Atomic Heart
|
|
pirat99
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 21.02.2023 • Жанр: Action/RPG • Издатель: Mundfish (Московская Студия) • Разработчик: Mundfish • Платформы: Windows, Xbox Series X/S, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4 • Игра в Steam
СССР БУДУЩЕГО На советском Предприятии №3826 происходит глобальный технический сбой - мирные машины уничтожают сотрудников. Вы - майор П-3. Вы должны устранить последствия масштабной аварии и предотвратить утечку секретной информации угрожающей уничтожить весь мир.
БЕСПОЩАДНЫЕ СРАЖЕНИЯ Изучайте поведение противников и следите за их взаимосвязями. Используйте большой арсенал оружия, а также сверхспособности вашей полимерной перчатки. Превращайте в оружие все: окружение, свое тело и даже ваших врагов! Каждое сражение будет проходить по новому сценарию.
ЛИЦО СОВЕТСКОЙ МЕЧТЫ Детально исследуйте каждое помещение. Огромные научно-исследовательские комплексы, множество испытательных полигонов, и смертельная угроза на каждом шагу. Вы сможете найти множество интересных фактов о жизни и работе сотрудников, ведущих исследованиях различной степени секретности. Если сможете выжить.
ЭКОСИСТЕМА ЗАКРЫТОГО МИРА Глобальная нейросеть ‘’Коллектив’’ связывает в единую сеть всех летающих и наземных роботов на поверхности и в подземных комплексах. Если вас заметят, подкрепление быстро прибудет с ближайшей Авто-фабрики, чтобы вас убить. Используйте различные методы взлома и постарайтесь не поднимать тревогу.
СОЗДАВАЙТЕ И МОДИФИЦИРУЙТЕ Разнообразные детали и компоненты помогут вам создать более чем 30 видов холодного и огнестрельного оружия в устройстве “Чайка 3.0”. А различные кассетники и модификации позволят эффективно использовать окружение и уязвимости противников.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
Mr_ART
|
Дата: Понедельник, 20.02.23, 22:57 | Сообщение # 281 |
|
Цитата DEADKill ( ) не хочет и все разрывы идут,и инспектором пробовал принудить не фига Я тоже задался таким вопросом. Через конфиг тоже не хочет. Похоже что ждать патч. P.S. Ещё FSR работает ужасно всрато. Мылит всю картинку дико. Похоже тут FSR 1 версии, либо с параметрами масштабирования они там накосячили. Как минимум Максимального качества FSR в настройках нет.
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Понедельник, 20.02.23, 23:06 | Сообщение # 282 |
|
Цитата Mr_ART ( ) Я тоже задался таким вопросом. Через конфиг тоже не хочет. Похоже что ждать патч. P.S. Ещё FSR работает ужасно всрато. Мылит всю картинку дико. Похоже тут FSR 1 версии, либо с параметрами масштабирования они там накосячили. Как минимум Максимального качества FSR в настройках нет. если найдешь решение напиши плиз с разрывами играть ну как то уг
|
|
| |
amfibot
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 00:15 | Сообщение # 283 |
|
мне помогло поставить ограничение кадр/сек на 90 и разрывов почти не стало
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 00:31 | Сообщение # 284 |
|
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 01:29 | Сообщение # 285 |
|
Кто сталкивался, подхожу к машине в самом начале игры и пишет "Доступно в полной версии игры". Качал из геймпасса
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 01:32 | Сообщение # 286 |
|
фикс от вылетов к версии с геймпасса не привязан к форзе должен работать и с атомиком тыц
|
|
| |
amfibot
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 02:24 | Сообщение # 287 |
|
Цитата mastykal ( ) Кто сталкивался, подхожу к машине в самом начале игры и пишет "Доступно в полной версии игры". Качал из геймпасса У меня такое было потому-что обнова не дагрузилась на диск Потом перезапустил, снова нажал обновить, загрузка стартанула сразу со второй половины 60-70% чет такое Обновилась и сел в машину нормально
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 02:52 | Сообщение # 288 |
|
Купил геймпасс, скачал хбокс life, а поменять место для установки игр не могу : ( говорит папка должна находиться на диске С, за 10 мин перед работой так и не нашёл фикса, сталкивался кто с этим?
|
|
| |
vtnden
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 07:55 | Сообщение # 289 |
|
Цитата уоттакуот ( ) Купил геймпасс, скачал хбокс life, а поменять место для установки игр не могу : ( говорит папка должна находиться на диске С, за 10 мин перед работой так и не нашёл фикса, сталкивался кто с этим?
