| Far Cry 5 | 
|  | 
| 
| WaXXeR | Дата: Вторник, 16.05.17, 20:20 | Сообщение # 1 |  
| 
 | ---------------------------------------------------- ----------------------------------------------------
 • Жанр: Action / FPS
 • Разработчик: Ubisoft Montreal, Red Storm, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Toronto, Ubisoft Kiev
 • Издатель: Ubisoft
 • Платформы: PC, PS4, Xbox One
 • Дата выхода: 27.03.2018
 • Игра в Steam
 ----------------------------------------------------

обро пожаловать в Монтану - округ Хоуп - земли свободных и смелых, захваченные фанатиками Врат Эдема. Дайте отпор Иосифу Сиду и его сторонникам. Разожгите огонь сопротивления. Отправляйтесь в США, сокрушите сектантов в одиночку или с другом, но бойтесь гнева Иосифа Сида и его последователей. Создайте уникального персонажа! Используйте в борьбе с сектантами разнообразную технику. 

---------------------------------------------------- 

|  
|  |  |  | 
| 
| maksos | Дата: Пятница, 30.03.18, 15:31 | Сообщение # 561 |  
| 
 | Цитата palazhenec (  )  апдейтов на игру не выходило ? так и есть версия 1.2 ?Да, пока версия игры 1.2 обнов не было
 Добавлено (30.03.18, 15:31)---------------------------------------------

Цитата Nordmenn88 (  )  Есть SweetFX для игрыЕсть, но чтобы заработал sweetfx надо сделать обход античита
 |  
|  |  |  | 
| 
| unknown2304 | Дата: Пятница, 30.03.18, 15:33 | Сообщение # 562 |  
| 
 | Цитата Nordmenn88 (  )  Есть SweetFX для игры? https://sfx.thelazy.net/games/game/1948/

нужно обойти EAC — http://antistarforce.com/forum/69-18659-975715-16-1522382825

Цитата palazhenec (  )  апдейтов на игру не выходило ? так и есть версия 1.2 ? ничего нового в релиз не утекло, но в стимдб работа идет, во вторник наверное (не обязательно в следующий)

Цитата Prince123 (  )  Последний драйвер Nvidia улучшает фпс? на 2% в 1440р лучше, но общая производительность на 1080ти упала, так что не стоит
 |  
|  |  |  | 
| 
| Nordmenn88 | Дата: Пятница, 30.03.18, 15:36 | Сообщение # 563 |  
| 
 | unknown2304, Спасибо |  
|  |  |  | 
| 
| Reynor | Дата: Пятница, 30.03.18, 15:56 | Сообщение # 564 |  
| 
 | Цитата Reynor (  )  Хватит обсуждать аккаунты! Вам дали аккаунт. Нет активаций? Сидите ждите! Не нужно ныть, что невозможно активировать! Не нужно писать каждый раз спасибки! Лучше поставьте + в репу тому кто поделился акком. А самое гланое, не нужно попрошайничать!! Буду фигачить попрошаек без разбору!
Мне на каждой странице писать??
   |  
|  |  |  | 
| 
| CHRONO007 | Дата: Пятница, 30.03.18, 16:17 | Сообщение # 565 |  
| 
 | Цитата yoi386 (  )  Ребяты как игруха?! Правда говорят мол лучшая часть итд?
 Определенно! Есть мелкие недочеты,но в целом супер игра! Разрабы даже сами себя в миссиях стебут насчет вышек и тд. Оптимизация тоже отличная, просадок не заметил,стабильно под 100фпс.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Sscript | Дата: Пятница, 30.03.18, 16:38 | Сообщение # 566 |  
| 
 | Думаю брать или нет. Играю с ноута i7-7000 gtx1050 и 8 оперативы. На высоких больше 30 без просадок выдавать сможет? |  
|  |  |  | 
| 
| KiraZlo | Дата: Пятница, 30.03.18, 16:38 | Сообщение # 567 |  
| 
 | у кого скачана игра, пишите в лс есть акк попробую вам активировать. UPD. можете больше не писать людей уже и так больше чем на 5 активашек )
 UPDD. dozensnake Vlad94nik zennnnn Megapikal ждите сейчас человек русский накатит и попробую вам сделать, сразу можете почитать как русик накатывать, в акке русского нет.
 UPDDD. акк без руссика сдох, есть еще 1 акк с русским, но там кончились активации, попозже попробую еще в порядке очереди.
 |  
|  |  |  | 
| 
| AVELON | Дата: Пятница, 30.03.18, 17:07 | Сообщение # 568 |  
| 
 | А можно сделать только рус сабы и англ озвучку? |  
|  |  |  | 
| 
| Scac | Дата: Пятница, 30.03.18, 17:25 | Сообщение # 569 |  
| 
 | Интересно я единственный кто довольно много наиграв - пришел к выводу что игра весьма убога. Начиная с максимально бездарного сюжета и конченных диалогов, приправленная стрельбой/анимациями прошлых частей (от чего ощущаеться жутко вторичной) и при всем это снабжена невероятно ужасным русским дубляжем. 
 В сюжетной миссии с "Иоаном" где во время полёта на самолёте всплывает фраза "Купить боеприпасы за 1000$" находять в воздухе - я маленько обалдел.

