LarsUp71, ну я просто на странице в магазе смотрел, там кнопка именно играть была уже в 18:45 по МСК, так что предполагаю, что запустить, если бы уже была скачана можно было)
Люди добрые скиньте ссыль в лс на торрент со сталкером, а то купил гей пасс, а сталкер оказывается только на ультимейт Буду пиратить теперь, что поделать
Цитирую il82: Ещё нет ни на Русторке, ни на Тапках, на Рутрекере тоже нет, плохо работают) Игра уже как 35 минут вышла. Что там по диалапу качают что ли)
а что ты хотел? она 150 гигов весит. придется подождать
кто-нибудь уже скачивал игру с геймпасса? загрузка остановилась на 55.7 гб и ни в какую дальше качаться не хочет
Тоже самое, скорость упала до нуля) Upd. Попробовал другую игру скачать с геймпасса, так же скорости ноль. Видимо проблемы у майкрософта. Upd2. Подключился через WireGuard, скорость 40-50 мегабит.
Undead_75, та я прошел норм на релизе прям,это на консолях дичь лютая творилась .
Добавлено (20.11.24, 19:59) --------------------------------------------- не особо слежу за инфой, скажите это приквел или сиквел или мож переосмысление просто ?
Undead_75, А, что не так с Киберпанком? Игра то Топ. Ну были косяки на релизе, главное игра норм и есть надежда на нормального ведьмака. А не как теперь со 6 свитками, можно уже не ждать. А по второму Сталкеру я бы не питал больших надежд, баги то исправят а вот геймплей вряд ли.
Bondeo, нет, игра топ, я не спорю с этим ни в коем случае! Я к тому, что на релизе то было обилие багов. Сам прошел полностью только в феврале текущего года
Поиграл час. Ну что могу сказать, игра мне объктивно нравится. Оптимизация не такая ужасная как все говорят, думаю что из-за того, что подправили патчами. Играю на ультрах в 2к + длсс качество, стабильные 60 фпс.(rtx 3080) Да фризы есть иногда, но это уже проблема больше анрила 5. Ждем патчи и думаю вообще ляля будет По поводу стрельбы, мне лично нравится, прям чувствуешь отдачу, вес оружие. Круто сделано. Атмосфера на месте, матюки на месте Багов пока не встречал. На харде играть самое то, выносят очень быстро)