Far Cry 5
|
|
WaXXeR
|
Дата: Вторник, 16.05.17, 20:20 | Сообщение # 1 |
|
---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- • Жанр: Action / FPS • Разработчик: Ubisoft Montreal, Red Storm, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Toronto, Ubisoft Kiev • Издатель: Ubisoft • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 27.03.2018 • Игра в Steam ----------------------------------------------------
обро пожаловать в Монтану - округ Хоуп - земли свободных и смелых, захваченные фанатиками Врат Эдема. Дайте отпор Иосифу Сиду и его сторонникам. Разожгите огонь сопротивления. Отправляйтесь в США, сокрушите сектантов в одиночку или с другом, но бойтесь гнева Иосифа Сида и его последователей. Создайте уникального персонажа! Используйте в борьбе с сектантами разнообразную технику.
----------------------------------------------------
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 13:39 | Сообщение # 561 |
|
Ребяты как игруха?! Правда говорят мол лучшая часть итд?
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 13:43 | Сообщение # 562 |
|
Кроме трех обещанных ДЛС, что-нибудь еще сверху будет? Скажем, пресеты с других игр Ubisoft в сезонном пропуске? Как-то не вериться что модели для аркадного режима будут раздавать бесплатно. И вообще, редактор карт только на английском? В самом аркадном режиме русский язык есть, а в редакторе?
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 14:50 | Сообщение # 563 |
|
Есть SweetFX для игры?
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 14:56 | Сообщение # 564 |
|
Последний драйвер Nvidia улучшает фпс?
|
|
| |
verdikt
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 15:21 | Сообщение # 565 |
|
roninxic@gmx.de Fragman1!
|
|
| |
palazhenec
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 15:22 | Сообщение # 566 |
|
апдейтов на игру не выходило ? так и есть версия 1.2 ?
|
|
| |
maksos
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 15:31 | Сообщение # 567 |
|
Цитата palazhenec ( ) апдейтов на игру не выходило ? так и есть версия 1.2 ? Да, пока версия игры 1.2 обнов не былоДобавлено (30.03.18, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Nordmenn88 ( ) Есть SweetFX для игры Есть, но чтобы заработал sweetfx надо сделать обход античита
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 15:33 | Сообщение # 568 |
|
Цитата Nordmenn88 ( ) Есть SweetFX для игры? https://sfx.thelazy.net/games/game/1948/
нужно обойти EAC — http://antistarforce.com/forum/69-18659-975715-16-1522382825
Цитата palazhenec ( ) апдейтов на игру не выходило ? так и есть версия 1.2 ? ничего нового в релиз не утекло, но в стимдб работа идет, во вторник наверное (не обязательно в следующий)
Цитата Prince123 ( ) Последний драйвер Nvidia улучшает фпс? на 2% в 1440р лучше, но общая производительность на 1080ти упала, так что не стоит
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 15:36 | Сообщение # 569 |
|
unknown2304, Спасибо
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 15:56 | Сообщение # 570 |
|
Цитата Reynor ( ) Хватит обсуждать аккаунты! Вам дали аккаунт. Нет активаций? Сидите ждите! Не нужно ныть, что невозможно активировать! Не нужно писать каждый раз спасибки! Лучше поставьте + в репу тому кто поделился акком. А самое гланое, не нужно попрошайничать!! Буду фигачить попрошаек без разбору! Мне на каждой странице писать??
|
|
| |
CHRONO007
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 16:17 | Сообщение # 571 |
|
Цитата yoi386 ( ) Ребяты как игруха?! Правда говорят мол лучшая часть итд?
Определенно! Есть мелкие недочеты,но в целом супер игра! Разрабы даже сами себя в миссиях стебут насчет вышек и тд. Оптимизация тоже отличная, просадок не заметил,стабильно под 100фпс.
|
|
| |
Sscript
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 16:38 | Сообщение # 572 |
|
Думаю брать или нет. Играю с ноута i7-7000 gtx1050 и 8 оперативы. На высоких больше 30 без просадок выдавать сможет?
|
|
| |
KiraZlo
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 16:38 | Сообщение # 573 |
|
у кого скачана игра, пишите в лс есть акк попробую вам активировать. UPD. можете больше не писать людей уже и так больше чем на 5 активашек ) UPDD. dozensnake Vlad94nik zennnnn Megapikal ждите сейчас человек русский накатит и попробую вам сделать, сразу можете почитать как русик накатывать, в акке русского нет. UPDDD. акк без руссика сдох, есть еще 1 акк с русским, но там кончились активации, попозже попробую еще в порядке очереди.
