ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Авторы F.I.S.T. показали трейлер Zoopunk — экшена-боевика с ...

На презентации Xbox анонсировали Armatus — шутер-«рогалик» о...

В EGS началась бесплатная раздача двух игр

В Mafia: The Old Country добавят режим «Прогулка» и «классич...

Electronic Arts и Codemasters анонсировали переосмысление си...

ArenaNet анонсировала Guild Wars Reforged со всеми кампаниям...

Опубликован геймплей Fatekeeper — мрачной фэнтезийной RPG

Официально: Генпрокуратура России признала GSC Game World не...

В Epic Games Store появилась система подарков

Для Assassin’s Creed Mirage вышло бесплатное сюжетное DLC — ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

СМИ: AMD и NVIDIA могут приостановить выпуск бюджетных видео...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Sekiro: Shadows Die Twice
LarsUp71 Дата: Воскресенье, 10.06.18, 23:34 | Сообщение # 1

Жанр: Action
Разработчик: From Software
Издатель: Activision
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 2019
Официальный сайт

Sekiro: Shadows Die Twice — новый ролевой экшен от создателей Dark Souls

daniloid Дата: Воскресенье, 24.03.19, 12:28 | Сообщение # 281

pirat99, и потом в храме с монахами можно будет 4й стиль получить

bandicoot Дата: Воскресенье, 24.03.19, 12:32 | Сообщение # 282

Застрял на отце, часа 2 просидел какой-то анрил вообще sad Убивает с 2ух тычек, блочит хилки, мои спец абилки контратакует и ваншотит.

daniloid Дата: Воскресенье, 24.03.19, 13:11 | Сообщение # 283

не качал ветку протеза и сейчас столкнулся с тем, что последний талант в этой ветке самый топовый.
но для него надо черт знает сколько очков на все пред навыки

droun Дата: Воскресенье, 24.03.19, 14:05 | Сообщение # 284

Цитата pa3uejib ()
Ибо после убийства босса с конем появляются разные пути и тут хз какой правильный.

Иди тем путем, в котором мобы легче убиваются. Не ошибешься biggrin

Цитата daniloid ()
не качал ветку протеза и сейчас столкнулся с тем, что последний талант в этой ветке самый топовый.

Можно подробнее, что там за навык? У меня очки опыта теперь требуют гораздо больше ... очков опыта...душ, в общем, теперь нужно фармить гораздо больше чем раньше.

Если убить босса бабочку, то воспоминание не схлопнется? Туда ведь можно будет возвращаться? Ведь там отличное место для фарма, рука с бочонком и т.д.

koiiimap Дата: Воскресенье, 24.03.19, 15:22 | Сообщение # 285

Цитата droun ()
Туда ведь можно будет возвращаться?

Можно

уоттакуот Дата: Воскресенье, 24.03.19, 15:23 | Сообщение # 286

зачем они вообще ввели это воспоминание, думаю каждый подумал что их будет еще как минимум 2 например, нет, не будет
задел на dlc походу

daniloid Дата: Воскресенье, 24.03.19, 15:38 | Сообщение # 287

droun, после использования огненной пушки можно будет ударить сразу мечом и поджечь его
(считай баф на огонь)
просто остальные "стили" по мне абсолютно бесполезны. да он там крутится красиво, но толку ноль.
(я про пкм+лкм которые)

LarsUp71 Дата: Воскресенье, 24.03.19, 16:49 | Сообщение # 288

Дошел до бабочки и всадника,пока не могу их победить,бабочку только в первом фазе,потом....
Игра для тех у кого овер до хрена времени,сидеть мочить 2 часа босса,ну это чисто для фанатов.
Времени просто уйма уходит на эту игру и безрезультатно biggrin

LarsUp71 Дата: Воскресенье, 24.03.19, 18:23 | Сообщение # 289

ziborock, Если уклонение не нужны,как уклонятся от красных атак?я отпрыгиваю,а он меня все равно достает

LarsUp71 Дата: Воскресенье, 24.03.19, 20:00 | Сообщение # 290

ziborock, Да,помогло,со второго раза вырубил его,я еще крюком на дальних дистанциях не пользовался,не знал,что так можно.
Теперь вопрос про быка,какую тактику посоветуете,снимаю больше половину хп ему,но он все равно меня бадает

Pomcik Дата: Воскресенье, 24.03.19, 20:02 | Сообщение # 291

LarsUp71, Я просто спринтовал и заходил всё время ему в бок. Он тупит и бегает по кругу. Ещё можно у тогдовца купить петарды за 500 монет к протезу, он их пугается

