Destiny 2
|
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 27.03.17, 22:36 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Bungie Издатель: Activision Даты выхода игры: 6 сентября 2017г / PC 24 октября 2017г Жанры: MMOFPS Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Страница игры:
Описание: Сюжет Destiny 2 поведает историю о том как человечество пало под натиском огромной армии Красного Легиона под руководством командира Гаула. Он лишил стражей последнего города их сил, а жителей обратил в бегство. Но отважные герои человечества соберутся вместе чтобы дать отпор Гаулу и сокрушить Красный Легион, но для этого игрокам предстоит собрать все силы разбросанные по системе и выступить единым фронтом и вернуть свой дом.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 02.11.17, 09:30 | Сообщение # 1016 |
|
Клиент близзард, поддержка Активижн. У первых обычно профилактика оч рано утром, когда игроков наименьшее кол-во на сервере. А тут прям в прайм-тайм.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 02.11.17, 10:48 | Сообщение # 1017 |
|
HardboiledDet, Ага, приду с работы и серваки на профилактике, профилактика закончится и я пойду спать
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Четверг, 02.11.17, 12:50 | Сообщение # 1018 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) А тут прям в прайм-тайм. В США раннее утро.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 02.11.17, 13:09 | Сообщение # 1019 |
|
Цитата hom1e ( ) В США раннее утро. То есть все сервера стоят в США?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 02.11.17, 13:13 | Сообщение # 1020 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) То есть все сервера стоят в США? сервера здесь ни при чем. зависит от того где находится студия разрабов. так в любой онлайн игре
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 02.11.17, 13:15 | Сообщение # 1021 |
|
nemezmorium, а с близзард, что?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 02.11.17, 14:28 | Сообщение # 1022 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) а с близзард, что? у них офис в европе есть. туда же и серваки российские приписаны
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Четверг, 02.11.17, 15:31 | Сообщение # 1023 |
|
Причем здесь Близзард? Игра работает на серверах Банжи. Обслуживание общее для всех платформ. Всегда проходит когда в США люди не играют - ранним утром.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 02.11.17, 15:56 | Сообщение # 1024 |
|
Больно читать это, раз это для вас норма, что не могут разделить серваки, как делают добросовестные разработчики, на регионы и делать обслуживание каждого региона отдельно. Наверное бедняжки поспать хотят, когда какие-нить Carbine или опять же Близзард могут делать обслуживание ночью. Извините, но такая большая и богатая помойка, как Activision-Blizzard может создать все условия для должного обслуживания серверов в различное время для такой дико популярной игры, которая так же дико популярна в европейском регионе.
Вспомнил то пламя, которое было на форуме SWTOR, когда после каждого долбаного хотфикса евро-серваки лежали, и народ приходя в прайм-тайм каждый 3-ий день не мог поиграть, притом что у многих была подписка. О чем потом писали сами разработчики, что будут стараться делать профилактику в более адекватное для европейских игроков время. Покупая онлайн игру ждешь не только стабильного развития контента игры, но и качественной поддержки, которая чужда студиям-лентяям, коих 90%.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 02.11.17, 16:32 | Сообщение # 1025 |
|
Вот поэтому я и не играю на русских серверах. У нас всегда чем-то недовольны. Вас предупредили о тех работах заранее. Такое ощущение что без игры ну вообще никак
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 02.11.17, 17:23 | Сообщение # 1026 |
|
Цитата nemezmorium ( ) Вот поэтому я и не играю на русских серверах Ага, прям из-за того, что люди хотят получить качественный продукт с соответствующей поддержкой. Перед тем как смешивать людей в стадо, надо сначала разобраться, кто чем недоволен и насколько это объективно в ситуации ААА игры, которая только вышла. Ладно, если бы не было с кем сравнивать.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 02.11.17, 17:27 | Сообщение # 1027 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Ага, прям из-за того, что люди хотят получить качественный продукт с соответствующей поддержкой. а что не так то я не пойму?не подождать несколько часов?)
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Четверг, 02.11.17, 17:31 | Сообщение # 1028 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Ага, прям из-за того, что люди хотят получить качественный продукт с соответствующей поддержкой. Перед тем как смешивать людей в стадо, надо сначала разобраться, кто чем недоволен и насколько это объективно в ситуации ААА игры, которая только вышла.
С такими желаниями только в машину времени и лет на десять назад. Сейчас в каждую игру пихают лутбоксы, забивают болты на сюжет и персонажей, создают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО механики для высасывания денег из игроков.
Либо бросать играть, либо забыть о качественных продуктах и задрачивать механики.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 02.11.17, 21:17 | Сообщение # 1029 |
|
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 02.11.17, 22:13 | Сообщение # 1030 |
|
это норма то что обнова висит уже как минут 5?
|
|
| |
RedCrow
|
Дата: Пятница, 03.11.17, 00:28 | Сообщение # 1031 |
|
Цитата nemezmorium ( ) это норма то что обнова висит уже как минут 5? У них даже при установке хотфикса на 100 мб., казалось что всю игру заново перепаковывает. Или ставить на SSD или смириться.
