• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person | Battle Royale • Разработчик: Respawn Entertainment • Издатель: EA • Платформы:PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 4 февраля 2019г
Покорите вершину славы в Apex Legends, бесплатном шутере в жанре королевской битвы, где легендарные персонажи с мощными умениями сражаются за звание лучших на всем Фронтире. Освойте стиль боя каждой легенды, число которых постоянно растет, а также тонкости тактической игры в отряде и смелые новшества, поднявшие планку жанра на новый уровень. Добро пожаловать в мир хищников, где нет ни законов, ни правил. Добро пожаловать в королевскую битву следующего поколения.
[youtube]cEReUkZjjN4[/youtube]
Узнайте, как получить предметы внешнего вида и аксессуары в Apex Legends. Вам захочется, чтобы вас узнавали, когда вы будете одерживать сокрушительные победы в играх Apex. В Apex Legends полно предметов внешнего вида, необходимых для создания собственного стиля. Узнайте, как настроить внешний вид своего легендарного бойца и выстоять на арене.
Типы предметов внешнего вида и уровни редкости
Как получить предметы внешнего вида
Наборы Apex представляют собой наборы из трех любых предметов внешнего вида и ресурсов для их изготовления. Предметы внешнего вида могут относиться к одной из восьми указанных категорий. В наборы Apex не входят предметы, дающие игровое преимущество.
Наборы Apex можно получить при повышении уровня игрока или приобретая их за премиум-валюту (монеты Apex).
Меняющийся магазин позволяет разблокировать определенные предметы внешнего вида и персонажей за премиум-валюту под названием монеты Apex. Кроме того, меняющийся магазин позволяет накопить легендарные жетоны, с помощью которых можно разблокировать модели легендарных бойцов различных цветов, если у вас есть соответствующая модель. Предметы в меняющемся магазине периодически обновляются, так что заглядывайте сюда почаще.
Боевой пропуск первого сезона, доступный для покупки за монеты Apex, позволяет игрокам открыть множество эксклюзивных для сезона предметов и наборов Apex по ходу игры. Скоро появится новая информация.
Валюта
В Apex Legends есть три вида валюты, с помощью которой можно открывать новые предметы внешнего вида и персонажей:
Монеты Apex — это премиум-валюта, которую можно потратить на наборы Apex, предметы из меняющегося магазина и новые легенды.
Ценные металлы можно найти в наборах Apex. Они нужны для изготовления особых предметов внешнего вида, таких как легендарные облики, раскраски оружия и так далее.
Легендарные жетоны можно получить за новые уровни игрока. Легендарные жетоны можно также заработать после достижения максимального уровня, получив необходимое количество опыта в матчах. Их можно потратить в меняющемся магазине на эксклюзивные варианты расцветки легендарного оружия и облики легенды. Кроме того, на них можно разблокировать новых легендарных бойцов.
думал что сам режим батлрояль не мое, но оказалось что не понравились именно сами игры. fortnite, pubg и cod показались какими-то перегруженными и неудобными. apex хоть и достаточно прост в освоении, интересно играть оказалось. хочется новых героев и карт теперь
Не пойму,в игре баг такой появился или нет,вообщем раньше когда допустим тебя убивали,ты выходил из игры,получал xp и сразу мог искать след игру. Теперь когда меня или отряд полностью убивают,я выхожу,но вместо того что бы искать игру,мне пишет "Команда еще не готова"приходится ждать несколько минут что бы это хрень пропала.
Какой памяти ей не хватает или я что то не догоняю?
текстуры понизить надо, на форуме написано
Цитата
^This. Seems like the game crashes when reaching the 7GB mark (VRAM); setting 6GB as budget limit isn't enough, though, I had to turn it down to 4GB to get rid of the crashes. 1080Ti here.
Да Специалисты Digital Foundry успели провести технический анализ консольных версий Apex Legends, королевской битвы на модифицированном движке Half-Life 2 (Source) во вселенной Titanfall от Respawn. В целом, успешный проект показал себя с хорошей стороны. На PS4 Pro и Xbox One X, помимо повышенного разрешения, появилась продвинутая модель затенения объектов, а также тени более высокого разрешения вместе с повышенной дальностью их прорисовки. В остальном визуально все версии шутера отличаются только в разрешении. Оно, к слову, агрессивно динамическое — разработчики попытались по возможности избегать ситуаций с падением кадровой частоты.