SuFeaR Дата: Воскресенье, 24.03.19, 23:42 | Сообщение # 292

Юзаешь петарды и он убивается на изи

droun Дата: Понедельник, 25.03.19, 07:13 | Сообщение # 293

В общем, игра это нечто!
Прошел Гэнитиру Асина и именно с помощью этого босса научился правильно играть. Босс довольно тяжкий (три стадии), имеет кучу мувсетов, серьезный запас концентрации и много ХП. Именно на нем научился правильно ставить блоки (не зажимать, а нажимать во время удара), восстанавливать концентрацию (отойдя от противника, зажать блок, так быстрее восстановитесь) и блокировать атаки выпадом (когда горит иероглиф). После босса появляется возможность использовать ниндзюцу и открывается ранее закрытая вкладка, а также, ГГ может получить еще один шанс на возрождение (нужно сначала убить босса бабочку).
Если идти по сюжету, то дальше встретиться еще один босс, которого надо в буквальным смысле забодать блоками, тупо игра на концентрацию. Чья быстрее заполниться, тот проиграл. Советую использовать конфеты для уменьшения урона концентрации.
Тем кто не знает что купить у продавца во сне, новый навык или кусок маски - берите маску. В будущем, собрав все три части, можно будет за очки опыта повышать урон у ГГ.
Сейчас дошел до босса обезьяны, и если не хотите портить себе удовольствие, не смотрите ничего связанного с ним, не портьте сюрприз biggrin

avrun Дата: Понедельник, 25.03.19, 08:27 | Сообщение # 294

Ну игра на любителя.Я думал будет что то типо Онимуши,ну а тут Дарк солс.Не моё.Оптимизация ничего.На двухгиговой карте с макс текстурами,1080,выс. тенями и с отключенными размытиями около 40-50 кадров показывает biggrin

Wuzzy Дата: Понедельник, 25.03.19, 09:45 | Сообщение # 295

после того как убил призрачную невесту на болотах и взял камень из пещеры, куда идти? Порталы в замок асина все недоступны. как это?

Deathstroke Дата: Понедельник, 25.03.19, 10:47 | Сообщение # 296

как то устал играть, не сюжета ничего, просто бежишь по локациям и убиваешь всех, убил быка, а дальше типо ну и че смысл то в чем, одни и те же анимации убийства на которых уже нет сил смотреть, посмотрел концовку на ютубе и всё, эта игра не стоит траты времени

LarsUp71 Дата: Понедельник, 25.03.19, 11:41 | Сообщение # 297

И так,завалил я быка,но бабочку так и не смог,включил трейнер,убил.
Почему я это сделал?Вчера смотрел стрим Блэка,он валил босса 9 часов,9 часов КАРЛ.
У меня скилл в данных играх не ахти,а он прошел дарк соулс(1,2,3),бладборн,демон соулс.
Так что мне это оказалось не под силу.
Теперь моя тактика такая,пробую убить босса раз 5,без читов,не получается,включаю.
Всю остальную игру я прохожу без трейнера,исключительно на боссах,если не могу его победить.

Aeratiel Дата: Понедельник, 25.03.19, 11:47 | Сообщение # 298

Цитата Wuzzy ()
после того как убил призрачную невесту на болотах и взял камень из пещеры, куда идти? Порталы в замок асина все недоступны. как это?

по новой в замок пробирайся, там так несколько раз будет.

Добавлено (25.03.19, 11:48)
---------------------------------------------
кто-то нашел где кольцо взять для улучшения свистка? пытался гуглить пишут что там где макака бос должен фантом появиться, но найти я его так и не смог, даже нашел секретную пещеру с сердцем змея...

Mr_Serzh_B Дата: Понедельник, 25.03.19, 11:51 | Сообщение # 299

LarsUp71, а какого он босса валил, уже под финал или раньше?
В принципе, Блэк, не пример, он очень плохо играет во все игры.
Сам вчера нервов потрепал будь здоров на башне в Замке Асина с боссом, но с 3го подхода в 30 мин завалил, а это где-то середина.
Не один дарк до конца не проходил, но тут концепция игры совсем другая, тут главное парировать вместе с ударом противника, а не удерживать блок и не рисковать с боссами с микири.

LarsUp71 Дата: Понедельник, 25.03.19, 11:56 | Сообщение # 300

Mr_Serzh_B, Да,финал.

zergi2008 Дата: Понедельник, 25.03.19, 12:20 | Сообщение # 301

Боёвка в игре очень плоха. Парирование нифига не вознаграждается, увороты в большинстве случаев не работают. Есть топор, который на мини-боссах спасает и всё. Боссов же надо ковырять вилкой как Мидира какого-то (а у них до 3-4-х фаз, однако!). Так некоторые боссы ещё и "заскриптованы", начинаешь лечится - тут же в рожу стрела летит, от которой ещё не факт что увернёшься.
Сраный Nioh какой-то вместо игры, чесслово.

