Жанр: Насилие, Экшены, Приключенческие игры, Многопользовательские игры, Ранний доступ Разработчик: Bluehole, Inc. Издатель: Bluehole, Inc. Дата выхода: 21 декабря. 2017 Платформы: PC СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 30 GB
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - это шутер в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, вы должны раздобыть оружие и припасы чтобы бороться за первое место и стать последним героем. Битва в этой реалистичной игре с высоким напряжением происходит на огромном 8х8 километровом пост-советском черноморском острове Ерангел. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков.
PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день.
Это не просто игра. Это BATTLE ROYALE!
[spoiler=PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Steam Early Access Launch Trailer][youtube]fDLAFIhfFy4[/youtube][/spoiler]
Дата: Воскресенье, 31.12.17, 16:06 | Сообщение # 561
SaintGarty, я-ж не говорю что все это панацея. То что читы всегда будут обгонять защиту в играх - это очевидное дело. Но чем больше сопротивление будет тем оно и к лучшему. Мне приятно что Репорты быстрее стали обрабатываться и все мои жалобы на конкретных игроков удовлетворены. Мне от этого легче на душе. Знаете-ли, лучше уж так чем просто жаловатся на читеров и пальцем не пошевелить что-бы их стало меньше. Я наоборот от части даже радуюсь когда попался читер. Потому что я уверен на 100% что попавшись на меня по крайней мере один этот аккаунт будет забанен. Мелочь, да. А приятно. Да он купит вторую копию игры, да и пофиг.
[off]В CS:GO (в ранговой системе конца 2016/начала 2017) я играл на Супримах (без премейда, соло). С 2015 по 2016 играл на LEM-ах, и тогда еще проще Ранговая система была. Проблем с читерами у меня не было. Пока что в Пабге явно больше читеров чем в CS:GO. В КС наиграно порядка ~3000 часов на 3 аккаунта. С читерами сталкивался дай бог раз 15, да и то я наверное преувеличиваю. Кстати все репорты так-же одобрены были. То-есть когда получал бан игрок на которого я жаловался - в главном меню всплывало уведомление что игрока забанили. Никаких ESEA/Faceit, обычные стандартные паблик ММ-ы.
Так что пример с CS:GO, ну такой себе. Прохладный Нет, ну может там чет за ~9 месяцев и изменилось. Но я играл с 2014 до начала 2017 где-то, проблем с читерами у меня и у знакомых не было. На Глобалах играл совсем мало. В ранговой системе на начало 2017 года на Глобале играть в соло без премейда было крайне тяжко, увы, я не тянул. Когда играл, судя по этому-же сайту (только дизайн был другой) на Глобалах играло менее 1% игроков : https://csgo-stats.net/ranking/ranks/ (Так что если читеры сидят исключительно на Глобалах, то их один фиг не так уж и много) Что было так это разве что друган мой получил бан от патруля. Правда об этом я уже писал (Ссылка). Да и к читерам это никак не относиться.[/off]
UPD - 9 Утра, 1 Января. В игре 2.7 миллиона онлайна. С ума посходили
[youtube]AYK16JWkDw0[/youtube] Если вдруг какой-то аутист напишит по обочину или какую либо неровность - то пусть пересмотрит. Я даже передним колесом не успел съехать с дороги. И если что E я перебиндил на Y. И даже если предположить что я случайно выпрыгнул с мотика - я бы выпрыгнул слева от коляски и на 90км не разбился бы насмерть. То-есть эта сраная ублюдская игра просто убила меня.
UPD 4 Третьего Января обновили Античит от слитого Паблик чита. На какое то время это поможет. Но думаю не более чем на несколько дней
Сейчас я бы лучше придержал BP-Поинты :http://steamcommunity.com/games....3724690 Я с Геймском сундуков 70$ поднял, прост придержав их и продав по-позже. Но тут скорее всего наоборот нужно будет быстрее их продавать. Либо ждать конца недели. Ведь количество сундуков будет ограничено на 1 аккаунт. И их быстро раскупят к концу недели. В теории может выйти что к концу недели они будут стоить приличных денег, но это не точно.