Разрешение Xbox One X — в среднем составляет 1260р–1292р. В «простых» сценах может уходить выше 1440р, но в тестах DF оно не достигало 4К. PS4 Pro — в среднем составляет 1080р–1440р. В особо нагруженных сценах может упасть до 900р. PS4 — обычно близко к 1080р, но может упасть вплоть до 720р. Xbox One — обычно «бегает» в диапазоне от 648р до 720р.
Производительность На базовых консолях во время высадки интересным образом частота кадров ограничивается 30 FPS, чего нет на старших версиях систем, однако после первого касания земли ограничение снимается.
Xbox One X — почти стабильные 60 FPS с редкими падениями до 50 кадров. PS4 Pro — почти стабильные 60 FPS с редкими падениями до 55 кадров. PS4 — почти стабильные 60 FPS с редкими падениями до 50 кадров. Xbox One — нестабильные 60 FPS с падениями до 30 кадров, вместе с этим ещё и неравномерная подача кадров с периодическими подвисаниями.
Проблема не в 8 гб, другие играют нормально, у тебя локальная проблема. Посмотри на форуме респаун или редите. Не понимаю всмысле локальная?я англ плохо знаю
DEADKill, Это значит, что она не распространена и есть только у тебя, по крайней мере на форуме таких нету. Вот тут обсуждают: https://answers.ea.com/t5....3
короче прицел какойто читерский подобрал, он всех врагов выделяет те которые попадают в прицел, щас с типом каким то вдвоем выиграли, у меня 9 килов, у него 1
у меня 11 лвл, и 4800 монет, за победу ещё 1к примерно дают(точно не считал сколько)
ЦитатаHardboiledDet ()
Ребят, уже немного подгорает. Любая игра из Origin в т.ч. Апекс не хотят работать в фулскрине, только окно или окно без рамок, фулскрин работает как оконный режим. Надоело лесть в файлы настроек и танцевать с бубном, мб кто знает в чем причина? TW удалил к черту.
у меня тоже при запуске игра в окне только с рамками, я альт+интер жму и норм
1) После 20го уровня (вроде как +\-) лутбоксы начинают падать через уровень. С валютой сам не понял ибо... 2) Ориджин затупил (или это я уже месяц в глубоком запое и нихрена не одупляюсь...) кароче, наиграно вроде как уже 34 часа (когда успел, юля?! Х_Х), уровень 22й = 11400 поинтов. Хотя, по идее, считая 600*22=13200... 3) Периодически серваки глючат, бегаю как сквозь кисель в начале раунда, потом (если не сдохну) уже попускает.
Эти 600 очков вроде как не с первого уровня дают, а с третьего получается Если долго держаться в катках и доходить до тройки лидеров, то будут давать намного большее кол-во очков, следовательно быстрее качается уровень и копятся монетки У самого за 11 часов игры уже 9600 монет и 19лвл, значит на 23 лвле можно будет одного персонажа прикупить только
Не ну ориджин явно дал дуба, ибо не мог я за все дни назадрить 34 часа... А так то да, вот тока на 23 лвле уже хватает монеток на покупку перса (12000). А дальше будет ещё скучнее, ибо кол-во экспы на уровень растёт, лутбоксы падают через раз... Ф2П, несите денежки, чо Но игруха прикольная.
Я вот тоже не пойму,откуда у меня 17 часов,я максимум 5 часов наиграл
Ориджин всегда странно считал время, в батле 3 в ориджине 100 часов, на сайте где профиль и сервера показывает 150 часов или наоборот, уже точно не помню.
Дата: Воскресенье, 10.02.19, 01:20 | Сообщение # 105
ProfessorRowan, Иногда полезно смотреть стримы,благодаря этому стриму,я понял как играть в игру,а то играл как в пагб,медленно,не спеша .А тут ураганный геймплей,нужно прыгать,скользить.Впринципе,я так и делал,но не так быстро.Понял как с умом использовать умения))