| Atomic Heart | 
|  | 
| 
| pirat99 | Дата: Вторник, 08.05.18, 22:29 | Сообщение # 1 |  
| 
 | 

• Дата выхода: 21.02.2023
 • Жанр: Action/RPG
 • Издатель: Mundfish (Московская Студия)
 • Разработчик: Mundfish
 • Платформы: Windows, Xbox Series X/S, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4
 • Игра в Steam

СССР БУДУЩЕГО
 На советском Предприятии №3826 происходит глобальный технический сбой - мирные машины уничтожают сотрудников. Вы - майор П-3. Вы должны устранить последствия масштабной аварии и предотвратить утечку секретной информации угрожающей уничтожить весь мир.

БЕСПОЩАДНЫЕ СРАЖЕНИЯ
 Изучайте поведение противников и следите за их взаимосвязями. Используйте большой арсенал оружия, а также сверхспособности вашей полимерной перчатки. Превращайте в оружие все: окружение, свое тело и даже ваших врагов! Каждое сражение будет проходить по новому сценарию.

ЛИЦО СОВЕТСКОЙ МЕЧТЫ
 Детально исследуйте каждое помещение. Огромные научно-исследовательские комплексы, множество испытательных полигонов, и смертельная угроза на каждом шагу. Вы сможете найти множество интересных фактов о жизни и работе сотрудников, ведущих исследованиях различной степени секретности. Если сможете выжить.

ЭКОСИСТЕМА ЗАКРЫТОГО МИРА
 Глобальная нейросеть ‘’Коллектив’’ связывает в единую сеть всех летающих и наземных роботов на поверхности и в подземных комплексах. Если вас заметят, подкрепление быстро прибудет с ближайшей Авто-фабрики, чтобы вас убить. Используйте различные методы взлома и постарайтесь не поднимать тревогу.

СОЗДАВАЙТЕ И МОДИФИЦИРУЙТЕ
 Разнообразные детали и компоненты помогут вам создать более чем 30 видов холодного и огнестрельного оружия в устройстве “Чайка 3.0”. А различные кассетники и модификации позволят эффективно использовать окружение и уязвимости противников.

Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Mr_ART | Дата: Понедельник, 20.02.23, 22:57 | Сообщение # 281 |  
| 
 | Цитата DEADKill (  )  не хочет и все разрывы идут,и инспектором пробовал принудить не фигаЯ тоже задался таким вопросом. Через конфиг тоже не хочет. Похоже что ждать патч.
 P.S. Ещё FSR работает ужасно всрато. Мылит всю картинку дико. Похоже тут FSR 1 версии, либо с параметрами масштабирования они там накосячили. Как минимум Максимального качества FSR в настройках нет.
 |  
|  |  |  | 
| 
| DEADKill | Дата: Понедельник, 20.02.23, 23:06 | Сообщение # 282 |  
| 
 | Цитата Mr_ART (  )  Я тоже задался таким вопросом. Через конфиг тоже не хочет. Похоже что ждать патч.P.S. Ещё FSR работает ужасно всрато. Мылит всю картинку дико. Похоже тут FSR 1 версии, либо с параметрами масштабирования они там накосячили. Как минимум Максимального качества FSR в настройках нет.
если найдешь решение напиши плиз с разрывами играть ну как то уг
 |  
|  |  |  | 
| 
| amfibot | Дата: Вторник, 21.02.23, 00:15 | Сообщение # 283 |  
| 
 | мне помогло поставить ограничение кадр/сек на 90 и разрывов почти не стало |  
|  |  |  | 
| 
| ParKur_KP3 | Дата: Вторник, 21.02.23, 00:31 | Сообщение # 284 |  
| 
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| mastykal | Дата: Вторник, 21.02.23, 01:29 | Сообщение # 285 |  
| 
 | Кто сталкивался, подхожу к машине в самом начале игры и пишет "Доступно в полной версии игры". Качал из геймпасса |  
|  |  |  | 
| 
| oklibid | Дата: Вторник, 21.02.23, 01:32 | Сообщение # 286 |  
| 
 | фикс от вылетов к версии с геймпасса не привязан к форзе должен работать и с атомиком тыц |  
|  |  |  | 
| 
| amfibot | Дата: Вторник, 21.02.23, 02:24 | Сообщение # 287 |  
| 
 | Цитата mastykal (  )  Кто сталкивался, подхожу к машине в самом начале игры и пишет "Доступно в полной версии игры". Качал из геймпассаУ меня такое было потому-что обнова не дагрузилась на диск
 Потом перезапустил, снова нажал обновить, загрузка стартанула сразу со второй половины 60-70% чет такое
 Обновилась и сел в машину нормально
 |  
|  |  |  | 
| 
| уоттакуот | Дата: Вторник, 21.02.23, 02:52 | Сообщение # 288 |  
| 
 | Купил геймпасс, скачал хбокс life, а поменять место для установки игр не могу : ( говорит папка должна находиться на диске С, за 10 мин перед работой так и не нашёл фикса, сталкивался кто с этим? |  
|  |  |  | 
| 
| vtnden | Дата: Вторник, 21.02.23, 07:55 | Сообщение # 289 |  
| 
 | Цитата уоттакуот (  )  Купил геймпасс, скачал хбокс life, а поменять место для установки игр не могу : ( говорит папка должна находиться на диске С, за 10 мин перед работой так и не нашёл фикса, сталкивался кто с этим?
 Нужно поменять в настройках винды, потом перезапустить xbox, после чего выбрать другой диск. System -> Storage -> Advanced storage settings -> Where new content is saved -> New apps will save to
 |  
|  |  |  | 
| 
| Deathstroke | Дата: Вторник, 21.02.23, 09:02 | Сообщение # 290 |  
| 
 | купил геймпасс на месяц, гдето в 300-400 руб вышло вместе с американской картой, качает 75.2гб |  
|  |  |  | 
| 
| angevil | Дата: Вторник, 21.02.23, 10:14 | Сообщение # 291 |  
| 
 | Deathstroke, зачем было так заморачиваться, если на плати по 80-120р месяц? |  
|  |  |  | 
| 
| cRAZYeND | Дата: Вторник, 21.02.23, 10:18 | Сообщение # 292 |  
| 
 | angevil, Я ваще за 2к купил на 13 мес. подписку)
 |  
|  |  |  | 
| 
| SanyB | Дата: Вторник, 21.02.23, 10:28 | Сообщение # 293 |  
| 
 | А подписку можно как-то активировать? Имею виду не нужна карта другой страны? Есть инструкция для чайников? |  
|  |  |  | 
| 
| Deathstroke | Дата: Вторник, 21.02.23, 10:33 | Сообщение # 294 |  
| 