Нужно поменять в настройках винды, потом перезапустить xbox, после чего выбрать другой диск. System -> Storage -> Advanced storage settings -> Where new content is saved -> New apps will save to
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 09:02 | Сообщение # 290 |
|
купил геймпасс на месяц, гдето в 300-400 руб вышло вместе с американской картой, качает 75.2гб
|
|
| |
angevil
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 10:14 | Сообщение # 291 |
|
Deathstroke, зачем было так заморачиваться, если на плати по 80-120р месяц?
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 10:18 | Сообщение # 292 |
|
angevil, Я ваще за 2к купил на 13 мес. подписку)
|
|
| |
SanyB
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 10:28 | Сообщение # 293 |
|
А подписку можно как-то активировать? Имею виду не нужна карта другой страны? Есть инструкция для чайников?
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 10:33 | Сообщение # 294 |
|
Цитата angevil ( ) зачем было так заморачиваться, если на плати по 80-120р месяц? я там и взял за 76, просто чтоб активировать ключ нужна американская карта(не знаю есть ли там вообще ключи для снг акков, даже не смотрел как то), ещё и впн надо юзать(browsec с америкой сработал) xD брал там где 22к продаж
|
|
| |
SanyB
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 10:35 | Сообщение # 295 |
|
Походу не в той реальности живу, у всех есть карта США
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 10:53 | Сообщение # 296 |
|
Давно так не кайфовал от боевки, увлекательно сделали, каждое попадание по врагу прям чувствуется, а как эти роботы сочно разлетаются
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 11:16 | Сообщение # 297 |
|
LarsUp71, надеюсь патронов хватает, а то дубинками махать не хочется
|
|
| |
vtnden
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 11:19 | Сообщение # 298 |
|
Цитата FoxAlpha777 ( ) LarsUp71, надеюсь патронов хватает, а то дубинками махать не хочется Более чем. Вокруг много ресурсов, так что на среднем играеться пока довольно легко.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 11:23 | Сообщение # 299 |
|
Цитата SanyB ( ) Походу не в той реальности живу, у всех есть карта США на том же плати я брал карту, потом отвязал её от акка как всё сделал
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 11:28 | Сообщение # 300 |
|
FoxAlpha777, На среднем не советую играть, слишком легко, а вот на высоком чувствуется азарт. Я сейчас стараюсь миксовать топор и дробовик. Пару ударов топором и дробовиком добиваю)
|
|
| |
Mr_ART
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 11:49 | Сообщение # 301 |
|
Цитата DEADKill ( ) если найдешь решение напиши плиз с разрывами играть ну как то уг Похоже нашёл костыль на реддите. Нужно включить генерацию кадров в настройках, перезапустить игру и вертикалка включится. Перед этим желательно настроить графику как нужно, т.к. если зайти в раздел Качество, то потом вертикалка отрубается и вместе с сохранением новых настроек и придётся опять через генерацию включать.
|
|
| |
Herr_Duk
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 11:55 | Сообщение # 302 |
|
Со слитой версией кто то нашел различия? По производительности или по графике....
|
|
| |
j0ker123
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 12:06 | Сообщение # 303 |
|
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что в сейврумах на телеках просто белый экран, вместо серий Ну Погоди? Если да, то как решили проблему?
|
|
| |
milian33
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 12:08 | Сообщение # 304 |
|
Herr_Duk Их и искать не надо, это как небо и земля, совершенно 2 разных продукта по готовности. 2 страницы назад писал мнение о слитом билде, здесь же 90% исправлено. Помимо естественно озвучки (тут уж на вкус и цвет) и боёвка плюс-минус такая же. В остальном все косяки и стабильность работы в последней версии на порядок выше отполированы.