Что касается графики - единственное что может порадовать - редкие виды при свете дня. Настолько говённых закрытых помещений и общего окружения в закрытых пространствах давно не видел.

Одно сплошное разочарование.
 |  
|  |  |  | 
| 
| daniloid | Дата: Пятница, 30.03.18, 17:25 | Сообщение # 570 |  
| 
 | поиграл и быстро надоело. система, которая меня выбесила еще в wildlands, перебралась сюда. захвати форпост, уничтожь грузовик, убей элитников, чтобы получить доступ к сюжетной миссии.
 если они начнут пихать это во все свои игры, то будет крайне плохо
 |  
|  |  |  | 
| 
| LarsUp71 | Дата: Пятница, 30.03.18, 17:31 | Сообщение # 571 |  
| 
 | daniloid, меня этот вопрос тоже тревожит,почему эта схема от wildlands так прижилась и её пихают во все новые игры юбиков. 
 |  
|  |  |  | 
| 
| unknown2304 | Дата: Пятница, 30.03.18, 17:33 | Сообщение # 572 |  
| 
 | вообще-то система изменилась со времен той игры теперь если ты набрал очко сопротивления, ну или напоролся на какую-то жесть, то тебе дают метку и появляется скриптовый отряд, который тебя гасит и заставляет играть сюжетную миссию
 т.е. юби заставляет проходить сюжет и от этого не избавиться, а как бы люди хотят порыбачить и подстрелить пуму, а тут такое
 |  
|  |  |  | 
| 
| =RezidenT= | Дата: Пятница, 30.03.18, 17:39 | Сообщение # 573 |  
| 
 | пока раздражают только две вещи- респавн и уборщик трупов |  
|  |  |  | 
| 
| Baltazar7 | Дата: Пятница, 30.03.18, 17:41 | Сообщение # 574 |  
| 
 | daniloid, Скукота однообразная, которая давно приелась. Может мы разбаловались но новенького нет ничего, кроме среднего сюжета |  
|  |  |  | 
| 
| MasioWin777 | Дата: Пятница, 30.03.18, 17:43 | Сообщение # 575 |  
| 
 | Scac, да понятно е дело, игра шлак, и все что они придумали выкрутиться тупорылые шутки для деградантов |  
|  |  |  | 
| 
| milian33 | Дата: Пятница, 30.03.18, 18:17 | Сообщение # 576 |  
| 
 | Заколебали ТУПЫЕ скриптовые противники, вечно появляющиеся из ниоткуда в необъятных количествах всегда и везде, никогда раньше в FARCRY такой дичи не было в таких количествах. Машины застревают в скалах, оружия вертятся вокруг оси воткнутые в землю, дружественные NPS ужасно тупые, упрутся в стену и жмут на газ сидя за рулем в машине. Когда главный герой умирает, зачем над ним зависает камера и показывает как твой труп гнется и извивается в различных позах как безпозвоночная извилистая субстанция? Зачем это сделали не ясно.. 
 Ничего кардинально нового я не увидел, всё это уже было, в другой стране с другим ГГ и другим более харизматичным боссом. Графика всё таже, примерно на том же уровне. Сюжет вечно плавает, я так и не смог нормально углубиться в него и попутешествовать, потому что вечно из ниоткуда появляющиеся противники заставляют тебя тупо отстреливаться и убегать куда-то на сложном уровне игры.

