[off] amigo091, да зачем ты сюда этого клоуна постишь? То на DTF народ постоянно его тащить, то теперь здесь. Нафига? Этот дядька даже в игры особо не играет. А про его наклонности с "хорошим настроением" все в курсе. Ходячий пример продажности игровой журналистики. Разве что, не помню, участвовал ли он в турне по ТЛОУ2, где каждый второй игровой журналист продавал свой зад.[/off]
Цитатаbionic97 ()
Такой вопрос, я могу купить игру в стиме - активировать - сделать рефаунд - автономно играть в неё?
Можешь. Но лучше таким не злоупотреблять. А еще лучше, тупо купить активашку. Из стима деньги легко не выведешь, только покупать уже другую игру.
Подскажите, все настройки на максимум, но когда начинается ролик, графика другая, более приятная, а потом включается сам процесс игры, она другая. В чем прикол?
bionic97 [off]можешь конешно. Но рекомендую перед возвратом: 1) убедиться что игра точно у тебя запускается (в оффлайне имею в виду) 2) поотключать всякие обновления винды и т.п., чтобы активация не слетела 3) + может быть стоит подождать с возвратом недельку, вдруг какие-то патчи выйдут за это время - чтобы переактивировать. А быть может ты даже успеешь за неделю ее пробежать и тогда точно со спокойным сердцем сделаешь рефанд [/off]
оффтоп можешь конешно. Но рекомендую перед возвратом: 1) убедиться что игра точно у тебя запускается (в оффлайне имею в виду) 2) поотключать всякие обновления винды и т.п., чтобы активация не слетела 3) + может быть стоит подождать с возвратом недельку, вдруг какие-то патчи выйдут за это время - чтобы переактивировать. А быть может ты даже успеешь за неделю ее пробежать и тогда точно со спокойным сердцем сделаешь рефанд
Я просто пытался года 2 назад провернуть такое с RE2 , но даже в автономном режиме отказали в рефе в связи с тем, что наиграно кол-во времени превысило более 2 ч. (хотя стим показывал 0.1 ч.)
Вопрос господа. Я понимаю что играю на слабой XSS, но все же. Я дошел до подземки. И вот когда начинается сцена, через поганое затемнение, то у роликов качество картинки лучше, даже лучи вроде есть. Ну в общем видно, что ролики по ходу записаны и просто вставлены в игру, а не на живом движке происходят. Честно, убивает весь кайф от игры.
Я конечно все понимаю. Но похоже если поменять клавишу приседания то перку "Приземление с перекатом" на это будет пофиг, он будет работать с дефолтной клавишей. Долго им баги фиксить похоже )
Прикрыв глаза на некоторые моменты,смело заявляю,что игра-свежее дуновение на фоне последних лет...холодное оружие от души нарубиться можно,криты очень норм,когда вставлены плюхи в пухе,увороты аля матрица,куча заданий,ночь ваще как строительство кирпичного завода,если в наушниках....нпс есть сволота,есть норм...подставы,обман и тп ,сложный выбор присутствует....для своих 45ти я похрюкиваю от этой игры,таких игр давно не было,давно....считаю её подаркком на фоне обманутого ожидания дид ислэнда второго....всё Огонь,абсолютли!
ребят подскажите,купил делюкс издание,захожу в тайник что бы пушки получить,а на них какой-то таймер появился и в инвентарь не добавляются,кто в курсе?
amigo091, Жесть, по сравнению с демонстрацией 2018 года - по визуальному восприятию это две разные игры. В релизной версии с обзорных точек город выглядит как цветастое мультяшное месиво (и это на ПК ультра настройках с RT). Полнейшее разочарование.
я бы с радостью,только вот у меня ссд под систему запитан,там места не много!
Только сейчас увидел в подписи что у тебя он на 128 гб всего, игре видимо комфортнее все-таки на SSD, на HDD видимо некоторые части локации прогружаться не успевают и из-за этого подфризы.
Шикарная игра. И что удивительно, согласен с Логвиновым про Ведьмака в зомби апокалипсисе.
Блин а ведь точняк. Захват поселений - чек. Побочки где ты выполняешь странные просьбы - чек. ГГ жрет какие то грибы - чек. ГГ чувак над котором проводили эксперименты - чек. и тд и тп.