|
|
| |
Herr_Duk
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 12:18 | Сообщение # 305 |
|
Цитата milian33 ( ) Herr_Duk Их и искать не надо, это как небо и земля, совершенно 2 разных продукта по готовности. 2 страницы назад писал мнение о слитом билде, здесь же 90% исправлено. Помимо естественно озвучки (тут уж на вкус и цвет) и боёвка плюс-минус такая же. В остальном все косяки и стабильность работы в последней версии на порядок выше отполированы. А на каком железе Вы запускали если можно напишите. Я просто в слитой версии не встретил за два часа игры каких либо значимых косяков кроме мыльца на дальних объектах. Вот думаю это уже особенность игры или версии
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 12:22 | Сообщение # 306 |
|
Цитата Сантано ( ) Кто нить понял зачем в игре все серии ну погоди?
Там только 37 минут примерно из 200.
|
|
| |
gyddini
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 12:25 | Сообщение # 307 |
|
У меня в слитой версии были статтеры с самого начала, в гейм пасс версии все шикарно на ультрах, тк в начале шейдер компайл есть, в слитой шейдеры не компилировались
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 12:28 | Сообщение # 308 |
|
Цитата vtnden ( ) Нужно поменять в настройках винды, vtnden, а что менять если не секрет?
|
|
| |
vtnden
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 12:34 | Сообщение # 309 |
|
Цитата уоттакуот ( ) vtnden, а что менять если не секрет?
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 13:37 | Сообщение # 310 |
|
Кому интересно зачем там мульты "Ну, погоди", так вот, если в комнате сохранения с телеком сделать PrintScreen, то мульты заработают, не фича, а баг.
|
|
| |
milian33
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 13:56 | Сообщение # 311 |
|
Herr_Duk Intel 12400, b660, ssd, 16gb 3200, MSI 3070 В итоговом билде пропали фризы, статтеры и тд, полностью. Сделали в самом начале закрутку и кэширование шейдеров. Ушло мыло. Все текстуры, плакаты, мелкие детали стали прорисованы как положено, текстуры стали гладкими а не лесенкой как до этого, в билде слитом все текстуры были отрисованы из квадратов, чуть ближе подходишь 1-3 метра от объекта, совершенно всё в квадратах было. Можно настраивать нормально сложность, в билде слитом её настроить нельзя. Во всем чего не коснись играется приятней в разы, чем в слитой за 2 дня до релиза поделке. Впереди еще явно не один патч будет, надеюсь тоже только на пользу пойдет.
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 14:25 | Сообщение # 312 |
|
Я потом как пару патчей выпустят и RTX добавят пройду.
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 15:09 | Сообщение # 313 |
|
Цитата Mr_ART ( ) Похоже нашёл костыль на реддите. Нужно включить генерацию кадров в настройках, перезапустить игру и вертикалка включится. Перед этим желательно настроить графику как нужно, т.к. если зайти в раздел Качество, то потом вертикалка отрубается и вместе с сохранением новых настроек и придётся опять через генерацию включать.
Что за генерация кадров,не могу найти пункт,может как то по другому называется?
|
|
| |
Mr_ART
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 15:53 | Сообщение # 314 |
|
Цитата Clarksmith ( ) Что за генерация кадров,не могу найти пункт,может как то по другому называется? В настройках качества рядом с NVIDIA Reflex и FSR. Генерация кадров DLSS или как-то так. Просто компа под рукой нет точно не скажу. Ну и игра релизная, не ДЕВ билд. Там скажет что настройка только для 4000 серии, но жмакать ок, перезапустить игру. Ну и потом лучше настройки качества не трогать, как и писал ранее. Если после этого зайти в настройки качества, то вертикалка выключается. Т.е. после генерации в разделе Экран вертикалка будет стоять ВКЛ, но если тыкнуть раздел Качество, при этом ничего не меняя там, то вертикалка сама выключится в разделе экран. И при нажатии ESC будет вылазить запрос Применить настройки или нет. Я сначала не понял почему она постоянно выключается, потом разобрался. Остальные настройки кроме раздела Качество менять можно, как Я понял при таком методе включения синхронизации.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 16:43 | Сообщение # 315 |
|
Странно. У меня в сторе после нажатия кнопки скачать предлагает выбрыть место, потом через минуту опять кнопка скачать активна и ничего не скачивает.
|
|
| |