ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Для Dying Light: The Beast вышло крупнейшее с момента релиза...

Ubisoft отказалась от второго крупного DLC для Assassin'...

В EGS началась бесплатная раздача приключенческой игры

Известная хакерша Empress объявила о «выходе на пенсию»

ESRB выдала рейтинг для ПК-версии Death Stranding 2

Анонсирован ремейк культовой Sublustrum — релиз в 2026 году

Культовый хоррор Cold Fear в духе Resident Evil 4 вернулся и...

Игра по-крупному: CD Projekt Red сосредоточится на блокбасте...

Pioner выйдет 16 декабря в раннем доступе Steam, но не для Р...

Разработчики ROUTINE показали многофункциональный гаджет кос...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nova Lake-S не потребует новых кулеров: Noctua подтвердила п...

Seagate создала магнитный диск на 6,9 Тбайт — из таких можно...

Samsung начала массовое производство 3-Гбайт чипов GDDR7 со ...

Дефицит оперативной памяти выходит из-под контроля — магазин...

Российскому интернету грозит «помутнение»: до 70 % оптоволок...

В России на 10% подорожают комплектующие для ПК

Официально: Vavle не намерена субсидировать Steam Machine

СМИ: видеокарты AMD подорожают на 10%

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Call of Duty WWII
MasterMist Дата: Вторник, 28.03.17, 20:33 | Сообщение # 1

Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Даты выхода игры: 3 ноября 2017г
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC, Xbox One, PS4
Игра в Steam

Описание:
Высаживайтесь в Нормандии на День "Д" и участвуйте в битвах по всей Европе в культовых исторических локациях самой монументальной войны человечества. Ощутите классическую боевую систему Call of Duty, товарищеские узы и непростительную природу войны против глобальной державы, погружающей мир в тиранию.

Тыдыщ Дата: Пятница, 10.11.17, 15:58 | Сообщение # 526

Цитата Croft ()
как это? Там всё плавно перетекает из геймплея в ролик.
Ну если только связку катсцена-геймплей оценивать, то да. А что касается впечатлений, то заставки в вольфе действительно будто из другой игры, лучшей, которую не доделали.

Цитата uKC ()
Хорошо показал, как люди могут засирать что либо, не посмотрев.

То есть все негативные отзывы и обзоры о Infinite Warfare (коих было больше половины, если не три четверти в сумме) это все до единого те, кого Логвинов нецензурщиной полил и они не играли в игру, а IW в числе лучших во всей серии CoD? Гениально.

Syslik430 Дата: Пятница, 10.11.17, 17:46 | Сообщение # 527

Интересно что в следующем году Treyarch выкатят ? надеюсь учли ошибки BO3(я его даже не проходил) и надеюсь сделают добротную игру про Вьетнам(каким был ВО1)

uKC Дата: Пятница, 10.11.17, 17:54 | Сообщение # 528

Цитата Тыдыщ ()
То есть все негативные отзывы и обзоры о Infinite Warfare (коих было больше половины, если не три четверти в сумме) это все до единого те, кого Логвинов нецензурщиной полил и они не играли в игру, а IW в числе лучших во всей серии CoD? Гениально.

Ты не понял суть видимо. Это больше относится к названию ролика и как сразу начали засирать, посмотрев только на название, ну и отчасти к играм конечно, и да я считаю, что большинство тупо хейтят в последнее время потому что это модно или если игра не пошла, особенно если это какой нибудь КоД или АС. Зато играют миллионы, гениально. Это же так круто играть в то, что не нравится и затем идти выливать говно на игру, в которую играешь часами. Да тот же PUBG посмотрите, у людей наиграно по 100+ часов, а в отзывах от них же гавно слито на игру. Удивительно не правда ли, сам играет, явно получает удовольствие от игры, но нет, лучше оставить негативный отзыв, ведь его одобрят лучше.