уоттакуот Дата: Понедельник, 25.03.19, 13:44 | Сообщение # 302

Wuzzy, возле ворот в замок, есть мост, прыгаешь в воду... там будет проход

droun Дата: Понедельник, 25.03.19, 13:44 | Сообщение # 303

Цитата pa3uejib ()
Мой - Змеиный глаз Сирахаги (стрелок) я думал он легенький в итоге оказался один из самых жестоких козлов, но завалил я его раза с 5 очень легко

Вообще-то это она, ну, по крайней мере одна точно женского пола. Пока за игру встретил двоих, убиваются просто, хоть и с трудом. Главное не попасться под красный удар, в остальном всегда блокировать, даже выстрелы. Я же говорю, если хотите научиться правильно блокировать и парировать, бейтесь против Гэнитиру Асина. Сделайте копию сейвов перед его убийством, чтобы в случае чего еще раз с ним подраться. Босс реально идеален для того чтобы изучить игру и научиться вовремя нажимать кнопки. Он не такой медленный как бессмертный воин у храма, но и не резкий как понос на вроде некоторых врагов (ниндзя что ожидает рядом с местом начало игры)
После Гэнитиру, завалит минибоссов и выбить с них бусы оказалось легче легкого. Даже пьяница, что встречается еще раз, был не так труден как в начале. Единственная проблема, это обезьяна босс, а точнее, вторая фаза с его дебафам на страх. Сейчас коплю на настойку против страха, попробую с ним пойти на босса.

Цитата zergi2008 ()
Парирование нифига не вознаграждается, увороты в большинстве случаев не работают

Парируя удары врагов, можно копить у них полоску концентрации, благодаря чему можно быстро убить их, если враг очень толст в плане ХП. Уворачиваться нужно определенным образом, даже от простых, не красных ударов. Недостаточно просто нажать на отскок, нужно выбрать правильное направление. По-хорошему, старайся всегда зайти противнику в бок, против часовой стрелки. У многих врагов там слепая зона и есть возможность ударить после их замаха.

Цитата zergi2008 ()
Так некоторые боссы ещё и "заскриптованы", начинаешь лечится - тут же в рожу стрела летит, от которой ещё не факт что увернёшься.

Я так понимаю, речь про Гэнитиру Асина?) Он так долго целиться, что успеваешь вылечиться и уйти в сторону. Лучше не блокировать, не за чем копить шкалу концентрации.

zergi2008 Дата: Понедельник, 25.03.19, 14:47 | Сообщение # 304

Цитата droun ()
Парируя удары врагов, можно копить у них полоску концентрации, благодаря чему можно быстро убить их, если враг очень толст в плане ХП. Уворачиваться нужно определенным образом, даже от простых, не красных ударов. Недостаточно просто нажать на отскок, нужно выбрать правильное направление. По-хорошему, старайся всегда зайти противнику в бок, против часовой стрелки. У многих врагов там слепая зона и есть возможность ударить после их замаха.

Зачем ты мне процитировал обучение из Sekiro? Техника была бы идеальна, только вот фреймов неуязвимости не завезли и увороты бесполезны.
Цитата droun ()
Он так долго целиться, что успеваешь вылечиться и уйти в сторону

Гораздо чаще не успеваешь, хоть можно и придрочиться. Только как его побеждать... Можно, конечно, и это выдрессировать, но это ваще неинтересно.

droun Дата: Понедельник, 25.03.19, 14:54 | Сообщение # 305

Цитата zergi2008 ()
Гораздо чаще не успеваешь, хоть можно и придрочиться. Только как его побеждать... Можно, конечно, и это выдрессировать, но это ваще неинтересно.

Если не имеешь желание учиться, запоминать мувсет, задрачивать свой скилл и т.д., зачем вообще полез в Sekiro? Играл бы дальше в казуальные игры и горя бы не знал.

Цитата zergi2008 ()
Зачем ты мне процитировал обучение из Sekiro? Техника была бы идеальна, только вот фреймов неуязвимости не завезли и увороты бесполезны.

Серьезно? В туториале прям прямым текстом написали про слепые зоны врагов? Чего-то я это пропустил, хотя, скорее ты просто пи*дишь biggrin

Кто-нибудь уже получил навык погружение в воду? Когда он станет доступен? А то уже несколько мест есть, не хотелось бы про них забыть.

