|
Call of Duty: Modern Warfare 1-2
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.05.19, 22:14 | Сообщение # 1 |
|
 • Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Infinity Ward • Издатель: Activision • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 25 октября 2019г • Игра в Battle net

Готовьтесь уйти в тень. Modern Warfare возвращается! Ставки высоки как никогда: игрокам предстоит стать главными героями захватывающей саги о событиях, затрагивающих баланс сил в масштабах всей планеты. Разработанная той самой студией Infinity Ward, с которой все началось, эта игра стала эпической реинкарнацией культовой серии Modern Warfare.
Кампания Жестокая и драматичная кампания, рассчитанная на одного игрока, выходит за рамки и разрывает шаблоны так, как это возможно только в Modern Warfare.
Сетевая игра Насладитесь безупречно реализованными классическими режимами сетевой игры.
Совместная игра Объединитесь с другими игроками в разнообразных спецоперациях, рассчитанных на любые уровни мастерства.
Аренда аккаунта для прохождения сюжетной кампании
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Пятница, 13.03.20, 15:53 | Сообщение # 1296 |
|
HardboiledDet, что то типа такого. Дефицит внимания
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 13.03.20, 16:15 | Сообщение # 1297 |
|
Цитата Earanak (  ) Была бы видяха адекватная а не этот мусор, эх. У многих и такого нет, да и топ прошлого поколения еще рано называть мусором.
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Пятница, 13.03.20, 16:22 | Сообщение # 1298 |
|
MasterMist, а как мне еще эту видяху называть если мне приходится играть в 75% от родного разрешения монитора с убитой графикой в САМЫЙ минимум. В сравнении с 2080 Ti, она мусор в 1440p. У меня вон друганы на 2080 Super/2080 Ti говорят что в ~120/150FPS можно и с сглаживанием и с норм текстурами и тенями в 1440p получить (на миксе из средне-высоких настроек). А я вон как посос, играю в мыльный майнкрафт. Такая вот ловушка с этими дешевыми 2560х1440/144гц мониторами. Стоят в 3-3.5 раза дешевле чем видяха которая к ним нужна Зря я повелся, сидел бы сейчас на 1920x1080 и кайф было бы. Впрочем я и так сижу на 1920х1080, просто глазам чуть больно )) И ведь такая ситуация не только в этой колде. Но и в БФ5, CoD:BO4. Сам виноват, взял бы сразу 1080 Ti - было бы терпимо. Взял бы 1920х1080 моник, было бы терпимо. Но чего уж там, жду 3000 серию.
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Пятница, 13.03.20, 16:45 | Сообщение # 1299 |
|
Что с бател нетом та?
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Пятница, 13.03.20, 16:54 | Сообщение # 1300 |
|
DEADKill https://twitter.com/BlizzardCSEU_RU/status/1238442725604823040
Цитата Некоторые игроки могут встретить затруднения со входом в игру. Мы работаем над поиском причин и возможных решений. https://twitter.com/BlizzardCSEU_RU/status/1238458757065170944
Цитата Мы продолжаем работать над решением затруднения с соединением.
Я просто с игры не выхожу. Потому что знаю что можно и не вернутся ))
|
| |
| |
|
chrome3ru
|
Дата: Пятница, 13.03.20, 17:14 | Сообщение # 1301 |
|
Battle Pass Edition Это издание включает в себя игру Call of Duty®: Modern Warfare, нестандартный тактический нож, набор оружия XRK, 20 бесплатных этапов для системы боевых пропусков и 3000 очков Call of Duty®*. подскажите что значит это? (20 бесплатных этапов для системы боевых пропусков и 3000 очков)
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Пятница, 13.03.20, 17:21 | Сообщение # 1302 |
|
ну еще малюсенький клипчик залью, только никому не говорите... Тот случай когда я себя мусором унылым почувствовал — https://www.reddit.com/r....my_kill
chrome3ru, просто 20 из 100 уровней баттлпасса уже будут пройдены ну и плюс 3000 Очков внутриигровых монет. За эти монеты покупается косметика, покупаются сезоны баттлпасса и собственно сами уровни баттлпасса. Просто до конца этого сезона 30 дней осталось. За 30 дней что бы 100 уровней баттлпасса прокачать нужно довольно плотно играть. Я бы сказал что каждый день часа по 4 минимум, при этом активно и много убивая. А так, 20 уровней если сразу дадут то можно и по 3 часа  Но опять же - все это косметика. В баттлпассе, в донате, в разных издания - сплошная косметика и скины. И даже если ничего не покупать то все равно будет возможность кучу всего этого дела самому разблокировать. Вообще кайф тема это сначала прокачать баттлпасс а потом купить его. Сразу все уровни откроются ранее заблокированные ))
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Пятница, 13.03.20, 17:26 | Сообщение # 1303 |
|
пусть бател пас продлевают, бател пас это как ходить на работу
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Пятница, 13.03.20, 18:18 | Сообщение # 1304 |
|
чё когда починят серваки?
