Playerunknown's Battlegrounds
|
|
D-2
|
Дата: Пятница, 24.03.17, 08:26 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Насилие, Экшены, Приключенческие игры, Многопользовательские игры, Ранний доступ Разработчик: Bluehole, Inc. Издатель: Bluehole, Inc. Дата выхода: 21 декабря. 2017 Платформы: PC СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 30 GB
Игра в Steam Сайт
ОБ ЭТОЙ ИГРЕ PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - это шутер в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, вы должны раздобыть оружие и припасы чтобы бороться за первое место и стать последним героем. Битва в этой реалистичной игре с высоким напряжением происходит на огромном 8х8 километровом пост-советском черноморском острове Ерангел. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков.
PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день.
Это не просто игра. Это BATTLE ROYALE!
[spoiler=PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Steam Early Access Launch Trailer][youtube]fDLAFIhfFy4[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Пятница, 01.06.18, 20:15 | Сообщение # 946 |
|
что нового обнова 8 гига? я думал что новая карта вышла, но нет... заметил что шрифт изменен и м24 уже валяется в доме, а не из аирдропа.
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Суббота, 02.06.18, 13:58 | Сообщение # 947 |
|
В понедельник вроде как завезут 2 покупных за реал кейса каждый будет стоить 10 американских президента. 1 Кейс Шрауда с гарантироваными скинами на Кар89К и АКМ. 2 Кейс Доктора Дизреспекта с гарантированными скинами на Кар98К и М416.
З.Ы Передавать скины и продавать будет нельзя. Можно будет купить или на Twitch у соответствующих стримеров или через Steam.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Воскресенье, 03.06.18, 13:49 | Сообщение # 948 |
|
ну ваще......
|
|
| |
zdarlght
|
Дата: Понедельник, 11.06.18, 01:02 | Сообщение # 949 |
|
Отсюда
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Суббота, 16.06.18, 23:31 | Сообщение # 950 |
|
никто под баны не попадал? сегодня играл с другом, никого не трогали, буквально, и после катки выскочило сообщение у обоих о перманентной блокировке, естественно никаких программ и читов не использовали. теперь вак бан висит на аккаунте. поддержка пока молчит...
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Воскресенье, 17.06.18, 00:39 | Сообщение # 951 |
|
mastykal, Если не использовал читов и т.д, то бан снимают. Видел как прям на стриме банили, потом через день снимали блокировку. И у тебя не вак бан, а бан от разработчика игры.
Цитата в официальном паблике пабга написано: Уважаемые игроки, за последние несколько часов некоторые из вас могли столкнуться с ложным срабатыванием античита и получить блокировку аккаунта. Команда античита уже в курсе проблемы и занимается ее решением. Приносим свои извинения.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Воскресенье, 17.06.18, 07:44 | Сообщение # 952 |
|
Dima80, спасибо, не увидел что это массово.
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Воскресенье, 17.06.18, 11:03 | Сообщение # 953 |
|
mastykal, Да не за что.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 19.06.18, 22:07 | Сообщение # 954 |
|
Игра была продана в количестве 50 млн копий, в честь чего издатель установил специальное предложение в 33%. https://store.steampowered.com/app....GROUNDS
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Среда, 20.06.18, 00:44 | Сообщение # 955 |
|
50 милион копий и отрицательные отзавы в стими
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 20.06.18, 04:49 | Сообщение # 956 |
|
s1c85, да - это, что-то, невероятное Сам пока сомневаюсь, одна сторона просит, чтобы купил, другая отговаривает, мол дермище ведь, неоптимизированное, судя по многочисленным, негативным отзывам. В общем, не знаю, в замешательстве + цена вкусная...
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Среда, 20.06.18, 08:45 | Сообщение # 957 |
|
ScorpionBSG, Играю почти с момента самого раннего доступа, сейчас всё гладко, с оптимизацией чётко, чего не ждал. Много положительных эмоций получил, но в целом игра так же бесит своими багами, чувством неполной и не доработанной игры, с вечными читерами, но их значительно меньше, потому как переработали тот самый "заработок" в игре, фармить не так прибыльно и в день есть ограничение, из за чего желание у читаков играть и выбивать кэйсы стало меньше. В игру один уже не играю, только с друзьями. Жаль что ты не купил её в начале, где та самая боль с багами и оптимизацией, почувствовал бы сейчас разницу А так игра может не понравится, играть нужно в неё лишь угорая с друзьями, иначе я нервы чуть с ней не сорвал в своё время когда играл на результат.
|
|
| |
BladeMix
|
Дата: Среда, 20.06.18, 09:50 | Сообщение # 958 |
|
Цитата ScorpionBSG (  ) s1c85, да - это, что-то, невероятное Сам пока сомневаюсь, одна сторона просит, чтобы купил, другая отговаривает, мол дермище ведь, неоптимизированное, судя по многочисленным, негативным отзывам. В общем, не знаю, в замешательстве + цена вкусная... Своих денег игра точно стоит, игра как год куплена, а наигранно больше чем в мой "любимы" батлфилд 1. Да кейсами я уже давно отбил покупку)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 20.06.18, 12:21 | Сообщение # 959 |
|
а теперь нормально написанная новость "Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds из студии PUBG Corp. сообщили, что их игра достигла показателя в более чем 400 миллионов игроков на всех платформах, включая мобильные устройства. Это число также включает в себя более чем 50 миллионов проданных копий на ПК и Xbox One. Судя по представленным данным, на смартфонах под управлением iOS и Android, где онлайн-шутер распространяется по модели free-to-play, в общей сложности играют примерно 350 миллионов человек."
