Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
crazyboy2801, что верно то верно-омулей,качающих с акка и шакалов хватает...,кстати чтоб поменять почту у юплея или паролб должно письмо придти на почту завязанную с юби-а пароль то от неё зать должен тока ты и как они тады угнали акк твой,чо кто то пароль от ПОЧТЫ ТВОЕЙ!?! узнал невесть как?
Охота на богов - это только ОН лайн ивент или Оффам тоже доступен ( если активирован на аккаунте ) ? Если кому не лень, скиньте пожалуйста ДЛС папки ( хоть в архиве). Заранее спс...
crazyboy2801, LarsUp71 верно говорит, на форуме люди куда порядочней(надеюсь). А без хайда любой залётный может угнать. А ориджин или юплей разницы нет. Используй кнопочку "HIDE"(когда пишешь коммент, вверху в рамке, чуть справа) monkisi, сейчас можно любой акк с почтой угнать.
Эта тема способна у многих раскалить ... Она вызывает тролинг и флуд... Если ты это прекрасно осознаешь, лучше-бы не выкладывал. Кому надо тот знает , но есть и другие кому НА.. не надо. Уважай этих других.
unknown2304, и где тут проявление гомофобства? некоторые не выносят открытого вида полового акта независимо от пола а сейчас к гомофобству толерастию надо показывать умело, как это делают какие-нить проджекты или близзы, а не открыто навязывать как это делают ЕА, в т.ч. гетеросексуальные отношения в прошлом, вся это тема с толерантностью высшей степени лицемерие. И не нужно каждого встречного называть гомофобом, люди знают что это не нормально, как и в "толерантной" европе, где на самом деле ненавидят эмигрантов и презирают геев, просто меньше зацикливаются на этом. А для этого надо поездить по якобы "гейпропе", пообщаться с местными, чтобы понять чем живут люди и что чувствуют. Просто там слово закон что-то значит для порядочных людей, а права всякого отребья в т.ч. охраняются.
SaintGarty, я и не говорил, что в игре навязывают это, человек кинул скрин (простите, срань), его обозвали гомофобом, стадом, и я считаю что незаслуженно.
HardboiledDet, суть в том, что надо сильно извернутся что-бы сделать (а тем-более найти) подобное действо. Это как я понимаю он по звукам услышал(?), зашел в фото-мод и увернул камеру очевидно за окно (куда без фото-мода не достать). Такое себе дело, тоже самое что наделать скринов голого Геральда в ванной и вливать с посылом "уууу такое себе", отсюда и критика
и нормальным людям абсолютно пофигу на все эти, так назовем, "тренды", а вот уже считать это "не нормальным" воистину не нормально
Ты давай разберись сначала с мыслями в голове, а потом возвращайся с "чистой" головой, ибо выглядит хуже именно твой детектор "гомофоба" и последующее оскорбление человека. Нормальным людям пофигу, но это начит, что у них мнения на этот счет? На лицо ложный пофигизм к этой тебе, прям задел этот скриншот, который к слову не автор поста сделал.
Считай это предупреждением на нарушение правил форума, давайте будем уважать мнение каждого по любому вопросу, а не сразу кидаться с кулаками.
а тут бац и из-за какого-то непонятно откуда взявшегося скриншота найдется инфоповод слить ACO не только из-за "текстур в 2к17", но и за "активное" продвижение ЛГБТ-контента
Повторюсь, где ты такое увидел? Видишь то, что хочешь видеть?
Чего вы начали-то про ЛГБТ? Из-за того скрина с гомиками что ли? Так дело происходит во времена эллинистического Египта, а у эллинов гомоотношения были в рамках нормы, если не сказать больше. Считайте эту сцену за историческую справку.
HerrAM, насколько я знаю, в декабре обещали по 2-ому разу все испытания пустить, для тех кто не успел. Меня больше интересует где найти задание "тайны первых пирамид" или как то так... купил за очки в юплее, а в игре что-то найти не могу Потратил 100к на сундучки Хему, с предпоследнего выпал желанный сет мумии