично для меня.
Вот наверно пройду ведьмака, и пойду по новой в рдр.
|
| |
| |
|
macenkos
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 00:49 | Сообщение # 3154 |
|
Нифигово подвезли оптимизацию! Разница ощутима
|
| |
| |
|
oklibid
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 00:50 | Сообщение # 3155 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) Исправлена проблема, из-за которой некоторые конфигурации системы искажали количество свободной видеопамяти, доступной для игры неужели
|
| |
| |
|
JonnyK87
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 02:54 | Сообщение # 3156 |
|
Цитата macenkos (  ) Нифигово подвезли оптимизацию! Разница ощутима
Я смотрю у нас схожие конфиги, почти) На что можно расчитывать, фпс, графолний какой можно выставить??
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 16:24 | Сообщение # 3157 |
|
В городах ФПС повысился, теперь можно многие настройки приподнят, но вот в лесу такое чувство что появились просадки.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 16:57 | Сообщение # 3158 |
|
droun, в городах фпс поднялся да,а вот в лесах просадок не заметил.
|
| |
| |
|
maksiolion
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 17:12 | Сообщение # 3159 |
|
может кто в курсе, как сделать что бы рокстар лаунчер увидел версию игры для эпика ?
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 13:59 | Сообщение # 3160 |
|
В списке заданий-наводок все висит и висит инфа про Оружейный магазин в Сен-Дени. Я его уже раз эдак 5 грабил. И сейф взрывал и по разному действовал. Но заметка про него все так же висит. И каждый раз как прихожу туда то все по шаблону раз за разом повторяется как в 'День сурка'. Что не так могу делать или это баг ?
|
| |
| |
|
Alex_Crazy
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 14:14 | Сообщение # 3161 |
|
Earanak, на ютубе есть прохождение этого ограбления. Посмотри, может что-то ты упускаешь. Не удивлюсь, если реально баг.
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 14:33 | Сообщение # 3162 |
|
Alex_Crazy, да смотрел я. Я и сам заставлял их сейф открыть и сам взрывал и убивал всех и связывал всех и оставлял всех нетронутыми. У меня даже пару раз удалось ограбить все это дело без 'расследования/тревоги'. Я и все столы и кухоньку и стол, сейф, все обносил. В последний раз вообще всех связал и всем карманы обчистил и кассу магазина и весь магаз обнес... Каждый раз магазин закрывается на 2-3 дня. Потом снова открывается и можно снова пойти к 'игрокам'.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 15:12 | Сообщение # 3163 |
|
Earanak, только 5 раз ограбил магазин, а уже как бывалый путешественник по времени. Из цикла в цикл ты совершенствовал свои навыки, делал то что не делал в предыдущих вылазках в надежда вырваться из замкнутого круга. День сурка в RDR 2  У меня так иногда случайные встречи багуют, когда одно и то же событие повторяется. Но больше двух раз не было. Хотя повторяются многие из них, особенно с травником и укушенным змеем. Хоть их сюжетная линия всё же движется.
[off]Офтоп конечно же, но если тут найдутся любители почитать, то посоветую трилогию "Мать учения" про петлю времени. Недавно был закончен полный перевод всех трех частей. Советую к прочтению (сам оригинал отлично подходить для улучшение английского, ибо довольно легок)[/off]
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 15:25 | Сообщение # 3164 |
|
Некоторые события у меня и по 10 раз повторялись, может преувеличиваю но недалеко от правды. Потому что я не использую фаст-тревелы и частенько шляюсь туда-сюда между городами. Еще во второй главе большая часть события начала повторяться. Но меня в целом это не напрягает, ничего страшного. В сэн-дени я уже раз 10+ видел как женщина обливает помоями мужика с разных балконов. А мужики с змеями и слепой старик просящий милостыню уже как родные люди для меня. Так и знаю что буду проезжать в определенных местах так обязательно встречу их  Ну и раненного к доктору в сэн-дени я уже раз эдак пять возил, бедолаге руку отпиливают каждый раз.
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 19:29 | Сообщение # 3165 |
|
https://youtu.be/vfIKgw2BU9s Мика заруинил весь пафос >.<
|
| |
| |
|
AVELON
|
Дата: Суббота, 09.05.20, 00:35 | Сообщение # 3166 |
|
Earanak, Тоже не пользуюсь быстрым перемещением, прошёл 29% сюжета и 47% всего, думаю хватит ли мне терпения до конца пройти без фаст тревела. Если уж совсем устану скакать туда сюда, наверно воспользуюсь, а так оно может испортить всю атмосферу приключения.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 09.05.20, 03:04 | Сообщение # 3167 |
|
Цитата _Megapikal (  ) думаю хватит ли мне терпения до конца пройти без фаст тревела Вся суть в игре - доп. задания. Основной сюжет не о чем ведь.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 09.05.20, 07:16 | Сообщение # 3168 |
|
_Megapikal, Разве ты не можешь найти баланс,почему обязательно нужно из крайностей в крайность. Я лично миксовал это.
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Суббота, 09.05.20, 23:36 | Сообщение # 3169 |
|
Хм... Не могу найти собачку "Кейна" в 6-ой Главе. Джек обеспокоен его пропажей. Но я обшарил все вокруг, не пойму... Его вообще можно найти ?
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 10.05.20, 19:36 | Сообщение # 3170 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) Вся суть в игре - доп. задания. Основной сюжет не о чем ведь.