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 17:07 | Сообщение # 574 |
|
А можно сделать только рус сабы и англ озвучку?
|
|
| |
Scac
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 17:25 | Сообщение # 575 |
|
Интересно я единственный кто довольно много наиграв - пришел к выводу что игра весьма убога. Начиная с максимально бездарного сюжета и конченных диалогов, приправленная стрельбой/анимациями прошлых частей (от чего ощущаеться жутко вторичной) и при всем это снабжена невероятно ужасным русским дубляжем.
В сюжетной миссии с "Иоаном" где во время полёта на самолёте всплывает фраза "Купить боеприпасы за 1000$" находять в воздухе - я маленько обалдел.
Что касается графики - единственное что может порадовать - редкие виды при свете дня. Настолько говённых закрытых помещений и общего окружения в закрытых пространствах давно не видел.
Одно сплошное разочарование.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 17:25 | Сообщение # 576 |
|
поиграл и быстро надоело. система, которая меня выбесила еще в wildlands, перебралась сюда. захвати форпост, уничтожь грузовик, убей элитников, чтобы получить доступ к сюжетной миссии. если они начнут пихать это во все свои игры, то будет крайне плохо
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 17:31 | Сообщение # 577 |
|
daniloid, меня этот вопрос тоже тревожит,почему эта схема от wildlands так прижилась и её пихают во все новые игры юбиков.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 17:33 | Сообщение # 578 |
|
вообще-то система изменилась со времен той игры теперь если ты набрал очко сопротивления, ну или напоролся на какую-то жесть, то тебе дают метку и появляется скриптовый отряд, который тебя гасит и заставляет играть сюжетную миссию т.е. юби заставляет проходить сюжет и от этого не избавиться, а как бы люди хотят порыбачить и подстрелить пуму, а тут такое
|
|
| |
=RezidenT=
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 17:39 | Сообщение # 579 |
|
пока раздражают только две вещи- респавн и уборщик трупов
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 17:41 | Сообщение # 580 |
|
daniloid, Скукота однообразная, которая давно приелась. Может мы разбаловались но новенького нет ничего, кроме среднего сюжета
|
|
| |
MasioWin777
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 17:43 | Сообщение # 581 |
|
Scac, да понятно е дело, игра шлак, и все что они придумали выкрутиться тупорылые шутки для деградантов
|
|
| |
milian33
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 18:17 | Сообщение # 582 |
|
Заколебали ТУПЫЕ скриптовые противники, вечно появляющиеся из ниоткуда в необъятных количествах всегда и везде, никогда раньше в FARCRY такой дичи не было в таких количествах. Машины застревают в скалах, оружия вертятся вокруг оси воткнутые в землю, дружественные NPS ужасно тупые, упрутся в стену и жмут на газ сидя за рулем в машине. Когда главный герой умирает, зачем над ним зависает камера и показывает как твой труп гнется и извивается в различных позах как безпозвоночная извилистая субстанция? Зачем это сделали не ясно..
Ничего кардинально нового я не увидел, всё это уже было, в другой стране с другим ГГ и другим более харизматичным боссом. Графика всё таже, примерно на том же уровне. Сюжет вечно плавает, я так и не смог нормально углубиться в него и попутешествовать, потому что вечно из ниоткуда появляющиеся противники заставляют тебя тупо отстреливаться и убегать куда-то на сложном уровне игры.
