Atomic Heart
|
|
pirat99
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 21.02.2023 • Жанр: Action/RPG • Издатель: Mundfish (Московская Студия) • Разработчик: Mundfish • Платформы: Windows, Xbox Series X/S, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4 • Игра в Steam
СССР БУДУЩЕГО На советском Предприятии №3826 происходит глобальный технический сбой - мирные машины уничтожают сотрудников. Вы - майор П-3. Вы должны устранить последствия масштабной аварии и предотвратить утечку секретной информации угрожающей уничтожить весь мир.
БЕСПОЩАДНЫЕ СРАЖЕНИЯ Изучайте поведение противников и следите за их взаимосвязями. Используйте большой арсенал оружия, а также сверхспособности вашей полимерной перчатки. Превращайте в оружие все: окружение, свое тело и даже ваших врагов! Каждое сражение будет проходить по новому сценарию.
ЛИЦО СОВЕТСКОЙ МЕЧТЫ Детально исследуйте каждое помещение. Огромные научно-исследовательские комплексы, множество испытательных полигонов, и смертельная угроза на каждом шагу. Вы сможете найти множество интересных фактов о жизни и работе сотрудников, ведущих исследованиях различной степени секретности. Если сможете выжить.
ЭКОСИСТЕМА ЗАКРЫТОГО МИРА Глобальная нейросеть ‘’Коллектив’’ связывает в единую сеть всех летающих и наземных роботов на поверхности и в подземных комплексах. Если вас заметят, подкрепление быстро прибудет с ближайшей Авто-фабрики, чтобы вас убить. Используйте различные методы взлома и постарайтесь не поднимать тревогу.
СОЗДАВАЙТЕ И МОДИФИЦИРУЙТЕ Разнообразные детали и компоненты помогут вам создать более чем 30 видов холодного и огнестрельного оружия в устройстве “Чайка 3.0”. А различные кассетники и модификации позволят эффективно использовать окружение и уязвимости противников.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 08:39 | Сообщение # 421 |
|
Цитата EropAC1987 ( ) вчера дрова вышли АМДшные с оптимизациями под Atomic Heart
Ужасные дрова, играю в слитую версию, с последними дровами мигают текстуры и фпс просаживается да 20 после десяти минут игры. Откатил на предыдущие дрова 23.2.1 и всё чётко.
Беру свои слова обратно, дрова тут не причём, всё дело в глючной DEV версии, на релизной версии всё четко с новыми дровами (небо и земля).
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 12:20 | Сообщение # 422 |
|
Вчера был патч на 300мб, вроде ничего особо не поменялось. У игры и так в принципе хорошая оптимизация, но радует, что с патчами не затягивают.
|
|
| |
HoocH20
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 14:09 | Сообщение # 423 |
|
Кто знает как сгущёнку пить ? Ни в инвентаре, ни в меню не используется. Слот тоже не получается назначить.
UPD: Походу баг словил. Перезапустил игру и заработало
|
|
| |
il82
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 14:59 | Сообщение # 424 |
|
Ну как там с мультами в телеках, никто решение проблемы не нашёл?
|
|
| |
endo
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 15:06 | Сообщение # 425 |
|
Только что обновление прилетело в Windows Store. Игра надо сказать отличная. Очень легко модифицируется, можно еще графики прикрутить движком, но некоторые значения почему то недоступны к изменению.
|
|
| |
rusnak777
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 15:22 | Сообщение # 426 |
|
Только у меня скорость закачки игры и патчей в видовс стор 1мб\с ?Вчера целый день докачивало и сегодня обновление,на целый день скачки.
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 15:36 | Сообщение # 427 |
|
Цитата endo ( ) Только что обновление прилетело в Windows Store. тоже 17ГБ жестьДобавлено (26.02.23, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата rusnak777 ( ) Только у меня скорость закачки игры и патчей в видовс стор 1мб\с ?Вчера целый день докачивало и сегодня обновление,на целый день скачки. все норм скорость как и должна 100 тянет
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 16:16 | Сообщение # 428 |
|
rusnak777, у меня та же проблема с винстором..
|
|
| |
il82
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 16:19 | Сообщение # 429 |
|
Интересно, у меня тоже Виндоус Стор, но там обнова на 14,5 гб. В настройках региона стоит Турция
|
|
| |
nfs_me
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 16:29 | Сообщение # 430 |
|
Цитата il82 ( ) Ну как там с мультами в телеках, никто решение проблемы не нашёл? Вот тоже интересно, когда уже исправят проблему... И непонятно, в некоторых сюжетных локациях мульты спокойно проигрываются, чем же они так кардинально отличаются от тех , что в комнате сохранений?...