 | Цитата angevil (  )  зачем было так заморачиваться, если на плати по 80-120р месяц?я там и взял за 76, просто чтоб активировать ключ нужна американская карта(не знаю есть ли там вообще ключи для снг акков, даже не смотрел как то), ещё и впн надо юзать(browsec с америкой сработал) xD брал там где 22к продаж
 |  
|  |  |  | 
| 
| SanyB | Дата: Вторник, 21.02.23, 10:35 | Сообщение # 295 |  
| 
 | Походу не в той реальности живу, у всех есть карта США   |  
|  |  |  | 
| 
| LarsUp71 | Дата: Вторник, 21.02.23, 10:53 | Сообщение # 296 |  
| 
 | Давно так не кайфовал от боевки, увлекательно сделали, каждое попадание по врагу прям чувствуется, а как эти роботы сочно разлетаются   |  
|  |  |  | 
| 
| FoxAlpha777 | Дата: Вторник, 21.02.23, 11:16 | Сообщение # 297 |  
| 
 | LarsUp71, надеюсь патронов хватает, а то дубинками махать не хочется |  
|  |  |  | 
| 
| vtnden | Дата: Вторник, 21.02.23, 11:19 | Сообщение # 298 |  
| 
 | Цитата FoxAlpha777 (  )  LarsUp71, надеюсь патронов хватает, а то дубинками махать не хочетсяБолее чем. Вокруг много ресурсов, так что на среднем играеться пока довольно легко.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Deathstroke | Дата: Вторник, 21.02.23, 11:23 | Сообщение # 299 |  
| 
 | Цитата SanyB (  )  Походу не в той реальности живу, у всех есть карта СШАна том же плати я брал карту, потом отвязал её от акка как всё сделал
 |  
|  |  |  | 
| 
| LarsUp71 | Дата: Вторник, 21.02.23, 11:28 | Сообщение # 300 |  
| 
 | FoxAlpha777, На среднем не советую играть, слишком легко, а вот на высоком чувствуется азарт. Я сейчас стараюсь миксовать топор и дробовик. Пару ударов топором и дробовиком добиваю)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Mr_ART | Дата: Вторник, 21.02.23, 11:49 | Сообщение # 301 |  
| 
 | Цитата DEADKill (  )  если найдешь решение напиши плиз с разрывами играть ну как то угПохоже нашёл костыль на реддите. Нужно включить генерацию кадров в настройках, перезапустить игру и вертикалка включится. Перед этим желательно настроить графику как нужно, т.к. если зайти в раздел Качество, то потом вертикалка отрубается и вместе с сохранением новых настроек и придётся опять через генерацию включать.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Herr_Duk | Дата: Вторник, 21.02.23, 11:55 | Сообщение # 302 |  
| 
 | Со слитой версией кто то нашел различия? По производительности или по графике.... |  
|  |  |  | 
| 
| j0ker123 | Дата: Вторник, 21.02.23, 12:06 | Сообщение # 303 |  
| 
 | Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что в сейврумах на телеках просто белый экран, вместо серий Ну Погоди? Если да, то как решили проблему? |  
|  |  |  | 
| 
| milian33 | Дата: Вторник, 21.02.23, 12:08 | Сообщение # 304 |  
| 
 | Herr_Duk Их и искать не надо, это как небо и земля, совершенно 2 разных продукта по готовности. 2 страницы назад писал мнение о слитом билде, здесь же 90% исправлено. Помимо естественно озвучки (тут уж на вкус и цвет) и боёвка плюс-минус такая же. В остальном все косяки и стабильность работы в последней версии на порядок выше отполированы.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Herr_Duk | Дата: Вторник, 21.02.23, 12:18 | Сообщение # 305 |  
| 
 | Цитата milian33 (  )  Herr_DukИх и искать не надо, это как небо и земля, совершенно 2 разных продукта по готовности. 2 страницы назад писал мнение о слитом билде, здесь же 90% исправлено. Помимо естественно озвучки (тут уж на вкус и цвет) и боёвка плюс-минус такая же. В остальном все косяки и стабильность работы в последней версии на порядок выше отполированы.
А на каком железе Вы запускали если можно напишите. Я просто в слитой версии не встретил за два часа игры каких либо значимых косяков кроме мыльца на дальних объектах. Вот думаю это уже особенность игры или версии
 |  
|  |  |  | 
| 
| dante3732 | Дата: Вторник, 21.02.23, 12:22 | Сообщение # 306 |  