Помимо этого поиграв 30 минут тебя сверху уже начинают гасить вертолёты с пушками с двух сторон..WTF. какие нахер вертолеты, ау? Тут главный босс захватил поселение или целую военную базу США? Разрабы, вы гоните? С первых минут просто тупой и бездарный батл филд начался... Превратили игру в тупую никчёмную перестрелку с тупыми скриптовыми противниками. Да еще и сырую, баг на баге и багом погоняет... 5 часть короче дичь какая-то, а не игра. Разочарование капитальное.
 |  
|  |  |  | 
| 
| VaryKisel | Дата: Пятница, 30.03.18, 18:40 | Сообщение # 577 |  
| 
 | Офигенная игра. Лично для меня это лучшее что выходило в этом году. Не буду называть ее лучше третьей, все таки для Фар Края, тропический остров это канон ;)
 Но по моему это в разы увлекательней Четвертой части и уж тем более Праймала(мне как то Фай Край, без огнестрела и взрывов, вообще не зашел).
 Идеальное времяпрепровождение после рабочего дня. Пару часов фана, обенспеченно.
 И как вишенка на торте, отличная оптимизация, при в принципе очень достойной картинке.
 (Играл пока часов 6-7, на большее пока времени нету)
 |  
|  |  |  | 
| 
| LarsUp71 | Дата: Пятница, 30.03.18, 18:41 | Сообщение # 578 |  
| 
 | У меня идея для новой части   Техас.Возрождение Ку клукс клан.продажные копы,судьи.Возможно звучит банально и просто,но можно было бы сделать крутой сюжет на этой теме.
 Недавно смотрел фильм Ферма «Мадбаунд»,там в конце очень крутой момент и в тоже время печальный связанный с ку клукс кланом.
 |  
|  |  |  | 
| 
| AsNazGhul | Дата: Пятница, 30.03.18, 18:45 | Сообщение # 579 |  
| 
 | LarsUp71, ну как всегда: вместо того чтобы сделать нормально, делают врагов экстрасенсов, которые уже заранее знают где ты, просто ждут когда первый откроешь огонь. 
 Цитата droun (  )  При оффлайн активаций, работает ли редактор карт?Работает, но надо будет активировать и его вместе с игрой.

Цитата KRUSH (  )  Увидел отдельный ярлык FC 5 Arcade это что за покемон? Редактор карт.

Цитата droun (  )  Кроме трех обещанных ДЛС, что-нибудь еще сверху будет?Ну наверняка как в АСО: шмотки и сетевые события.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Haoose | Дата: Пятница, 30.03.18, 18:55 | Сообщение # 580 |  
| 
 | Цитата AsNazGhul (  )  При оффлайн активаций, работает ли редактор карт?
 Работает
 Цитата AsNazGhul (  )  FC 5 Arcade это что за покемон?
 Редактор карт.
Ты хочешь сказать что Arcade Mode работает в оффлайне? Как?

|  
|  |  |  | 
| 
| AsNazGhul | Дата: Пятница, 30.03.18, 19:41 | Сообщение # 581 |  
| 
 | Haoose, скорее я ссылался на 
 Цитата LarsUp71 (  )  droun, да,но загружать не сможешь.Просто дополнил что