ENEY Дата: Пятница, 10.11.17, 18:34 | Сообщение # 529

Тыдыщ, Дружище, человек который не посмотрел ролик и поставил дизлайк по твоему заслуживает уважения? По поводу IW и "То есть все негативные отзывы и обзоры о Infinite Warfare и они не играли в игру", просто вспомни момент, когда выпустили первый трейлер и на игру посыпались тонны дизлайков, хотя трейлер был хорошим, как и игра в результате. Это все в общем можно свести к одному слову - предрассудок.

uKC Дата: Пятница, 10.11.17, 19:04 | Сообщение # 530

Цитата ENEY ()
выпустили первый трейлер и на игру посыпались тонны дизлайков

Тоже помню этот момент. В игру ещё никто не играл, но её засрали так, что ролик утонул в тонне дизлайков, ну и соответственно настрой у "массы" был другой, отсюда и игру затопили в говне, когда она вышла, а ведь вышла она вполне себе годной, я например не пожалел на прохождение.

DemonXI Дата: Пятница, 10.11.17, 21:12 | Сообщение # 531

Ох ребят, моя традиция проходить предыдущий CоD после выхода нового продолжается biggrin
Только что прошёл Infinite Warfare и я был очень приятно удивлён, если бы не провисшая концовка, то это был бы не то что мой любимый КоД, так и вообще пошёл бы в копилку любимых игр blush2
Это реально один из лучших, если опять же не лучший sci-fi шутер в который я играл, музыка, геймплей, картинка, всё понравилось.
Короче да двигло надо бы менять, потому что оно уже трещит, но в Infinite Warfare картинка реально супер, напомнила Killzone 2 чем то, а так реально много, очень много крутых эффектов.
Так что не верим слепым засираниям и пробуемс господа)

P.S. садился играть вообще типо "пройти для галочки", а в итоге получил море удовольствия, ведь игры это сейчас не только искусство, а ещё и развлечение, и эта часть меня развлекла на все 100%, рекомендую good
Пошёл качать WW2!)

Тролль Дата: Пятница, 10.11.17, 22:13 | Сообщение # 532

Так никакого фикса то и нету по мылу? А то 5 или 6 миссий мыло мыльное

uKC Дата: Пятница, 10.11.17, 22:23 | Сообщение # 533

Цитата Тролль ()
Так никакого фикса то и нету по мылу? А то 5 или 6 миссий мыло мыльное

К сожалению нет и скорей всего не будет. Фиксом от мыльных текстур послужит только новая видеокарта)

DemonXI Дата: Пятница, 10.11.17, 22:50 | Сообщение # 534

Тролль, uKC,
Мне кстати вот это помогло, только я после выбора текстур сразу в меню настраивал всё и дальше включал игру, уточню это инструкция для Infinite Warfare, но я так думаю тут тоже применима:
Цитата
jeka_web У кого игра игнорирует настройки текстур (текстуры размытые, несмотря на высокие настройки) - перед началом игры жмёте "оптимальные настройки", затем настраиваете ТОЛЬКО качество текстур - "Высокое". Соглашаетесь перезапустить игру чтобы настройки вступили в силу. Начинаете игру, ждёте пока загрузится, ставите на паузу и настраиваете всё остальное.
Разработчики - боги оптимизации просто. Такие проблемы с текстурами на тех устройствах, где меньше 4 гб видеопамяти. Вернее это не "проблема" в привычном понимании, так как это было сделано разработчиками намеренно

ENEY Дата: Пятница, 10.11.17, 23:33 | Сообщение # 535

Тыдыщ, Я не смотрел обзор IW от Логвинова, но как бы что у WWII на метакритике от играков 3.2, что у IW, так что это не аргумент. На мой взгляд, сингл IW заслуживает 7-8, тогда как WWII - 5-6.

Цитата
Если это идеал современного игрожура, неудивительно что игрожур в России загнулся несколько лет назад, а его создатели и представители стали обычными блогерами, поливающих друг друга тем самым г-м.

Это неправда, есть пара хороших издания.

Ну и дело не в Логвинове, я его не защищаю, просто моя позиция, по поводу код IW и WWII, совпала с его, а так я его не смотрю.