| 
 | Цитата Сантано (  )  Кто нить понял зачем в игре все серии ну погоди?
Там только 37 минут примерно из 200.
 |  
|  |  |  | 
| 
| gyddini | Дата: Вторник, 21.02.23, 12:25 | Сообщение # 307 |  
| 
 | У меня в слитой версии были статтеры с самого начала, в гейм пасс версии все шикарно на ультрах, тк в начале шейдер компайл есть, в слитой шейдеры не компилировались |  
|  |  |  | 
| 
| уоттакуот | Дата: Вторник, 21.02.23, 12:28 | Сообщение # 308 |  
| 
 | Цитата vtnden (  )  Нужно поменять в настройках винды, vtnden, а что менять если не секрет?
 |  
|  |  |  | 
| 
| vtnden | Дата: Вторник, 21.02.23, 12:34 | Сообщение # 309 |  
| 
 | Цитата уоттакуот (  )  vtnden, а что менять если не секрет?
   |  
|  |  |  | 
| 
| DronnyWest | Дата: Вторник, 21.02.23, 13:37 | Сообщение # 310 |  
| 
 | Кому интересно зачем там мульты "Ну, погоди", так вот, если в комнате сохранения с телеком сделать PrintScreen, то мульты заработают, не фича, а баг. |  
|  |  |  | 
| 
| milian33 | Дата: Вторник, 21.02.23, 13:56 | Сообщение # 311 |  
| 
 | Herr_Duk Intel 12400, b660, ssd, 16gb 3200, MSI 3070
 В итоговом билде пропали фризы, статтеры и тд, полностью. Сделали в самом начале закрутку и кэширование шейдеров. Ушло мыло. Все текстуры, плакаты, мелкие детали стали прорисованы как положено, текстуры стали гладкими а не лесенкой как до этого, в билде слитом все текстуры были отрисованы из квадратов, чуть ближе подходишь 1-3 метра от объекта, совершенно всё в квадратах было. Можно настраивать нормально сложность, в билде слитом её настроить нельзя. Во всем чего не коснись играется приятней в разы, чем в слитой за 2 дня до релиза поделке. Впереди еще явно не один патч будет, надеюсь тоже только на пользу пойдет.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Сантано | Дата: Вторник, 21.02.23, 14:25 | Сообщение # 312 |  
| 
 | Я потом как пару патчей выпустят и RTX добавят пройду. |  
|  |  |  | 
| 
| Clarksmith | Дата: Вторник, 21.02.23, 15:09 | Сообщение # 313 |  
| 
 | Цитата Mr_ART (  )  Похоже нашёл костыль на реддите. Нужно включить генерацию кадров в настройках, перезапустить игру и вертикалка включится. Перед этим желательно настроить графику как нужно, т.к. если зайти в раздел Качество, то потом вертикалка отрубается и вместе с сохранением новых настроек и придётся опять через генерацию включать.
Что за генерация кадров,не могу найти пункт,может как то по другому называется?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Mr_ART | Дата: Вторник, 21.02.23, 15:53 | Сообщение # 314 |  
| 
 | Цитата Clarksmith (  )  Что за генерация кадров,не могу найти пункт,может как то по другому называется?В настройках качества рядом с NVIDIA Reflex и FSR. Генерация кадров DLSS или как-то так. Просто компа под рукой нет точно не скажу. Ну и игра релизная, не ДЕВ билд. Там скажет что настройка только для 4000 серии, но жмакать ок, перезапустить игру. Ну и потом лучше настройки качества не трогать, как и писал ранее. Если после этого зайти в настройки качества, то вертикалка выключается. Т.е. после генерации в разделе Экран вертикалка будет стоять ВКЛ, но если тыкнуть раздел Качество, при этом ничего не меняя там, то вертикалка сама выключится в разделе экран. И при нажатии ESC будет вылазить запрос Применить настройки или нет. Я сначала не понял почему она постоянно выключается, потом разобрался. Остальные настройки кроме раздела Качество менять можно, как Я понял при таком методе включения синхронизации.
 |  
|  |  |  | 
| 
| voha07 | Дата: Вторник, 21.02.23, 16:43 | Сообщение # 315 |  
| 
 | Странно. У меня в сторе после нажатия кнопки скачать предлагает выбрыть место, потом через минуту опять кнопка скачать активна и ничего не скачивает. |  
|  |  |  |