SunSin Дата: Понедельник, 25.03.19, 15:03 | Сообщение # 306

LarsUp71, я тоже с читами прошел некоторых босов тк не охота закидывать игру

zergi2008 Дата: Понедельник, 25.03.19, 15:14 | Сообщение # 307

droun, глупости не пиши, назапоминался я мувсетов на Мидире, Фриде и прочей хрени. Только вот нифига не интересно задрачивать идиотские последовательности атак каждого босса. В Секире каждый босс требует дрессировки, потому что прокачки никакой не завезли и ковыряй в час по чайной ложке ты их как хочешь хоть в начале, хоть в конце. Из-за этого я и дропнул Nioh. Это не игра, а дерьмо.

VesL0 Дата: Понедельник, 25.03.19, 15:21 | Сообщение # 308

Ребята, подскажите, если ли в трейнере каком-нибудь бесконечное зелье со здоровьем. Остальные итемы чтобы были без читов. Я вообще не хардкорщик, времени у меня в неделю несколько часов. Хочется спокойно поиграть без хардкора, но чтобы и челлендж был, а не просто заюзать бессмертие. Только прошу без осуждений. Я вообще не играл ни в одну игру от данных разработчиков.

LarsUp71 Дата: Понедельник, 25.03.19, 15:38 | Сообщение # 309

VesL0, скачай трейнер от FLING,там есть убийство одним ударом,бесконечного зелья нет.

droun Дата: Понедельник, 25.03.19, 15:46 | Сообщение # 310

Цитата pa3uejib ()
Как открыть дверь за многоножкой? Босс к которому пробираешься через кучу стрелков(заснеженная локация), босс находится внутри пещеры и рядом будет идол. За дверью виден мост

Ключ от двери
. Там же найдешь обезьяну. Осторожно, он жесткий. Без бутылки от дебафа "страх" к нему не суйся.
Цитата pa3uejib ()
возможно как-то по дубовому проходил ибо, по ощущению много пропустил, хотя побывал везде

То есть, ты уже почти у финала? Странно, слишком много ты умудрился пропустить, но при этом достиг конца. Игра настолько вариативная, что позволяет пропускать некоторые сюжетно важные локации?

Цитата VesL0 ()
Только прошу без осуждений. Я вообще не играл ни в одну игру от данных разработчиков.

Знаю что без осуждений, но всё же. Бесконечный запас бутыль точно также ломает весь стержень игры. Всё таки, игра подразумевает грамотный менеджмент расходных материалов. И разве 8 бутыль лечения мало? (плюс еще два расходника)

VesL0 Дата: Понедельник, 25.03.19, 15:59 | Сообщение # 311

Цитата droun ()
Знаю что без осуждений, но всё же. Бесконечный запас бутыль точно также ломает весь стержень игры. Всё таки, игра подразумевает грамотный менеджмент расходных материалов. И разве 8 бутыль лечения мало? (плюс еще два расходника)

Так если 8 хватает, то почему у всех такие большие проблемы? Я просто хотел юзать зелье с боссами, с зельем все же сложнее, чем просто с бессмертием. Ну раз нет такой опции, то значит и играть не буду. С другими опциями вообще не интересно, а больше других способов поиграть для казуалов не вижу(

уоттакуот Дата: Понедельник, 25.03.19, 16:28 | Сообщение # 312

VesL0, infinite items в тренере, но ты сорвешься, вместо хилок начнешь юзать ту хрень что восстанавливает все хп и убирает дебафы biggrin

Добавлено (25.03.19, 16:31)
droun, 8 бутыль? к концу игры разве что, если бы сразу давали 8 банок, читеров было бы меньше

Aeratiel Дата: Понедельник, 25.03.19, 16:33 | Сообщение # 313

Цитата VesL0 ()
Так если 8 хватает, то почему у всех такие большие проблемы? Я просто хотел юзать зелье с боссами, с зельем все же сложнее, чем просто с бессмертием. Ну раз нет такой опции, то значит и играть не буду. С другими опциями вообще не интересно, а больше других способов поиграть для казуалов не вижу(

взломай себе количество семян для улучшения бутыля и играй с 8ю

уоттакуот Дата: Понедельник, 25.03.19, 16:35 | Сообщение # 314

Цитата Aeratiel ()
взломай себе количество семян для улучшения бутыля и играй с 8ю

у игры походу защита от артмани, каждый раз при отсеивании прога зависала и не отвисала biggrin

Aeratiel Дата: Понедельник, 25.03.19, 16:39 | Сообщение # 315

Цитата pa3uejib ()
хоть по ощущениям остался последний бой:

ты даже пол игры не прошел)))

Добавлено (25.03.19, 16:40)
Цитата уоттакуот ()
у игры походу защита от артмани, каждый раз при отсеивании прога зависала и не отвисала

cheat engine юзай

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18740 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5026 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна