Forza Motorsport 7
|
|
Icе
|
Дата: Понедельник, 12.06.17, 13:58 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 3 октября 2017 г. • Жанр: Racing • Издатель: Microsoft Game Studios • Разработчик: Turn 10 • Платформы: Windows 10, Xbox One • Официальный сайт: forzamotorsport.net
Forza Motorsport 7 – продолжение серии гоночных игр Forza Motorsport, в котором представлено более 700 автомобилей, более 30 локаций с изменяющимися погодными условиями и великолепная графика.
|
|
| |
Smoky-SuWu
|
Дата: Пятница, 06.10.17, 15:30 | Сообщение # 246 |
|
ENEY, Это где вообще? Первый раз про такое слышу...
|
|
| |
27pamvisor
|
Дата: Пятница, 06.10.17, 15:33 | Сообщение # 247 |
|
что за отладка драйверов,можно поподробней плиз
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 06.10.17, 15:34 | Сообщение # 248 |
|
Smoky-SuWu, Панель управления нвидиа - справка(сверху слева находится) - поставить галочку режим отладки, после чего твоя видеокарта будет работать на заводских частотах. Непонятно почему, но в последних драйверах нвидиа, некоторые видеокарты работают на завышенных частотах из-за чего иногда и вылетает форза.
|
|
| |
Smoky-SuWu
|
Дата: Пятница, 06.10.17, 15:37 | Сообщение # 249 |
|
ENEY, я сбрасывала частоты в сток, всё равно вылетает
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Пятница, 06.10.17, 15:48 | Сообщение # 250 |
|
27pamvisor, сейчас в пк версии гонки на выносливость лучше не трогать,во избежания возгорания так сказать Пока они не починят игру это рулетка получается,едешь и думаешь - вылетит или не вылетит...а все эти костыли и советы с офф форума почти никому не помогут пока проблемы у них в игре.
|
|
| |
27pamvisor
|
Дата: Пятница, 06.10.17, 15:54 | Сообщение # 251 |
|
zenox84, ну да верно) просто 2 дня небыло вылетов,думал меня не коснулись ) ага как же..)
|
|
| |
avrun
|
Дата: Пятница, 06.10.17, 17:46 | Сообщение # 252 |
|
Ну я думаю вылетает у того,кто активировал игру.Было ведь с форзой3 проблемы у людей.Должны ведь поломать как Horizon 3,ждем
|
|
| |
morgun
|
Дата: Пятница, 06.10.17, 18:40 | Сообщение # 253 |
|
Цитата zenox84 ( ) 27pamvisor, сейчас в пк версии гонки на выносливость лучше не трогать,во избежания возгорания так сказать Пока они не починят игру это рулетка получается,едешь и думаешь - вылетит или не вылетит...а все эти костыли и советы с офф форума почти никому не помогут пока проблемы у них в игре. У меня FH3 до сих пор бывает спонтанно вылетает (как через 5 минут так и через 1.5 часа), так что в принципе лучше не трогать даже палочкой... Хотя вроде в гонке ни разу не вылетала, только во фрироуме, возможно я везучий )))
|
|
| |
Koteika911
|
Дата: Пятница, 06.10.17, 18:49 | Сообщение # 254 |
|
О взломе что нибудь слышно? Думаю брать сейчас или все таки ломанут?)
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Пятница, 06.10.17, 19:17 | Сообщение # 255 |
|
Koteika911, я думаю максимум обход и то не факт и не скоро
|
|
| |
avrun
|
Дата: Пятница, 06.10.17, 19:42 | Сообщение # 256 |
|
Цитата Anubis998 ( ) я думаю максимум обход и то не факт и не скоро А вот мне кажется,что именно панки и смогут поиметь виндовсстор (они ведь сначала генерили ключи,а потом красиво и сердито вычищали эту дрянь как короли зстрады(CPY) ). Ну и подсказку выше кто то кидал,там панки что то масштабное обещали (ну пару игр за пару часов они смогли на дяде блауковиче,ну а стор пока никто не смог )
|
|
| |
carsar
|
Дата: Пятница, 06.10.17, 19:53 | Сообщение # 257 |
|
уже 3й день качаю и только 50гб скачалось) Я конечно понимаю, что адсл от слова ад, но даже с таким адским инетом по всем законам физики и логики 95 качаются за 2е суток. Но только не эта игра. Она может прекрасно качаться 10 часов и затем внезапно забыть о том, что нужно скачаться. Могу оставить пк на ночь и она не скачает даже меабайта. Кто шарит -объясните, как такое возможно? Что мешает игре качаться? интернет хоть и не на высокой скорости, но стабилен.
