Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Понедельник, 04.12.17, 19:27 | Сообщение # 1716
Nigi1list, rx 560 на уровне рекомендуемой gtx 760, АС именно процессоро зависимая игра, много жалоб на процессоры AMD, даже ryzen 3 имеет просадки дикие в городах, ну и в очередной раз убеждаюсь, что ubisoft те еще оптимизаторы, последние игры идут в 60 фпс, а тут как обычно, печально..
Дата: Понедельник, 04.12.17, 19:59 | Сообщение # 1719
riosi01, да, у меня тоже со всеми ассасинами на "новом" движке беда. Nigi1list, а ты на каких настройках играешь? У меня меньше 30 не просаживается только на очень низких, но играть на нормальной карте на оч низких как-то не очень имеется желание.
Дата: Понедельник, 04.12.17, 20:10 | Сообщение # 1720
А как анлокер работает? Я активировал игру чистый акк. Кидаю Анколер, в папке самой игры есть ДЛС с 14- по 18 папки не пустые. Захожу на акк онлайн в магазине пишет что все ДЛС активированы, но в самой игре вещи не дают, не Делюкс, не гор, не Центуриона. Что не так делаю?
Дата: Понедельник, 04.12.17, 20:49 | Сообщение # 1723
AsNazGhul Ответ не пустые ли папки? Нет конечно у меня была купленная активизация и все папки рабочие. Так я ответ то и не понял или не получил на свой вопрос что не так и почему не Активируются Центурион, Гор и т.д ?
Дата: Понедельник, 04.12.17, 21:01 | Сообщение # 1724
Цитатаzergi2008 ()
А какой там интервал? И как работает это ограничение в "5 активаций в сутки"?
Всего 5(пять) активаций в сутки(24 часа; 1440 минут; 86 400 секунд) и интервал между активациями соответственно для каждой активации - сутки; 24 часа; 1440 минут; 86 400 секунд. По истечении активаций или пока не пройдут сутки(24 часа; 1440 минут; 86 400 секунд) игру не запустить - это и есть ограничение.
прошел сюжетку, всего выполнено 70 заданий. есть ли смысл проходить побочки дальше? будут интересные задания в регионах\объектах по которым не провели по сюжету?
LarsUp71, в пустынях он попадается, больше всего в гробницах и пирамидах, но в игре с кварцем нет проблем, у меня после открытия всего что можно осталось более 30 кварца и его некуда девать
crazyboy2801, что верно то верно-омулей,качающих с акка и шакалов хватает...,кстати чтоб поменять почту у юплея или паролб должно письмо придти на почту завязанную с юби-а пароль то от неё зать должен тока ты и как они тады угнали акк твой,чо кто то пароль от ПОЧТЫ ТВОЕЙ!?! узнал невесть как?
crazyboy2801, LarsUp71 верно говорит, на форуме люди куда порядочней(надеюсь). А без хайда любой залётный может угнать. А ориджин или юплей разницы нет. Используй кнопочку "HIDE"(когда пишешь коммент, вверху в рамке, чуть справа) monkisi, сейчас можно любой акк с почтой угнать.
HardboiledDet, суть в том, что надо сильно извернутся что-бы сделать (а тем-более найти) подобное действо. Это как я понимаю он по звукам услышал(?), зашел в фото-мод и увернул камеру очевидно за окно (куда без фото-мода не достать). Такое себе дело, тоже самое что наделать скринов голого Геральда в ванной и вливать с посылом "уууу такое себе", отсюда и критика