Atomic Heart
|
|
pirat99
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 21.02.2023 • Жанр: Action/RPG • Издатель: Mundfish (Московская Студия) • Разработчик: Mundfish • Платформы: Windows, Xbox Series X/S, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4 • Игра в Steam
СССР БУДУЩЕГО На советском Предприятии №3826 происходит глобальный технический сбой - мирные машины уничтожают сотрудников. Вы - майор П-3. Вы должны устранить последствия масштабной аварии и предотвратить утечку секретной информации угрожающей уничтожить весь мир.
БЕСПОЩАДНЫЕ СРАЖЕНИЯ Изучайте поведение противников и следите за их взаимосвязями. Используйте большой арсенал оружия, а также сверхспособности вашей полимерной перчатки. Превращайте в оружие все: окружение, свое тело и даже ваших врагов! Каждое сражение будет проходить по новому сценарию.
ЛИЦО СОВЕТСКОЙ МЕЧТЫ Детально исследуйте каждое помещение. Огромные научно-исследовательские комплексы, множество испытательных полигонов, и смертельная угроза на каждом шагу. Вы сможете найти множество интересных фактов о жизни и работе сотрудников, ведущих исследованиях различной степени секретности. Если сможете выжить.
ЭКОСИСТЕМА ЗАКРЫТОГО МИРА Глобальная нейросеть ‘’Коллектив’’ связывает в единую сеть всех летающих и наземных роботов на поверхности и в подземных комплексах. Если вас заметят, подкрепление быстро прибудет с ближайшей Авто-фабрики, чтобы вас убить. Используйте различные методы взлома и постарайтесь не поднимать тревогу.
СОЗДАВАЙТЕ И МОДИФИЦИРУЙТЕ Разнообразные детали и компоненты помогут вам создать более чем 30 видов холодного и огнестрельного оружия в устройстве “Чайка 3.0”. А различные кассетники и модификации позволят эффективно использовать окружение и уязвимости противников.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Среда, 01.03.23, 06:24 | Сообщение # 491 |
|
endo, я так понимаю твой мод выйдет когда игру все пройдут и всем будет пофиг :( ?
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Среда, 01.03.23, 14:15 | Сообщение # 492 |
|
А можно как то уничтожить респ пчёл которые все чинят? Меня они просто задушили в первой деревне. Хочется спокойно все изучить, залутать, а эти твари постоянно чинят камеры которые я ломаю.
|
|
| |
endo
|
Дата: Среда, 01.03.23, 18:46 | Сообщение # 493 |
|
Atomic Heart FX Ultimate.
Скачать
Улучшает графику с помощью ресурсов движка. Это не Reshade.
В связи с невозможностью добавления некоторых значений в исходники движка. Их нужно добавлять через консоль после каждого перезапуска игры. По этому мод был скомпилирован на базе адаптированного к игре BluePrintModLoader by Lisht. Разблокировщик консоли идет в комплекте.
Распаковать архив и добавить ABPML_AHFX_P.pak по адресу AtomicHeart\Content\Paks Запустить игру, запустить консоль с помощью клавиши ~
Добавить следующие команды по очереди:
r.PostProcessAAQuality 6 r.BloomQuality 5 r.SSR.Quality 4 r.SSR.MaxRoughness 0.3
Как правильно ввести команду: на примере r.PostProcessAAQuality 6 Сначала вводим (скопировать вставить) r.PostProcessAAQuality затем пробел затем 6 затем жмем Enter. Готово. Закрываем консоль, можно играть.