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 00:44 | Сообщение # 1305 |
|
Лонгшот был настолько хорош что игра решила вылететь - https://i.imgur.com/Cn5W8wO.png Но nVidia успела заснять кусочек - https://youtu.be/bF4KeZRrcXA  На самом деле я вообще не чувствую как то что убитая графика мне мешает.
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 12:31 | Сообщение # 1306 |
|
Цитата Earanak (  ) Earanak дрова нужны новые просто и все
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 12:56 | Сообщение # 1307 |
|
Ну так то у меня игра впервые за часов 30 вылетела. Переживу ) Просто забавное совпадение. Реконнекта то нету в игре. Теперь боюсь стрелять в такую даль. Вдруг снова вылетит ))
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 13:43 | Сообщение # 1308 |
|
Earanak, ты какой то читер,я 10 раз пересмотрел видео и так и не увидел в кого ты стреляешь
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 14:34 | Сообщение # 1309 |
|
LarsUp71, ну так не зря монитор на 32 дюйма Вообще мне дали инфу по ним что там трассеры видно у памятника. Ну я туда глянул и сразу и увидел противника. Так как я его убил не в голову то скорее всего он был либо без брони либо битый.
|
| |
| |
|
FounteR
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 14:37 | Сообщение # 1310 |
|
Народ, случилась проблема с платиновым скином. Прокачал все пехотные винтовки за золото, но платину не дали. Подумал что может арбалет тоже стоит прокачать на золото из-за обновы. Прокачал и его на золото. Но все равно платинового скина для пех. винтовки так и не дали. В чем может быть проблема? Или это баг?
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 15:36 | Сообщение # 1311 |
|
FounteR, У тебя есть пушки которые были в первом баттлпасе? Может если ты их не анлокнул платину уже не получить.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 15:41 | Сообщение # 1312 |
|
Цитата FounteR (  ) Народ, случилась проблема с платиновым скином. Прокачал все пехотные винтовки за золото, но платину не дали. Подумал что может арбалет тоже стоит прокачать на золото из-за обновы. Прокачал и его на золото. Но все равно платинового скина для пех. винтовки так и не дали. В чем может быть проблема? Или это баг? Пехотные винтовки и снайперские винтовки вроде бы один класс для платины.
Цитата ENEY (  ) У тебя есть пушки которые были в первом баттлпасе? Может если ты их не анлокнул платину уже не получить. В первом батл пассе был рам это штурмовая винтовка и пулемет. А на платину нужно прокачать все стволы одного класса.
|
| |
| |
|
InsaneRamZes
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 16:02 | Сообщение # 1313 |
|
Я так понимаю не только у меня сейчас проблемы со входом в игру? Последние 3 дня всего 2 раза пустило в меню, а дальше какой-то рандомный вылет в новом режиме. После же при входе "соединение с серверами разорвано" и т.д...Погуглив решил поперезагружать роутер - бесполезно, ребут компа тоже не помогает. Пробовал через ВПН. И о чудо! Всё работает. Выключил ВПН - снова та же ошибка. Написал в тех. поддержку провайдера, попросили скинуть логи того что выдает при попытке подключения. Я отправил и получил следующий ответ "Судя по предоставленной вами информации, на нашем оборудовании проблем не было выявлено, задержки присутствуют на зарубежных серверах, к сожалению, эта часть интернет сети вне зоны нашей ответственности". Ну и закономерный совет обратится в тех. поддержку игры. Вот я и решил написать сюда и узнать, только мне так "повезло" или ещё кому-то?
|
| |
| |
|
daniloid
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 17:21 | Сообщение # 1314 |
|
кстати можно легко прокачать оружие. просто высаживаемся соло и делаем миссии (которые захват и сбор контейнеров. для безопасности убийства лучше не трогать). главное, чтобы в момент окончания (открытие ласт ящика или захват) в руках было прокачиваемое оружие. таким образом пока я открыл на 54 уровне mp7, уже оружие было вкачано на 45 уровень
|
| |
| |
|
FounteR
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 17:28 | Сообщение # 1315 |
|
Цитата MasterMist (  ) Пехотные винтовки и снайперские винтовки вроде бы один класс для платины.
Если это так, то это очень тупо. Зачем тогда эти категории в игре...
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 17:44 | Сообщение # 1316 |
|
Psyhedelic, Чисто ради сюжетки точно не стоит, она слишком короткая, а вот ради мульта стоит 100%.
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 19:44 | Сообщение # 1317 |
|
стала ошибка сервер отключен выскакивать
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 20:37 | Сообщение # 1318 |
|
Psyhedelic, сюжетка не самая сильная в серии. А вот ради мультиплеера можно взять. А если Варзон, так вообще бесплатно )
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 00:11 | Сообщение # 1319 |
|
Вот она ! Вот она, победа моей мечты  http://prntscr.com/rgfcas
1.) Насосал за 10 секунд до закрытия Гулага. 2.) Попал в гулаг а врагов нету. 3.) Прождал полторы минуты, меня выкинули в пред-последний круг. 4.) Упал на крышу стадиона так как ничего лучше не придумал. 5.) Полежал на крыше минутку... 6.) Легчайшая победка
|
| |
| |
|
daniloid
|
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 03:17 | Сообщение # 1320 |
|
чето мне больше начала нравиться игра соло. бросаю людям деньги (как раз хватает на комплект за 6к), они покупают само рес. после они удивляются, почему я еду от них на другой конец карты и не бегу их ресать. соло проще подобраться к сквадам в последних кругах (как правило они на крыше и просто авиа ударом большую часть сливаешь). потом раш наверх и добиваешь, пока они ресаются. (ну и понятно, что все оружие с монолитными глушителями, чтобы не отображаться на карте)
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 11:06 | Сообщение # 1321 |
|
daniloid, а зачем в соло играть с набором игроков ? Ведь можно полностью отключить подбор людей в сквад и самому начинать. Мне тоже нравится больше в соло играть, в сквадах скучно, слишком легко. Вчера штук 5-6 побед подряд взяли с друганами и чет приуныли. Будто бы большой % консольщиков кидает по нашему региону (по впечатлениям).
Кстати вместе с глушителем и перк Хладнокровия решает многое. Хладнокровие отменяет эффект перка "Бдительность". Но самое важное что он вырубает все эти вот БПЛА/Дрон Разведки/Сканирующие гранаты/Датчики сердцебиения/ИК-ПНВ прицелы... Единственное исключение если вызывается тройной БПЛА всем сквадом. Когда вся карта сканируется и отображается даже направление взгляда игроков. Тогда никакие перки не спасут. Но такой дичью навряд ли будет кто то заниматься. 12000$ на ветер. А длиться это дело всего 30 секунд. https://twitter.com/CouRageJD/status/1237832747785138176
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Понедельник, 16.03.20, 18:04 | Сообщение # 1322 |
|
Что она вылетает сервер не доступен достала
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 16.03.20, 18:52 | Сообщение # 1323 |
|
Прикольная шняга Но что-то уровень поднимает слишком быстро
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 16.03.20, 19:22 | Сообщение # 1324 |
|
Цитата VERGILIY (  ) Но что-то уровень поднимает слишком быстро 2ХР на лвл, оружие и батлпасс, завтра заканчивается.
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 21:05 | Сообщение # 1325 |
|
Ой ну все... Наныли на Соло игру
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 21:07 | Сообщение # 1326 |
|
Earanak выключить графон изи их всех видно ,с графоном ты бы так не стрелял , что у них серверами очередь
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 21:08 | Сообщение # 1327 |
|
DEADKill, графон выкручен не что бы видеть лучше а что бы FPS был под 144гц монитор. Меня люто бешено раздражает когда я чувствую просадки с 150 до 100. Видяха не тащит 1440p. А вообще. Дело не в графике. nVidia Freestyle + Detail фильтр решают больше чем сами по себе настройки. Потому что подсвечивают тени, наводят резкость убирая мыло и повышают контраст.
Впрочем, какая разница. Мне достаточно увидеть как пару пикселей мелькнуло где-то на горизонте. А дальше уже не имеет значения какая там графика, тени и тд и тп... Ты то все-равно врага видишь в полный рост в большинстве случаев. И при любых раскладах - тут нету такого что листвы больше станет или пыль появится на дистанции. Или теней больше станет. Кстати то что на дистанции заметил кого-то, какая разница если это 200+ метров, не приоритетные цели. А все что ближе на любых настройках видно.
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Вторник, 17.03.20, 21:12 | Сообщение # 1328 |
|
Соло-режим появился в Call of Duty: Warzone! хахахаха 45 минут осталось до конца 2хр и профилактика на 10 минут мда уж
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Среда, 18.03.20, 16:03 | Сообщение # 1329 |
|
они там не планирют разделять те кто с джойстика играют с аимами от тех кто с мышками? а то лютый зашквар ваще их не убить...
|
| |
| |
|
Beseder
|
Дата: Среда, 18.03.20, 17:01 | Сообщение # 1330 |
|
s1c85, Зайди в Параметры-Учётная запись, там отключи кроссплатформу
|
| |
| |