Half-Life 2: Orange Box
|
|
LpFanX
|
Дата: Среда, 10.10.07, 16:56 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2007 Жанр: Action / FPS / Logic Разработчик: Valve Software Издательство: Бука Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Pentium или Athlon 1.7 ГГц (рекомендуется Pentium или Athlon 3 ГГц) > Оперативная память:1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске:19 гб > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта:совместимая с Direct X 9.0c, 256 Мб Описание: Half-Life 2: Orange Box — новый продукт от компании Valve, включающий в себя не только долгожданный Episode Two, но и две не менее интересных и увлекательных игры. Half-Life 2: Episode Two — долгожданное продолжение культовой части «Half-Life 2», получившей более 35 наград «Игра года» от множества изданий по всему миру. Episode Two — продолжение знаменитой саги, повествующее о дальнейших приключениях доктора Фримена и его очаровательной напарницы Аликс. Кроме того, в комплекте с игрой вы также найдете продолжение популярнейшего командного шутера — Team Fortress 2, а также уникальную логическую аркаду Portal.
|
|
| |
Rebelmind
|
Дата: Пятница, 19.10.07, 20:05 | Сообщение # 2 |
|
я играл и прошел Half-Life 2: Episode 2 он мне показался легким и оч коротким,его мне хватило на 2 вечера.Но всеравно игра напичкана драйвом и оч интересна.советую поиграть Я еще играю в Team Fortress 2 вот это вот игра,игра оч прикольная советую всем брать даже не задумываться. И конечно я играл и прошел Portal.игруха напичкана головоломками нужно знать оч хорошо физику и рисковать,и для нее должны быть железные нервы.Но все игрухи просто супер
|
|
| |
Disko_Inferno
|
Дата: Суббота, 20.10.07, 23:51 | Сообщение # 3 |
|
Team Fortress 2 - наверно круто , неподключен пока к городской локалке , . Портал - интересная, но , всё-таки несложная игра-головоломка.Half-Life 2: Episode 2 -реально - чуть улучшили модели, и пожалуй всё. Листва нешевелится, кусты травы начинаешь обходить - а они начинают поворачиваться!! Некрасиво-как-то, в век трёхмерности... Прав Rebelmind -лёгкая, короткая. Half-Life 2 и первая часть были интересными, и необращалось внимание на огрехи , но тут- вопиюще. Да , и личинки в пещере прикольно дёргаются после смерти , как зомби - вроде дохлые, а дёргаются
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Воскресенье, 21.10.07, 10:00 | Сообщение # 4 |
|
Графика там нормальная, движок Source не предназначен для листвы, зато посмотрите на модели персонажей!
|
|
| |
Disko_Inferno
|
Дата: Воскресенье, 21.10.07, 15:11 | Сообщение # 5 |
|
Нет , я ничего против неимею , кому-как нравится , просто создаётся впечатление, что парни из Valve забыли, как работать со-своим движком( точнее с очень сильно модернизированным движком от Quake 1, если я неошибаюсь) и вспоминают изредко , как теперь с моделями . Прошлогоднее творение ребят из ARKANE на том-же движке было лучше ( или просто стилистика игра другая). Вопрос втом, что тогда они (Valve) делали столько времени ?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Воскресенье, 21.10.07, 16:09 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Disko_Inferno) Вопрос втом, что тогда они (Valve) делали столько времени ? Наверно параллельно делают новую версию двига для Эпизода Три)))
|
|
| |
BEREBAS
|
Дата: Воскресенье, 21.10.07, 19:17 | Сообщение # 7 |
|
Я пока что во второй эпизод не играл (думаю сегодня начну :)), а вот портал я прошёл. Портал - как глоток свежего воздуха. Что-то новенькое, отличающееся от обыденных стрелялок, гонок и стратегий. Это как раз то, чего давно нехватало... чего-то нового и необычного...
|
|
| |
Rebelmind
|
Дата: Среда, 07.11.07, 14:14 | Сообщение # 8 |
|
фторой эпизод можно пройти за 1 вечер меня игра разочеровала что она такая короткая
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Четверг, 08.11.07, 11:09 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Rebelmind) фторой эпизод можно пройти за 1 вечер меня игра разочеровала что она такая короткая А проходить тщательно и вдумчиво можно пройти за 3 дня!!! Кстати 6 часов непрерывного экшена лучше чем 30 часов тупой стрельбы по таким же тупым ботам!
|
|
| |
BEREBAS
|
Дата: Среда, 14.11.07, 21:24 | Сообщение # 10 |
|
Очень понравилась финальная песенка из портала Решил поделиться ею со всеми Portal - Still Alive
|
|
| |
The_Strelok
|
Дата: Пятница, 21.12.07, 21:21 | Сообщение # 11 |
|
Эпизод 2 - СУПЕР долго ждал. Ожидание оправдал. Портал - полный кал. Не понял смыслу бред сивой кобылы. Тим фортрес полный Отстой. КОНТРА ФОРЕВА.
|
|
| |
Veterok
|
Дата: Суббота, 22.12.07, 01:37 | Сообщение # 12 |
|
Эпизод 2 - норм, коротковато конечно... Портал - блин, вот ради этой игры и стоит купить оранж бокс Тим Фортрес - гуд гейм
|
|
| |
The_Strelok
|
Дата: Суббота, 22.12.07, 16:08 | Сообщение # 13 |
|
Не понимаю что в Портале интересного? ТАКАЯ ГАДОСТЬ! Я бы сказал самая ужасная игра 2007 года, в которую не стал бы играть при полном отсутствии игр. А сетевые не очень, ибо трафик жрется. Только в Контр страйк по локальной сети.
|
|
| |
alOHA595
|
Дата: Пятница, 11.01.08, 20:55 | Сообщение # 14 |
|
Игры все достойны,что бы в них играть.
|
|
| |
StaSsoNCheGg
|
Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:18 | Сообщение # 15 |
|
Проёшл все Эпизоды, во 2ом финал баттл ащщее зацепило Респект Valve, но только коротковато както
|
|
| |
x-kill
|
Дата: Пятница, 15.02.08, 20:10 | Сообщение # 16 |
|
ммм обожаю всю серию Half Life так что no Comment
|
|
| |
Esparo
|
Дата: Среда, 05.03.08, 17:33 | Сообщение # 17 |
|
Все три игры понравились. Но особенно Portal и песенка из финальных титров
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Четверг, 24.04.08, 23:59 | Сообщение # 18 |
|
эпизод ту... вещ, динамичный такой, а схватка с аткующими страйдерами, которых закидывать надо было - весело... портал - наврено это самое большое достижение за последние пару лет в области физики... тим фортирс - один разок сыграл в инете, но КС мне это не заменит... зотя чтобы настрой поднять - хорошая вещица... заодно и хале 2 прошёл и эпизодом первым, с LpFanX'ом ещё в первые дни в эльдорадо за 490рублей купили сборники)))
|
|
| |
aif_man
|
Дата: Понедельник, 28.04.08, 22:11 | Сообщение # 19 |
|
играл, только в первый эпизод, судя по коментам, как появится свободное время нуно браться за orange box.
|
|
| |
Wish
|
Дата: Среда, 30.04.08, 13:41 | Сообщение # 20 |
|
HL2:EP2 вторичен. Ничего интересного. Следил только за развитием сюжета... Геймплей хромает. Но вот PortaЛ это НЕЧТО! Проходиться взахлеб!!! Задумка оригинальна, геймплей нов, графика симпатична. Всё что нужно вообщем!!! Box купил только из за неё.)
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Четверг, 01.05.08, 21:51 | Сообщение # 21 |
|
не, я вообще не любитель халэ, но вот эпизоды и второй халэ( так то впервые прошёл)) а так же и эпизоды, дак по сравнению с первым эпизодом вещь получилась отличная... а портал так не особо зацепил, как обычно многое за кадром, причём именно то что интересно...
|
|
| |
aif_man
|
Дата: Пятница, 02.05.08, 14:36 | Сообщение # 22 |
|
сегодня же скачаю, и начну гамать.
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Вторник, 24.06.08, 15:19 | Сообщение # 23 |
|
Портал-эта единственная игра которая меня зацепила настолько,что я всю ночь не спал и после этого ещё пошёл на работу Весь день наблюдались проблемы с вестибулярным аппаратом.Завидую всем тем,кто ещё не играл.Очень хорошая игра,всего чуть-чуть не дотягивает до шедевра.
|
|
| |
денька
|
Дата: Среда, 02.07.08, 18:42 | Сообщение # 24 |
|
игра классная но короткая в хламину.....портал тож легкий....а так в мании за ящик апельсинов 10 поставили заслуженно (мое мнение)
|
|
| |
Casl
|
Дата: Пятница, 11.07.08, 22:11 | Сообщение # 25 |
|
мне очеееень игруха понравилась
|
|
| |
Havik
|
Дата: Пятница, 18.07.08, 23:15 | Сообщение # 26 |
|
Я давно начинал играть во второй халф, но потом никак не было времени. Затем вышел первый эпизод, второй эпизод. Я уж подумал, попорядку не поиграю, сюжета не пойму, кайфа будет ноль. У меня не такая сильная тачка, чтобы прелести графики на всю почувствовать. А здесь выходит Orange Box - прям лакомый кусочек для тех, кто хочет пройти Халфы по порядку, да ещё в дополнение есть весёлая аркада Portal и сетевая игра Team Fortress 2. Лично меня Orange Box не разочаровал, а доставил удовольствие. Респект авторам за идею объединения игр вот в такую штуку - Orange Box.
|
|
| |
Digital
|
Дата: Вторник, 22.07.08, 21:56 | Сообщение # 27 |
|
Игра не очень. А что можно было ожидать от мода?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 22.07.08, 22:44 | Сообщение # 28 |
|
Quote (Digital) А что можно было ожидать от мода? Какого мода?
|
|
| |
betrez
|
Дата: Четверг, 24.07.08, 22:26 | Сообщение # 29 |
|
Я купил лицуху Orange Box. Portal - 10 - процентоф, т.к. такого ещё вообще не было - офигенная игра. HL2 EP2 на 9, т.к. эпизод много не дал по сюжету (опять думаешь хто такой Гмэн) ... TF2 - 10, т.к. идея отличная, графика отличная, реиграбельная игра (очень).
|
|
| |
BoGuS
|
Дата: Среда, 20.08.08, 14:51 | Сообщение # 30 |
|
Valve красавци! Дали мне бы выбор оранжевую коробку или crysis Выбрал бы оранж! З.Ы. Хоть и стим глюч ужасно но это само что ненастье лёгкий способ следить за играми! Все игры на 10! Особенно ТФ2! на первый взгляд детская аркада! Но на практике сложный командный сетевой шутер с взглядом на юмор! Я бы своему ребенку имено её бы дал поиграть чем например CS Portal новое всегда приветствуется! Особенно сейчас когда всё уже создали во всё уже поиграли! Неплохая мозголомка! Получился какойто action qwest. EP2 очень понравился! Неплохая задумка после битв переходить в более спокойные локазии где нужно приложить не руки для стрельбы а голову(по сюжету) получается такой маленький отдых! сюжет идет медленно но местами бывает всплески!
|
|
| |
BoGuS
|
Дата: Среда, 20.08.08, 15:06 | Сообщение # 31 |
|
Ещё слышал что хотят выпустить Orange Box 2 Если не ошибаюсь в сборке будут входить игры: HL2:EP3 Portal2 Left4dead (как всегда постер, саундтреки, футболка)
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 20.08.08, 15:27 | Сообщение # 32 |
|
Quote (BoGuS) Ещё слышал что хотят выпустить Orange Box 2 Если не ошибаюсь в сборке будут входить игры: HL2:EP3 Portal2 Left4dead О 3 эпизоде, я вообще мало что слышал..... Left4dead по моемому выйдет отдельно, в октябре.... о портал2 тоже особо ничего не известно И скорее всего будет называтсо по другому, а не оранж бокс
|
|
| |
DonCiHot
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 16:11 | Сообщение # 33 |
|
Оранж мне понравился, одно из немного что я купил в лицензии, Портал и ТФ2 это вобще 10 балло, имхо есессно
|
|
| |
R@1deN
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 17:01 | Сообщение # 34 |
|
Мне не одна часть не понравилясь Half Life а вот Portal и Team Fortress 2 ето круть играю и буду играть =) !!! . Реальная игруха. Советую всем !!!
|
|
| |
Nunan
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 10:07 | Сообщение # 35 |
|
Играю в Team Fortress 2 на серверах, офигенно. Отличная игра, со временем не надоедает. Вот только пинг бывает высокий.
|
|
| |