Пример правильного ввода:
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Четверг, 02.03.23, 02:23 | Сообщение # 494 |
|
endo, разницы не заметил, но у меня релизная версия игры (не devs) без патчей
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Четверг, 02.03.23, 07:13 | Сообщение # 495 |
|
Цитата _Megapikal ( ) А можно как то уничтожить респ пчёл которые все чинят? Меня они просто задушили в первой деревне. Хочется спокойно все изучить, залутать, а эти твари постоянно чинят камеры которые я ломаю. Потом можно будет отключать на время. Тоже на старте страдал от этого ,а сейчас дают 2 уровня тревоги и такой - О,можно пофармить ресы для прокачки героя . Патронов в игре так много , что ты особо не замечаешь их трату на эти битвы. Наверное только на харде это можно обходить если ты вдруг не сохранился и боишься ,что убьют. Сам играю на нормале
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Четверг, 02.03.23, 08:21 | Сообщение # 496 |
|
на харде тоже все легко Добавлено (02.03.23, 08:35) --------------------------------------------- убивают только если застреваешь в куче врагов и нет нужного перка что бы вырваться
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Четверг, 02.03.23, 13:13 | Сообщение # 497 |
|
allexxx24, Я на харде играю. Мне игра сказала, что будет сложно и нужно экономить ресурсы, ну так я в первом комплексе бил почти всех только топором. Теперь у меня весь схрон забит маленькими аптеками и патронами к дробовику и пистолету. Сложно было первые несколько часов, потом пошло по маслу.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Пятница, 03.03.23, 14:39 | Сообщение # 498 |
|
Урон спецскилла звёздочки это какой-то треш . Босса убиваешь одной кнопкой за 20-30 секунд И это всё делает пушка которую ты получаешь на старте игры. С прокачанным телекинезом там и дальнобой не нужен.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Пятница, 03.03.23, 14:58 | Сообщение # 499 |
|
паштет все равно лучше как по мне
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Пятница, 03.03.23, 16:39 | Сообщение # 500 |
|
Добавлено (03.03.23, 16:42) --------------------------------------------- кто то помнит в каком полигоне он играл? 8?
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Пятница, 03.03.23, 17:36 | Сообщение # 501 |
|
Прошёл, а игра то не так проста сюжетно, как кажется, моё почтение сценаристам, по крайней мере в 3 лучших игр года она у меня точно встанет.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Суббота, 04.03.23, 12:42 | Сообщение # 502 |
|
Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой? Когда заходишь на арену с колбами, из одной колбы выскакивает плющ и сразу пропадает из поля зрения! Музыка играет а убивать некого! Непроходимый эпизод что ли? Играю с активацией!
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Суббота, 04.03.23, 13:36 | Сообщение # 503 |
|
andBad, и каждый раз при загрузке так? save по старше загрузи
|
|
| |
andBad
|
Дата: Суббота, 04.03.23, 15:15 | Сообщение # 504 |
|
уоттакуот, Загружал, не прокатит.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Суббота, 04.03.23, 16:02 | Сообщение # 505 |
|
Цитата andBad ( ) Загружал, не прокатит.
hz где там save у игры и можно ли перекинуть что бы другие прошли и вернули...
[spoiler=ютуб прекрати)][youtube]rv44-VSFKWw[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
criconhelp
|
Дата: Суббота, 04.03.23, 19:11 | Сообщение # 506 |
|
Товарищ Честер Беннингтон.
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Понедельник, 06.03.23, 21:34 | Сообщение # 507 |
|
Здравствуйте! Подскажите, когда и где можно найти калаш(патроны нашел к нему) ? Я на станции Лесная
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Понедельник, 06.03.23, 21:56 | Сообщение # 508 |
|
Цитата Jokers ( ) Здравствуйте! Подскажите, когда и где можно найти калаш(патроны нашел к нему) ? Я на станции Лесная В ящиках. Рандом, просто играй и исследуй мир.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 06.03.23, 23:48 | Сообщение # 509 |
|
Мне выпал до Ежихи точно. А чуть после уже были чертежи всех пушек. Но я ваще все пылесосю.
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Среда, 08.03.23, 19:44 | Сообщение # 510 |
|
Как же меня бесили пчелы которые все чинят, в итоге теперь у меня игра баганулась, что после деактивации ветрогенераторов их никто не чинит и все роботы просто стоят. Хорошо что я смог перепрыгнуть через забор с поезда, чтобы найти печеньку и открыть 11 полигон, но разработчики не так задумывали, там с помощью Грифа на тросе надо было, но он у меня стоит на земле и лететь никуда не собирается.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 08.03.23, 22:48 | Сообщение # 511 |
|
Прошел. Концовка прям огонь. Теперь интересно что в ДЛЦ и второй части будет.
