Atomic Heart
|
|
pirat99
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 21.02.2023 • Жанр: Action/RPG • Издатель: Mundfish (Московская Студия) • Разработчик: Mundfish • Платформы: Windows, Xbox Series X/S, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4 • Игра в Steam
СССР БУДУЩЕГО На советском Предприятии №3826 происходит глобальный технический сбой - мирные машины уничтожают сотрудников. Вы - майор П-3. Вы должны устранить последствия масштабной аварии и предотвратить утечку секретной информации угрожающей уничтожить весь мир.
БЕСПОЩАДНЫЕ СРАЖЕНИЯ Изучайте поведение противников и следите за их взаимосвязями. Используйте большой арсенал оружия, а также сверхспособности вашей полимерной перчатки. Превращайте в оружие все: окружение, свое тело и даже ваших врагов! Каждое сражение будет проходить по новому сценарию.
ЛИЦО СОВЕТСКОЙ МЕЧТЫ Детально исследуйте каждое помещение. Огромные научно-исследовательские комплексы, множество испытательных полигонов, и смертельная угроза на каждом шагу. Вы сможете найти множество интересных фактов о жизни и работе сотрудников, ведущих исследованиях различной степени секретности. Если сможете выжить.
ЭКОСИСТЕМА ЗАКРЫТОГО МИРА Глобальная нейросеть ‘’Коллектив’’ связывает в единую сеть всех летающих и наземных роботов на поверхности и в подземных комплексах. Если вас заметят, подкрепление быстро прибудет с ближайшей Авто-фабрики, чтобы вас убить. Используйте различные методы взлома и постарайтесь не поднимать тревогу.
СОЗДАВАЙТЕ И МОДИФИЦИРУЙТЕ Разнообразные детали и компоненты помогут вам создать более чем 30 видов холодного и огнестрельного оружия в устройстве “Чайка 3.0”. А различные кассетники и модификации позволят эффективно использовать окружение и уязвимости противников.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 07:00 | Сообщение # 351 |
|
анизотропия текстур разве 8 макс? мне казалось в других играх 16 было
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 09:43 | Сообщение # 352 |
|
Цитата уоттакуот ( ) анизотропия текстур разве 8 макс? мне казалось в других играх 16 было Через конфиг можешь попробовать увеличить до 16.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 13:33 | Сообщение # 353 |
|
сделал гаусс пушку, но оказалось что после нее трупы не полутаешь : (
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 13:33 | Сообщение # 354 |
|
Как инверсию мыши в дев версии поменять?
|
|
| |
Mr_ART
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 13:43 | Сообщение # 355 |
|
Кто-то обнову в ГеймПасс тестил? Чего там нового подвезли? Качает 18,66 Гб.
|
|
| |
Saylar23
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 14:01 | Сообщение # 356 |
|
milian33, Спасибо большое!
|
|
| |
alexor74
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 14:10 | Сообщение # 357 |
|
У меня после обновы в геймпассе в 18 гб стала английская озвучка, в настройках стоит русский.
|
|
| |
Mr_ART
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 14:26 | Сообщение # 358 |
|
Цитата alexor74 ( ) У меня после обновы в геймпассе в 18 гб стала английская озвучка, в настройках стоит русский. Любопытно. У Меня после обновы стояла английская (в строке English писало). Т.е. обновился, загрузил игру, услышал что английская, вышел в меню и передёрнул на русский, загрузился опять и стала русская. Как вариант попробовать передёрнуть на другой язык ползунок, загрузиться и послушать что другая озвучка применилась и опять выбрать русскую.
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 14:36 | Сообщение # 359 |
|
После обновы на месте под названием Помутневшее зеркало где нужно вернуться на верх и починить второе зеркало заходишь вверх платформа должна вверх ехать а у меня чел в текстуры падает и летит вниз бесконечно хз это теперь обойти
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 14:51 | Сообщение # 360 |
|
понять не могу, как разлочить "перезагрузить ретранслятор"
аа все понятно, на другом работает
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 15:22 | Сообщение # 361 |
|
В общем пока что по ощущениям прям довольно клево, не без минусов, но прям неожиданно клево.
|
|
| |
2200volt
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 16:20 | Сообщение # 362 |
|
Цитата alexor74 ( ) У меня после обновы в геймпассе в 18 гб стала английская озвучка, в настройках стоит русский. в настройках поменяй снова на русский. перезапусти клиент.
|
|
| |
Тролль
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 16:35 | Сообщение # 363 |
|
а что за обнова, в геймпасе нету. Вопрос а деревья как то можно пофиксить что бы не были лесенкой ? настройки - ультра
|
|
| |
berow
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 17:04 | Сообщение # 364 |
|
Цитата Тролль ( ) а что за обнова, в геймпасе нету. Тролль, приложение перезапусти.
|
|
| |
nfs_me
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 17:11 | Сообщение # 365 |
|
да, обнова прошла, но проблема с белым экраном в теликах так и не решилась... неужели так сложно пофиксить проблему, дорогие разрабы?
|
|
| |
milian33
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 17:44 | Сообщение # 366 |
|
Тролль максимальные настройки в игре МАКС, а не УЛЬТРА. Выставь МАКС, посмотри, может красивее станут.
|
|
| |
Kalter1405
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 20:06 | Сообщение # 367 |
|
Цитата JasON_BourNE ( ) В ВК Плей, в настройках Атомика имеется пункт "количество активаций 0 из 10". Кто-нибудь может внятно пояснить, что это?) Вот и мне этот момент интересен.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 21:09 | Сообщение # 368 |
|
Про активации. Мне кажется это денува. Хотя могу ошибаться.
|
|
| |
il82
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 21:57 | Сообщение # 369 |
|
а у всех всё нормально после патча с сохранениями? Установил обнову и теперь пишет, что "игра не готова запустить это сохранение, пожалуйста подождите"
|
|
| |
amfibot
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 22:13 | Сообщение # 370 |
|
у меня после патча перестал работать способ по включению вертикальной синхронизации через включение генерации кадров
как принудительно включить вертикалку на АМД? Radeon Enhaced Sync включить или что?