Помимо этого поиграв 30 минут тебя сверху уже начинают гасить вертолёты с пушками с двух сторон..WTF. какие нахер вертолеты, ау? Тут главный босс захватил поселение или целую военную базу США? Разрабы, вы гоните? С первых минут просто тупой и бездарный батл филд начался... Превратили игру в тупую никчёмную перестрелку с тупыми скриптовыми противниками. Да еще и сырую, баг на баге и багом погоняет... 5 часть короче дичь какая-то, а не игра. Разочарование капитальное.
|
|
| |
VaryKisel
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 18:40 | Сообщение # 583 |
|
Офигенная игра. Лично для меня это лучшее что выходило в этом году. Не буду называть ее лучше третьей, все таки для Фар Края, тропический остров это канон ;) Но по моему это в разы увлекательней Четвертой части и уж тем более Праймала(мне как то Фай Край, без огнестрела и взрывов, вообще не зашел). Идеальное времяпрепровождение после рабочего дня. Пару часов фана, обенспеченно. И как вишенка на торте, отличная оптимизация, при в принципе очень достойной картинке. (Играл пока часов 6-7, на большее пока времени нету)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 18:41 | Сообщение # 584 |
|
У меня идея для новой части Техас.Возрождение Ку клукс клан.продажные копы,судьи.Возможно звучит банально и просто,но можно было бы сделать крутой сюжет на этой теме. Недавно смотрел фильм Ферма «Мадбаунд»,там в конце очень крутой момент и в тоже время печальный связанный с ку клукс кланом.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 18:45 | Сообщение # 585 |
|
LarsUp71, ну как всегда: вместо того чтобы сделать нормально, делают врагов экстрасенсов, которые уже заранее знают где ты, просто ждут когда первый откроешь огонь.
Цитата droun ( ) При оффлайн активаций, работает ли редактор карт? Работает, но надо будет активировать и его вместе с игрой.
Цитата KRUSH ( ) Увидел отдельный ярлык FC 5 Arcade это что за покемон? Редактор карт.
Цитата droun ( ) Кроме трех обещанных ДЛС, что-нибудь еще сверху будет? Ну наверняка как в АСО: шмотки и сетевые события.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 18:55 | Сообщение # 586 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) При оффлайн активаций, работает ли редактор карт?
Работает
Цитата AsNazGhul ( ) FC 5 Arcade это что за покемон?
Редактор карт. Ты хочешь сказать что Arcade Mode работает в оффлайне? Как?
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 19:41 | Сообщение # 587 |
|
Haoose, скорее я ссылался на
Цитата LarsUp71 ( ) droun, да,но загружать не сможешь. Просто дополнил что
Цитата AsNazGhul ( ) но надо будет активировать и его вместе с игрой. Просто я активировал игру, решил запустить редактор карт - требует активацию, оказывается и на ней Д висит
|
|
| |
killer_lg
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 19:42 | Сообщение # 588 |
|
как вернуться в игру после прохождения?
|
|
| |
uKC
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 19:53 | Сообщение # 589 |
|
Цитата killer_lg ( ) как вернуться в игру после прохождения? А ты уже прошел что-ли? Сколько часов, неужели игра такая короткая, вроде такие масштабы большие.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 19:56 | Сообщение # 590 |
|
AsNazGhul, через игровой автомат не работает,а вот через меню игры у меня работает.
|
|
| |
Yurkin
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 20:00 | Сообщение # 591 |
|
Господа такой вопросик,почему при поворачивани мышкой проседает fps?Как бы падает производительность видеокарты вместо 99% становиться 50 в общем прыгает.В тесте выдало стабильные 60
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 20:01 | Сообщение # 592 |
|
killer_lg, https://www.reddit.com/r...._ending
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 20:01 | Сообщение # 593 |
|
Yurkin, кпу ботлнек, серьезно в случае с твоим 7700к нужно отключить HT, чтобы работали 4 реальных ядра
Цитата Yurkin ( ) так вроде причем cpu? глупый вопрос, гугли
|
|
| |
Yurkin
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 20:22 | Сообщение # 594 |
|
unknown2304, так вроде причем cpu?
|
|
| |
killer_lg
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 20:37 | Сообщение # 595 |
|
Цитата uKC ( ) А ты уже прошел что-ли? Сколько часов, неужели игра такая короткая, вроде такие масштабы большие. 30 часов. со всеми побочками, может даже и меньше, иногда помогал друзьям ещё проходить.
|
|
| |