• Жанр: Action/RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: Bandai Namco Entertainment • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 21 января 2022
Ведущий разработчик и издатель интерактивных развлечений компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Elden Ring – масштабный ролевой экшен в жанре фэнтези, разработкой которого занимается студия FromSoftware под руководством Хидетаки Миядзаки. Игра будет выпущена для PlayStation 4, Xbox One и PC с субтитрами на русском языке.
Беспрецедентное приключение ждет вас в мире Elden Ring, нового фентези-экшена студии FromSoftware и компании BANDAI NAMCO Entertainment Inc. Elden Ring – самый крупный проект студии на сегодняшний день. Место действия – обширный мир с богатой и кровопролитной историей. Над игрой работают Хидетака Миядзаки – создатель серии видеоигр Dark Souls, получившей признание критиков и оказавшей большое влияние на индустрию, и Джордж Р. Р. Мартин – автор всемирно известной серии романов «Песнь льда и пламени».
«Сотрудничество с Джорджем Р. Р. Мартином для создания вселенной Elden Ring – это невероятный опыт и бесконечный источник вдохновения. Все в команде много работают, чтобы быть уверенными в том, что мир Elden Ring станет увлекательным местом для исследования, полным опасностей и чудес – от самых дальних уголков до самых темных глубин, – рассказывает президент FromSoftware и руководитель проекта Elden Ring Хидетака Миядзаки. – Это от и до подлинная игра FromSoftware, настоящий ролевой экшен в грандиозном фэнтези-мире. Мы надеемся, что вы будете с ждать ее с нетерпением».
«Создавать мир Elden Ring вместе с Хидетакой Миядзаки и его командой было настоящим наслаждением! – рассказывает Джордж Р. Р. Мартин. – Графика, мифология и присущий ролевым экшенам геймплей – игра будет незабываемая! Не могу дождаться момента, когда люди увидят, что мы для них приготовили».
«Это невероятно – наблюдать за тем, как два мастера, известные своими удивительными вселенными и восхитительными сюжетами, объединяют силы, чтобы на свет появилось нечто совершенно новое, – делится впечатлениями вице-президент по маркетингу и цифровым продуктам компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe Эрве Ёрд. – Объединяя узнаваемый геймдизайн, ставший визитной карточкой студии FromSoftware, со вселенной, которую создают Хидетака Миядзаки и Джордж Р. Р. Мартин, мы, конечно, готовимся к чему-то особенному».
Игра Elden Ring будет выпущена на PlayStation 4, Xbox One и PC с субтитрами на русском языке.
Pr3a4er, так открытый мир же, пойти можно куда угодно, качаться в данжах например(в некоторых мной открытых, сложных боссов пока там не было). Качаться на кострах, в какой-то момент должна появится непись, которая прокачку открывает и коня даёт.
Пвп в этой части какое то дисбалансное, кидает и к лоу левелам которые умирают с 2ух ударов и к хаям которых даже пробиваешь... Еще засады и нескольких игроков через раз, но зато поиск в любой локации почти мгновенный.
Она короче и на ПК неплохо прогревает процы. Я думаю все просто потому что открытый мир огромный и дальность прорисовки дают о себе знать. Вроде графон не оч, а вот то что нужно успевать отправлять в обработку с помощью CPU, то и греет проц.
cRAZYeND, Да вроде не особо греет, у меня покрайней мере не больше чем обычно. Но игру хотя бы чинить понемногу начали, после вчерашнего патча самые лютые статтеры пропали, фпс более менее стабильный стал.
cRAZYeND, ну для такой игры 65 это прилично конечно, а на сколько у тебя его грузит? У меня даже до 50% редко доходит. И проблемы как и с картой изза косячного dx12 скорее всего, открытый мир тут врядли сильно влияет, потому что как и в прошлых играх фромов в 50 метрах от тебя уже всё статично а у мобов 5 фпс анимация становится.
дошел уже до того момента когда боссы просто ваншотают либо за 2 удара убивают, 67 лвл, 40 часов наиграно, наносишь мало урона и тебя ваншотают, уже не знаю че делать сила 41, хп 35, двуручник с гибридным клинком +6
В курсе кто - по какому принципу работает магический призыв помощников? в одном месте могу призвать, в другом нет. причем не пещерах, а просто - на ровном месте.
Разработчик синхронизировал анальную пробку и кольцо для пениса с Elden Ring — они вибрируют, когда персонаж получает урон.
Автор назвал утилиту Elden Cockring и опубликовал её в открытом доступе, чтобы поиграть со своими секс-игрушками в «хардкорную» экшен-RPG мог каждый.
У меня и без анальной пробки попаболь! На 31 уровне не хило так по щам получаешь если не туда сунешься! Двух сюжетных боссов прошел (судя по тому что с них великие руны выпали) а дальше чуть ли не каждый второй моб нагинает! Видимо нужно прокачаться а не скупать у торговцев все подряд дабы не возвращаться, поискать камни на +3 и 4 и почитать гайды, хотя последнее мне жуть как не хочется!
ziborock, 31 уровень маловат для игрока, который уже двух основных боссов убил ) У меня 31 уровень был еще до убийства первого сюжетного босса.
Да я уже понял, пофармил, поднял 20 уровней и стало получше, + оружие прокачал! Просто я когда что то вижу у продавцов то скупаю все а потом разбираюсь нужно или нет!
типа от этого должно быть легче? чтоб потом игру купить повторно после повышения цен?
Цитатаnemezmorium ()
Ну что сказать, разрабы сами себе роют яму таким способом. Потом ещё извиняться будут
Кратко поясняю как работает платежная система: Пользователь оплачивает что то, банк которому оплачивают дает запрос на наличие средств, получает ответ, что средства есть потом получите нам можно доверять, проходит оплата. В течении определенного времени подобные транзакции накапливаются и потом уже большой суммой распределяются по банкам делавшим запросы. Но тут случилось овно в виде санкций, в тот момент когда пришел запрос банк еще был в зоне доверия, но через какое то время деньги не поступили, как итог откат оплаты и авто рефанд системой стим. Кто тут виноват? Ну не стим и не разрабы, а кто? Делайте выводы сами.
Цитатаgrizor ()
А что мешает сразу же купить игру со стим кошелька куда вернулись деньги ?
А вот это вопрос интересный, по сути деньги ушли со счета пользователя, но при этом не вернулись в банк, они сейчас зависли на счете стима, можно ли купить игру с него это вопрос другой.
Но тут случилось овно в виде санкций, в тот момент когда пришел запрос банк еще был в зоне доверия, но через какое то время деньги не поступили, как итог откат оплаты и авто рефанд системой стим. Кто тут виноват? Ну не стим и не разрабы, а кто? Делайте выводы сами.
Если оплата не прошла, почему возвращают средства на кошелек стима? Выводы мы сделаем, пусть не переживают.