|
Shadow of the Tomb Raider
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 14.03.18, 16:45 | Сообщение # 1 |
|
 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Даты выхода игры: 14 сентября 2018г Жанры: Action / 3D / Adventure / 3rd Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam
Описание: Проникнитесь судьбоносной историей становления Лары Крофт, легендарной расхитительницы гробниц. В видеоигре Shadow of the Tomb Raider Ларе предстоит пробраться через смертоносные джунгли и жуткие гробницы и пережить свой самый темный час. Спасая мир от апокалипсиса, предсказанного майя, она пройдет немало испытаний и выполнит свое предназначение, став настоящей расхитительницей гробниц.
|
| |
| |
|
ramaza
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 15:55 | Сообщение # 316 |
|
Цитата amigo091 (  ) Жду обзор от GameStop от Гальперова
Зачем ждать чей-то обзор? У вас же есть свое мнение по этой игре...
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 15:55 | Сообщение # 317 |
|
Цитата amigo091 (  ) Жду обзор от GameStop от Гальперова
От Авидзбы.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 15:58 | Сообщение # 318 |
|
ramaza,
Согласен на все 100. И StopGame уже давно продались, как и остальные... давно не авторитетное мнение лично для меня.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 16:01 | Сообщение # 319 |
|
ramaza, интересно его мнение об игре. Вообще мне нравятся его обзоры и обзоры Лоева, а также Пивоварова с DTF
|
| |
| |
|
Versedinall
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 16:03 | Сообщение # 320 |
|
Цитата ramaza (  ) Включите файл подкачки с таким же размером, сколько у вас ОЗУ(оперативной памяти на компе). уже пробовал.Не помогло
|
| |
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 19:11 | Сообщение # 321 |
|
Когда карточки в steam завезут?
|
| |
| |
|
Shmaks
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 19:27 | Сообщение # 322 |
|
amigo091, жаль, что все так печально с геймплеем. Один из любимых сеттингов - джунгли, майя и т.п. Походу, брать пока не буду(((
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 19:48 | Сообщение # 323 |
|
Shmaks, Это лишь мое мнение. Одно из миллиона, как говорится. Попробуй, может тебе зайдет)
|
| |
| |
|
daniloid
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 19:59 | Сообщение # 324 |
|
amigo091, мне тоже не "заходит") поначалу лазил в гробницы, собирал всю туфтень. теперь забил и тупо по сюжету не отквлекаясь ни на что (в том числе и сайды). и на удивление так игра вполне неплоха. надо было делать не посредственный опенворлд, а линейное, сюжетное повествование
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 01:41 | Сообщение # 325 |
|
daniloid amigo091 опенворлд, а линейное, сюжетное повествование,ага чтоб мир был пустым нет спс
|
| |
| |
|
SteelShtorm
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 04:58 | Сообщение # 326 |
|
Отличная игра получилась. Шутер убрали оставили приключения. Гробницы и склепы хороши. Только одно- фризы, это плохо. Любителям Анча не зайдёт, эта другая игра. Любителям старой Ларки самое то. Моё мнение, личное. Не пожалел, что купил.
|
| |
| |
|
EropAC1987
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 09:47 | Сообщение # 327 |
|
Цитата AlexXx89 (  ) В общем после очередной попытки заставить работать допы, получения ошибок "arabic"-бла-бла-бла и зависаний на первой заставке, вроде как получилось. Собрал всё в один архив, включая DLC из Croft Edition и Deluxe, набор CreamAPI и переименованный "steamapi_api64". Так что вам остаётся только распаковать архив в папку игры. https://yadi.sk/d/laQZeiegduLlFA Кому интересно, получилось всё вообще методом тыка, а именно сменой пункта "unlockall" на "true". Ну и ещё включил русский, вместо инглиша в файле по умолчанию. Не знаю, насколько я правильно активировал, т.к. в этом деле дилетант, но активировал. Так что тестируйте. Если всё в порядке, то, думаю, можно и в шапку добавить.
Кто нибудь проверял? Работает?
|
| |
| |
|
Jokers
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 10:02 | Сообщение # 328 |
|
Помниться писали 3DM, что год взламывать дуньку не будут, год вроде прошел, но от них тишина. Если это был не выброс.
|
| |
| |
|
war88
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 11:22 | Сообщение # 329 |
|
Jokers, годовые отчеты они тебе тоже предоставляют?
|
| |
| |
|
Shmaks
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 12:59 | Сообщение # 330 |
|
Цитата Shmaks (  ) Это лишь мое мнение. Одно из миллиона, как говорится. Попробуй, может тебе зайдет) Все верно. Просто после просмотра геймплейных роликов на ютубе, у меня складывались похожие впечатления, т.к. ранее RoTR вдоль и поперек прошел...