|
|
| |
avrun
|
Дата: Пятница, 06.10.17, 20:38 | Сообщение # 258 |
|
Цитата carsar ( ) Кто шарит -объясните, как такое возможно? Ну это только богу известно Лареквиндовс-это нечто самое ужасное придуманное человеком.Я не представляю,как можно качать с этого терьма 100гб,я демку перекачивал раз пять(вроде 14гб) ,ну и тоже медленный инет в 10мбит/с.Это чем то похоже на денуво,тоже страшное и неудачно убогое
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Суббота, 07.10.17, 02:52 | Сообщение # 259 |
|
Цитата morgun ( ) У меня FH3 до сих пор бывает спонтанно вылетает (как через 5 минут так и через 1.5 часа) У меня она давно уже не вылетает,только первые месяцы проблемы были и потом всё пофиксили...
Цитата morgun ( ) так что в принципе лучше не трогать даже палочкой... так что решил потыкать палочкой и проверить повезёт мне или нет - повезло За сегодня игра вылетела раз 5,но всегда во время тюнинга. А вот гонку на выносливость удалось пройти без вылетов...правда их вроде ещё 3 других осталось
|
|
| |
27pamvisor
|
Дата: Понедельник, 09.10.17, 16:53 | Сообщение # 260 |
|
чет вообще еще хуже стало,невозможно ездить,каждую гонку , через гонку просто выкидывает на раб стол,всякие отладки драйверов ничерта не помогает,нужен фикс от разработчиков(
|
|
| |
carsar
|
Дата: Понедельник, 09.10.17, 17:58 | Сообщение # 261 |
|
ну если игра не вылетала первые дни, а начала вылетать сейчас, то очевидно, что железо и сама игра тут не при чем. что-то в сетевой части случилось, со стороны разрабов, винтора и прочего. Я вот так и не пойму -про вылеты ноют только люди с активациями или даже честные лицушники?
|
|
| |
Goster
|
Дата: Понедельник, 09.10.17, 18:19 | Сообщение # 262 |
|
у меня честная лицензия, выкидывает только в гонках на выносливость
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Понедельник, 09.10.17, 18:26 | Сообщение # 263 |
|
Цитата carsar ( ) Я вот так и не пойму -про вылеты ноют только люди с активациями или даже честные лицушники? А то что активация это тоже самое что лицензия это ничего?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 09.10.17, 18:30 | Сообщение # 264 |
|
carsar, Активашка это точно такая же лицензия. У меня тоже активашка, но игра вылетела всего один раз за часов двадцать. Вылетела абсолютно рандомно в гонке, после чего я перезапустил игру и успешно прошел гонку.
|
|
| |
carsar
|
Дата: Понедельник, 09.10.17, 18:54 | Сообщение # 265 |
|
У меня примерно раз в 20 минут вылетает. Хотя та же FH3 не вылетела ни разу за 20 часов игры. Апекс тоже не вылетает.
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Понедельник, 09.10.17, 18:58 | Сообщение # 266 |
|
Вышли новые драйвера от зелёных,может с ними что изменится
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 09.10.17, 20:48 | Сообщение # 267 |
|
У меня рагу от последней гонки на RZR. Помощь выкл, только управление обычное и автомат. Сложность эксперт 60+. Как этих уродов обогнать (1 и 2 место)?!
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 09.10.17, 21:40 | Сообщение # 268 |
|
KennyM, Да ладно ты все еще не прошел)) Поставь тогда сложность меньше на эту гонку.
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Понедельник, 09.10.17, 21:51 | Сообщение # 269 |
|
Цитата KennyM ( ) Как этих уродов обогнать (1 и 2 место)?! Никак если ты не супер гонщик,они то едут как инвалиды на одной трассе то гонят на следующей трассе быстрей чем машины могут ехать на стандартном тюнинге который у них установлен Боты тут не только самые тупые (за много лет не видел таких дебилов в гонках)но ещё и читеры которые вообще не паляться ни разу когда едут быстрей мирового рекорда на машине которая не может так ехать в принципе...
|
|
| |
Devastator_ssm
|
Дата: Понедельник, 09.10.17, 22:35 | Сообщение # 270 |
|
KennyM, да эти квадроциклы ваще жесть, нафига их было в моторспорт добавлять. Я снизил давление и занизил тачку, а то в стоке она на самые верха стоит. Стало немного лучше, но все равно тяжко. Я сам фигею с ботов этих, то они на про еле волокутся, то на эксперте приходиться прям бороться жестко. И как обычно один едет из всех, остальные просто массовка.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 09.10.17, 22:35 | Сообщение # 271 |
|
zenox84, Цитата Никак если ты не супер гонщик Ну не скажи, мне удалось их одолеть)
А по поводу ботов, в каком плане они тупые? На какой сложности играешь?
Devastator_ssm, А почему не добавить, гонку же можно просто не играть да и все.
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Вторник, 10.10.17, 00:17 | Сообщение # 272 |
|
Цитата ENEY ( ) А по поводу ботов, в каком плане они тупые? На какой сложности играешь? Они в половине случаев не видят игрока,совсем не видят и просто едут в тебя как будто тебя там нет и врезавшись продолжают тебя пихать дальше.Не умеют обгонять нормально и едут только по траектории которой им прописали...и самое веселое что эта траектория на половине трасс просто кривая и они начинают тормозить там где этого совершенно не нужно делать(та же фигня часто с рекомендованной траекторией). И вишенка на торте в том что хоть как-то могут ездить только первые 3 бота,но ты стартуешь всегда в середине пелотона и тебе нужно оттуда выбраться и проехать десяток дуриков которые будут всегда перед тобой тормозить и выбивать тебя с трассы А на предпоследней и последней сложности добраться до первых ботов таким макаром и обогнать их можно только на долгой длине гонки,вот и выходит чтобы хоть как-то нормально покататься с ботами ты должен пол гонки просто пробиваться вперёд и только потом можешь покататься. Это полный бред.
|
|
| |
Devastator_ssm
|
Дата: Вторник, 10.10.17, 00:31 | Сообщение # 273 |
|
ENEY, ну теоретически да. Но ради ачивки придется все равно ехать. В хорайзоне это еще как-то вписывается в общий геймплей, по кустам и полям можно и на таких бричках поездить.
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Вторник, 10.10.17, 08:52 | Сообщение # 274 |
|
Народ у кого-нибудь была проблема с проподающими текстурами? Прямо во время гонки начинают исчезать текстуры окружения(все нивидимое становится,как по воздуху едешь), играть невозможно. Появилось после обновления дров, вот последние поставил... На предпоследних тоже самое. До этого старые стояли(не помню какие), но все идеально работало, кроме лагов в меню. Пробовал прошлогодние ставить не помогает. Думал видяху перегружает, но оказалось всего на 50-65% загружена и температура 63 гр.
|
|
| |
nexthell
|
Дата: Вторник, 10.10.17, 09:08 | Сообщение # 275 |
|
Цитата Barmen325 ( ) Народ у кого-нибудь была проблема с проподающими текстурами? вчера столкнулся с сием моментом,думал беда видяхе,решилась перезапуском. драйвера стояли 378.78, сейчас последние с сайта нвидии,вроде норм
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Вторник, 10.10.17, 12:41 | Сообщение # 276 |
|
Цитата Barmen325 ( ) Народ у кого-нибудь была проблема с проподающими текстурами? Прямо во время гонки начинают исчезать текстуры окружения(все нивидимое становится,как по воздуху едешь), играть невозможно. Появилось после обновления дров, вот последние поставил... На предпоследних тоже самое. До этого старые стояли(не помню какие), но все идеально работало, кроме лагов в меню. Пробовал прошлогодние ставить не помогает. Думал видяху перегружает, но оказалось всего на 50-65% загружена и температура 63 гр. Это не в дровах или видюхе дело,а в некоторых трассах беда(а именно маунт панорама и какие-то овалы)и на них начинают текстуры пропадать после пары кругов игры. Тут только фикс самой игры нужен.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 10.10.17, 19:39 | Сообщение # 277 |
|
Цитата ENEY ( ) Поставь тогда сложность меньше на эту гонку.
Принцип. Лучше бы тактику дал. Воссоздай условия гонки и расскажи как ты это сделал лучше)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 10.10.17, 19:54 | Сообщение # 278 |
|
KennyM, Я, как время будет, попробую еще раз пройти, запишу видео если что.
|
|
| |
Koteika911
|
Дата: Вторник, 10.10.17, 23:19 | Сообщение # 279 |
|
Господи как вылеты то побороть эти? каждые 10 минут, весь кайф портят!
|
|
| |
carsar
|
Дата: Вторник, 10.10.17, 23:39 | Сообщение # 280 |
|
Цитата Koteika911 ( ) Господи как вылеты то побороть эти? каждые 10 минут, весь кайф портят! некоторые пишут, что у них не вылетает.
надо собрать статистику хотя бы в такой форме: проц: i7 в разгоне память: 16гб ddr3 в разгоне +файл подкачки видяха: 980 ti(maxwell) с заводским разгоном настройки: ультра 4K 4xMSAA игра на HDD покупка: активация еще что-то напишите. что по вашему мнению может относиться к данной проблеме
|
|
| |