Написано что добавлено 2 сундука к старым то есть теперь их при покупке выбирает случайным образом из 4 при этом один из них который будет Desperado надо будет ключиками за 2.5 бакса открывать. Шанс выпадания новых 2 сундуков у каждого по 40% у старых по 10%
Такая то печаль конечно с этими сундуками с ГеймсКома. Знал бы я что они в прошлом месяце до 70 баксов прыгнут. Поднял бы где-то 700$ Ну то такое, кто-ж знал, кто-ж знал. Такая же ситуация с Сундуками за Предзаказ игры. Но там вообще заоблачные суммы. Те сундуки в определенный момент по 1000$ стоили. Теперь вообще их в продаже нету, ну как есть 1 сундук за 2000$. Может в этот раз пропрет, когда выйдут сундуки на Лайв-Сервер, парочку придержу, остальные продам. Если мне вообще они выпадут. В любом раскладе игра себя окупила уже как минимум ~10-ти кратно, да ~200$ не много, но приятно. (Не много, потому что 900 часов плейтайма уже).
UPD - Ошибся. Gamescom сундуки не подлетали до такой цены.
DreamSky, причем тут они. Я говорил про новые Desperado и Biker сундуки. Ну и про Gamescom. Wanderer и Survivor не пропадут никуда. Написано-же в новостях что останутся с 10% шансом выпадения.
Цитата
DESPERADO (new paid crate box) : 40% BIKER (new free crate box) : 40% Wanderer : 10% Survivor : 10%
Тут появилась инфа когда патч завезут. Но непонятно вмести с ним и сундуки сразу завезут или до воскресенья их отложат.
Цитата
PC Players, we will be moving the current test build to our live servers on Jan 10 6PM PST/ Jan 11 3AM CET / Jan 11 11:00AM KST. The maintenance is expected to last 4 hours.
У меня отрицательный IQ и вообще я туповат. Сложно мне в общем перевести PST/CET и эти AM/PM на наше время Если у кого-то есть степень Доктора Наук, желательно по теме Часовых Поясов, то, можете перевести.
У меня отрицательный IQ и вообще я туповат. Сложно мне в общем перевести PST/CET и эти AM/PM на наше время Если у кого-то есть степень Доктора Наук, желательно по теме Часовых Поясов, то, можете перевести.
Пока тут обслуживание серверов в PUBG. Я нашел альтернативу ! Тот самый PUBG который мы все заслуживаем — http://www.surviv.io/ По крайней мере и FPS-а много не нужно и НэтКод лучше да и багов меньше
Что-бы уж совсем люто не оффтопить, вот наткнулся на интересный видос по анализу нэткода в PUBG/Fortnite/H1Z1.
[youtube]u0dWDFDUF8s[/youtube]
Кстати, сервера Fortnite и PUBG расположены на одной площадке. И судя по недавним новостям там все очень-очень плохо сейчас. За последние 4-5 дней можно было это почувствовать непосредственно в игре Так что к кривому нэткоду в PUBG можно прибавить еще и траблы на самих серверах.
Цитата
В игре Fortnite у игроков наблюдаются проблемы с доступом к серверам. Как объяснили разработчики на форуме Epic Games, вызвано это заплаткой для борьбы с Meltdown. Которая увеличила нагрузку на процессоры серверов чуть ли не втрое. В ближайшие дни и недели многие облачные службы столкнутся с существенными проблемами.
Набрал сундуков с ключами по 2.5$. По открывал их, выпал сплошной хлам от 8% до 7%. Который еще и продать нельзя (только через неделю). В целом учитывая те % что разрабы указали - Плевать, я и не рассчитывал получить чет годное. Буду считать это донатом Разрабам и Стиму.
UPD Накупил еще сундуков которые без ключей, по-открывал их - тоже сплошной хлам от 15% до 10% (одна шмотка 5%). Конечно я был крайне рад получить че-нить в районе 0.40% - но не судьба Да и сами сундуки на старте оказались не такими уж и дорогими.
Опять куча мелких изменений на картах, которые не указали в патчноуте. Особенно порадовало что разрабы услышали игроков по поводу количества дверей на Мирамаре. И реально много где (особенно в Pecado) по-убирали некоторые двери. Терь лутаться легче, меньше телодвижений.
Какая то багуля появилась новая (неудивительно). Не всегда работает теперь Killcam. Пишет на английском (Замечены неестественные/необычные движения противника, Killcam нельзя воспроизвести).
morgun, мне дали 9000. Но я в период когда не засчитывало маловато играл.
Почти 5к компенсации, я считаю эта компенсация не стоит того, чего я испытал за игру, ну исключительно только с читерами, я их ооооочень много встречал и писал жалобу, так что предполагал тысяч 10, ну ладно, хоть что-то, поднял 300 рублей с продажи кейсов.
Ну мне похоже возместили с лихвой на 34к я точно не наиграл, 10 может 15...
Правда я много сетовал на это в дискорде и был чуть ли не первым (первая игра сразу топчик) кто сообщил про баг... Правда еще одному другану 43к насыпали, но он играл раза в 2 больше меня.
Который еще и продать нельзя (только через неделю).
каким образом тогда сейчас, патч вышел тока в среду, шмотки из этого кейса уже продаются на площадке?
Цитатаmorgun ()
Кому сколько BP начислили? Мне компенсировали 33554 BP.
3000, за что это вообще дали ?
Добавлено (12.01.18, 00:13) --------------------------------------------- сейчас ключ к кейсу стоит 142 рубля в игре, на площадке уже перевалило за 400р, если в игре накупить их по 142=)) но придётся ждать неделю чтобы потом продать по 400, но врятли будет такая цена через неделю
вот кто поверит что 30к+ ВР, получили парни без читов, которые с глючными серверами и рассинхроном все время занимали "топчик" ?! Скинте кто получил 30к+ ВР, реплейчик сюда, и обязательно вчерашний, позавчерашний, с вашим "топчиком", вот тогда и посмотрим, кто тут не своими член** меряется !
вот кто поверит что 30к+ ВР, получили парни без читов
Я думал написать, что гонишь и тебе уже мерещятся читы... Но ведь действительно, даже если брать 30% топ 1-3 это получится сотня неучтенных каток, а ведь на релизе эта чепухня была не так уж и долго!?
Почему постояно ? За 20 дней, 30к Компенсации БаттлПоинтов это фигня. Это в среднем где-то 20-25 не засчитанных побед (потому что дают 1200+ за победу), за 20 дней. За некоторые победы можно и 2000+ получить. Ну или меньше побед но вагон Топ10 не засчитанных. Блин, да вы видели сколько у задротов этих БП ? По 1-2 (МИЛЛИОНА).
Если играть на 'плейсмент' и потеть, что я перестал делать и начал на пофиг играть можно в день по 3-4 игры выигрывать, в Solo TPP/FPP. В Сквадах/Duo еще легче. У нас бывали винстрики и по 5 побед подряд, в Duo TPP EU, когда мы в топ75-100 играли с друганом, стабильно 3 сезона на таком ранге играли. Причем тут лаги, читы, не пойму. В этой игре все решает позиционка и принятые решения, наигранный опыт. Есть сейфовые страты которые исключают 95% рандома. Залью пожалуй два реплея где ранняя игра идет НЕ по сейфовой страте а по агрессии и рандому (падение в мясо).
Ну, вот последний раз пару дней назад играл в FPP : https://www.dropbox.com/s/iky4klfinzaw9tu/SOLO_FPP_14K_10-Jan.zip?dl=0 Дефолтная Соло Катка с Агрессивной игрой в начале, 14 Киллов (мало). До релиза у меня бывали катки (Соло против Сквадов) на 25 киллов с победой, на низком ELO-Рейтинге. Но обычно это в районе 15 киллов. Сейчас у меня Винрейт, K/D, Top10% - все стата в хлам запорота. Потому что начал на пофиг играть, надоело потеть на победки. Особенно статистика Соло-Сквадов запорота, у меня там типа ~10 побед на 500 игр (наверное), стрельбу треню в таком режиме.
И еще один Реплей из недавних - https://www.dropbox.com/s/1csq2zb6kz4i70w/SQUAD_TPP_11K_7-Jan.zip?dl=0 Играли сквадом, упали на Пекадо - вынесли всех там, потом чет легчайше выиграли. Киллов не много, у меня всего 11, а на сквад и того меньше (около 20). Все выжили к концу игры. И тем не менее, даже играя по НЕ-сейфовой страте (дропаясь в мясо) - в сквадах играть легко.
