ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Побег от Черного дыма: Представлен новый геймплей игры «Войн...

Фанатов Xbox ждёт лавина игр в 2026 году — на январской през...

Неожиданно: Eidos-Montreal делает игру по «Чужому» в духе To...

Легендарный российский журнал «Игромания» вернулся в печать ...

Вышел первый геймплейный трейлер авиасимулятора «Ил-2: Корея...

На ПК и консолях вышел олдскульный экшен Terminator 2D: No F...

Bandai Namco анонсировала аркадный авиасимулятор Ace Combat ...

Неожиданно: Анонсирована Forest 3 в сеттинге далёкого будуще...

No Law от создателей The Ascent объединит киберпанк-шутер с ...

Опубликован новый трейлер шутера Saros от создателей Returna...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Corsair представила коллекцию периферии в стиле Nuka Cola дл...

Цены на память продолжат взлёт в 2026 году — смартфоны и ноу...

Huawei запустила на мировой рынок Wi-Fi-роутер с необычным д...

Перекупщики взвинтили цены на DDR5 — некоторые комплекты про...

Asus представила ROG Strix XG27JCG — первый в мире монитор с...

Razer переиздала культовую мышь Boomslang — теперь с кожаным...

Ugreen представила внешний корпус для видеокарт LinkStation ...

Microsoft выпустила последнее обновление для Windows 11 в эт...

Xbox показала геймпады в стиле Pip-Boy из Fallout

AMD официально представила FSR Redstone — в 200 играх к конц...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Вышел первый тизер фильма Street Fighter

Вышел трейлер «Супергерл» — фильма про двоюродную сестру Суп...

Журнал Time назвал «Человеком года» Хуанга, Альтмана, Маска ...

За Warner Bros разгорелась агрессивная битва — Paramount пре...

Вышел тизер пятого сезона «Пацанов» — премьера весной

Netflix объявил о покупке Warner Bros. за $82,7 млрд

В России запретят фильмы, подрывающие традиционные ценности

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Destiny 2
MasterMist Дата: Понедельник, 27.03.17, 22:36 | Сообщение # 1

Разработчик: Bungie
Издатель: Activision
Даты выхода игры: 6 сентября 2017г / PC 24 октября 2017г
Жанры: MMOFPS
Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
Страница игры:

Описание:
Сюжет Destiny 2 поведает историю о том как человечество пало под натиском огромной армии Красного Легиона под руководством командира Гаула. Он лишил стражей последнего города их сил, а жителей обратил в бегство. Но отважные герои человечества соберутся вместе чтобы дать отпор Гаулу и сокрушить Красный Легион, но для этого игрокам предстоит собрать все силы разбросанные по системе и выступить единым фронтом и вернуть свой дом.

terrrx Дата: Среда, 25.10.17, 12:37 | Сообщение # 771

За софтварные эмуляторы геймпада всех перебанили,а не за проги которые выше указали.Разрабы писали про софт указанный выше что если оверлей включен то игра просто не запустится.

bloodest Дата: Среда, 25.10.17, 13:10 | Сообщение # 772

Цитата HardboiledDet ()
Ну ясно, как всегда 1 тявкнул, все поверили.

Столько криков)))) Везде пишут что за мамблы, дискорды банят. А я только недавно понял что ребята вчера играли в дискорде и никого не забанили))

D-2 Дата: Среда, 25.10.17, 13:15 | Сообщение # 773

Ну как игра?

Pomcik Дата: Среда, 25.10.17, 13:19 | Сообщение # 774

bloodest, Так в дискорде сидеть на запрещают. Но вот Оверлей включать не рекомендуются. Даже сами Банжи пишут.
Цитата
“Who’s talking” and visual notification features, such as those provided by Discord or Mumble, are not compatible with Destiny 2. Notification features may still be provided through the third-party application.

bloodest Дата: Среда, 25.10.17, 13:20 | Сообщение # 775

Цитата D-2 ()
Ну как игра?

Мне очень понравилась! Картинка очень красивая. Озвучка хороша, все динамично работает. Буду теперь искать где по дешевле купить. А то акк брал у друга побегать(

endo Дата: Среда, 25.10.17, 13:45 | Сообщение # 776

Веселая игруха
очень напоминает Borderlands, оптимизация - на высоте!

LarsUp71 Дата: Среда, 25.10.17, 14:36 | Сообщение # 777

В течении какого времени можно вернуть средства?

bloodest Дата: Среда, 25.10.17, 14:47 | Сообщение # 778

Цитата LarsUp71 ()
В течении какого времени можно вернуть средства?

Возврат денег делают в течении 72х часов после покупки!
Че эмулятор геймпада запускал ?