UPD. Посмотрел обзор на IW от Логвинова. И хочу спросить, что там такого? Он всё красиво рассказал, плюсы, минусы, косяки и т.д. В общем он конечно в хвалебной манере все подает, но и по факту информации тоже хватает. Как раньше я уже говорил , 10 из 10 - байт. Он вообще хоть когда то говорит оценку в своих обзорах, а то я штук 5-7 смотре и там ни разу не было оценки(кроме заголовка конечно).

Тыдыщ Дата: Пятница, 10.11.17, 23:57 | Сообщение # 536

Цитата ENEY ()
Я не смотрел обзор IW от Логвинова

Не обзор IW, а WWII. Он там прямым и непечатным как какой-то быдлоблогер с сотней подписчиков прошёлся по всем, кто негативно оценил IW.

Цитата ENEY ()
На мой взгляд, сингл IW заслуживает 7-8
Так пресса столько и дала, непонятно чего все с ума посходили. Игроки дали чуть меньше, около От 4-5 и выше если отбросить хейтеров. Отнюдь не так как травили в своё время другие игры до единиц и двоек. Их можно понять, задолбал футуристический сеттинг и игнорирование пожеланий игроков и застой в серии.

qwark Дата: Суббота, 11.11.17, 00:00 | Сообщение # 537

Столкнулся с проблемой - в игре очень часто перестают действовать кнопки на клаве и мыши, причем обзор на мыши работает.
Есть какое-то решение проблемы?
ps стимрип от фишера кряки пробовал koncept и RLD.

Croft Дата: Суббота, 11.11.17, 00:24 | Сообщение # 538

Цитата DemonXI ()
jeka_web У кого игра игнорирует настройки текстур (текстуры размытые, несмотря на высокие настройки) - перед началом игры жмёте "оптимальные настройки", затем настраиваете ТОЛЬКО качество текстур - "Высокое". Соглашаетесь перезапустить игру чтобы настройки вступили в силу. Начинаете игру, ждёте пока загрузится, ставите на паузу и настраиваете всё остальное.
Разработчики - боги оптимизации просто. Такие проблемы с текстурами на тех устройствах, где меньше 4 гб видеопамяти. Вернее это не "проблема" в привычном понимании, так как это было сделано разработчиками намеренно

Это реально работает в IW или через пару минут опять становится размазня вместо текстур?

DemonXI Дата: Суббота, 11.11.17, 01:26 | Сообщение # 539

Цитата Croft ()
Это реально работает в IW или через пару минут опять становится размазня вместо текстур?

у меня сработало)
Прошёл пол игры, до этого мучался в первом уровне, потом пол игры на оптимальных прошёл и потом методом.

Croft Дата: Суббота, 11.11.17, 01:38 | Сообщение # 540

DemonXI, дак у тебя карта на 4 гига, по идеи вообще проблем не должно быть.

uKC Дата: Суббота, 11.11.17, 01:44 | Сообщение # 541

Цитата DemonXI ()
у меня сработало)

Только что проверил, никаких изменений. Движок у игры такой, хотя нет, не движок, а разработчики, потому что сделано это размыливание текстур намеренно на двухгиговых картах. Ну да ладно в принципе, игра пройдена, можно забыть. Жаль конечно всё равно, что в итоге пришлось играть в таком мыле biggrin

Five_Streets Дата: Суббота, 11.11.17, 13:31 | Сообщение # 542

Всем привет. Может кто то посоветует как победить критическую ошибку DirectX. Игра запускается, проходит ролик первой миссии и потом ошибка. Запускаю на ноуте: видюха nvidia gtx 850 M (Вольфенштейн на минималках вполне тянет). Пробовал понижать на минимум все настройки, переустанавливать дрова, устанавливать directX из папки с игрой, ничего не помогает. Запускал игру в окне, таже ерунда.

Прикрепления: 6113711.jpg (72.6 Kb)

Five_Streets Дата: Суббота, 11.11.17, 18:11 | Сообщение # 543

SonOfGods, С помощью MSI Afterburner ? Не разу его не юзал. Тут просто парень в теме отписывался, что победил такую ошибку , включением в настройках режим "в окне".