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 16:52 | Сообщение # 431 |
|
У меня, похоже, в фоне обновилась игра, я даже не заметил. 1.3.3.0 версия, да? (геймпасс) https://imageban.ru/show....png
|
|
| |
milian33
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 16:56 | Сообщение # 432 |
|
endo Можно вот с этого места поподробнее? Как графику ещё прикрутить? С пошаговой инструкцией так сказать, будьте добры)
|
|
| |
endo
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 17:15 | Сообщение # 433 |
|
Цитата milian33 ( ) endo Можно вот с этого места поподробнее? Как графику ещё прикрутить? С пошаговой инструкцией так сказать, будьте добры)
Да можно, только после обновления мод дает сбой игры, я переделаю и скину здесь.
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 17:43 | Сообщение # 434 |
|
а что изменилось не фов не сабов нету как обещали меню стало дико лагать,телеки не починили
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 17:59 | Сообщение # 435 |
|
Цитата DEADKill ( ) а что изменилось не фов не сабов нету как обещали меню стало дико лагать,телеки не починили В убежищах у меня телики тоже белые, а сейчас зашёл в обычную комнату, впервые увидел мультик, явно патч починил-таки их, но, видимо, не полностью. https://imageban.ru/show....png
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 18:08 | Сообщение # 436 |
|
Получить калаш в игре это походу какой-то челендж. У многих(и у меня) он не падает из места где должен ,а потом тебе придётся надеяться ,что он упадёт из обычных сундуков . Читал, что многие получили его только к концу игры . Зато патронов уже 500+ к нему Добавлено (26.02.23, 18:12) --------------------------------------------- Ну и походу это касается всего оружия .
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 18:12 | Сообщение # 437 |
|
Цитата allexxx24 ( ) Получить калаш в игре это походу какой-то челендж. У многих(и у меня) он не падает из места где должен ,а потом тебе придётся надеяться ,что он упадёт из обычных сундуков . Читал, что многие получили его только к концу игры . Зато патронов уже 500+ к нем спец рандом чтоб по гайдам не играли
Добавлено (26.02.23, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата FoxhaunD ( ) В убежищах у меня телики тоже белые, а сейчас зашёл в обычную комнату, впервые увидел мультик, явно патч починил-таки их, но, видимо, не полностью. https://imageban.ru/show....png так и было патч клас игра зависла ,до него не одного зависона
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 18:13 | Сообщение # 438 |
|
Цитата DEADKill ( ) спец рандом чтоб по гайдам не играли Но при этом есть сундуки с повышенным шансом . Мне уже не повезло два раза на калаш и звёздочку.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 18:29 | Сообщение # 439 |
|
allexxx24, калаш получил примерно сразу после выхода из Вавилова. Звёздочку не могу найти. В гайдах читал, что народ её находит в начальной деревне, но поздно прочитал, да и как я понял это рандом.
|
|
| |
endo
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 19:11 | Сообщение # 440 |
|
Цитата DEADKill ( ) патч клас игра зависла ,до него не одного зависона Если до этого используются какие то моды на базе движка, то возможно в этом причина. После обновления некоторые моды pak, крашат игру.
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 19:28 | Сообщение # 441 |
|
Цитата endo ( ) Если до этого используются какие то моды на базе движка, то возможно в этом причина. После обновления некоторые моды pak, крашат игру. на пушки золотые и угл обзора и все
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 21:23 | Сообщение # 442 |
|
Мне помог тот файл отключающий проводник, вчера за час игры ни разу не вылетела. Сегодня не играл, времени не было, может они патчем вылеты починили?
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 21:26 | Сообщение # 443 |
|
Цитата _Megapikal ( ) Мне помог тот файл отключающий проводник, вчера за час игры ни разу не вылетела. Сегодня не играл, времени не было, может они патчем вылеты починили? это тут причем у майков баг в самой винде с магазином так было с форзой и тд
|
|
| |
JonnyK87
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 21:30 | Сообщение # 444 |
|
Ребят подскажите в пиратской версии есть rtx или нет, в настройках они есть и включены у меня. Только в пиратке нет слитой, в официальной все робит с rtx?