Earanak Дата: Среда, 25.10.17, 15:21 | Сообщение # 779

god7771, дык блин. В том то и проблема. Проблема в этой самой задержке.
Должен быть 1 клик и мгновенное прицеливание. Без всяких зажаткий и тем-более двойного клика.
Когда ты косишь под 30 фрагов за карту тебе тупо необходимы эти доли секунд.
Из-за этого игра сильно теряет в динамике. Так-как приходиться пикать врагов без спринта.
А спреить от бедра не эффективно, не из-за меткости - а из-за сниженного урона.
Так еще и во время спринта стрейфы еле-еле работают. Это нереально бесит.

UPD Ах так погоди. Оно так не работает вообще ! biggrin Зажимаю ПКМ он просто выходит с спринта я его держу и он не врубает прицел.
У меня так как у нормальных людей прицеливание переключено в режим (клацнул - прицел врубился - клацнул прицел вырубился).
Неудобно со скоупом на снапе бегать с зажатой ПКМ да и в динамике тоже теряешь часть эффективности аима при зажатой кнопке (не удобно).

TanatosX Дата: Среда, 25.10.17, 16:39 | Сообщение # 780

Цитата bloodest ()
Озвучка хороша, все динамично работает

Озвучка вообще приятно удивила.

Fanat94 Дата: Среда, 25.10.17, 17:37 | Сообщение # 781

нет ни у кого просадок от 45-60 Fps на открытой локации?

Froxion Дата: Среда, 25.10.17, 18:47 | Сообщение # 782

Цитата Fanat94 ()
нет ни у кого просадок от 45-60 Fps на открытой локации?

Единственное что есть, так это то что через 1-2 часа игры начинает игра лагать, чувство что 15-20 фпс, хотя счетчик показывает от 70 до 144

kiler201066 Дата: Среда, 25.10.17, 18:56 | Сообщение # 783

Цитата Froxion ()
Единственное что есть, так это то что через 1-2 часа игры начинает игра лагать, чувство что 15-20 фпс, хотя счетчик показывает от 70 до 144

То же ощущение, приходиться перезапускать игру

Yrik677677 Дата: Среда, 25.10.17, 19:18 | Сообщение # 784

Тоже такое ощущение было, точное время не засекал, но приблизительно часа 2 или может 2 с половиной и начинает лагать, ну как будто лагать, хоть показывает стабильно 80-90, без просадок!

TanatosX Дата: Среда, 25.10.17, 19:31 | Сообщение # 785

Чет вчера за 6 часов игры такого не заметил...

Fanat94 Дата: Среда, 25.10.17, 19:44 | Сообщение # 786

вот ща пере зашёл и норм стало. надолго ли хз

d39 Дата: Среда, 25.10.17, 20:09 | Сообщение # 787

Вчера было все норм, сегодня на самом деле каждые полтора два часа начинает фризить, настройки не влияют

YorKaen Дата: Среда, 25.10.17, 21:18 | Сообщение # 788

https://www.bungie.net/en/Explore/Detail/News/46426
We have seen lots of questions about bans being issued in the PC version of Destiny 2. To provide some information, we would like to share some facts.

The following is true:

Destiny 2 cannot automatically ban you, only Bungie can ban a player after a manual investigation
Yesterday, we banned approximately 400 players on PC
Bans were applied to players who were using tools that pose a threat to the shared ecosystem of the game
We did not (and will not) issue any bans for the use of overlays or performance tools, including Discord, Xsplit, OBS, RTSS, etc.
Information on using third-party applications can be found here: https://www.bungie.net/en/Help/Article/46101
We are overturning 4 of the bans that were issued during the PC Beta

We are committed to providing an experience that is fun and fair for the millions of players who have joined us in this community.

egoistsingle Дата: Четверг, 26.10.17, 01:33 | Сообщение # 789

Цитата Froxion ()

Да у меня такое же начинается часа через 4 игры.

Earanak Дата: Четверг, 26.10.17, 01:41 | Сообщение # 790

Не понимаю с чем может быть связана ваша проблема. Я играю и Сингл миссии и побочки и в крусиблы хожу.
Вчера часов 8+ играл не перезапуская игру. Сегодня уже часов 8 не выключаю игру. Может она какие-нить Кэши забивает.

Сервера кстати супер-стабильно работают. Типа с 20:00 как запустили игру так до-сих пор 'ни единого разрыва'.
Интересно как Крусиблы работают. Типа там P2P подключение или выделенные сервера. Хм...
А то порой впечатление будто бы пинг под 200+ когда попал по врагу он забежал за угл и помер а иногда прям все летит идеально без задержки и в жеской динамике.