вот! тут пооооолностью соглашусь. Самый кайф - доп.квесты, собиралки, охоты и вот это вот все. Основной сюжет притянут за уши. Причем очень сильно. Может действительно сильно реалистично, но это реализм жизни идиотов. Про быстрые перемещения я узнал вообще после сюжета))) Но там только они и спасают. На весь этот постгейм просто не хватит тогда терпения.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 10.05.20, 19:44 | Сообщение # 3171 |
|
После хз сколько часов,нашел вот такой жуткий домик
|
| |
| |
|
1Legion
|
Дата: Воскресенье, 10.05.20, 19:48 | Сообщение # 3172 |
|
LarsUp71, таких вообще много по наполнению мест на карте
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 10.05.20, 20:14 | Сообщение # 3173 |
|
А еще я только что нашел деда-солдата,он думает,что сейчас 1869 и до сих пор идет гражданская война,стоит на горе охраняет какой то фортпост
|
| |
| |
|
1Legion
|
Дата: Воскресенье, 10.05.20, 20:21 | Сообщение # 3174 |
|
LarsUp71, с него можно уникальную шляпу получить
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Воскресенье, 10.05.20, 20:21 | Сообщение # 3175 |
|
LarsUp71, Помню данный момент с игры,там вроде все угарным газом потравились.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 10.05.20, 20:24 | Сообщение # 3176 |
|
1Legion, Я не стал его трогать,жалко дедка) Syslik430, Да,скорее всего так,а ты как понял?Я просто когда подошел к этому дому,около двери был какой то туман. У вас после патче не было багов,когда в городе на тебя нападают все нпс?Я хз,или это с патчей такое пришло,или это с моим трейнером на игру такая байда.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 10.05.20, 20:44 | Сообщение # 3177 |
|
Какое ваше самое любимое оружие в игре,я вот обожаю стрелять с этой красавицы(редкий двухствольный дробовик на скриншоте),враги так сочно разлетаются. Кстати,смотрите кого я нашел на заднем плане только что,я аж сам офигел.
|
| |
| |
|
1Legion
|
Дата: Воскресенье, 10.05.20, 21:12 | Сообщение # 3178 |
|
LarsUp71, там труба поломана и если сопоставить факты то ясно почему умерли, вообще советую посмотреть видео ЖУТКИЕ ИСТОРИИ В RDR 2 [19 МЕСТ], там и этот дом тоже есть с обьяснением люблю ланкастер и револьверы,вблизи нравится как двустволка добивает
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 10.05.20, 21:51 | Сообщение # 3179 |
|
1Legion, На самом деле в игре довольно таки сложно найти различные места,карта огромная,я так до сих пор и не нашел нло или серийного убийцу который разделывает трупы,многие смотрят гайды,как их найти,но что-то мне не хочется,самому хочется все это найти
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 01:15 | Сообщение # 3180 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) 1Legion, На самом деле в игре довольно таки сложно найти различные места Некоторые - да. Ведьму и вампира я тоже не нашел, но вот отсюда
Цитата 1Legion (  ) ЖУТКИЕ ИСТОРИИ В RDR 2 одно место очень просто найти. И оно реально жуткое. Есть местность, очень крупно озаглавленная: РОАНОК. Думаю, многим это знакомое название. Вот покататься там ночью - реально мурашки по коже. Я как то там рецепты искал. Шел пешком. Думал, что лошадь просто дожидается, а потом на весь экран ее башка вырулила - я реально в голосину орнул!.
|
| |
| |
|
kodef
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 06:00 | Сообщение # 3181 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) серийного убийцу который разделывает трупы Тоже его логово не могу найти. Сокровища только одно нашел, есть еще две карты, но эти места не встречал пока.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 07:20 | Сообщение # 3182 |
|
-=Raven=-, Вчера случайно нашел,ведьмину хижину,там был кател,с него можно было выпить,цитирую:"неизвестную жидкость",но я не стал,да и ведьмы самой не было. Еще случайно наткнулся неподалеку на хижину,котороя внешним видом напоминает домик Хоббитов,там знак какой то на доме,но домик сам закрыт
|
| |
| |
|
1Legion
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 07:57 | Сообщение # 3183 |
|
LarsUp71, сама ведьма тоже есть в игре.но в другом месте -=Raven=-, плюс там еще ночью звезда давида горит красным и если развести рядом лагерь с этим местом можно получить прикольный диалог
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 07:58 | Сообщение # 3184 |
|
LarsUp71, домик скорее пасхалка, как и церковь для лилипутов (ну или гномов) В игре хватает жутких мест, те же дома где мать заперла двоих детей и они умерли с голоду, упавший метеорит внутрь дома. Советую погулять по карте, открыв все области, много всякого можно найти. Чтобы было легче ориентироваться, рисовать заметки. Артур часто, как видит что-то занимательное, рисует на блокноте и она отображается теперь на карте. И советую как можно раньше качать сумки у Пирстона, уж очень удобно оказывается. Да и проблем особых с этим нет. Хотя мне тупо повезло найти черную пантеру.
kodef, рядом с Валентайном. Ищи разрушенный дом с подвалом. Тем более на карте он сразу отобразиться, стоит только найти все три подсказки и оказаться рядом с нужным местом.
|
| |
| |
|
UniSect
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 09:20 | Сообщение # 3185 |
|
Max$ Выбери на сайте в поддержке Rockstar Games Social Club - Учетная запись Social Club - Другое - описывай проблему и отправляй заявку.
|
| |
| |