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 13:32 | Сообщение # 331 |
|
Цитата EropAC1987 (  ) Кто нибудь проверял? Работает? да
|
| |
| |
|
daniloid
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 14:46 | Сообщение # 332 |
|
прошел (без гробниц и прочего). так себе. от начала до конца меня бесило все. выбор места (джунгли просто уныние), различные собираемые предметы (в пред 2 частях все собирал. тут очень быстро забил), бесполезные магазины (в них вообще ничего стоящего нет. купил пару костюмов, но толком они ничего не поменяли), абсолютно бесполезное древо навыков, вялый сюжет и тухлый опенворлд абсолютно не затягивает на второе прохождение (пред части несколько раз прошел). будем ждать асасина
|
| |
| |
|
back37
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 14:52 | Сообщение # 333 |
|
Оптимизация у игры в целом не супер, зато есть одна забавная штука - в этой части похоже dx12 на NVidia всё же работает лучше чем dx11, в отличие от предыдущей части, но со своими нюансами... Так на природе +/- количество кадров одинаково, пейзажи быстрее на dx11, а вот в деревне наоборот dx12... Так с моей системой (в подписи), по умолчанию выставились высокие и встроенный бенчмарк (три сцены: рынок, пейзаж, деревня) показывает примерно такую картину: dx11(min/max): 39/52, 65/76, 30/40 dx12(min/max): 39/50, 52/65, 38/45 Итого у меня везде фигово на высоких, но на dx12 хотябы не проседают кадры так сильно... ещё сейчас поставил другой драйвер (399.28 vulkan вместо рекомендованного 399.24) и вроде (скорее всего показалось) игра стала немного плавнее
|
| |
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 15:14 | Сообщение # 334 |
|
Вчера ещё раз сравнил обычный режим и режим стереопара (3D). И для себя сделал вывод, что дальше буду проходить в 3D - так как игра в этом режиме смотрится намного лучше. Единственный минус в таком режиме - это прицел. Что касаемо самой игры - то пока как то скучно... Хотя прошёл не много, возможно дальше будет больше экшена. Насчёт гробниц когда прошёл первую гробницу - вообще не понял что прошёл её
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 16:06 | Сообщение # 335 |
|
daniloid ясно что пред части то бишь старые не играл там тоже были джунгли,тебе просто лиж бы пройти игру,мне в катила игра,и вообще ну нравиться не пиши
|
| |
| |
|
Shannon_Larkin
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 16:41 | Сообщение # 336 |
|
Небольшой отзыв, пожалуй, и я оставлю. наиграно чуть больше 20 часов, сюжетку еще не прошел, стараюсь облизывать каждый уголок. игра "вкатила" намного больше предыдущих двух частей (должен уточнить, что перезагрузка лары крофт мне очень нравится), считаю что новая лара это лучшее что происходило с франшизой с момента перезапуска. Графика стала немного лучше, сюжет слегка подтянули (опять же, что там в конце - не знаю, но пока норм) и что самое главное сделали наконец упор на исследования, а не на пострелушки в стиле анчартед. Гробницы просто шикарные, и визуально выглядят превосходно, и мозгами пошевелить иногда приходится. Сайд квесты тоже совсем чуть-чуть подтянули, теперь в них хоть какая-то история есть. Я не претендую на истину в первой инстанции, описываю лишь свои ощущения от игры, но о потраченых деньгах на крофт эдишн не жалею совсем. Уверен кому понравились предыдущие части, эту пройдут с удовольствием. Всем добра
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 18:41 | Сообщение # 337 |
|
Я до сих пор так и не понял. Каким образом в Croft Edition больше гробниц (7 испытаний в гробницах)? Их что, в обычной версии тупо нет по сюжету, или как?
|
| |
| |
|
Felix93
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 18:54 | Сообщение # 338 |
|
Может кто-нибудь помочь, в чем проблема? Активация, работала норм, сейчас при запуске вот это
|
| |
| |
|
LagunaFAN
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 19:00 | Сообщение # 339 |
|
Felix93, активация все, слетела )
|
| |
| |
|
Felix93
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 19:04 | Сообщение # 340 |
|
LagunaFAN, а почему?) Винда не обновлялась, в онлайн не заходил
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 19:06 | Сообщение # 341 |
|
Felix93, Тоже так было, пришлось переактивировать.
Цитата - Активация слетает при смене \ обновлении Windows, при обновлении железа(вытаскивать тоже нельзя), при синих экранах смерти (BSOD), при восстановлении системы. Обновлять драйвера на видеокарту МОЖНО.
DimJones, Может это имеется ввиду
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 19:07 | Сообщение # 342 |
|
Цитата AlexXx89 (  ) их только завезут ещё. Сейчас от Крофт Эдишн там только пара стволов и костюмов. Квесты и гробницы будут позже. Так они в сюжетке будут или где?
Цитата amigo091 (  ) Может это имеется ввиду
|
| |
| |
|
Shannon_Larkin
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 19:44 | Сообщение # 343 |
|
DimJones, видимо через главное меню в них можно будет зайти, там и пункт такой есть
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 20:08 | Сообщение # 344 |
|
народ у меня местами рывками Ларка пошла, то есть на 1сенку застывает и дальше это оптимизон такой или у меня что то
|
| |
| |
|
Shannon_Larkin
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 20:16 | Сообщение # 345 |
|
DEADKill, мне помогла установка высокого приоритета на игру, где-то в теме об этом писали
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 20:48 | Сообщение # 346 |
|
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 21:31 | Сообщение # 347 |
|
amigo091 это баги?
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 21:49 | Сообщение # 348 |
|
DEADKill, Возможно, только что прошел игру. Под конец текстурки героев и забора не прогружались, иногда)
|
| |
| |
|
tonus125
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 22:55 | Сообщение # 349 |
|
С этим решейдером, и видеокарта c поддержкой RTX лучей, не нужна. Поиграл и оболдел насколько классно выглядит. http://sfx.thelazy.net/games/preset/9725/
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 23:36 | Сообщение # 350 |
|
amigo091, сколько времени ушло на прохождение?
|
| |
| |