Five_Streets Дата: Суббота, 11.11.17, 19:45 | Сообщение # 544

SonOfGods, По какому принципу его юзал? Просто боюсь перегнуть палку.

amigo091 Дата: Воскресенье, 12.11.17, 09:25 | Сообщение # 545

Цитата Syslik430 ()
Интересно что в следующем году Treyarch выкатят ? надеюсь учли ошибки BO3(я его даже не проходил) и надеюсь сделают добротную игру про Вьетнам(каким был ВО1)

http://antistarforce.com/forum/68-14482-954520-16-1508012143

Syslik430 Дата: Воскресенье, 12.11.17, 17:37 | Сообщение # 546

Nordmenn88 Дата: Понедельник, 13.11.17, 14:57 | Сообщение # 547

Call.of.Duty.WWII.MULTi12-PROPHET 84720 MB

Haoose Дата: Понедельник, 13.11.17, 15:08 | Сообщение # 548

Nordmenn88, микроскоп забыл приложить biggrin

AsNazGhul Дата: Понедельник, 13.11.17, 15:33 | Сообщение # 549

Haoose, Клавиша с логотипом Windows + знак "плюс" (+) biggrin

Deathstroke Дата: Понедельник, 13.11.17, 18:12 | Сообщение # 550

короткая какаято, но круто сделана, как будто фильм смотришь как и в прошлой игре

Dima80 Дата: Вторник, 14.11.17, 17:50 | Сообщение # 551

На таблетке от проферт лок и зомби работают?

Nordmenn88 Дата: Вторник, 14.11.17, 19:20 | Сообщение # 552

Dima80, Зомби работают

Haoose Дата: Вторник, 14.11.17, 20:12 | Сообщение # 553

Dima80, это таблетка от Reloaded, так что да, должно работать.

Dima80 Дата: Вторник, 14.11.17, 22:13 | Сообщение # 554

Nordmenn88, Haoose,
Благодарю.

andBad Дата: Среда, 15.11.17, 13:45 | Сообщение # 555

Добрый день! А можно ссылку на кряк для зомби-режима!?

ScorpionBSG Дата: Среда, 15.11.17, 15:50 | Сообщение # 556

andBad, держите: https://openload.co/f....DED.rar

andBad Дата: Среда, 15.11.17, 16:10 | Сообщение # 557

ScorpionBSG, Благодарю вас!!! good

DemonXI Дата: Четверг, 16.11.17, 23:36 | Сообщение # 558

Домучал я WW2, как я и был прав, это безумно дикий шаг назад, в Infinite Warfare в сайд миссиях со стелсом, убийство каждого чувака было индивидуально, со своей анимацией и расчленёнкой, то есть ручная работа, а в WW2 блин даже когда они мего накручивают сопли и типо "супер драматическая сцена в трудовом лагере", и мать его в кроватях лежат обычные откормленные модельки, и висят типо после казни люди без единого проявления насилия, даже со здоровым цветом кожи, я просто удивлён как люди засрали IW и теперь получили это.
Оценку даже не ставил бы WW2, печально что вообще она вышла, на эту тему да с хорошим сценарием и мего внимание к деталям как минимум визуальным, можно было бы создать конфетку с морей соплей, ибо тема тяжёлая для всего мира cray
Сюжет так вообще никакой, очень ограниченный, для стандартов наших дней он ну уж очень камерный и пустой.
Я не могу нозвать её какахой, были хорошие моменты, но в сравнении с любой другой игрой и той же IW это фэйл(
Короче чистейший проходняк.

FoxhaunD Дата: Пятница, 17.11.17, 00:04 | Сообщение # 559

IW и IW2 намного больше понравились. Тут же просто набор однотипных миссий (11), каждая проходится минут за 15-25, мне осталось 3 пройти. Т.е. вся игра это часа 3-4 стрельбы. В некоторых моментах бесит слишком много пафоса. Никаких эмоций от игры, пройду и удалю, и больше вспоминать не буду) Сингл ни о чём, короче. За 2к покупать такое - маразм, даже для фанатов серии. А мульт даром не нужен.

ParKur_KP3 Дата: Воскресенье, 31.12.17, 14:20 | Сообщение # 560

Call of Duty WWII 2017 тест GPU/CPU

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5027 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна