Дата: Понедельник, 12.06.17, 13:58 | Сообщение # 1
• Дата выхода: 3 октября 2017 г. • Жанр: Racing • Издатель: Microsoft Game Studios • Разработчик: Turn 10 • Платформы:Windows 10, Xbox One • Официальный сайт:forzamotorsport.net
Forza Motorsport 7 – продолжение серии гоночных игр Forza Motorsport, в котором представлено более 700 автомобилей, более 30 локаций с изменяющимися погодными условиями и великолепная графика.
Господи как вылеты то побороть эти? каждые 10 минут, весь кайф портят!
некоторые пишут, что у них не вылетает.
надо собрать статистику хотя бы в такой форме: проц: i7 в разгоне память: 16гб ddr3 в разгоне +файл подкачки видяха: 980 ti(maxwell) с заводским разгоном настройки: ультра 4K 4xMSAA игра на HDD покупка: активация еще что-то напишите. что по вашему мнению может относиться к данной проблеме
i7 4770 GTX970 16 гб оперативы игра на хдд, покупка - активация. Настройки ультра 1080p
еще что-то напишите. что по вашему мнению может относиться к данной проблеме
У игры проблемы с утечкой памяти,игра то 5гб оперативки кушает то 9гб и потом снова сбрасывает до 5-6гб...и это всё на одной трассе когда гонка не меняется :biggrin:
• Fixed an issue where tracks would disappear after a player uses repeated rewinds in a race. • Fixed an issue where some players’ Forza Rewards gifts were not saving properly after they were initially revealed in game. • We’ve addressed a game exploit whereby players could use Forza Edition cars to gain unrealistic leveling and rewards. In the interest of maintaining game balance, we have instituted rewards changes for all Forza Edition cars, replacing flat XP secondary rewards with a percentage-based credit (CR) reward. With this update, all Forza Edition cars will offer a primary percentage CR reward and a secondary conditional percentage CR reward. All VIP Forza Edition cars will now offer a primary +50% CR reward and a secondary conditional +50% CR reward. For example, the 2000 Nissan Silvia Spec-R Forza Edition previously offered a primary CR reward of +25% and a secondary flat +5,000 XP award after 3 good drifts in a race. With this update, the Silvia now offers a primary reward of +25% CR and a secondary reward of +25% CR after 3 good drifts in a race. As a further example, the 2014 BMW M4 Coupe Forza Edition (a VIP FE car) previously offered a primary +40% CR reward and a secondary flat +10,000 XP reward at the Nürburgring. With the update, the BMW now offers a primary +50% CR reward and a secondary +50% CR reward at the Nürburgring. • Addressed an issue where the game would crash during Driver Level Rewards screen, causing extra level-up rewards to be available. • PC and Multiplayer stability fixes
А тюнинг в карьере больше не актуален что ли? Даже в открытых заездах, хотел погонять на заряженных японках, так мне игра выдала - пошел вон, гоняйся в б классе))) последняя фм в которую я играл - 4, там в любой гонке карьеры можно было тюнинговаться до усрачки.
Почти,для многих машин он недоступен потому что они уже макс рейтинга или почти макс. Только для некоторых тачек у которых маленький базовый рейтинг ещё ещё ещё есть возможность их тюнинговать. Разрабы с этой омологацией тюнинг почти полностью убили в карьере и онлайне(ток в закрытых лобби можно на чем хочешь погонять). Даже в свободных заездах ты не можешь нормально настроить чтобы например на японских тюнингованных тачках против компа погонять
mastykal, Больше,хоть и не на так и много если считать дорожные машины. FH3+FM6 по машинам выходит +чисто новых не очень то и много. Тут весь список можно глянуть.
Зато вроде пропадания трассы починили...или мне повезло, но после патча я впервые смог нормально пройти Маунт-Панораму и трасса не пропала после 2-3круга
Привет всем. Как и многие страдал от постоянных вылетов, игровые сессии были длинной от 10 до 15 минут, удавалось прокатится одну гонку на 2-3 круге второй игра стабильно падала. От безысходности ковыряясь на форуме форцы напал на камент, автору которого помогло побороть эту хворь изменение настроек графики в игре. Собственно смена настройки со средних на низкие(старичку 10 лет, чудо что он до сих пор игушки тянет) решила проблему(плюю в монитор, стучу по системнику). Короче, попробуйте поменять настройки графики в игре, авось избавит от вылетов.
хз, у меня игра закрывается явно не из-за утчеки памяти, настроек и прочего. Просто запустил игру и оставил в главном меню - ровно через 30 минут закрылась. только в логах: лицензия установлена 1:49, лицензия удалена 2:19
Это был одним из первых, что я пробовал делать и безрезультатно. У меня игра стабильно закрывается через 10-15 минут, не важно где в этот момент я нахожусь. Больше 20 минут не удается поиграть.
