• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Infinity Ward • Издатель: Activision • Платформы:PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 25 октября 2019г •Игра в Battle net
Готовьтесь уйти в тень. Modern Warfare возвращается! Ставки высоки как никогда: игрокам предстоит стать главными героями захватывающей саги о событиях, затрагивающих баланс сил в масштабах всей планеты. Разработанная той самой студией Infinity Ward, с которой все началось, эта игра стала эпической реинкарнацией культовой серии Modern Warfare.
Кампания Жестокая и драматичная кампания, рассчитанная на одного игрока, выходит за рамки и разрывает шаблоны так, как это возможно только в Modern Warfare.
Сетевая игра Насладитесь безупречно реализованными классическими режимами сетевой игры.
Совместная игра Объединитесь с другими игроками в разнообразных спецоперациях, рассчитанных на любые уровни мастерства.
Infinity Ward ослабит «Клейморы» и сбалансирует оружие в мультиплеере.
Об этом рассказала коммьюнити-менеджер Infinity Ward Эштон Уильямс.
Цитата
В ближайшие несколько дней мы установим обновление, которое улучшит стабильность на всех платформах, исправит баги, изменит баланс оружия и «Клейморов», а также звуки шагов, и не только.
Директор мультиплеерного режима Джо Кекот ретвитнул сообщение Уильямс и добавил «И НЕ ТОЛЬКО!!!». Судя по всему, на этом список изменений не закончится.
Scorp1oN, изи их убиваю. одного всю игру вообще ножом резал, и из 5 раз только один раз он меня смог убить и то повезло что он стоял удобно. а так по ногам стрелять.
Разрабы писали что ребаланс патчи еще дней пять назад могли выпустить но у них постоянные задержки из за сертификации патчей на мультиплатформе и все не так просто с этим. Потому патчи будут сразу солидные выпускать накопительные. Может оно и к лучшему... Что бы по 3 раза на день не качать по 7гб
Фоном подрубаю тяжелую сцену на рендер в 3Ds Max + Corona, ставлю низкий приоритет рендеру. А игра принудительно сама себе ставит высокий приоритет. Теряю порядка 5-7% FPS в игре, и 20-25% скорости рендера. Но при этом фрейм-тайм и FPS очень плавный. Даже незаметно что фоном рендрит что то. И увы что с рендером что без рендера FPS выше 100-120 как то не хочет вообще идти. Ну прям вообще. Даже если срезать разрешение, скрутить все в ноль. А на ультрах (без RTX) FPS не сильно садится, до 90-100. Получается в итоге как игру не кручу не верчу а FPS все равно в пределе 90-120FPS остается в 1080p/1440p, минималках/максималках. Грешил на унылый проц который скоро менять буду (2700X), но оказалось что как то и разницы между процами особо нету.
Обычно просто если фоном рендрю то либо FPS ощутимо садится или фреймтайм становится не равномерным или видяха проседает. Но не тут. Как бы даже и не знаю жалуюсь ли я, ведь за счет супер плавного фреймтайма 100-120FPS даже на 144гц мониторе ощущаются неплохо. В каком нить PUBG все что ниже 160FPS я сразу замечаю. А во время рендера в PUBG все плохо, ультра-микро фризы и FPS с 160 до ~110 садится. Память разогнана в хлам если что, в предел возможностей КП (IMC). А видяха под 1440p/144hz конечно тлен - GTX 1080. Но ведь разницы между 1080p/1440p не выходит. Так что я даже и не знаю, неужели FPS упирается в движок а не в видяху ? Или у меня какой то косяк. У моей памяти очень высокий tRFC и Тайминги (хотя ПСП и Latency выше среднего). Фиг знает чего этой игре нужно. Пока склоняюсь к тому что с памятью что то не так - https://antistarforce.com/forum/69-19649-1035085-16-1572812851
В любом случае на Бетке было все НАМНОГО хуже. Я бы даже сказать просто небо и земля. Мыло, на 20-25% меньше FPS.
Earanak, бывает до 140 поднимается, бывает в драйвере ставишь режим на 60 hz а фпс показывает 120. и hdr как то стремно выглядит,без него с настройками ручными монитора -смотрится симпатичней все.