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Среда, 08.03.23, 23:02 | Сообщение # 512 |
|
_Megapikal, они вроде на какое-то время деактивируются, минут 20 по-моему.
|
|
| |
JonWebber
|
Дата: Четверг, 09.03.23, 06:42 | Сообщение # 513 |
|
Мне рельсотрон так и не выпал
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Четверг, 09.03.23, 12:06 | Сообщение # 514 |
|
Vlad94nik, Не у меня уже несколько часов они не чинятся, пчелы просто не летят чинить и все.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Четверг, 09.03.23, 12:29 | Сообщение # 515 |
|
Цитата JonWebber ( ) Мне рельсотрон так и не выпал Значит плохо пылесосил игру. Я до театра его получил. p.s. рельсотрон - шлак, не понял это оружие, урон херня и медленно стреляет.
|
|
| |
HackerCrab
|
Дата: Четверг, 09.03.23, 13:25 | Сообщение # 516 |
|
_Megapikal, я думал только я такой "счастливчик"и на той же локации, кстати, где 11 полигон. Правда у меня так баганулась ещё одна часть карты.Перезагрузки с более ранних точек не помогали, ну я так и допрошёл игру. P.s. Вообще, под конец игра странно начала себя вести. Лифт у одного из полигонов исправно работал, но был без текстур(интересное зрелище), на выходе оттуда меня атаковали невидимые роботы(выходишь а тебя дамажит пустое место, как выяснилось это были роботы).
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Четверг, 09.03.23, 16:21 | Сообщение # 517 |
|
HackerCrab, У меня везде баганулись пчелы, благо я все полигоны прошёл уже, а так бы заруинило прохождение. Сейчас прохожу комплекс Павлов, похоже уже концовка близится. Играю по 2-3 часа в день и все обшаривая досконально. Игра становится супер лёгкой, когда прокачиваешь Звёздочку на максимум, ее́ альтернативная атака, это оружие массового уничтожения, все враги отлетают за пару секунд. Весь схрон завален патронами и аптечками, кто вообще балансил игру неприятно, хорошо что выбрал максимальную сложность ещё, на средней там вообще наверно супер изи.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Четверг, 09.03.23, 17:10 | Сообщение # 518 |
|
_Megapikal, у паштета почти такая же атака, только жрет меньше и быстрее восполнить ударами...
а баг с пчелами не баг, если встать рядом с ветряком который они должны починить, то через мин 5 они его починят
|
|
| |
HackerCrab
|
Дата: Четверг, 09.03.23, 22:17 | Сообщение # 519 |
|
Цитата уоттакуот ( ) а баг с пчелами не баг, если встать рядом с ветряком который они должны починить, то через мин 5 они его починят Не могу с вами согласиться , ведь это не логично , когда нам показывают как работает эта система , то первый раз , вырубая "ветряк", ты же вырубаешь его на какое-то время , т.е. пока его чинят пчёлы у игрока есть условные 15 минут , чтобы побегать без роботов и всей этой системы. Для чего игроку надо стоять и ждать пока починят "ветряк"? Сама система позиционируется как сложный самовосстанавливающийся организм(тем самым оправдывая игровые условности). У меня пчёлы просто столпились на крыше какого-то КПП и не реагировали вообще ни на что,я мог в них стрелять бегать возле ветряка,делать всё что угодно.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Пятница, 10.03.23, 15:08 | Сообщение # 520 |
|
Там обнова на 30 гигов. Вот не пойму это проблема магазина майков или разрабов. Какого хрена такие огромные обновы .
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Пятница, 10.03.23, 15:33 | Сообщение # 521 |
|
Нет, ничего они этим патчем не починили, мультики не показываются, как был белый экран так и остался, пчелы тоже ничего не чинят. Мне уже кажется, что это версия для геймпаса токая кривая. Игра конечно крутая, но технические проблемы все портят. Надо было играть в нее через пол года, когда все баги бы уже исправили. В итоге, у меня наверно самое неторопливое прохождение получилось, 40 часов заняло.
|
|
| |
cesarik
|
Дата: Пятница, 10.03.23, 17:51 | Сообщение # 522 |
|
_Megapikal, прошел до этого патча, мультики не крутились только в комнате сохранений, а пчелы, блин меня аж трясло, чинили все, только камеру навернул летит тут как тут.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Пятница, 10.03.23, 18:39 | Сообщение # 523 |
|
Цитата _Megapikal ( ) В итоге, у меня наверно самое неторопливое прохождение получилось, 40 часов заняло.
почти столько же))
|
|
| |
berow
|
Дата: Пятница, 10.03.23, 20:22 | Сообщение # 524 |
|
_Megapikal, у меня в геймпасе начали крутиться ролики после последнего патча.
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Пятница, 10.03.23, 21:41 | Сообщение # 525 |
|
я так понимаю после прохождения сюжета в игре делать нечего?
|
|
| |