Цитата AsNazGhul (  )  но надо будет активировать и его вместе с игрой.Просто я активировал игру, решил запустить редактор карт - требует активацию, оказывается и на ней Д висит
   |  
|  |  |  | 
| 
| killer_lg | Дата: Пятница, 30.03.18, 19:42 | Сообщение # 582 |  
| 
 | как вернуться в игру после прохождения? |  
|  |  |  | 
| 
| uKC | Дата: Пятница, 30.03.18, 19:53 | Сообщение # 583 |  
| 
 | Цитата killer_lg (  )  как вернуться в игру после прохождения? А ты уже прошел что-ли? Сколько часов, неужели игра такая короткая, вроде такие масштабы большие.
 |  
|  |  |  | 
| 
| LarsUp71 | Дата: Пятница, 30.03.18, 19:56 | Сообщение # 584 |  
| 
 | AsNazGhul, через игровой автомат не работает,а вот через меню игры у меня работает. |  
|  |  |  | 
| 
| Yurkin | Дата: Пятница, 30.03.18, 20:00 | Сообщение # 585 |  
| 
 | Господа такой вопросик,почему при поворачивани мышкой проседает fps?Как бы падает производительность видеокарты вместо 99% становиться 50 в общем прыгает.В тесте выдало стабильные 60 |  
|  |  |  | 
| 
| FoxhaunD | Дата: Пятница, 30.03.18, 20:01 | Сообщение # 586 |  
| 
 | killer_lg, https://www.reddit.com/r...._ending |  
|  |  |  | 
| 
| unknown2304 | Дата: Пятница, 30.03.18, 20:01 | Сообщение # 587 |  
| 
 | Yurkin, кпу ботлнек, серьезно в случае с твоим 7700к нужно отключить HT, чтобы работали 4 реальных ядра

Цитата Yurkin (  )  так вроде причем cpu?глупый вопрос, гугли
 |  
|  |  |  | 
| 
| Yurkin | Дата: Пятница, 30.03.18, 20:22 | Сообщение # 588 |  
| 
 | unknown2304, так вроде причем cpu? |  
|  |  |  | 
| 
| killer_lg | Дата: Пятница, 30.03.18, 20:37 | Сообщение # 589 |  
| 
 | Цитата uKC (  )  А ты уже прошел что-ли? Сколько часов, неужели игра такая короткая, вроде такие масштабы большие. 30 часов. со всеми побочками, может даже и меньше, иногда помогал друзьям ещё проходить.
 |  
|  |  |  | 
| 
| unknown2304 | Дата: Пятница, 30.03.18, 20:40 | Сообщение # 590 |  
| 
 | на хуане Х однако игра идет в нативном 4к, довольно удивительный результат
 |  
|  |  |  | 
| 
| bot01 | Дата: Пятница, 30.03.18, 20:57 | Сообщение # 591 |  
| 
 | Sscript, будет от 45-60 на средних, у самого примерно такая система. |  
|  |  |  | 
| 
| xxSerGxx | Дата: Пятница, 30.03.18, 21:19 | Сообщение # 592 |  
| 
 | Подскажите пожалуйста как установить этот SweetFX? Я скачал SweetFX_1_5-23364 - разархивировал и кинул в папку E:\Uplay\Far Cry 5\bin - так?
 Скачал EasyAntiCheat_x64.dll и кинул в E:\Uplay\Far Cry 5\bin\EasyAntiCheat так? это чтоб отключить как я понял.
 Скачал SweetFX_Settings_Far Cry 5_Better Colors,Shadows & Details..txt - куда его кидать? как активировать?
 |  
|  |  |  | 
| 
| koiiimap | Дата: Пятница, 30.03.18, 21:21 | Сообщение # 593 |  
| 
 | Yurkin, В этой игре отключение HT на процессорах интел повышает производительность, вроде бы бенчмарки были в этой теме |  
|  |  |  | 
| 
| AsNazGhul | Дата: Пятница, 30.03.18, 21:32 | Сообщение # 594 |  
| 
 | LarsUp71, ты редактор карт отдельно активировал? |  
|  |  |  | 
| 
| unknown2304 | Дата: Пятница, 30.03.18, 21:36 | Сообщение # 595 |  
| 
 | xxSerGxx, к каждому пресету должна прилагаться подробная инструкция по установке и активации если вдруг все равно не работает - проверь, что EAC правда отключен
 p.s. помимо подмены DLL еще необходимо удалить файл EACLaunch.exe
 |  
|  |  |  |