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 20.06.18, 15:28 | Сообщение # 960 |
|
Не, я пасс, игра реальный шлак
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Среда, 20.06.18, 18:25 | Сообщение # 961 |
|
20 000 очков дали вроде мне пок райней мере за ошибку бана
|
|
| |
|
Destor
|
Дата: Пятница, 22.06.18, 11:14 | Сообщение # 963 |
|
мда вместо оптимизации получайте длц за 600руб
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 22.06.18, 14:32 | Сообщение # 964 |
|
Destor, куда еще то оптимизировать если на днищенском BW-E проце и видяхе 2016 года "игра жмет в среднем 140FPS" с момента релиза 1.0 версии ? Не ну, конечно был бы у меня 240гц монитор, я бы наверное тоже жаловался что железяки не жмут больше 144FPS в PUBG Но кому это нужно, не пойму. Что на старом моем компе что на новом, "игра отлично работает после релиза". Ну, по крайней мере в плане инпут-лага, равномерности фреймтайма и FPS-а.
Как по мне им стоит сейчас все силы кинуть на оптимизацию сетевой составляющей. Вон на последней версии UE4(Fortnite) нехило так забустили тикрейт. А это значит что и в PUBG это вполне реализуемо. Да и толку будет больше от этого, чем от оптимизации клиентской части. https://youtu.be/W5lUCeAu_2k Если вдруг кто не в курсе у Fortnite и PUBG - одинаковый движок. И сервера этих игр в Европе находятся на одной и той-же техплощадке (Amazon AWS). У PUBG сейчас неткод раза в два тупее чем у Фортнайта. Да, разумеется игра более требовательная чем фортнайт к сетевой составляющей, но не в разы же.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Пятница, 22.06.18, 16:04 | Сообщение # 965 |
|
Earanak, тоже согласен, когда покупал игру ( прошлой весной) у меня на низких выдвала до 50 кадров, сейчас же на высоких ниже 70 не падает...
Как думаете, окупить премиум пасс шмотками которые с него падают будет возможно?
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Пятница, 22.06.18, 16:05 | Сообщение # 966 |
|
дома то не пофиксили? заходишь в дом и фпс до 30 падает, вышел обратно стабильно 60
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Пятница, 22.06.18, 18:57 | Сообщение # 967 |
|
Spartak276, шмотки с паса антредабл
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Вторник, 17.07.18, 17:04 | Сообщение # 968 |
|
Сейчас на твиче халявный кейс. Кто-нибудь знает как прайм подключить? У меня ошиька лезет
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 18.07.18, 09:51 | Сообщение # 969 |
|
bysaturn, Там надо карту привязать и с неё должно списать 1 евро.
Шмотки не продаются если что)
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Среда, 18.07.18, 10:03 | Сообщение # 970 |
|
ENEY, не продаются? (
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 18.07.18, 10:24 | Сообщение # 971 |
|
bysaturn, В данный момент нет, может что-то изменится. Хотя вряд ли.
|
|
| |
chesterfox
|
Дата: Среда, 18.07.18, 11:10 | Сообщение # 972 |
|
bysaturn, вчера подключил прайм. На рандом сгенер карту и адресс. Делал через прокси. В первый раз ошибка была, со второго раза все получилось. Сет в пабге получил и в варфрейме. Полезности Главное делай все как бы с одной страны. Если в впн включил например Маями и адрес генерируй о туда, тогда все получится !
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Среда, 18.07.18, 14:56 | Сообщение # 973 |
|
chesterfox, проблема в том, что прайм на амазоне врубился без 1$, а на твиче ошибка. потом саппорт убрал прайм амазона и сказал делать заново, но триала для амазона уже нет, так как его отключили. Ты без денег это делал? У меня везде ошибки сыпятся.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 18.07.18, 16:25 | Сообщение # 974 |
|
bysaturn, У меня тоже ошибка была, из-за того что деньги не списывало с карты, потом перепривязал карту и всё норм стало. На крайняк купи на плати, там есть по 50 р прайм.
Сегодня еще пак шмоток подвезли.
|
|
| |
chesterfox
|
Дата: Среда, 18.07.18, 23:30 | Сообщение # 975 |
|
bysaturn, да я вчера все это делал. По тем ресурсам что скинул тебе. На левую карту и на левое имя. Все получилось. Юзал впн(НьюЙорк) так же генерировать имя фамилию адрес также из якобы НьюЙорка. Регал новый акк твича(не стал на свой пробывать даже) в твиче тоже указывал везде где спрашиваю США.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 19.07.18, 11:28 | Сообщение # 976 |
|
Ещё шмотки https://www.surveymonkey.com/r/PUBGPGI
Надо просто ввести свой ник в игре.
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Четверг, 19.07.18, 11:46 | Сообщение # 977 |
|
Спасибо ENEY,ввел ник,буду ждать шмотки,интересно можно еще как то получить на халяву?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 19.07.18, 11:59 | Сообщение # 978 |
|
Clarksmith, Еще на твиче за прайм дают шмотки, выше об этом писали.
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Четверг, 19.07.18, 12:45 | Сообщение # 979 |
|
Еще бы понять о чем речь,твич,прайм,што это?))Может есть инструкция по получению скина?А то совсем ничего не ясно,куда жмакать) Добавлено (19.07.18, 12:45) --------------------------------------------- зарегился на твиче,амазоне,под левыми именами и картами,всеравно просит оплату внести,на халяву не получается.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 19.07.18, 14:51 | Сообщение # 980 |
|
https://antistarforce.com/forum/69-18559-986802-16-1531901431
Вот тут описано как привязать карту левую. Если без гемора, то можно купить на плати прайм за 50 р, там его на твой акк активируют, точнее проделают все что написано в посте выше за 50 рублей)
Вот тут если что - http://www.plati.ru/itm/prime-status-for-your-twitch-account/2383925
UPD. Как оказалось уже за 80.
|
|
| |