YorKaen Дата: Четверг, 26.10.17, 08:58 | Сообщение # 791

egoistsingle, у меня такого нет, говорят надо перезапустить игру.

Earanak Дата: Четверг, 26.10.17, 09:32 | Сообщение # 792

После 20 уровня начал мозолить глаз дебильный счетчик по центру экрана (когда призрака включаешь).
Призрак начал показывать какие то циферки которые адцки светятся в некоторых местах. Что это ?!

Пожалуйста не говорите мне что это счетчик фрагов в крусиблах и счетчик убитых мобов так сделали.
Это просто яростная тупость если это так, гейм-дизайнеру премию за эту идею, срочно.

d39 Дата: Четверг, 26.10.17, 10:09 | Сообщение # 793

Только у меня во вкладке клана вечная загрузка, никого не показывает

Froxion Дата: Четверг, 26.10.17, 10:41 | Сообщение # 794

Цитата Earanak ()
Пожалуйста не говорите мне что это счетчик фрагов в крусиблах и счетчик убитых мобов так сделали.

Оно самое, ты призрака поменяй на более полезного, должно пропасть.

darkinsideus Дата: Четверг, 26.10.17, 11:02 | Сообщение # 795

Update: As part of our ban review process, we have identified a group of players who were banned in error. Those players have been unbanned. The bans were not related to the third-party applications listed above. We will continue to review the process we use to ensure a fun and fair game.

d2318 Дата: Четверг, 26.10.17, 11:33 | Сообщение # 796

d39, Такое было и на консолях, проблема решаеться патчем.

YorKaen Дата: Четверг, 26.10.17, 13:08 | Сообщение # 797

d39, неа, у всех так, скоро пофиксят.

Yrik677677 Дата: Четверг, 26.10.17, 14:02 | Сообщение # 798

Earanak, Если у тебя проблем нет, то не значит что их ни у кого не должно быть, не хочу ругаться тут, оскорблять, но я предполагаю, что это может быть вызвано нехваткой RAM, возможно как-то связанно с файлом подкачки, или проблема с жестким диском, на форумах довольно часто встречаемая проблема, так что думаю жесткий диск исключить можно. Просто заметил тенденцию что у большинства людей кто жалуется низкая частота RAM до 1600 и всего на борту стоит 8 Гб. Если есть какие предположения, высказывай, я много раз читал твои сообщения, понял что ты полноправный специалист в области компьютерных комплектующих и ПО.
И объясните мне кто-нибудь, что такое "Крусиблы" пожалуйста.
И вот еще есть проблема, может мне опыта в таких играх не хватает, может просто не доходит до меня, но я не понимаю как играть в нее, я знаю что есть планета и есть большая локация, есть основная сюжетная линия, есть доп квесты, есть специальные события, ну по времени, как они там называются не помню, есть какие то подбираемые предметы, типа как на Титане алколиты или как их там, я понял что они нужны лишь для повышения уровня фракции, но дальше то что будет? Просто я не понимаю принцип игры, и чего от нее вообще ждать, в кратце кто сможет объясните как в нее правильно играть, так что бы получить удовольствие, какой тут максимальный уровень, как тут плюшки за пред заказ получить, что за рейды, когда будут, просто в первую часть не играл, и даже не знаю что там. Так игра красивая, удобная, приятно играется, но как шутер, мочилово я бы сказал, с таким же успехом я в Вульфа поиграю.

ВАФЛИ Дата: Четверг, 26.10.17, 14:19 | Сообщение # 799

Что меняет настроика положение прицела,играю на геймпаде,выбрать консоль по умолчанию ?

Yrik677677 Дата: Четверг, 26.10.17, 14:45 | Сообщение # 800

ВАФЛИ, Мне кажется просто положение прицела как на консоли чуть пониже будет центра, чем положение как на ПК

kanedead Дата: Четверг, 26.10.17, 16:27 | Сообщение # 801

Yrik677677, Удовольствие тут тока от игры, как диабла. Итемы собираемые+жетоны с сундуков на каждой планете свои, сдаешь определенное кол-во и получаешь шмотки. И после прохождение кампании, на каждой планете будут доп. ветки(синий значок). А далее тока бегать данжи(налеты + сумеречный + рейд), либо пвп. Иногда будут доп. ивенты.

d39 Дата: Четверг, 26.10.17, 18:35 | Сообщение # 802

Всё перепробовал, всё равно фризит через пару часов, в компе всего хватает, загрузка цп 60% оператива и видюха в норме, и ещё заметил что начинаются фризы после пары вылетов weasel

Earanak Дата: Четверг, 26.10.17, 18:40 | Сообщение # 803

Yrik677677, предположений по поводу падения производительности со временем у меня нету. Увы.

Кусиблы Cruciable (Горнило) - Это Арены где игроки против игроков играют. Без учета уровня персонажей и шмоток.
Либо сейчас уже есть Осирис (тоже PvP) либо позже запустят. Там будет учитываться и уровень и шмотки.
Вся суть что первой части что второй в плане PvP - это командный дез-болл. Когда вы бегаете только вместе, и прожимаете 'ульты' и сжираете 'фиолетовые боеприпасы'.
Т.е чем меньше инициативы вы проявляете и чем больше бегаете в "стаде" тем лучше. Правда относиться это не ко всем режимам. Есть ситуации где стоит разделяться на 2+2.

Страйки (Налеты + Сумеречные Налеты) - постепенно в игре откроются. Это как бы миссии рассчитанные на трех игроков.
Обычно в несколько этапов, несколько боссов. С неплохой наградой. В первой части можно было самому их проходить.

Рейды - то-же самое что и Страйки только сложнее, дольше, и боссы жирные. Плюс всякая дополнительная игровая механика задействована.
Но тут уже нужно 6 игроков и никак иначе. Плюс там достаточно высокие ограничения по уровню Лайта (Яркости). С рейдов можно получить быстро топовые шмотки.

По первой части - необходимости в Рейдах не было для получения максимально крутых шмоток. Тут как оно - без понятия.
Слышал теорию что 305 уровень шмоток максимум без рейда. 350 уровень с рейдом.

Суть игры - дрочить мобов 24/7, 365 дней в год, до конца жизни пока руки не отсохнут. Ну или то-же самое делать но в Крусиблах (Горниле).
Прокачали 20лвл, открыли все сабклассы, набили 350 лайта. Собираете Экзотические шмотки (желтые), собрали ? Качаете другой класс персонажа.
Типа тут 20 уровень берется грубо говоря за 6-8 часов без напрягов. Это и есть максимальный уровень. Дальше вся суть сводиться к фарму шмоток. Как в Diablo III, грубо говоря.
Причем в отличии от первой части - тут как бы вся игра раскрывает свой небольшой потенциал после 20 уровня и прохождения компании. Т.е по началу у вас многие фишки недоступны.
Ах ну и еще... Выполняете Daily (Ежедневные) и Weekly (Еженедельные) задания. Таким образом игра вас вынуждает хотя-бы раз в неделю в нее да поиграть и получить гарантированно норм шмотку.

IMHO как тот кто играл и в Первую и в Вторую я считаю эти игры самыми унылыми, бездушными и проходняковыми играми в которые я когда-либо играл.
Но при этом они настолько ненапряжные и приятные глазу что за ними банально приятно убивать время. Кайфа от игры конечно никакого нету. Разве что по началу.
Типа после компании послевкусие будто бы от просмотра "Трансформеров" и "Пиратов Карибского Моря", а после 350 лайта послевкусие на уровне Clickers Heroes, No Man's Sky biggrin

Yrik677677 Дата: Четверг, 26.10.17, 19:11 | Сообщение # 804

Earanak, Спасибо большое за ответ, теперь мне более чем понятно, что да как. По началу я и в диабло 3 играл и так же бегал убивал мобов и так далее, раз за разом зачищал эти акты, потом забросил игру, и когда вышло первое дополнение, и спустя пару месяцев, приобретя это дополнение, начал действительно игрой наслаждаться, появились дополнительные уровни с прибавкой к статам, т.е. как по мне был смысл качаться и качаться, PVP в диабло для меня был никудышный, но вот как добавили порталы всякие, прокачку, трансмогрификацию и тому подобное что сейчас имеем, стало интересно играть, ну что-то действительно цепляло, не так как было на старте. Вернувшись к теме с Дестени, я думаю история повторится, но надеюсь на оперативность разработчиков, что бы не медлили, не через года выпускали по одной интересной фишке в игре, ну это так, мои мысли, хочется больше и побыстрее как и любому другому игроку вроде меня!

Добавлено (26.10.17, 19:11)
---------------------------------------------
Кстати говоря начал играть за класс Титан, вообще не вкатил, очень не понравился, хочу за Ханта начать(ну я подразделяю классы, типа Танк, хант и маг)

d39 Дата: Четверг, 26.10.17, 19:30 | Сообщение # 805

Yrik677677 если нравится мободроч ради шмота типов бордерлэндс то затянет игра, я прошёл все миссии за 2 дня, теперь сижу в пвп и рейдах, мне лично нравится мободроч с такой динамикой, ну а когда надоедает врубаю пвп, ну надеюсь с длс и обновами не подведут

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8411 постов)

LarsUp71

(6690 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5029 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна