Destiny 2
|
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 27.03.17, 22:36 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Bungie Издатель: Activision Даты выхода игры: 6 сентября 2017г / PC 24 октября 2017г Жанры: MMOFPS Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Страница игры:
Описание: Сюжет Destiny 2 поведает историю о том как человечество пало под натиском огромной армии Красного Легиона под руководством командира Гаула. Он лишил стражей последнего города их сил, а жителей обратил в бегство. Но отважные герои человечества соберутся вместе чтобы дать отпор Гаулу и сокрушить Красный Легион, но для этого игрокам предстоит собрать все силы разбросанные по системе и выступить единым фронтом и вернуть свой дом.
|
|
| |
YorKaen
|
Дата: Среда, 25.10.17, 10:51 | Сообщение # 911 |
|
Пропустил старт дестини, щас чет даже боязно запускать. Банят рандомно, без возможности разбана, прям история с гта5 продолжается. Слава богу я переплатил 200р и купил прямиком из близардстора, можно будет если че потом сделать рефанд. Натерпелся я этой ... еще с гта5, посмотрим еще день и может сделаю рефанд, до лучших дней. Вроде как всех кто с вин10 банят изза встроенного туда античита, который банджи распознает как чит) И дарит пермабан. Слава Win7
|
|
| |
d39
|
Дата: Среда, 25.10.17, 11:10 | Сообщение # 912 |
|
Цитата MasterMist ( ) А причем тут Близы, это Банджи так захотели, объяснив это тем что они так сделали защиту от читов, что бы не было лазеек. да без разницы кто это близы или бунги, но это в корне неправильная штука, сидишь такой купил с сезонником игру и у тебя фрапс включен, поиграл зашёл вышел бан, нормально
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Среда, 25.10.17, 11:53 | Сообщение # 913 |
|
Да похер на фрапс, дискорд то за что, совсем там угашенные что ли?
|
|
| |
YorKaen
|
Дата: Среда, 25.10.17, 12:12 | Сообщение # 914 |
|
ProfessorRowan, в дискорде как и в тех прогах есть встраиваемый оверлей. Причем самый прикол в том что хака для Дестини еще не существует (прошелся по известным хакфорумам). Даже эмулятора джойстика для мыши, чтобы аим ассист был. То есть банят честных людей, за просто так)) Самое лицемерие в том что они даже в ответе на волну банов сказали что это сделано специально чтобы оградить добропорядочных людей от хакеров)) А уж сколько слов про важность пк комьюнити)
|
|
| |
bloodest
|
Дата: Среда, 25.10.17, 12:12 | Сообщение # 915 |
|
Взял акк у друга потому что у него не запускается игра))) Всё утро проиграл))) Сейчас заходить боюсь уже((((
З.Ы. Настолько игра понравилась что захотелось купить, начал искать где по дешевле урвать потому что сейчас с деньгами напряг. Но после таких новостей не думаю что безопасно покупать ключ((( Только через близов, они без проблем возвращают деньги.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 25.10.17, 12:19 | Сообщение # 916 |
|
bloodest, в течении какого времени?
|
|
| |
terrrx
|
Дата: Среда, 25.10.17, 12:37 | Сообщение # 917 |
|
За софтварные эмуляторы геймпада всех перебанили,а не за проги которые выше указали.Разрабы писали про софт указанный выше что если оверлей включен то игра просто не запустится.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 25.10.17, 12:53 | Сообщение # 918 |
|
Цитата terrrx ( ) За софтварные эмуляторы геймпада всех перебанили,а не за проги которые выше указали.Разрабы писали про софт указанный выше что если оверлей включен то игра просто не запустится. Ну ясно, как всегда 1 тявкнул, все поверили.
|
|
| |
bloodest
|
Дата: Среда, 25.10.17, 13:10 | Сообщение # 919 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Ну ясно, как всегда 1 тявкнул, все поверили.
Столько криков)))) Везде пишут что за мамблы, дискорды банят. А я только недавно понял что ребята вчера играли в дискорде и никого не забанили))
|
|
| |
D-2
|
Дата: Среда, 25.10.17, 13:15 | Сообщение # 920 |
|
Ну как игра?
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Среда, 25.10.17, 13:19 | Сообщение # 921 |
|
bloodest, Так в дискорде сидеть на запрещают. Но вот Оверлей включать не рекомендуются. Даже сами Банжи пишут.