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 21:41 | Сообщение # 445 |
|
Цитата JonnyK87 ( ) Ребят подскажите в пиратской версии есть rtx или нет, в настройках они есть и включены у меня. Только в пиратке нет слитой, в официальной все робит с rtx? RTX сейчас нигде нет, позже добавят с обновлениями.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 22:27 | Сообщение # 446 |
|
Нашёл звёздочку после того как Луну собрал (дверь откроется и там сундук) в квесте поиска запчастей для робота (там ещё баба лежит, которая просит студентов найти своих). Может рандом конечно, но решил написать) https://imageban.ru/show....jpg
|
|
| |
маугли
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 22:30 | Сообщение # 447 |
|
Подскажите, настройки делаю по максимуму почти- фпс больше 100-140. Ставлю на высокие- 59. Что отвечает за лимит фпс, какая из настроек? не пойму
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 22:55 | Сообщение # 448 |
|
Цитата маугли ( ) Что отвечает за лимит фпс, какая из настроек? не пойму Чуть ниже вертикальной синхронизации, так и называется - Лимит фпс (что-то типа того)
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 23:02 | Сообщение # 449 |
|
Цитата allexxx24 ( ) Получить калаш в игре это походу какой-то челендж. А мне в самом начале выпал в комплексе Вавилов. Вообще у меня подозрительно много чего выпало вначале игры и это я ещё не прошёл вступительный данж. Опасаюсь, что всю остальную игру особо нечего будет лутать
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Воскресенье, 26.02.23, 23:40 | Сообщение # 450 |
|
Цитата Jaksn ( ) Опасаюсь, что всю остальную игру особо нечего будет лутать Чтобы годно прокачать любое оружие, нужно пройти все полигоны, так что заняться будет чем) Я только 1 прошёл пока, дальше по квесту прошёл и завис там уже часа на 3, обследую всё, не бегу напролом, игра - кайф) Не знаю кто пишет, что за 10 часов проходят её.
|
|
| |
amfibot
|
Дата: Понедельник, 27.02.23, 00:01 | Сообщение # 451 |
|
после обновы игра не готова загрузить это сохранение
update:
а, это обнова не докачалась перезапустил xbox прогу и обнова продолжилась
|
|
| |
SIMIRAN
|
Дата: Понедельник, 27.02.23, 01:13 | Сообщение # 452 |
|
Народ! Никто не знает что за трек играет когда дерешься с Плющом в Театре?
|
|
| |
Mr_ART
|
Дата: Понедельник, 27.02.23, 02:05 | Сообщение # 453 |
|
Отпишусь немного по впечатлениям по поводу собирательства практически после полного прохождения. Оно вот вообще не нужно. Сам пылесосил почти всё, думая что пригодится. Оказалось нет. Тьма аптечек, усилений, патронов лежит в хранилище, а ресурсов для крафта всего этого на 5 прохождений вперёд. Собирательство имеет место быть только в случае того, если прям всем оружием сразу обмазаться и жонглировать им чисто ради удовольствия на максимальной сложности. А так прокаченный калаш, дробовик и звёздочка в купе с массовым телекинезом просто ломают всю игру на средней сложности.
Плюс заметил неприятный момент с невыпадением нейромодулей или как-то так (самый последний ресурс). После убийств боссов он просто висит в воздухе и в итоге рельсотрон никак не открыть и самые последние некоторые прокачки оружия тоже. Что там патчят непонятно конечно.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Понедельник, 27.02.23, 10:19 | Сообщение # 454 |
|
Вот такой способ нашёл получение чертежей и вроде работает . Чертежи с определённым шансом падают из жёлтых сундуков,но возможно и из других могут выпасть Вам достаточно просто постоянно загружаться и открывать их . Делал я это на ВДНХ . Там прям идеально два сундука рядом с сейвами.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Понедельник, 27.02.23, 11:52 | Сообщение # 455 |
|
Чо т сегодня вышла обнова на 14,5 гигов и после него сейвы не загружаются, пишет игра ещё не готова к запуску этого сохранения, подождите. Подождал минут 10, ситуация не изменилась..
|
|
| |