Жанр: Action | Survival Horror Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 13.10.17 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Вы – детектив Себастьян Кастелланос, и вы на самом дне. Но когда вам выпадает шанс спасти свою дочь, вы соглашаетесь войти в мир кошмаров и узнать мрачные тайны некогда идиллического городка. Этот искаженный мир разваливается на части, а за каждым углом таится ужас. Будете ли вы противостоять страху лицом к лицу или дойдете до цели, скрываясь в тени? Это ваш шанс искупить свою вину, а единственный выход – это вход.
Дата: Понедельник, 16.10.17, 19:01 | Сообщение # 567
DimJones, эээ, а где это такая возможность в оригинале? Щас прохожу, не видел. Или после прохождения откроется? Пока просто делаю сейв в конце каждой главы.
Дата: Понедельник, 16.10.17, 19:16 | Сообщение # 568
Haoose, да, открывается после прохождения. Эта фишка очень полезна при сборе записок, статуэток и другого. Здесь же собирающим придется проходить игру с начала.
Uchenik84, а я тебе об этом говорил еще до релиза.
Дата: Понедельник, 16.10.17, 19:18 | Сообщение # 569
Ну тоже прошел Игра очееень понравилась.Заняло это 22 часа(выше я описывал,что заглядывал в каждую щель и каждый угол) Я не спешил ни куда и практически расхаживал пешком, разглядывая все и вся.
И наверное я так увлекся игрой,что не заметил как потерял последний квест Ну я его взял,пошел по сюжету и потом крестик
Дата: Понедельник, 16.10.17, 20:53 | Сообщение # 575
ЦитатаDimJones ()
а я тебе об этом говорил еще до релиза.
Да, но ... Хочет и с Рувиком до конца узнать историю(
Рад что "фотограф Гюнтер" не оказался главным злодеем. Ещё питаю надежду, что жена тоже не самый важный отрицательный перс. Жду кого нить из первой части кароч.
Дата: Понедельник, 16.10.17, 21:35 | Сообщение # 582
DimJones прописывал в свойствах ярлыка. В игре появляется консоль нажимаешь insert.Там можно прописать команду на анлим фпс) Не знаю но мне помогло. А свап интервал убирает жесткое мыло и блюр.Прибавка к в фпс +5,пару страница назад писали
Дата: Понедельник, 16.10.17, 21:36 | Сообщение # 583
ENEY, да зажрался народ, нормальная в игре графика, звёзд с неба не хватает, но и отврата не вызывает. Приятная картинка. От фризов мне помогло это: https://steamcommunity.com/app....2 Картинка стала НАМНОГО плавнее. Просто небо и земля по сравнению с тем, что было
Дата: Понедельник, 16.10.17, 22:14 | Сообщение # 585
Начал на "кошмаре" и пока просто в восторге от игры. Даже жалко проходить такую шикарную игру в текущем её состоянии, т.к. эти мелкие дропы очень отвлекают... Скорее бы патч.
Дата: Понедельник, 16.10.17, 23:35 | Сообщение # 588
ЦитатаDimJones ()
Картинка не страдает? Как точно прописывать?
От skipglare с параметром "1" страдает, блюр и мыло отдельно снизить или отключить можно в расширенных настройках если сильно надо, не убивая все эффекты разом.
Цитатаmacenkos ()
свап интервал убирает жесткое мыло и блюр
Swapinterval и его параметры это вертикальная синхронизация и лимит кадров внутри id-шных движков и их производных. Конкретно в Evil Within 1 и 2 его лучше не трогать, в настройках есть все необходимые параметры: выкл, вкл и ограничение до определённого количества кадров, 30, 60 и т.д.
ЦитатаStrongMaks ()
графика конечно устарела лет на 10
Да почти во всех играх уже 10 лет не развивается. Только где-то просто красиво делают и этого достаточно на любом движке, а где-то халтурят и даже самые новые не помогают. Здесь нужно сказать спасибо хоть большинство болячек устаревшего id Tech 5 от первой части исправили. К слову о Middle-Earth, там тоже самое - кривой внутренний движок к халтура. Хоть HD-пак текстур выпускали и то ладно.
Попробовал параметры skipglare и swapinterval . 1й убил всю мрачную атмосферу ,а фпс не прибавил . А вот со вторым намного плавнее идет , правда после сообщения Тыдыщ, потыкал в вертикалку в настройках игры , похоже на то ,что он прав - swapinterval это лок на 30к\с
Еще я от себя рекомендую в панели Nvidia выставить для игры режим управления электропитанием: максимальный. Тогда частоты практически постоянно будут работать на максимуме.
Ну что же... Игра пройдена. История раскрыта и она интересная. Второй раз проходить уже желания нет и можно поставить твердую 8 из 10. Впечатление подпортила оптимизация, но думаю это исправят ближайшими патчами. Всем, кто сомневался - играть однозначно.