Рейд кстати клёвый вышел. Хз чего все вайнят. Забавные механики. И пострелякать дают, и побегать, и подумать (если не по гайду проходить офк), и коммуницировать всем в патьке необходимо. В плане рейда, я контентом доволен, фан и горение пердака получил. Правда теперь заняться нечем до ДЛС, только по вт. на дейлики видимо заходить. Эх Банджи, опять в лужу сели, как с первой частью.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 03.11.17, 12:54 | Сообщение # 1032 |
|
Цитата RedCrow ( ) Правда теперь заняться нечем до ДЛС, только по вт. на дейлики видимо заходить. Эх Банджи, опять в лужу сели, как с первой частью. потому что контента в игре мало. я вот тоже думал что будет куча всего,вроде 2я часть. а разрабы видать болт решили положить и выдавать его маленькими порциями в видел ДЛС
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Пятница, 03.11.17, 13:18 | Сообщение # 1033 |
|
После вчеращнего обновления фпс стал падать больше
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Пятница, 03.11.17, 14:36 | Сообщение # 1034 |
|
ВАФЛИ, У меня наоборот лучше стало... до этого были проблемы с падением производительности, как говорили из-за того что в клане состоял человек, сейчас все тьфу-тьфу, 5 часов подряд играл, все нормально было. Только вот проблемы начались когда я в налет пошел, дисконектить стало дико, через каждую минуту и возвращает на начальную позицию, где стартовали...
|
|
| |
d39
|
Дата: Пятница, 03.11.17, 18:49 | Сообщение # 1035 |
|
как там дела с кланом обстоят, не лагает больше? можно как--то weasel победить ошибку?
|
|
| |
kanedead
|
Дата: Пятница, 03.11.17, 19:45 | Сообщение # 1036 |
|
клан лист загружает, фпс не падает со временем. НО теперь постоянно фризит на 0.5-1с. раз в минуту или 5, как повезет. Скорее всего еще неделю ждать пока пофиксят. Кому-то помогает отключение вертикальной синхронизации.
|
|
| |
d39
|
Дата: Пятница, 03.11.17, 21:33 | Сообщение # 1037 |
|
Цитата kanedead ( ) клан лист загружает, фпс не падает со временем. НО теперь постоянно фризит на 0.5-1с. раз в минуту или 5, как повезет. Скорее всего еще неделю ждать пока пофиксят. Кому-то помогает отключение вертикальной синхронизации. спасибо за инфо, зашёл обратно в клан буду тестить сейчас PS за 5 часов с кланом ни фризов ни лагов
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 10:49 | Сообщение # 1038 |
|
На прошлой неделе разработчики выпустили патч, который должен был улучшить производительность игры на PC. Однако многие игроки отметили, что после выхода этого хотфикса у них проявились проблемы, связанные с частотой кадров. Так что разработчики взялись за хотфикс 1.0.6.2, который выйдет уже сегодня.
А уже завтра в Destiny 2 начнётся новая «Гонка фракций», которая продлится до 13 ноября.
Профилактики не будет, просто выйдет обнова и нужно будет перезайти в игру.
|
|
| |
Hellte
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 13:01 | Сообщение # 1039 |
|
Mysteri0, Отлично. Надеюсь, что уберут эти напрягающие микрофризы)
|
|
| |
DreamSky
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 13:35 | Сообщение # 1040 |
|
Заметил проблему... когда играю в коопе то у меня играется примерно 30 минут потом вылетает с ошибкой, когда играю соло то всё просто замечательно... ни у кого подобной "фигни" нет? Я не знаю как её решить...
|
|
| |
GameR2005
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 14:46 | Сообщение # 1041 |
|
Народ, всем привет! Есть желающие пройти рейд и квест ?
|
|
| |
D-2
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 15:34 | Сообщение # 1042 |
|
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 14:45 | Сообщение # 1043 |
|
Подскажите где тиму собрать?
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 15:22 | Сообщение # 1044 |
|
Fanat94, Здесь или здесь
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 17:27 | Сообщение # 1045 |
|
ну в клане сайта глухо. а там уже всё забито.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 18:30 | Сообщение # 1046 |
|
Fanat94, Так ты свой набор в боевую группу открой, и к тебе зайдут.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 17.11.17, 05:49 | Сообщение # 1047 |
|
Кто не в курсе и у кого GeForce. Тут подвезли оптимизации еще немного (совсем чуточку ) в Destiny 2, на уровне драйверов. Впрочем я даже и не знаю. Куда уж больше то... Ну, обладатели 165гц мониторов или 4к мониторов - конечно будут рады такому раскладу. Хотя. Об этом уже где угодно написали, сказали. Якобы сумасшедший какой то прирост. Делать им что-ли нечего, куда уж оптимизировать то еще. Вроде как на дворе 2017 год, наоборот пора привыкать что на 60FPS нужна видяха за 800$ а они тут это, балуют нас, паскуды
https://www.overclockers.ua/news/software/2017-11-16/121320/
Я вообще прифигел от буста в FPS-е... Вышло почти + 20% к FPS-у в 2560х1440, в локации где замерял (одинаковый сценарий/одинаковое время суток). Что конкретно они сделали, я вообще не представляю. Я понимаю когда там 2-3% ну максимум 5%, а тут херакс и на ровном месте 20%. Причем говорят что в определенных моментах разница в 1440p будет доходить вплоть до 30%. Жесть какая-то...
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Пятница, 17.11.17, 10:14 | Сообщение # 1048 |
|
Цитата Earanak ( ) Кто не в курсе и у кого GeForce. Тут подвезли оптимизации еще немного (совсем чуточку ) в Destiny 2, на уровне драйверов. Это всё хорошо, но лучше бы отдачу на оружие подвезли когда на мыше играешь. Пиу-пиу-пиу в одну точку, так Дестени не играется. Многие клавомыши головного мозга брезгуют подключить геймпад и наслаждаться полноценным геймплеем.
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Суббота, 18.11.17, 08:48 | Сообщение # 1049 |
|
hom1e, я подрубал, у меня сразу фпс падал до лока в 30 и толку что я его на ПК запускаю..
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 20.11.17, 18:11 | Сообщение # 1050 |
|
|
|
| |