Первые трассы были обкатаны до патча, последняя - после. Ничего они там не исправили насчет исчезновения текстур на некоторых трассах, Spa - нормально, остальные - нет. У меня никогда трассы не исчезали на первых 10 кругов, например. Только к 50-м кругам началась данная фигня, увы. И открывает двери для вылета игры... если текстуры начали пропадать и затем возвращаются на место - тут уже как повезет, вылетит, а может и нет.
На счёт настроек, пробовал и на самых низких, и на средних, причем комп не напрягается особо даже при ультра, игра идет всегда одинаково плавно, но ничего не помогает, вылетает всё равно, причем может либо сразу в начале первой гонки, может и спустя 3х карьерных гонок, рекорд без вылета - 28 минут, уже обрадовался, зашел во время гонки в фото режим - и на тебе))) вылет) с текстурами кстати проблем у меня вроде нет) Да и по игре - немного разочарован я этой частью, в первую очередь убийством тюнинга, почему нельзя было его хотя бы в открытых заездах оставить? Онлайн - поиграть удалось всего два раза из за вылетов, но - это были 2 заезда до первого поворота - дальше свалка из машин из за любителей тормозить машины по средствам вылупления в задний бампер)) может со временем разрабы что то изменят, но пока я игру решил отложить до лучших времен.
Вот зашел почитал типа какие проблемы им известны и какими они занимаются, в итоге нашел только это: PC SPECIFIC KNOWN ISSUES • Game may become unresponsive or close unexpectedly for some players due to increased RAM usage when performing upgrades to their car Игра может зависнуть или неожиданно закрыться для некоторых игроков из-за увеличения использования ОЗУ во время тюнинга машины Не про какие случайные вылеты не нашел, как говорится обещанного три года ждут, а не обещанного не знаю. Нашел еще тред и там видео пример https://www.youtube.com/watch?v=7p6Bvb2ZKdU , стоит надеяться,что они вообще утечку уберут.
"It is 100% a memory leak i have 32 gb or ram and i cannot scroll thru the cars" "Oddly, Forza Horizon 3 was EXACTLY the same and likely still is. They never fixed it while I was playing that game so likely they won't fix it in this one. I'm just thankful it doesn't **** out during racing for me. " "if these continuous crashes are not fixed, I will be forced to ask for the refund "
каждый день играю и ни разу не вылетала, не понятно...
Попробуйте открыть какую-нибудь гонку и,когда будет выбор машин, просто жмите [ и ] поочередно,чтобы переключался на другие машины(2 достаточно,т.е [-]-[-]-..) и смотрите, что будет в диспетчере,по идее(я тоже самое сделал) каждое переключение увеличивает использование ОЗУ на 20-40мб и в итоге можно дойти до максимума ОЗУ,просто переключаясь с одной машины на другую. Записал https://www.youtube.com/watch?v=B_DebuWYa3w&feature=youtu.be
так игра у кого-то вылетает, а у кого-то сама закрывается. У меня не разу не вылетела(с ошибкой), но закрывается каждые 20 минут -пол часа. как будто я нажал на крестик. журнал винды девственно чист в момент такого закрытия. пишет только что лицензия удалена и все
Попробуйте открыть какую-нибудь гонку и,когда будет выбор машин, просто жмите [ и ] поочередно,чтобы переключался на другие машины(2 достаточно,т.е [-]-[-]-..) и смотрите, что будет в диспетчере,по идее(я тоже самое сделал) каждое переключение увеличивает использование ОЗУ на 20-40мб и в итоге можно дойти до максимума ОЗУ,просто переключаясь с одной машины на другую.
да, получилось , минуты 3 сидел и тупо клацал машины туда сюда в итоге игра закрылась... но блин уже сколько играю и такой ситуации не было, не клацаю я выбор машин 100500 раз
Нашел способ, можно использовать программу mem reduct и поставить,чтобы она,например, при загрузке памяти в 75%, освобождала её,короче тем самым в меню выбора машин память можно разогнать хоть до 5гигов, но mem reduct пожрет и останется 400мб.Короче,вроде, пока не вылетало ни в гонках, ни в мультиплеере.
Дата: Воскресенье, 22.10.17, 21:34 | Сообщение # 314
Раньше вылеты были каждые 20-30 минут были вылеты из игры(закрывалась без ошибок). Сегодня зашел -уже несколько часов играю без вылетов. В системе ничего не менялось, включая драйвера. Т.е. и проблема была явно не на моей стороне. либо косяки с онлайном у МС, либо особенности активации(сейчас наверное уже не так много народу играет с одного акка). Есть еще такие счастливчики, у кого нет вылетов сейчас?