Цитата “Who’s talking” and visual notification features, such as those provided by Discord or Mumble, are not compatible with Destiny 2. Notification features may still be provided through the third-party application.
|
|
| |
bloodest
|
Дата: Среда, 25.10.17, 13:20 | Сообщение # 922 |
|
Цитата D-2 ( ) Ну как игра?
Мне очень понравилась! Картинка очень красивая. Озвучка хороша, все динамично работает. Буду теперь искать где по дешевле купить. А то акк брал у друга побегать(
|
|
| |
endo
|
Дата: Среда, 25.10.17, 13:45 | Сообщение # 923 |
|
Веселая игруха очень напоминает Borderlands, оптимизация - на высоте!
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 25.10.17, 14:36 | Сообщение # 924 |
|
В течении какого времени можно вернуть средства?
|
|
| |
bloodest
|
Дата: Среда, 25.10.17, 14:47 | Сообщение # 925 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) В течении какого времени можно вернуть средства?
Возврат денег делают в течении 72х часов после покупки! Че эмулятор геймпада запускал ?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 25.10.17, 14:48 | Сообщение # 926 |
|
что за паника то? Забанило всех читачков, юзавших софтварные эмуляторы геймпада для получения аимассиста на мышке. Теперь они плачут на форуме и реддите мол ничего не юзали и бан ни за что. На овнедкоре, ановне и других паблик чит форумах можете почитать реальные причины банов и то как плачут эти имбицилы.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 25.10.17, 15:05 | Сообщение # 927 |
|
Цитата nemezmorium ( ) Теперь они плачут на форуме и реддите мол ничего не юзали и бан ни за что. Это классика, и не устаю повторять, в 99.99% случаев бан дают оправданно (не говорю про регион лок и прочее). Как в свое время было в ГТА5, куча читеров писали "шел, читер выбросил лям баксов мне под ноги, мамой клянуть, снимите бан" или "случайно поставил мод на Тойота Супра", такие потуги как правило пресекают, нормальная поддержка всегда скажет за что был забанен игрок, не говоря о батл.нет...
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 25.10.17, 15:14 | Сообщение # 928 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) нормальная поддержка всегда скажет за что был забанен игрок, не говоря о батл.нет... нашим конторам бы этот опыт перенять. а то забанят и даже не скажут в чем проблема. но это уже оффтоп
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Среда, 25.10.17, 15:21 | Сообщение # 929 |
|
god7771, дык блин. В том то и проблема. Проблема в этой самой задержке. Должен быть 1 клик и мгновенное прицеливание. Без всяких зажаткий и тем-более двойного клика. Когда ты косишь под 30 фрагов за карту тебе тупо необходимы эти доли секунд. Из-за этого игра сильно теряет в динамике. Так-как приходиться пикать врагов без спринта. А спреить от бедра не эффективно, не из-за меткости - а из-за сниженного урона. Так еще и во время спринта стрейфы еле-еле работают. Это нереально бесит.
UPD Ах так погоди. Оно так не работает вообще ! Зажимаю ПКМ он просто выходит с спринта я его держу и он не врубает прицел. У меня так как у нормальных людей прицеливание переключено в режим (клацнул - прицел врубился - клацнул прицел вырубился). Неудобно со скоупом на снапе бегать с зажатой ПКМ да и в динамике тоже теряешь часть эффективности аима при зажатой кнопке (не удобно).
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 25.10.17, 16:39 | Сообщение # 930 |
|
Цитата bloodest ( ) Озвучка хороша, все динамично работает Озвучка вообще приятно удивила.
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Среда, 25.10.17, 17:37 | Сообщение # 931 |
|
нет ни у кого просадок от 45-60 Fps на открытой локации?
|
|
| |
Froxion
|
Дата: Среда, 25.10.17, 18:47 | Сообщение # 932 |
|
Цитата Fanat94 ( ) нет ни у кого просадок от 45-60 Fps на открытой локации? Единственное что есть, так это то что через 1-2 часа игры начинает игра лагать, чувство что 15-20 фпс, хотя счетчик показывает от 70 до 144
|
|
| |
kiler201066
|
Дата: Среда, 25.10.17, 18:56 | Сообщение # 933 |
|
Цитата Froxion ( ) Единственное что есть, так это то что через 1-2 часа игры начинает игра лагать, чувство что 15-20 фпс, хотя счетчик показывает от 70 до 144
То же ощущение, приходиться перезапускать игру
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Среда, 25.10.17, 19:18 | Сообщение # 934 |
|
Тоже такое ощущение было, точное время не засекал, но приблизительно часа 2 или может 2 с половиной и начинает лагать, ну как будто лагать, хоть показывает стабильно 80-90, без просадок!
