|
Destiny 2
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 27.03.17, 22:36 | Сообщение # 1 |
|
 Разработчик: Bungie Издатель: Activision Даты выхода игры: 6 сентября 2017г / PC 24 октября 2017г Жанры: MMOFPS Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Страница игры:
Описание: Сюжет Destiny 2 поведает историю о том как человечество пало под натиском огромной армии Красного Легиона под руководством командира Гаула. Он лишил стражей последнего города их сил, а жителей обратил в бегство. Но отважные герои человечества соберутся вместе чтобы дать отпор Гаулу и сокрушить Красный Легион, но для этого игрокам предстоит собрать все силы разбросанные по системе и выступить единым фронтом и вернуть свой дом.
|
| |
| |
|
terrrx
|
Дата: Среда, 25.10.17, 12:37 | Сообщение # 771 |
|
За софтварные эмуляторы геймпада всех перебанили,а не за проги которые выше указали.Разрабы писали про софт указанный выше что если оверлей включен то игра просто не запустится.
|
| |
| |
|
bloodest
|
Дата: Среда, 25.10.17, 13:10 | Сообщение # 772 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Ну ясно, как всегда 1 тявкнул, все поверили.
Столько криков)))) Везде пишут что за мамблы, дискорды банят. А я только недавно понял что ребята вчера играли в дискорде и никого не забанили))
|
| |
| |
|
D-2
|
Дата: Среда, 25.10.17, 13:15 | Сообщение # 773 |
|
Ну как игра?
|
| |
| |
|
Pomcik
|
Дата: Среда, 25.10.17, 13:19 | Сообщение # 774 |
|
bloodest, Так в дискорде сидеть на запрещают. Но вот Оверлей включать не рекомендуются. Даже сами Банжи пишут.
Цитата “Who’s talking” and visual notification features, such as those provided by Discord or Mumble, are not compatible with Destiny 2. Notification features may still be provided through the third-party application.
|
| |
| |
|
bloodest
|
Дата: Среда, 25.10.17, 13:20 | Сообщение # 775 |
|
Цитата D-2 (  ) Ну как игра?
Мне очень понравилась! Картинка очень красивая. Озвучка хороша, все динамично работает. Буду теперь искать где по дешевле купить. А то акк брал у друга побегать(
|
| |
| |
|
endo
|
Дата: Среда, 25.10.17, 13:45 | Сообщение # 776 |
|
Веселая игруха очень напоминает Borderlands, оптимизация - на высоте!
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Среда, 25.10.17, 14:36 | Сообщение # 777 |
|
В течении какого времени можно вернуть средства?
|
| |
| |
|
bloodest
|
Дата: Среда, 25.10.17, 14:47 | Сообщение # 778 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) В течении какого времени можно вернуть средства?
Возврат денег делают в течении 72х часов после покупки! Че эмулятор геймпада запускал ?
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Среда, 25.10.17, 15:21 | Сообщение # 779 |
|
god7771, дык блин. В том то и проблема. Проблема в этой самой задержке. Должен быть 1 клик и мгновенное прицеливание. Без всяких зажаткий и тем-более двойного клика. Когда ты косишь под 30 фрагов за карту тебе тупо необходимы эти доли секунд. Из-за этого игра сильно теряет в динамике. Так-как приходиться пикать врагов без спринта. А спреить от бедра не эффективно, не из-за меткости - а из-за сниженного урона. Так еще и во время спринта стрейфы еле-еле работают. Это нереально бесит.
UPD Ах так погоди. Оно так не работает вообще ! Зажимаю ПКМ он просто выходит с спринта я его держу и он не врубает прицел. У меня так как у нормальных людей прицеливание переключено в режим (клацнул - прицел врубился - клацнул прицел вырубился). Неудобно со скоупом на снапе бегать с зажатой ПКМ да и в динамике тоже теряешь часть эффективности аима при зажатой кнопке (не удобно).