кстати, вчера дрова вышли АМДшные с оптимизациями под Atomic Heart
|
|
| |
il82
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 22:37 | Сообщение # 371 |
|
Цитата amfibot ( ) у меня после патча перестал работать способ по включению вертикальной синхронизации через включение генерации кадров
В меню активно вкл/выкл вертикалки
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 22:48 | Сообщение # 372 |
|
Цитата il82 ( ) Установил обнову и теперь пишет, что "игра не готова запустить это сохранение, пожалуйста подождите" Уже ж писали, обнова не установилась еще, скачай до конца
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Пятница, 24.02.23, 01:25 | Сообщение # 373 |
|
Цитата Baltazar88 ( ) После обновы на месте под названием Помутневшее зеркало где нужно вернуться на верх и починить второе зеркало заходишь вверх платформа должна вверх ехать а у меня чел в текстуры падает и летит вниз бесконечно хз это теперь обойти
Та же фигня прыгнул на заборчик и поднялся
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Пятница, 24.02.23, 11:00 | Сообщение # 374 |
|
Цитата amfibot ( ) вчера дрова вышли АМДшные с оптимизациями под Atomic Heart Ужасные дрова, играю в слитую версию, с последними дровами мигают текстуры и фпс просаживается да 20 после десяти минут игры. Откатил на предыдущие дрова 23.2.1 и всё чётко.
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Пятница, 24.02.23, 12:47 | Сообщение # 375 |
|
Цитата Haoose ( ) прыгнул на заборчик и поднялся на какой заборчик можно подробнее?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 24.02.23, 13:06 | Сообщение # 376 |
|
Baltazar88, нельзя, я такого не писал.
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Пятница, 24.02.23, 13:37 | Сообщение # 377 |
|
Только сейчас узнал что можно Геймпас намутить за недорого и играть официально в эту чудо игру, но прилично прошол уже слитую версию. Подскажите можно как то сохранение перенести из слитой на геймпас версию?
|
|
| |
m_god
|
Дата: Пятница, 24.02.23, 14:53 | Сообщение # 378 |
|
Цитата Baltazar88 ( ) на какой заборчик можно подробнее? Видео Но мне так не помогло, только попав в самый центр лифта не провалился.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Пятница, 24.02.23, 16:24 | Сообщение # 379 |
|
Система сохранений конечно мега неудобная . Автосейвов практически нет ,а до точки сохранения можно и и не дойти . Вылетела игра или хочешь выйти ? Перепроходи всё . Наиграл час в открытом мире и умер ? Перепроходи всё .
|
|
| |
маугли
|
Дата: Пятница, 24.02.23, 16:34 | Сообщение # 380 |
|
Почему говорят на английском, субтитры на русском? Стоит русский, перезапускал несколько раз. Воз и ныне там
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Пятница, 24.02.23, 16:37 | Сообщение # 381 |
|
allexxx24, как можно наиграть час в открытом мире и не подойти к save zone которые натыкаты везде? по мне так такая система сохранений куда лучше чем quick save, far cry 1 только из за этого и был интересной и сложной игрой в свое время
отключил ретранслятор возле поезда в начале игры, и не могу открыть дверь полигона, в других местах ретрансляторы возвращаются через минут 20 наверное в рабочее состояние, а этот не хочет... или из за чего они восстанавливаются?
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Пятница, 24.02.23, 16:43 | Сообщение # 382 |
|
allexxx24, совсем зумер что ли? У нас в детстве в играх вообще не знали что такое сохранение. И почти 90% игр если тебя убивают нужно начинать всю игру заного карл. ЗАНОГО. ВСЮ и это не дарк соулс. это все такие.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Пятница, 24.02.23, 16:45 | Сообщение # 383 |
|
Сантано, и игры казались длинными)
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 24.02.23, 16:46 | Сообщение # 384 |
|
EropAC1987, У меня подозрение, что это плохая идея. А вдруг в сохранении дев версии есть что-то, что сломает игру в релизной версии?
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Пятница, 24.02.23, 16:47 | Сообщение # 385 |
|
Цитата уоттакуот ( ) отключил ретранслятор возле поезда в начале игры, и не могу открыть дверь полигона, в других местах ретрансляторы возвращаются через минут 20 наверное в рабочее состояние, а этот не хочет... или из за чего они восстанавливаются? ппц это баг такой, пчелы не могут починить ветряк... -1 полигон, надеюсь первый полигон не на уровне 8 сделан, а просто как обучалка с парой комнат на 5 минутДобавлено (24.02.23, 16:54) --------------------------------------------- лол в афк постоял под ветряком пока искал ответ в гугле (оказывается такой ""баг"" у многих) развернул игру, а пчелы уже все сделали
|
|
| |