Причем тут Реплеи я не особо понял. Вы типа не верите что в PUBG можно стабильно и регулярно выигрывать ? Если вы смотрите 'топовых твитчевских стримеров' у них регулярно катки случаются по 15-20 киллов и в Соло и в Сквадах (по несколько раз в день). Кстати у некоторых стримеров уже скоро будет по 2000 (побед), уже у TSM-ов есть челики с 1600+ победами. А у задротов которые не стримят скорее всего уже за 2к перевалило. Теперь посчитайте, сколько месяцев/дней как игра появилась в Early Access (23 Марта 2017) и сколько в среднем побед у этих задротов ежедневно. Против статистики не попрешь. Да блин, даже Arthas (Папичь) который стрелять не умеет (Дотер) берет стабильно Топ50 EU играя с 50% шансом дожить до Топ10 и еще и выигрывает иногда. Если у вас не выходит стабильно выигрывать по 2-3 раза в день и хотя-бы в 50% случаев занимать Топ10, то вам просто опыта не хватает еще.
Я много раз говорил, что-бы так-сказать начать играть в PUBG хорошо нужно много играть и много проигрывать и ошибаться. IMHO нужно где-то 400-500 часов отыграть на Эрангеле и где-то 600-800 часов на Мирамаре. Вникая в суть карты, анализируя игры. Если у вас есть опыт в H1Z1/Arma BR/Rust и прочих БаттлРоялях - может в разы меньше понадобится. У меня опыта не было. Получилось так что нормально стал играть только после 400 часов, только на Эрангеле. Это тот переломный момент когда вас перестают убивать в спину (вообще) и когда по желанию вы можете в 60% случаев доживать до Топ10. Сейчас у меня 900 часов наиграно, и стараюсь больше времени на Мирамаре играть, опыта не хватает там. И винрейт на Мирамаре низкий.
Конечно большинству игроков легче жаловатся на НэтКод, Регу, Читы, Оптимизацию, Баги, Рандомные механики и Удачу. Я не отрицаю что в PUBG все очень плохо по этим моментам. Но набираясь опыта - вы привыкаете ко всем механикам и косякам игры себе в пользу. Если обратиться к той самой статистике которую я упомянал, хорошие/топовые игроки - в среднем ежедневно выигрывают по 5-7 игр. Средненькие как я по 3-4. Списать это на везение/рандом/читы - просто невозможно. Выборка с статистики за 9 месяцев, разные регионы, разные стримеры а статистика +/- схожая (1000-1600 побед за 9 месяцев).
Пару уточнений : Те кто стримят в целом играют по-хуже задротов которые играют без стримов (меньше отвлекаются, больше времени игре уделяют). Когда я говорю "день". Имею в виду минимум 8 часов плейтайма за сутки. Когда говорю про лидербор - я исключительно говорю про Середину/Конец Сезона. Так-как в начале сезона быть даже в Топ1 Европы - не проблема, так-как выборка мелкая, мало статистики. Я например ковыряясь в носу в начале сезона (третий день после релиза) брал топ25 EU TPP, но это ведь не показатель
Reynor, в смысле не долго ? С релиза 21 Декабря и до выхода патча 10-11 Января - проблема была актуальной. За 20 дней так то можно было и 50к компенсации наработать, даже особо не напрягаясь. Да и к тому-же тут ведь как повезет. Кому-то часто не засчитывало, кому-то редко (мне например).
Earanak, Да, все же можно набить. Я думал меньше этой проблеме, т.к. я ее наблюдал где то неделю. Пацанчику, что с ним катаю, дало около 20к, но он точно не чит.
Earanak, Я свое "отстрелял" уже лет 15 назад, сейчас просто хочется интересного геймплея, но видя ситуацию с кодом, лагами и читерами (может просто так везет) от игры к игре испытываю только больше и больше разочарования...
KIRA, то что под спойлером. У меня ни разу, никогда. И даже близко не бывало за все 9 месяцев что играю в PUBG. Даже в Июне когда были те самые проблемы с тикрейтом на EU серверах - https://puu.sh/z0t4Y/d8ed94f90c.png Единственные проблемы связанные с 'лагами' которые меня затронули это "Rubber Banding" за неделю до релиза игры и неделю после.
P.S. "Про Тикрейт/Латенси/ЛагКомпенсацию - я в курсе". Но, все игроки в равных условиях по этим моментам.
Та да, это то что больше всего раздражает в игре. Низкий тикрейт и обилие китайцев херовым пингом. Надо пинг лок на 200... И тикрейт чтоб не падал ниже 10, а лучше стабильно 20 и будет бомба