Жанр: Action | Survival Horror Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 13.10.17 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Вы – детектив Себастьян Кастелланос, и вы на самом дне. Но когда вам выпадает шанс спасти свою дочь, вы соглашаетесь войти в мир кошмаров и узнать мрачные тайны некогда идиллического городка. Этот искаженный мир разваливается на части, а за каждым углом таится ужас. Будете ли вы противостоять страху лицом к лицу или дойдете до цели, скрываясь в тени? Это ваш шанс искупить свою вину, а единственный выход – это вход.
Дата: Понедельник, 16.10.17, 02:47 | Сообщение # 526
ЦитатаENEY ()
В общем игрой доволен, во всех аспектах вторая часть превзошла оригинал, разве что кроме сюжета(даже не самого сюжета, а скорее сценария, проработки и подачи персонажей) и общей атмосферы.
Согласен про атмосферу, но подача персонажей в первой была отвратной (хотя в первом и втором DLC всё было не так плохо). Вообще вся информация о персонажах была исключительно в записках (как и весь сюжет), во второй они, как минимум, обсуждают происходящее как настоящие люди. Проблема второй части в том, что её довольно сильно разбавили и временами беготня становится скучноватой и если в первой части всё время творилась всякая рандомная хрень, то во второй такие моменты нужно искать.
Дата: Понедельник, 16.10.17, 09:01 | Сообщение # 529
Все прошел ) . Игра оч понравилась хорошая смесь хорора и эдвенчуры , даже удивительно что она не стала эксклюзивом для консоли ( походу в игровом мире не все еще потеряно )
Дата: Понедельник, 16.10.17, 09:50 | Сообщение # 531
Нравится игра! Вчера с 10 вечера и до 3 ночи играл с самого начала(только начал проходить) и до сих пор бегаю в 3-й главе. И только, одну сторону облазил на карте, а ещё осталось несколько домов. Не спешу по сюжету бежать. Играю на "Кошмаре", патронов не хватает и деталей вечно. Стараюсь облазить всё. И кстати, заходите во все домики, которые открыты, а не только в те, на которые показывает коммуникатор.
В одном из домов, будут воспоминания Себаса с психотерапевтом и сценки с лечебницы "Маяк". А этот дом, не показан с доп. миссией в коммуникаторе.
Дата: Понедельник, 16.10.17, 09:55 | Сообщение # 532
ЦитатаDENver666 ()
то что за нее просят 4000р на PS 4 это жесть.Таких денег она не стоит
На ps4 все игры же стоят по 4к, там 4к гейминг, я до сих пор не понял, как можно покупать эту бесполезную коробку. Вроде игру купило около 50тыс. человек, что примерно 2млн$, я думаю разработка стоила намного больше, т.е они уже сами себе в убыток игры выпускают?
Дата: Понедельник, 16.10.17, 16:04 | Сообщение # 543
Из закусочной попал в какую то лечебницу. В центре койки, по бокам 4 двери. При выходе попадаешь в эту же комнату или эту же комнату, только темную. А что дальше делать, как пройти, куда идти?
Дата: Понедельник, 16.10.17, 19:01 | Сообщение # 550
DimJones, эээ, а где это такая возможность в оригинале? Щас прохожу, не видел. Или после прохождения откроется? Пока просто делаю сейв в конце каждой главы.
Дата: Понедельник, 16.10.17, 19:16 | Сообщение # 551
Haoose, да, открывается после прохождения. Эта фишка очень полезна при сборе записок, статуэток и другого. Здесь же собирающим придется проходить игру с начала.
Uchenik84, а я тебе об этом говорил еще до релиза.
Дата: Понедельник, 16.10.17, 19:18 | Сообщение # 552
Ну тоже прошел Игра очееень понравилась.Заняло это 22 часа(выше я описывал,что заглядывал в каждую щель и каждый угол) Я не спешил ни куда и практически расхаживал пешком, разглядывая все и вся.
И наверное я так увлекся игрой,что не заметил как потерял последний квест Ну я его взял,пошел по сюжету и потом крестик
Дата: Понедельник, 16.10.17, 20:53 | Сообщение # 558
ЦитатаDimJones ()
а я тебе об этом говорил еще до релиза.
Да, но ... Хочет и с Рувиком до конца узнать историю(
Рад что "фотограф Гюнтер" не оказался главным злодеем. Ещё питаю надежду, что жена тоже не самый важный отрицательный перс. Жду кого нить из первой части кароч.