Ребят у кого ПК версия вопрос обновление было 1.06 или 1.07 просто у меня сегодня не какого патча не было а онлайн работает и версия 1.06 что делать подскажите ?
Чёт по ощущениям M4 не поменялась от слова "совсем". Люди как играли с ней так и продолжают играть, а вот раковую опухоль (дробан вертикалка) этой игры они успешно понерфили, чему я безумно рад) Да и новая мелкая карта на удивление зашла на "УРА!" нету ощущения, что тебя могут убить со всех сторон света.
J4ckDan1els, я вообще не понимаю чего такого в этой М4 было что ее решили нерфить. У меня у АК/М4/Кило одинаковая стата, прям 1 в 1 на дистанции в 1000 киллов. IMHO с ней многие бегали потому что она просто раскрывает свой потенциал на 20-30 уровне а другие стволы на 50-60. У меня уже Оден/M4/AK47/Kilo прокачаны, и мне как то вообще без разницы с чего стрелять из этих четырех пушек. https://prnt.sc/ps9tua (играю исключительно "превосходство").
Так ждал этого патча, в итоге он мне игру и сломал. Я сразу пошел отписался на Реддите официальном и сразу получил временный бан. Тут я удивился вдвойне. Потому что в сообщении было сказано об подозрительной активности и мол я похож на "спам-бота". Тут то и выяснилось что подобных постов моему за сегодня после патча было создано сотни, написаны тысячи одинаковы комментариев. Проблема настолько широка что даже затронула Консольки. Печально, чё... Каждые 5-7-15 минут с игры выкидывает с этой ошибкой. Что я пробовал в этом списке - https://prnt.sc/puizzs Ничего не помогло. Сижду жду следующего патча, играть невозможно. Вот так вот, справедливость восторжествовала, 60 часов поиграл без крашей и зависаний, получи теперь что-б жизнь малиной не казалась. Разумеется хоть проблема и массового характера. Но задело далеко не всех.
Mysteri0, я ведь написал что проблема распространенная, но не всех задела. У меня тоже знакомые есть у которых все ОК. Но вы просто зайдите на Реддит официальный и посмотрите на количество жалоб на эту ошибку за последние 24 часа. Это же абалдеть. https://www.reddit.com/r....1&t=day
И уже 8 страниц жалоб на форуме Активижен : https://community.activision.com/t5....1228553 Причем проблема в том числе проявляется и на Консольках, кстати говоря. И на ютубе, уже пару видосов к которым пачка сообщений с жалобами.
Потому на Реддите и защита сработала, заблокировав мой пост. Потому что темы с одинаковыми названиями разные пользователи создавали.
Я уже просто ВСЕ перепробовал. Все что только в голову могло прийти. От переустановки винды до прошивки биоса И всю ночь мониторю "как это исправить". Обидно же, на выходные ушел, думал поиграю.
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 01:44 | Сообщение # 906
Earanak, у меня начала ошибка директа вылезать иногда. с релиза у меня этой проблемы не было. наиграл прилично. а тут патч поставил и почти сразу она начала появляться. я уж думал у меня в железе трабла, а тут оказывается разраб игру "починил"
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 02:26 | Сообщение # 907
У этих всех вылетов есть тонна методов решения и никакой закономерности. И не всегда и не всем они помогают. У меня вылеты с ошибкой Dev Error 6178 были связаны с тем что нельзя ставить текстуры и Анизатропию ниже или выше Среднего. Ошибка полностью ушла. Но краши остались, раз в 5-7 игр, игра просто зависает на 20 секунд а потом схлопывается без ошибок. Судя по количеству краш репортов и дате их создания в папке документов игра у меня вылетела 45 раз за вчерашнюю ночь. Теперь только 4 краша за часов 5... Лучше вам не знать через какой я ад прошел выявляя закономерность эту
Вышел очередной патч на 8гб. Игре еще и месяца нет, а она уже разжирела до 122Гб, хотя на старте, насколько я помню, было значительно меньше. И ведь это по сути всего лишь исправление косяков. Мда...