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 25.10.17, 19:31 | Сообщение # 935 |
|
Чет вчера за 6 часов игры такого не заметил...
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Среда, 25.10.17, 19:44 | Сообщение # 936 |
|
вот ща пере зашёл и норм стало. надолго ли хз
|
|
| |
d39
|
Дата: Среда, 25.10.17, 20:09 | Сообщение # 937 |
|
Вчера было все норм, сегодня на самом деле каждые полтора два часа начинает фризить, настройки не влияют
|
|
| |
YorKaen
|
Дата: Среда, 25.10.17, 21:18 | Сообщение # 938 |
|
https://www.bungie.net/en/Explore/Detail/News/46426 We have seen lots of questions about bans being issued in the PC version of Destiny 2. To provide some information, we would like to share some facts.
The following is true:
Destiny 2 cannot automatically ban you, only Bungie can ban a player after a manual investigation Yesterday, we banned approximately 400 players on PC Bans were applied to players who were using tools that pose a threat to the shared ecosystem of the game We did not (and will not) issue any bans for the use of overlays or performance tools, including Discord, Xsplit, OBS, RTSS, etc. Information on using third-party applications can be found here: https://www.bungie.net/en/Help/Article/46101 We are overturning 4 of the bans that were issued during the PC Beta
We are committed to providing an experience that is fun and fair for the millions of players who have joined us in this community.
|
|
| |
egoistsingle
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 01:33 | Сообщение # 939 |
|
Цитата Froxion ( ) Единственное что есть, так это то что через 1-2 часа игры начинает игра лагать, чувство что 15-20 фпс, хотя счетчик показывает от 70 до 144 Да у меня такое же начинается часа через 4 игры.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 01:41 | Сообщение # 940 |
|
Не понимаю с чем может быть связана ваша проблема. Я играю и Сингл миссии и побочки и в крусиблы хожу. Вчера часов 8+ играл не перезапуская игру. Сегодня уже часов 8 не выключаю игру. Может она какие-нить Кэши забивает.
Сервера кстати супер-стабильно работают. Типа с 20:00 как запустили игру так до-сих пор 'ни единого разрыва'. Интересно как Крусиблы работают. Типа там P2P подключение или выделенные сервера. Хм... А то порой впечатление будто бы пинг под 200+ когда попал по врагу он забежал за угл и помер а иногда прям все летит идеально без задержки и в жеской динамике.
|
|
| |
YorKaen
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 08:58 | Сообщение # 941 |
|
egoistsingle, у меня такого нет, говорят надо перезапустить игру.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 09:32 | Сообщение # 942 |
|
После 20 уровня начал мозолить глаз дебильный счетчик по центру экрана (когда призрака включаешь). Призрак начал показывать какие то циферки которые адцки светятся в некоторых местах. Что это ?!
Пожалуйста не говорите мне что это счетчик фрагов в крусиблах и счетчик убитых мобов так сделали. Это просто яростная тупость если это так, гейм-дизайнеру премию за эту идею, срочно.
|
|
| |
d39
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 10:09 | Сообщение # 943 |
|
Только у меня во вкладке клана вечная загрузка, никого не показывает
|
|
| |
Froxion
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 10:41 | Сообщение # 944 |
|
Цитата Earanak ( ) Пожалуйста не говорите мне что это счетчик фрагов в крусиблах и счетчик убитых мобов так сделали. Оно самое, ты призрака поменяй на более полезного, должно пропасть.
|
|
| |
darkinsideus
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 11:02 | Сообщение # 945 |
|
Update: As part of our ban review process, we have identified a group of players who were banned in error. Those players have been unbanned. The bans were not related to the third-party applications listed above. We will continue to review the process we use to ensure a fun and fair game.
|
|
| |