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Среда, 25.10.17, 16:39 | Сообщение # 780 |
|
Цитата bloodest (  ) Озвучка хороша, все динамично работает Озвучка вообще приятно удивила.
|
| |
| |
|
Fanat94
|
Дата: Среда, 25.10.17, 17:37 | Сообщение # 781 |
|
нет ни у кого просадок от 45-60 Fps на открытой локации?
|
| |
| |
|
Froxion
|
Дата: Среда, 25.10.17, 18:47 | Сообщение # 782 |
|
Цитата Fanat94 (  ) нет ни у кого просадок от 45-60 Fps на открытой локации? Единственное что есть, так это то что через 1-2 часа игры начинает игра лагать, чувство что 15-20 фпс, хотя счетчик показывает от 70 до 144
|
| |
| |
|
kiler201066
|
Дата: Среда, 25.10.17, 18:56 | Сообщение # 783 |
|
Цитата Froxion (  ) Единственное что есть, так это то что через 1-2 часа игры начинает игра лагать, чувство что 15-20 фпс, хотя счетчик показывает от 70 до 144
То же ощущение, приходиться перезапускать игру
|
| |
| |
|
Yrik677677
|
Дата: Среда, 25.10.17, 19:18 | Сообщение # 784 |
|
Тоже такое ощущение было, точное время не засекал, но приблизительно часа 2 или может 2 с половиной и начинает лагать, ну как будто лагать, хоть показывает стабильно 80-90, без просадок!
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Среда, 25.10.17, 19:31 | Сообщение # 785 |
|
Чет вчера за 6 часов игры такого не заметил...
|
| |
| |
|
Fanat94
|
Дата: Среда, 25.10.17, 19:44 | Сообщение # 786 |
|
вот ща пере зашёл и норм стало. надолго ли хз
|
| |
| |
|
d39
|
Дата: Среда, 25.10.17, 20:09 | Сообщение # 787 |
|
Вчера было все норм, сегодня на самом деле каждые полтора два часа начинает фризить, настройки не влияют
|
| |
| |
|
YorKaen
|
Дата: Среда, 25.10.17, 21:18 | Сообщение # 788 |
|
https://www.bungie.net/en/Explore/Detail/News/46426 We have seen lots of questions about bans being issued in the PC version of Destiny 2. To provide some information, we would like to share some facts.
The following is true:
Destiny 2 cannot automatically ban you, only Bungie can ban a player after a manual investigation Yesterday, we banned approximately 400 players on PC Bans were applied to players who were using tools that pose a threat to the shared ecosystem of the game We did not (and will not) issue any bans for the use of overlays or performance tools, including Discord, Xsplit, OBS, RTSS, etc. Information on using third-party applications can be found here: https://www.bungie.net/en/Help/Article/46101 We are overturning 4 of the bans that were issued during the PC Beta
We are committed to providing an experience that is fun and fair for the millions of players who have joined us in this community.
|
| |
| |
|
egoistsingle
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 01:33 | Сообщение # 789 |
|
Цитата Froxion (  ) Единственное что есть, так это то что через 1-2 часа игры начинает игра лагать, чувство что 15-20 фпс, хотя счетчик показывает от 70 до 144 Да у меня такое же начинается часа через 4 игры.
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 01:41 | Сообщение # 790 |
|
Не понимаю с чем может быть связана ваша проблема. Я играю и Сингл миссии и побочки и в крусиблы хожу. Вчера часов 8+ играл не перезапуская игру. Сегодня уже часов 8 не выключаю игру. Может она какие-нить Кэши забивает.
Сервера кстати супер-стабильно работают. Типа с 20:00 как запустили игру так до-сих пор 'ни единого разрыва'. Интересно как Крусиблы работают. Типа там P2P подключение или выделенные сервера. Хм... А то порой впечатление будто бы пинг под 200+ когда попал по врагу он забежал за угл и помер а иногда прям все летит идеально без задержки и в жеской динамике.
|
| |
| |
|
YorKaen
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 08:58 | Сообщение # 791 |
|
egoistsingle, у меня такого нет, говорят надо перезапустить игру.
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 09:32 | Сообщение # 792 |
|
После 20 уровня начал мозолить глаз дебильный счетчик по центру экрана (когда призрака включаешь). Призрак начал показывать какие то циферки которые адцки светятся в некоторых местах. Что это ?!
Пожалуйста не говорите мне что это счетчик фрагов в крусиблах и счетчик убитых мобов так сделали. Это просто яростная тупость если это так, гейм-дизайнеру премию за эту идею, срочно.
|
| |
| |
|
d39
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 10:09 | Сообщение # 793 |
|
Только у меня во вкладке клана вечная загрузка, никого не показывает
|
| |
| |
|
Froxion
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 10:41 | Сообщение # 794 |
|
Цитата Earanak (  ) Пожалуйста не говорите мне что это счетчик фрагов в крусиблах и счетчик убитых мобов так сделали. Оно самое, ты призрака поменяй на более полезного, должно пропасть.
|
| |
| |
|
darkinsideus
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 11:02 | Сообщение # 795 |
|
Update: As part of our ban review process, we have identified a group of players who were banned in error. Those players have been unbanned. The bans were not related to the third-party applications listed above. We will continue to review the process we use to ensure a fun and fair game.
|
| |
| |
|
d2318
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 11:33 | Сообщение # 796 |
|
d39, Такое было и на консолях, проблема решаеться патчем.
|
| |
| |
|
YorKaen
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 13:08 | Сообщение # 797 |
|
d39, неа, у всех так, скоро пофиксят.
|
| |
| |
|
Yrik677677
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 14:02 | Сообщение # 798 |
|
Earanak, Если у тебя проблем нет, то не значит что их ни у кого не должно быть, не хочу ругаться тут, оскорблять, но я предполагаю, что это может быть вызвано нехваткой RAM, возможно как-то связанно с файлом подкачки, или проблема с жестким диском, на форумах довольно часто встречаемая проблема, так что думаю жесткий диск исключить можно. Просто заметил тенденцию что у большинства людей кто жалуется низкая частота RAM до 1600 и всего на борту стоит 8 Гб. Если есть какие предположения, высказывай, я много раз читал твои сообщения, понял что ты полноправный специалист в области компьютерных комплектующих и ПО. И объясните мне кто-нибудь, что такое "Крусиблы" пожалуйста. И вот еще есть проблема, может мне опыта в таких играх не хватает, может просто не доходит до меня, но я не понимаю как играть в нее, я знаю что есть планета и есть большая локация, есть основная сюжетная линия, есть доп квесты, есть специальные события, ну по времени, как они там называются не помню, есть какие то подбираемые предметы, типа как на Титане алколиты или как их там, я понял что они нужны лишь для повышения уровня фракции, но дальше то что будет? Просто я не понимаю принцип игры, и чего от нее вообще ждать, в кратце кто сможет объясните как в нее правильно играть, так что бы получить удовольствие, какой тут максимальный уровень, как тут плюшки за пред заказ получить, что за рейды, когда будут, просто в первую часть не играл, и даже не знаю что там. Так игра красивая, удобная, приятно играется, но как шутер, мочилово я бы сказал, с таким же успехом я в Вульфа поиграю.
|
| |
| |
|
ВАФЛИ
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 14:19 | Сообщение # 799 |
|
Что меняет настроика положение прицела,играю на геймпаде,выбрать консоль по умолчанию ?
|
| |
| |
|
Yrik677677
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 14:45 | Сообщение # 800 |
|
ВАФЛИ, Мне кажется просто положение прицела как на консоли чуть пониже будет центра, чем положение как на ПК
|
| |
| |
|
kanedead
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 16:27 | Сообщение # 801 |
|
Yrik677677, Удовольствие тут тока от игры, как диабла. Итемы собираемые+жетоны с сундуков на каждой планете свои, сдаешь определенное кол-во и получаешь шмотки. И после прохождение кампании, на каждой планете будут доп. ветки(синий значок). А далее тока бегать данжи(налеты + сумеречный + рейд), либо пвп. Иногда будут доп. ивенты.
|
| |
| |
|
d39
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 18:35 | Сообщение # 802 |
|
Всё перепробовал, всё равно фризит через пару часов, в компе всего хватает, загрузка цп 60% оператива и видюха в норме, и ещё заметил что начинаются фризы после пары вылетов weasel
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 18:40 | Сообщение # 803 |
|
Yrik677677, предположений по поводу падения производительности со временем у меня нету. Увы.
Кусиблы Cruciable (Горнило) - Это Арены где игроки против игроков играют. Без учета уровня персонажей и шмоток. Либо сейчас уже есть Осирис (тоже PvP) либо позже запустят. Там будет учитываться и уровень и шмотки. Вся суть что первой части что второй в плане PvP - это командный дез-болл. Когда вы бегаете только вместе, и прожимаете 'ульты' и сжираете 'фиолетовые боеприпасы'. Т.е чем меньше инициативы вы проявляете и чем больше бегаете в "стаде" тем лучше. Правда относиться это не ко всем режимам. Есть ситуации где стоит разделяться на 2+2.
Страйки (Налеты + Сумеречные Налеты) - постепенно в игре откроются. Это как бы миссии рассчитанные на трех игроков. Обычно в несколько этапов, несколько боссов. С неплохой наградой. В первой части можно было самому их проходить.
Рейды - то-же самое что и Страйки только сложнее, дольше, и боссы жирные. Плюс всякая дополнительная игровая механика задействована. Но тут уже нужно 6 игроков и никак иначе. Плюс там достаточно высокие ограничения по уровню Лайта (Яркости). С рейдов можно получить быстро топовые шмотки.
По первой части - необходимости в Рейдах не было для получения максимально крутых шмоток. Тут как оно - без понятия. Слышал теорию что 305 уровень шмоток максимум без рейда. 350 уровень с рейдом.
Суть игры - дрочить мобов 24/7, 365 дней в год, до конца жизни пока руки не отсохнут. Ну или то-же самое делать но в Крусиблах (Горниле). Прокачали 20лвл, открыли все сабклассы, набили 350 лайта. Собираете Экзотические шмотки (желтые), собрали ? Качаете другой класс персонажа. Типа тут 20 уровень берется грубо говоря за 6-8 часов без напрягов. Это и есть максимальный уровень. Дальше вся суть сводиться к фарму шмоток. Как в Diablo III, грубо говоря. Причем в отличии от первой части - тут как бы вся игра раскрывает свой небольшой потенциал после 20 уровня и прохождения компании. Т.е по началу у вас многие фишки недоступны. Ах ну и еще... Выполняете Daily (Ежедневные) и Weekly (Еженедельные) задания. Таким образом игра вас вынуждает хотя-бы раз в неделю в нее да поиграть и получить гарантированно норм шмотку.
IMHO как тот кто играл и в Первую и в Вторую я считаю эти игры самыми унылыми, бездушными и проходняковыми играми в которые я когда-либо играл. Но при этом они настолько ненапряжные и приятные глазу что за ними банально приятно убивать время. Кайфа от игры конечно никакого нету. Разве что по началу. Типа после компании послевкусие будто бы от просмотра "Трансформеров" и "Пиратов Карибского Моря", а после 350 лайта послевкусие на уровне Clickers Heroes, No Man's Sky
|
| |
| |
|
Yrik677677
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 19:11 | Сообщение # 804 |
|
Earanak, Спасибо большое за ответ, теперь мне более чем понятно, что да как. По началу я и в диабло 3 играл и так же бегал убивал мобов и так далее, раз за разом зачищал эти акты, потом забросил игру, и когда вышло первое дополнение, и спустя пару месяцев, приобретя это дополнение, начал действительно игрой наслаждаться, появились дополнительные уровни с прибавкой к статам, т.е. как по мне был смысл качаться и качаться, PVP в диабло для меня был никудышный, но вот как добавили порталы всякие, прокачку, трансмогрификацию и тому подобное что сейчас имеем, стало интересно играть, ну что-то действительно цепляло, не так как было на старте. Вернувшись к теме с Дестени, я думаю история повторится, но надеюсь на оперативность разработчиков, что бы не медлили, не через года выпускали по одной интересной фишке в игре, ну это так, мои мысли, хочется больше и побыстрее как и любому другому игроку вроде меня! Добавлено (26.10.17, 19:11) --------------------------------------------- Кстати говоря начал играть за класс Титан, вообще не вкатил, очень не понравился, хочу за Ханта начать(ну я подразделяю классы, типа Танк, хант и маг)
|
| |
| |
|
d39
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 19:30 | Сообщение # 805 |
|
Yrik677677 если нравится мободроч ради шмота типов бордерлэндс то затянет игра, я прошёл все миссии за 2 дня, теперь сижу в пвп и рейдах, мне лично нравится мободроч с такой динамикой, ну а когда надоедает врубаю пвп, ну надеюсь с длс и обновами не подведут
|
| |
| |